nastyataro, это вам спасибо.... ваш прогноз помог все расставить по полочкам и не тешить себя призрачными надеждами... если бы сказали, что найду, то очень сильно переживала и просто взорвала бы себе мозг... наверное начала по всем закоулкам лазить...
На работе обнаружилась пропажа генеральной печати. Украсть никто не мог, стопроцентно, вопрос состоял в том, куда она завалилась. У меня с собой всегда мини-Гномы. Задаю вопрос- где искать печать? Выдают мне карту Влюблённых, СА. Я сначала не очень поняла... Но потом, печать нашлась между двумя столами, стоящими рядом. А вот как выглядит карта
Два дерева на картинке! Просто прямое указание! После этого случая ещё лучше поняла этих проказников! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Вставлю свои 5 копеек. Недавно моя свекровь потеряла свои любимые очки. Я сделала несколько раскладов, смотрю, что должна найти. Но я никак не могла понять - где. В раскладах было много карт Кубков. В результате она их нашла через пару дней у себя дома. Думаю, что Кубки показали, что вещь дома, а ещё временной промежуток - в течении недели. В личку не гадаю. Слишком занята...
Клинетка потеряла сережку, позвонила узнать -- где и найдет ли? Разложила расклад, в нем было много кубков -- З кубков, Туз кубков, 4 кубков. Сказала ей, что сережка дома и она ее найдет неожиданно, и скоро. Посоветовала искать на кухне. Сначала говорила ей -- в какой-то емкости для воды, любой жидкости. Как же мы смеялись с ней потом, когда она нашла сережку в борще!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Скажи пожалуйста, а какой делался расклад? А то я в своей коллекции нашла парочку, но как-то не очень поняла. Т.е. результат понятен, но вот позиции карт не могла объяснить. Просто интуиция подсказала, что вещь всё таки дома. В личку не гадаю. Слишком занята...
Я чаще веду беседу с картами. Потом смотрю карты в целом-- какая картина вырисовывается. А в примере -- просто очень все наглядно было. Единственное, что до борща я бы не додумалась точно!!!! А вообще--- любой расклад помимо позиций стоит смотреть и в общем (без позиций), тоже много информации придет. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
девочки не могу найти ключи,кто глянет? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NIAGRA, брелок с тигром,от квартиры 5 ключей У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ключи нашла в сумке ,в спальне У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
девочки помогите срочно, свекровь потеряла билеты на автобус, они были магнитом прикреплены на холодильник (Лилия 7.07.1951)help ехать нужно сегодня ночью ПОДВИЖНЫЙ УМ
Девочки помогите найти фотоаппарат,4 месяца ищем! Всё перерыли.......не хочется думать на своих... Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .
Намастэ, лично я смотрю на картинку, на изображение, а не на значание, хотя тут на форуме кажется было по частям света разделение, ну это в глобальном масштабе. Сначала определяем если возможность найти, а потом спрашиваю где искать? Вот я недавно искала документы, на вопрос где искать выпала карта 8 мечей колоды Ло Скарабео, я уже расстроилась, но взяла себя в руки и продолжила поиск. Нашла в шкафу с полками, а если присмотрется на карте мечи расположены так как будь-то это шкаф с полками. Кстати мечи это не в первый раз тут так же на форуме читала, что 10 мечей похожа на батарею так что больше практики )))
Намастэ, я просто решила на ленорман карты разложить, посмотрите, может это вам поможет лилии+солнце+собака=дерево, кстати ваша карта 10 пентаклей посмотрите как выглядит , тоже дерево есть и молодой человек, и где-то вы были вместе http://s018.radikal.ru/i521/1201/f9/4049a5ae1da5.jpg А теперь мои карты, ножницы могут быть у друга-собаки, вы с ним в долгих отношениях; карта- лилии- это красота, карта -солнце может означать сауну, солярий, баня, может вы их брали с собой, когда посещали эти места
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 08.01.2012, 01:47
Из дома они уйти точно не могли, разве что кто-то взял без спроса. В ванной уже все обрыла. Тоесть искать в месте связанном с водой, я правильно понимаю?
Друг-собака это наверно муж)) Друзей мужчин у меня нет. Мы с ним готовились отмечать новый год. Дерево было, правда домашнее, мы нарядили кактус вместо новогодней ёлочки, он у нас как дерево по высоте. Ножницы исчезли после того как я обрезала желтые листья на кактусе. Баня, солярий точно нет. Продолжаю поиски
Дерево было, правда домашнее, мы нарядили кактус вместо новогодней ёлочки, он у нас как дерево по высоте. Ножницы исчезли после того как я обрезала желтые листья на кактусе.
Если вы наряжали кактус, может случайно положили ножницы туда, где лежали украшения, игрушки для елки, то есть украшения взяли, а ножницы туда положили? Классно насчет дерева карты показали