Девочки !!! Пожалуйста ,помогите . Ситуация такая престарелого родственника одинокого полгода назад разбил паралич-инсульт .Живёт он рядом от нас -и нам досталось за ним ухаживать -это очень тяжело и моарально и физически и материально . Неделю как у него случилось просветление - и он говорит ,что откладывал деньги в пожелтевший старый конверт ,говорит что там должно быть 100тыс. или больше. Но где они лежат - он не помнит ,квартира у него маленькая . Может можете посмотреть -где их поискать ? А может это его болезненное воображение ? т.к пенсия у него маленькая . Вобщем буду очень признательна -если посмотрите .Пожалуйста!
Задала вопрос-он действительно откладывал деньги,о которых вам говорит?
5м 2к Император+Суд я сомневаюсь в этом,по 5м+2к он просто хочет удержать на себе внимание,чтобы его не бросили в таком состоянии,ухаживали дальше...
спасибо большое -что посмотрели. М ы итак его не бросим -жалко его одинокого и беспомощного. кроме нас ухаживать за ним не кому . но я тоже маме сказала ,что врят ли у негтмогут быть какие-то деньги - он же пил. Но мам говорит ,что он не один раз говорил уже ,что на смерть откладывал -может денг там и не сто тыс. Н о мы во все шкафчики заглянули -искать вроде уже и негде.
привязанность к прошлому-туз облаков и интенсивность - думаю, деньги были или он о них мечтал (хотел чтобы были), но это плод его воображения теперь. ошо. аналогичная ситуация у знакомых была.
3 мечей пп; 10 мечей ; 7 пентаклей пп - если смотреть по картам, то человек реально рвёт себе сердце в тревоге, что не может проконтролировать, где деньги. Вполне возможно, что это лишь воображение, но по квинту -Страшный Суд - под Плутоном. А это места - подземелья, мусорки, свалки, канализация и теплотрасса. Поищите под ванной, за унитазом, за трубами, за батареями - а вдруг? Возможно, даже под самим человеком может быть.
Юнона, Элли, девочки спасибо огромное что откликнулись!!!!может ли быть не органы правопорядка,а кладбище или церковь?найдем ли или нет?у нас везде объявления висят в районах соседних,мы каждый день ищем.а нельзя посмотреть она где то в доме у людей или это место официальное?
Не могу найти санитарную медицинскую книжку. Крайний раз видела её и держала в руках, когда проходила проф.мед.осмотр в больнице, в конце января. Домой с собой вроде не брала, по крайне мере дома вместе с другими документами её тоже нет. Но и в больнице, как мне сегодня заявили, её тоже нет. Напрашиваются вопросы: 1. Сан.мед. книжка находится дома? Если да, то где??? 2. В больнице? Если да, то в кабинете проф.осмотров или у другого какого-то врача? 3. Или вообще потерялась....
Я: Екатерина 21.10.1983 мед.осмотр проходила 28.01.2016
Рада, Деметра, Eskarabajo, спасибо вам большое за ответы девочки !!!
Видимо -это последствия инсульта.Никаких денег мы разумеется не нашли. уже 2дня он утверждает -что он ещё и подарил нам телевизор во всю стену. Вы были правы -деньги плод его больного воображения.
золоченное таро 10 пентаклей, суд, 4 кубков, туз жезлов думаю, что дома лежит, надо приложить усилия, чтобы найти. Место-там где какая-то традиция часто бывать и что-то делать, кушаете, спите, общаетесь с кем-то. По результату должна найтись.
Влюблённые - Повешенный - 7 Пент Задавала вопрос где потеряла . Думаю в кабинете профосмотра . Там был мужчина доктор ? Дно - Император Честно говоря не очень понимаю карты . Но попробуйте поспрашивать там
1. Сан.мед. книжка находится дома? Если да, то где??? 2. В больнице? Если да, то в кабинете проф.осмотров или у другого какого-то врача? 3. Или вообще потерялась..
Загадала на Туз пентаклей - выпал в кучке "больница" рядом одна карта - Король кубков пп - предположу, что может быть в кабинете гинеколога. Поспрашивайте. Чем могла ))
где потеряно колечко: 9 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей - а не в ванной ли? У меня все время карты с изображением воды вываливаются из колоды) Может в раковину свалилось или в ванной комнате самой поищите.
найдется ли: 5 жезлов, 5 пентаклей, паж пентаклей - думаю, что найдется. Но еще немного искать будете. Возможно, что мужчина найдет.
Колечко нашлось, под диваном, но нашлось вот с месяц назад )))
Девочки, Pantera, Ejna, Rascvet, Eskarabajo! Спасибо, что откликнулись и посмотрели! Нашлась потеря моя!
ОС: сегодня была в больнице и зашла в кабинет проф.мед. осмотров. Спросила у медсестры не нашлась ли моя сан.мед книжка. Получила отрицательный ответ. Но я все таки настояла, чтобы она у себя поискала, потому что до этого заходила в кабинеты, ранее пройденные при мед.осмотре, спрашивала у врачей - ни у кого книжки не было. И при мне мед.сестра стала пересматривать все мед. книжки работников нашего предприятия. В итоге потеря обнаружилась в совсем в другой стопочке...нежели административный корпус.
Резюмируя вышеизложенное: сан.мед.книжка нашлась в кабинете проф.осмотров!
Отдельное спасибо Rascvet за точность! В проработке Таро Призраков
Девочки, помогите, пожалуйста. Жена брата потеряла ключи от машины. При том она не помнит, то ли сперва в машину залазила перед магазином, то ли уже после магазина. От стресса забыла. Мы с ней обрыли всю квартиру, в магазине не были, потому что он уже закрыт был, когда обнаружили. Машину с фонариком обследовали через окно, да она и закрыта. Значит, они точно не в ней. Но даже под машиной лазили. Брат завтра днем об этом когда узнает, будет скандал. Она не спит, сторожит из окна машину, да и я не сплю. Где могут находится ключи от пежо, которые потеряла Доступно только для пользователей Буду очень благодарна тем, кто откликнется. Ос обязательно дам.
Где могут находится ключи от пежо, которые потеряла Александра 17.09.90
- в машине - 5 мечей пер, король мечей пер.; возле (под) машины - 2 жезлов, императрица, колесница пер.; в магазине - солнце, 4 мечей; дома - повешенный пер., отшельник; где-то на улице, по дороге где ходила - рыцарь пент. пер., 9 мечей, 10 жезлов пер.; в другом месте - рыцарь мечей пер., 10 кубков пер. Ключи находятся где-то на улице, там, где она ходила, причем она их выронила и не заметила, и не помнит этот момент. Перспективы нахождения Александрой ключей сегодня: шут пер., 3 кубков, 9 пентаклей, король жезлов, 3 жезлов, рыцарь мечей пер., 6 кубков, дама мечей (доп. 4 мечей). Вряд ли Александра найдет ключи сегодня. Под ноги смотреть уже бесполезно, их уже кто-то подобрал, похоже мужчина, внимательный, наблюдательный, никуда не торопящийся, возможно одинокий и живущий где-то недалеко. Если есть кто-то похожий на примете в том районе, имеет смысл поспрашивать. Но все же мне показалось, что разговора с мужем не избежать, но не сказать, что он будет сильно скандальный.
- в машине - 5 мечей пер, король мечей пер.; возле (под) машины - 2 жезлов, императрица, колесница пер.; в магазине - солнце, 4 мечей; дома - повешенный пер., отшельник; где-то на улице, по дороге где ходила - рыцарь пент. пер., 9 мечей, 10 жезлов пер.; в другом месте - рыцарь мечей пер., 10 кубков пер. Ключи находятся где-то на улице, там, где она ходила, причем она их выронила и не заметила, и не помнит этот момент.
вот тут , скорее всего так, потому что других вариантов уже не осталось. Развесили кругом обьявления. Перспективы нахождения Александрой ключей сегодня: шут пер., 3 кубков, 9 пентаклей, король жезлов, 3 жезлов, рыцарь мечей пер., 6 кубков, дама мечей (доп. 4 мечей). Вряд ли Александра найдет ключи сегодня. Под ноги смотреть уже бесполезно, их уже кто-то подобрал, похоже мужчина, внимательный, наблюдательный, никуда не торопящийся, возможно одинокий и живущий где-то недалеко. Если есть кто-то похожий на примете в том районе, имеет смысл поспрашивать. Но все же мне показалось, что разговора с мужем не избежать, но не сказать, что он будет сильно скандальный. Брат, на удивление, не очень жестоко воспринял ситуацию, но говорила с ним я, конечно, он жену клюет, но без скандалов, потому что надо сейчас будет отдать 12 тыс за это все. Ждем пока, вдруг на обьявление кто откликнется. у меня тоже выходило, что у мужчины ключи...
Рада,
ЦитатаРада ()
рыцарь к 2п король п+3иих нашел какой то мужчина! может это ее муж даже! по 3м он оочень недоволен может быть и зол!
муж никак не мог их найти, он в этот вечер сам отправился на мальчишник. ключи были, так сказать, у нас) Но мне тоже на картах мужчина выпадал... Брат мой, недоволен, но хотя бы не ругался сильно, чего так она боялась. расклеили обьявы , ждем, вдруг, кто позвонит. Но вот зачем вообще брать чужие ключи. у нас тут и район такой, обычно все пропажи на забор вешают, а тут, ну смысл? непонятно(((
Где могут находится ключи от пежо, которые потеряла Александра 17.09.90
Вот что у меня вышло: 10 дом - Сердце - Звезды - Ключ
Больше склоняюсь к тому, что ключи потеряны в дороге. Возможно, лежат на полу в машине. Но вообще 10 дом обозначает рабочие места и места, где человек считает, что потерял или оставил вещь. Правда, я не совсем поняла из вашей истории... Если она закрывала машину, значит, должна была ее и на сигнализацию ставить? И значит, ключи на этот момент в любом случае должны были быть с ней? Если до магазина на общественном транспорте добиралась иди кто-то подвозил - возможно там. По сердцу могу лишь посоветовать ориентироваться на места и вещи где изображено сердце или что-то про любовь, или красный цвет. Это может быть символом. Собственно как и Звезды.
Откликнется ли кто-то на объявления - звезды - Крест - нет (либо на данный момент уже откликнулись).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 03.03.2016, 15:21
Здравствуйте. Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет. ОС гарантирую.
Срок, не ограничен.
Сообщение отредактировал olewtaro - Чт, 03.03.2016, 18:30
Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет.
на срок до 17 марта.
Суд, 3 кубка, 10 мечей+ 8 мечей. квинт ЖРЕЦ. Гримуары. потеря для вас очень внезапна и , возможно в месте где много людей.. не заметили, как исчезло. РАссеянность, что ли. СНЯЛИ КОЛЬЦО. Боитесь, что КОЛЬЦА не окажется дома, вы его как "зеницу ока" берегли... в занаданный срок вряд ли найдете, но- вам кто то поможет, скорее- женщина.. Или к 28 марта найдете, или- через- 13 дней. если ооочень повезет.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.03.2016, 18:56
Частный дом, сад, 23 февраля, праздник ух, насаживал шашлык, руки снегом протер. За стол садиться, начал руки мыть кольца нет. Кольцо действительно дорого, никогда не снимал.
olewtaro, можно на Ленорах еще попробовать глянуть, сроки они могут говорить неплохо, ежели верно УВИДЕТЬ. %) Вопрос просто: найдется ли КОЛЬЦО?
КОСА 10 вылетела сразу, потом реверсом КЛЮЧ 33, потом РЕБЕНОК 13 + МЕТЛА 11... Итог ЛИЛИИ 30. Готический Ленорман. есть надежда на опять же женщину или ребенка, кто то, возможно, найдет КОЛЬЦО и "сболтнет" о том кому то............ Чел, который найдет его не понимает ценности кольца. ( не обязательно материальной ценности, имхо....вы поняли).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.03.2016, 19:39