А можете посмотреть ещё одно.У меня бабушка где-то год может 2 назад положила 2 золотых цепочке и крестик в доме,а куда мы не знаем может кто забрал их.Очень буду признательна
Было это 4 года назад, мне купили новые серьги и я начала их примерять, те которые были на ушах отдала маме,у меня тогда было по 2 дырки в ушах, так что 2 пары сережек я отдала ей, она вышла в другую комнату и куда-то их положила, уже все эти годы не можем их найти. Все пересмотрели, переискали, у мамы как потеря памяти, абсолютно не помнит куда они их положила. Может кто-то сможет увидеть где они делись, или предмет на который их положили. Очень все странно, необычно как-то. Понимаю что не найдем наверно,но хоть что-то хотелось бы узнать. Одна пара -золотые серьги с красными камнями, другая тоже золотые небольшие овальной формы.
мама Алена 23.08.1967 я Татьяна 15.08.1990
Буду очень благодарна хоть каким-то ответам которые помогут что-то прояснить
Сообщение отредактировал Wax - Вт, 24.01.2012, 01:20
Вселенское таро.6 жезлов, 2 пентаклей,3 жезлов. Серьги ещё могут быть найдены. Ленорман лилия+ букет+ совы=тучи. Трудности с поиском, двойной подарок, а по картинкам цветок и букет. Может мама серьги в цветы случайно положила, лилии почти в каждом доме есть. А может в вазу для цветов. У меня есть такая привычка
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Вт, 24.01.2012, 11:11
Wax, посмотри в местах, где храните бумаги, финансовые отчёты, квитанции и т.д. ; гостинная; направление приблизительно чуть южнее, чем юго-восток.
alesya512,
Quote (alesya512)
У меня бабушка где-то год может 2 назад положила 2 золотых цепочке и крестик в доме,
смотри в месте или комнате, где ты больше всего проводишь время и хранишь личные вещи. Приблизительное направление - восток. Хотя, если положила бабушка, то стоит посмотреть среди её личных вещей и места, где она проводит время. Но это в доме. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 24.01.2012, 01:33
Так и не понял куда писать и что делать, кому деньги платить и вопросы задавать. Прошу помочь найти ключи от машины. Засунул куда то в шкаф или комод находящийся в коридоре прихожей чтоб старший не нашел, вроде в коробочку какуето ложил, и пытаюсь вспомнить больше 3 месяцев и перерыл практически все коробки. А где то они лежат. Два ключика и брелок от сигнализации Прошу ответить на почту wojcech@ukr.net
Сообщение отредактировал Kukushonok69 - Чт, 02.02.2012, 16:49
Kukushonok69, Сделала вам расклад на потерю вещи: Что делали перед тем как потеряли? - 7м Вы не потеряли,сами спрятали. Что делали после того? - Король к Возможно общались с родственником которому за 40 (лет).Возможно выпивали или разговаривали. Потеряно или украдено? - 9п Потеряно. Цела ли вещь? - 10п Цела и находится в доме.Вещь вам дорога и вы не один пользуетесь ключами. Место,где искать. - Паж ж,Рыцарь к. Место само по себе красивое,возможно место где зеркало или этим местом в основном пользуются дети,может дети взяли?Место,где люди приводят себя в порядок! Окружающие предметы- 10ж,10м Рядом что-то тяжелое,ключи где-то внизу,под чем-то,возможно,что там есть что-то острое или металлическое (иголки,спицы,ножи) Что сделать,чтобы найти? - Туз м Начать поиски с самого начала.Искать новые идеи для поисков,по-другому посмотреть на проблему. Итог - 2ж Такое впечатление,что вы ждете пока они сами найдутся,не прилагая никаких усилий. Желательно,если найдете ответное сообщение.Если найдете напишите пожалуйста.
alesya512, Сделала расклад "Потеряшки" на колоде РУ: Выпал S-2п +Рыцарь ж и Повешенный в первом доме. Где-то рядом с вами,в доме,где чаще всего находитесь!Скорее где-то весят в шкафу или наверху в полке.Ищите лучше и не спешите,смотрите внимательно.По возможности ОС в личку))) Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 03.02.2012, 00:19
Привет всем! Помогите найти флэшку Брат потерял свою рабочею флэшку, не может уже неделю найти. Может хоть примерно кто увидит, куда она могла запропостится? Заранее, всем, огромное спасибо! "Cogito, ergo sum"
Брат потерял свою рабочею флэшку, не может уже неделю найти. Может хоть примерно кто увидит, куда она могла запропостится?
Sashaann@, совы+книга+башня=гора Нужно посмотреть именно на работе, в папках с документами или где книги стоят, да и сами книги перетряхнуть, а также если есть ноутбук- посмотреть там, где находится ноутбук, хотя найти будет сложно
Я новенькая на форуме. Таро начала заниматься всего 2 месяца назад. Очень много здесь у вас хорощей и полезной информации, наконец-то решила зарегистрироваться!
Буду очень благодарна, если посмотрите получу ли я мою посылку. Сестра послала подарок на день рождения в начале января. (Обычно посылки доходят за 2-3 недели, а тут уже месяц прощел и все нет и недобрые мысли в голову лезут, что *сделали ноги* моей посылке).
Спасибо за помощь! "dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
помогите найти два ключа откололись от ключницы( У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, выпали такие карты дерево+сердце+луна=кольцо По ним могу сказать, что они находятся у мамы, у родителей, то есть нужно искать у них Но может быть карты показали- кому принадлежат ключи, тогда напишите, я еще сделаю расклад
их на кольцо надо было повесить на кольцо на ключнице.ключи мне принадлежат,если не найду пойду делать дубликат Мале благодарю за ваше участие ,ос гарантирую. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
посмотрите еще вот эти картинки, колода 78 дверей, повешенный, 10 посохов, 7 мечей, может помогут вспомнить, почему-то бросается в глаза стеклянная квадратная вазочка, да и вторая карта со стеклом
Мале, агпа тут три карты со стеклом У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Kiara, большое спасибо попробую.Какая колода у вас? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 13.02.2012, 12:52
Девочки, простите, что лезу с глупостями, но сегодня обнаружила пропажу моей любимой шариковой ручки, глупость конечно, но она мне очень дорога, обидно до слез Мама говорит, что не видела и не выкидывала, когда разбиралась в столе. Посмотретите, пожалуйста, если у кого-то будет желание!
У меня на вопрос "найдется ли?" два раза выпадала Луна, а на вопрос "где лежит?" Туз Чаш и семерка Чаш
Сообщение отредактировал Anatellavia - Пн, 13.02.2012, 21:01