Natali_uk, ищите среди книг,потому что образы книг тоже были. Но мне показалось,что они лежат под книгами или тетради еще какие-то есть,но не в них самих. Темное место,пыльное,скорее всего и есть гараж. К сожалению,тематику книг я так сходу не определю Может быть у вас книги в чемодане каком лежат еще,в первую очередь проверьте там... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 15.12.2011, 11:55
VENERA, Ч то делали перед тем король ж Общались с мч ,скорее с начальником. После того шут Куда то направились или он вас направил за какой то глупостью. Потеряна или украдена повешенный Потеряна по череде обстоятельств. Цела ли король к Думаю цела и возможно мч замешан.Домой не брали7 МЕСТО 6 М Где то внизу под чем то деревянным. Окружающие предметы 4 ж Это в здании.Возможно шкаф 4 ножки. Что сделать жрица Искать интуитивно или обратиться к женщине старше Вас. Итог 10 п Найдёте. Отпишитесь в любом случае.
Natali_uk, аист букет тучи в расскладе поиск выпало на второй дом т е вещь находиться среди ценных предметовк примеру сейф где вы храните деньгиили драгоценности должны найти в течении нескольких дней . мне идет что там рядом находиться вещь которую вы берете в дорогу зонт к примеру.как то так...
во втором доме по ленорман найдете в течении 3 дней находиться в сейфе там где вы держите ценности:украшения.сбережения.еще советую посмотреть в месте скопления вещей для прогулок к примеру там где вы зонты храните.Отпишитесь .когда найдете. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ч то делали перед тем король ж Общались с мч ,скорее с начальником. После того шут Куда то направились или он вас направил за какой то глупостью. Потеряна или украдена повешенный Потеряна по череде обстоятельств. Цела ли король к Думаю цела и возможно мч замешан.Домой не брали7 МЕСТО 6 М Где то внизу под чем то деревянным. Окружающие предметы 4 ж Это в здании.Возможно шкаф 4 ножки. Что сделать жрица Искать интуитивно или обратиться к женщине старше Вас. Итог 10 п Найдёте. Отпишитесь в любом случае.
обязательно отпишусь как найду))) только женщина старше по возрасту сама не знает где искать. интуитивно тоже поиск не помогает(( буду ждать когда найдется сам)))) ну потеряли в здании. а где???? домой не уносили спасибо вам большое)) Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 16.12.2011, 16:46
Добрый вечер!Я новенькая,карты только начала изучать.Мне раньше бабушка по отцу ,давно,лет 12 назад подарила серебряное кольцо,с зеленым камнем,я его не носила,считала что зеленый цвет мне не идет,да и энергетика этой бабули у меня восторга не вызывала,не любили мы друг друга,оно у меня валялось,года 3 назад я предложила его сестре носить,у нее глаза зеленые-подходят,вот и не помню- у нее оставила или так дома где то валяется,потерять я его не должна была,т.к не носила,а недавно,с полгода меня к нему тянуть начало,найти сильно захотелось,бабки той ужелет 13 как в живых нет,вот и ищу его. Я задала одни и те же карты двум разным колодам,а то,что они ответили я так и не поняла,поэтому и прошу вашей помощи!Помогите! Класическое таро 1.-Оно у матери дома?6 чаш 2.-Оно у сестры дома ?Колесница(перев) 3.-Вообще потеряно?Туз пентаклей 4.-У других людей?7 мечей(перев) 5.-Я его найду?-8 пентаклей
Таро ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР(такие же вопросы) 1.-Оно у матери дома? паж пентаклей 2.-Оно у сестры дома?Туз пентаклей 3.-Вообще потеряно?Любовники 4.-У других людей?2 пентаклей 5.-Я его найду?4 чаш Помогите!!!
lisca, Выложила на своей колоде РУ,расклад "Потеряшки на 12 домов" S-КФ,Император и 2ж Кольцо находится в 11 доме.Кольцо где-то наверху на шкафу,в ящике или возле бумаг,в бумагах.Возможно в вещах мужчины,документах. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.12.2011, 16:16
lisca, Вытянула две карты.Где искать у мамы Жрица или у сестры 5п?Мне кажется,что у мамы. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
lisca, Что делали перед тем Отшельник пп Были одна,думали о своём. Что делали после того паж м К вам кто то приходил,возможно женщина вы повздорили Потеряна или украдена смерть потеряна Цела ли вещь повешенный Цела,но исчезла при странных событиях. Место король м Место больше мужское или кольцо у него. Окружающие предметы 10 п Кольцо у вас в семье Где ценные вещи документы. Его прячет мч что ли.Может быть такое Что сделать чтобы найти 5 к пп Перестать думать о нём так эмоционально. Итог 4 к Думаю вряд ли вам удастся его найти.Простите.
Добрый день! Нашла диплом в темном месте ( гаоаж), возле чемоданов и в ворохе книг и тетрадей, но не тот, что искала, а сестры, который считался давно потерянным. Мои как в воду канули безвовзратно :((
Natali_uk, мне почему-то кажется, что дипломы лежат в детской книге. На картах сюжет книги: Дама посохов+Повешенный+Солнце. Главная героиня прошла через испытания, удачно избегнув опасностей и всё закончилось хэппи-эндом. Слабая конечно подсказка. Они все с таким сюжетом
Или "Человек в железной маске", т.к. у меня такой Повешенный в колоде: человек в железной маске стоит в лодке без вёсел (шаткое, нестабильное положение) которая находится в открытом море. С одной стороны подплывает змея (опасность), с другой стороны из воды торчит рука и протягивает ключ (символ спасения, открытия). Может быть это описание натолкнёт Вас на какие-то мысли. личка для гаданий не функционирует
найдете ли?р ж дурак 6 к доп на рж 10 мечей не вижу чтоб нашли ,но если честно не вижу,чтоб оно вам особо нужно было,скорее как ностальгия вас одолела и детское "хочууу"
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Амазонка, дипломы должны быть завернуты в цилофановом файле. Их 2 пластиковых и к ним приложение с оценками (выглядит, как 2 синие бумаги с орнаментом ( как водяные знаки), формата А4, но сложенные в 3 части). Один диплом с музыкальной академии, второй- экономического университета. Может все таки получится найти? Спасибо Вам огромное за помощь!!! Я Вам очень благодарна за участие в этой моей проблеме, они мне действительно очень нужны. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Natali_uk - Вт, 20.12.2011, 02:49
Natali_uk, очень хочется вам помочь...попробовала настроится на ваши слова...скажите,не могли бы вы их положить в коробку,возможно из-под обуви,или как бывают от каких-либо предметов,например в коробку из-под телефона, плеера и т.д. Скажите,были ли у вас переезды с тех пор,когда вы крайний раз видели дипломы ? Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 20.12.2011, 14:16
После бессонных ночей около 2-х недель, картина , куда я их могла деть начала прорисовываться. У нас не было переездов, только ремонт, но он был закончен задолго до того, как я последний раз видела дипломы. Около 2 месяцев назад я сидела за письменным столом, пдошла моя мама, которая перебирала бумаги и дала мне мои дипломы со словами: они тебе скоро пригодятся, спрячь их в надежное место, чтоб ты могла их сразу найти. И вот с этого момента у меня началась амнезия. Дипломы я положила в какую то книгу, не вставая из-за стола, причем точно помню, что еще подумала, что книга знаковая и я здесь их точно найду. Но читаю я практически все подряд и постоянно книги на столе меняюся, а те, что прочитаны, переставляются в книжный шкаф или выносятся в гараж. Дело то в том, что я уже, как минимум, по 3 раза перерыла все книги в квартире, гараже и даже на даче - дипломов, как не бывало. Но я то точно знаю, что они где то есть и рядом Извините, что я тут Вас немного замучала этой проблемой. Но если бы они нашлись, я бы была очень счастлива, потому что они мне сейчас действительно очень нужны. Спасибо огромное за помощь!!!
Natali_uk, спросила у ОШО ,Место,где лажат ваши дипломы посмотрите,может быть карты натолкнут вас на мысли Посторонний Творчество Путешествие
они подтверждают,что вы сами ( Творчество -Императрица ) закрыли их (Посторонний ) где-то...У вас нет книги,которая бы закрывалась как-то необычно,на завязках или креплениях ? Может быть карта Путешествие как-то косвенно напомнит вам о книге.
Найдете ли вы их ? Посторонний Ум Подавление
не хочу огорчать,но это маловероятно...все будете силиться вспомнить,куда их положили...прям взрыв мозга Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 21.12.2011, 09:09
Natali_uk, Извините,если невпопад.У меня однажды так пропал полис.Перерыла весь дом,а он был на расстоянии вытянутой руки.Я так понимаю,у вас письменный стол с выдвижными ящиками?Если там бумаги храните,то вытащите полностью ящики из него.И посмотрите вглубь.Документ мог просто завалиться за ящик и лежит смятый.Так с моим полисом было.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 21.12.2011, 09:40
elia, зай,ну почему невпопад? человека может на мысль натолкунуть. Я летом искала свидетеьства рождения детей,все обрыла,не могу найти и все. А оказалось,что машинально засунула их в клатч и положила на полочку на шкафу. Сумочка лежит себе, а я вокруг нее ищу пока ребенок не захотел поиграть с ней и посмотреть что там лежит. Только тогда и нашлась пропажа. Талант- это вера в себя...
Здравствуйте,девочки) Уже обращалась к Вам с пропажей кольца! Вобщем искала я его везде,никак не могу найти.. Колечко золотое с малиновиы камешком по середине.
Посмотрите еще раз пожалуйста Где оно находится(у меня дома или у МЧ)? Что его окружает? Угрожает ли ему что-то? И найду ли я его?
nastyataro,спасибо за помощь, у меня радостное событие, могу дать ОС
Quote (nastyataro)
Что делали перед тем рыцарь м Спешили,злились,бегали куда то.
я бегала с утра по многим кабинетам, так что даже не все места укладывались в голове
Quote (nastyataro)
После того 4 к пп Устали очень,переутомлении.Прибежали и упали без сил.
в принципе беготня не прекратилась, утомление только нарастала
Quote (nastyataro)
Потеряна или украдена 3 п Тут скорей указание на то что с работой связана.
да, с работой, т.к. пыталась переустановить винд. и настроить компьютер для работы с программой
Quote (nastyataro)
Цела ли 10 ж пп Думаю цела,валяется.
да, цела, валялась в коробке с новым принтером, просто это оказались самые близкие драйвера для настройки принтера
Quote (nastyataro)
Место 3ж Бурное движение,перекрёсток.Или в дороге потеряли.
не знаю какая у вас колода, но она лежала в кабинете заведующего травмпунктом
Quote (nastyataro)
Что сделать чтоб найти 6 ж Может где ходите часто посмотреть.Или спрашивать у всех знакомых по работе.
так и сделала, у этого товарища тоже спрашивала, только думала, что могла оставить на столе, когда распечатывали коробку, хотя она могла быть и на столе, но попасть потом в коробку с бумагами и кабелями от принтера
Quote (nastyataro)
Итог 10 м Думаю кирдык.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
самое интересное, что все с ней было хорошо, но... мне нужно было сделать с нее отчет и я ее включила, но открыла копию для отчета, копия оказалась устаревшей и я ее решила удалить и сделать копию с последними данными... точно удаляла только эту папку, а удалилась вся работа за 2 года информацию восстановить так и не удалось... вот и 10 мечей...
Quote (nastyataro)
Сумка 8 м пп Карман джинсов звезда пп Карман куртки дьявол.Думаю здесь. Понедельник 7 к Вторник отшельник. Думаю вторник.По 12 домам в 12 доме.Скорее не найти и вышли ещё 10 к королева п.Очень много людей прошло.А тайных врагов на работе нет женщины. Такой самадостаточной начальницы.
по последним вопросам: она была в последний момент в руках, а до этого в кармане джинсов, потерялась в пн с 11 до 12. врагов нет, помогали искать все... оказалась у мужчины, как обнаружил, сразу же принес.