где потеряно колечко: 9 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей - а не в ванной ли? У меня все время карты с изображением воды вываливаются из колоды) Может в раковину свалилось или в ванной комнате самой поищите.
найдется ли: 5 жезлов, 5 пентаклей, паж пентаклей - думаю, что найдется. Но еще немного искать будете. Возможно, что мужчина найдет.
Колечко нашлось, под диваном, но нашлось вот с месяц назад )))
Девочки, Pantera, Ejna, Rascvet, Eskarabajo! Спасибо, что откликнулись и посмотрели! Нашлась потеря моя!
ОС: сегодня была в больнице и зашла в кабинет проф.мед. осмотров. Спросила у медсестры не нашлась ли моя сан.мед книжка. Получила отрицательный ответ. Но я все таки настояла, чтобы она у себя поискала, потому что до этого заходила в кабинеты, ранее пройденные при мед.осмотре, спрашивала у врачей - ни у кого книжки не было. И при мне мед.сестра стала пересматривать все мед. книжки работников нашего предприятия. В итоге потеря обнаружилась в совсем в другой стопочке...нежели административный корпус.
Резюмируя вышеизложенное: сан.мед.книжка нашлась в кабинете проф.осмотров!
Отдельное спасибо Rascvet за точность! В проработке Таро Призраков
Девочки, помогите, пожалуйста. Жена брата потеряла ключи от машины. При том она не помнит, то ли сперва в машину залазила перед магазином, то ли уже после магазина. От стресса забыла. Мы с ней обрыли всю квартиру, в магазине не были, потому что он уже закрыт был, когда обнаружили. Машину с фонариком обследовали через окно, да она и закрыта. Значит, они точно не в ней. Но даже под машиной лазили. Брат завтра днем об этом когда узнает, будет скандал. Она не спит, сторожит из окна машину, да и я не сплю. Где могут находится ключи от пежо, которые потеряла Доступно только для пользователей Буду очень благодарна тем, кто откликнется. Ос обязательно дам.
Где могут находится ключи от пежо, которые потеряла Александра 17.09.90
- в машине - 5 мечей пер, король мечей пер.; возле (под) машины - 2 жезлов, императрица, колесница пер.; в магазине - солнце, 4 мечей; дома - повешенный пер., отшельник; где-то на улице, по дороге где ходила - рыцарь пент. пер., 9 мечей, 10 жезлов пер.; в другом месте - рыцарь мечей пер., 10 кубков пер. Ключи находятся где-то на улице, там, где она ходила, причем она их выронила и не заметила, и не помнит этот момент. Перспективы нахождения Александрой ключей сегодня: шут пер., 3 кубков, 9 пентаклей, король жезлов, 3 жезлов, рыцарь мечей пер., 6 кубков, дама мечей (доп. 4 мечей). Вряд ли Александра найдет ключи сегодня. Под ноги смотреть уже бесполезно, их уже кто-то подобрал, похоже мужчина, внимательный, наблюдательный, никуда не торопящийся, возможно одинокий и живущий где-то недалеко. Если есть кто-то похожий на примете в том районе, имеет смысл поспрашивать. Но все же мне показалось, что разговора с мужем не избежать, но не сказать, что он будет сильно скандальный.
- в машине - 5 мечей пер, король мечей пер.; возле (под) машины - 2 жезлов, императрица, колесница пер.; в магазине - солнце, 4 мечей; дома - повешенный пер., отшельник; где-то на улице, по дороге где ходила - рыцарь пент. пер., 9 мечей, 10 жезлов пер.; в другом месте - рыцарь мечей пер., 10 кубков пер. Ключи находятся где-то на улице, там, где она ходила, причем она их выронила и не заметила, и не помнит этот момент.
вот тут , скорее всего так, потому что других вариантов уже не осталось. Развесили кругом обьявления. Перспективы нахождения Александрой ключей сегодня: шут пер., 3 кубков, 9 пентаклей, король жезлов, 3 жезлов, рыцарь мечей пер., 6 кубков, дама мечей (доп. 4 мечей). Вряд ли Александра найдет ключи сегодня. Под ноги смотреть уже бесполезно, их уже кто-то подобрал, похоже мужчина, внимательный, наблюдательный, никуда не торопящийся, возможно одинокий и живущий где-то недалеко. Если есть кто-то похожий на примете в том районе, имеет смысл поспрашивать. Но все же мне показалось, что разговора с мужем не избежать, но не сказать, что он будет сильно скандальный. Брат, на удивление, не очень жестоко воспринял ситуацию, но говорила с ним я, конечно, он жену клюет, но без скандалов, потому что надо сейчас будет отдать 12 тыс за это все. Ждем пока, вдруг на обьявление кто откликнется. у меня тоже выходило, что у мужчины ключи...
Рада,
ЦитатаРада ()
рыцарь к 2п король п+3иих нашел какой то мужчина! может это ее муж даже! по 3м он оочень недоволен может быть и зол!
муж никак не мог их найти, он в этот вечер сам отправился на мальчишник. ключи были, так сказать, у нас) Но мне тоже на картах мужчина выпадал... Брат мой, недоволен, но хотя бы не ругался сильно, чего так она боялась. расклеили обьявы , ждем, вдруг, кто позвонит. Но вот зачем вообще брать чужие ключи. у нас тут и район такой, обычно все пропажи на забор вешают, а тут, ну смысл? непонятно(((
Где могут находится ключи от пежо, которые потеряла Александра 17.09.90
Вот что у меня вышло: 10 дом - Сердце - Звезды - Ключ
Больше склоняюсь к тому, что ключи потеряны в дороге. Возможно, лежат на полу в машине. Но вообще 10 дом обозначает рабочие места и места, где человек считает, что потерял или оставил вещь. Правда, я не совсем поняла из вашей истории... Если она закрывала машину, значит, должна была ее и на сигнализацию ставить? И значит, ключи на этот момент в любом случае должны были быть с ней? Если до магазина на общественном транспорте добиралась иди кто-то подвозил - возможно там. По сердцу могу лишь посоветовать ориентироваться на места и вещи где изображено сердце или что-то про любовь, или красный цвет. Это может быть символом. Собственно как и Звезды.
Откликнется ли кто-то на объявления - звезды - Крест - нет (либо на данный момент уже откликнулись).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 03.03.2016, 15:21
Здравствуйте. Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет. ОС гарантирую.
Срок, не ограничен.
Сообщение отредактировал olewtaro - Чт, 03.03.2016, 18:30
Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет.
на срок до 17 марта.
Суд, 3 кубка, 10 мечей+ 8 мечей. квинт ЖРЕЦ. Гримуары. потеря для вас очень внезапна и , возможно в месте где много людей.. не заметили, как исчезло. РАссеянность, что ли. СНЯЛИ КОЛЬЦО. Боитесь, что КОЛЬЦА не окажется дома, вы его как "зеницу ока" берегли... в занаданный срок вряд ли найдете, но- вам кто то поможет, скорее- женщина.. Или к 28 марта найдете, или- через- 13 дней. если ооочень повезет.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.03.2016, 18:56
Частный дом, сад, 23 февраля, праздник ух, насаживал шашлык, руки снегом протер. За стол садиться, начал руки мыть кольца нет. Кольцо действительно дорого, никогда не снимал.
olewtaro, можно на Ленорах еще попробовать глянуть, сроки они могут говорить неплохо, ежели верно УВИДЕТЬ. %) Вопрос просто: найдется ли КОЛЬЦО?
КОСА 10 вылетела сразу, потом реверсом КЛЮЧ 33, потом РЕБЕНОК 13 + МЕТЛА 11... Итог ЛИЛИИ 30. Готический Ленорман. есть надежда на опять же женщину или ребенка, кто то, возможно, найдет КОЛЬЦО и "сболтнет" о том кому то............ Чел, который найдет его не понимает ценности кольца. ( не обязательно материальной ценности, имхо....вы поняли).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.03.2016, 19:39
Вот что у меня вышло: 10 дом - Сердце - Звезды - Ключ
Больше склоняюсь к тому, что ключи потеряны в дороге. Возможно, лежат на полу в машине. Но вообще 10 дом обозначает рабочие места и места, где человек считает, что потерял или оставил вещь. Правда, я не совсем поняла из вашей истории... Если она закрывала машину, значит, должна была ее и на сигнализацию ставить? И значит, ключи на этот момент в любом случае должны были быть с ней? Если до магазина на общественном транспорте добиралась иди кто-то подвозил - возможно там. По сердцу могу лишь посоветовать ориентироваться на места и вещи где изображено сердце или что-то про любовь, или красный цвет. Это может быть символом. Собственно как и Звезды.
Откликнется ли кто-то на объявления - звезды - Крест - нет (либо на данный момент уже откликнулись).
на обьяву не откликнулись, до магаза минуты две хотьбы, машину , она закрыла, так что они не там точно, уже решили просто машину вскрыть и поставить новые замки и сигналку( -12 тыс к бюджету. спасибо большое.
Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет.
9 дом: Кольцо - Якорь - Букет
Вот знаете, я не вижу на картах ни сада, ни снега... Это место находится далеко от Вас. Также это могут быть церкви, институты, вышестоящие организации, кабинет начальника. За границу не ездили? Вот там могли оставить. Хотя вот по Букету да, это могло случиться на празднике.
Что поможет в поиске: Медведь - Дама - Тучи Думаю, Ваша жена/девушка. Какая-то меховая вещь жены? типа шубы?
Хотя логичнее, конечно, было бы предположить, что кольцо свалилось когда руки снегом потирали. И так и лежит под снегом или на земле. Особенно, если там рядом собачья будка есть.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрела на РУ Где? - Королева жезлов пп; 6 мечей; Император - квинт Колесо - загородная резиденция, возможно, там, где Вы и думаете, на празднике осталось, за городом. Видимо, туда Вы приехали с женщиной - на её машине, что ли, либо она вела. У кого? - загадывала, если выпадет фигурная карта, то у этого человека. Императрица пп; 2 мечей; Рыцарь кубков -квинт Жрец - возможно, что кольцо у дамы, только она его пока не видит.По Рыцарю кубков, возможно, что она и найдёт и Вам предоставит. Варианты - в перчатке, либо в рукавице; в машине, на которой приехали ; где-то на электронике - телевизор, муз центр, компьютер. Удачи в поиске!
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Пт, 04.03.2016, 12:05
Король мечей, 10 кубков, Принцесса кубков Интересно, кольцо носили на левой руке? Где-то до середины мая-конца лета так будет кольцо в потеряшках. Есть ли на участке розовый куст или кусты шиповника, либо деревья не очень высокие из семейства розоцветных?
Здравствуйте. Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет. ОС гарантирую.
Срок, не ограничен.
Колода РУ Королева ж, Звезда, 6м 5 п
найдется, но не скоро! Найдет женщина, около здания на земле, что -то воды много (может около воды или когда снег растает).
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Цитата olewtaro () Здравствуйте. Потерял своё кольцо серебряное "огненная саламандра". Примерно представляю где, но найти не могу. Посмотрите пожалуйста найдётся оно или нет. ОС гарантирую.
Срок, не ограничен.
как потерялось: Сила, 10 мечей, дьявол - все как вы сказали) У огня и 10 мечей ну прям шампура) А вам женщина помогаь не подходила?
Где оно сейчас: 2 мечей, 10 пентаклей, паж кубков - большой частный дом, дети есть маленькие, по пажу ищут там, где вода
Найдется ли в марте-апреле: 5 пентаклей, 5 кубков, 4 пентаклей - пока нет, но поиски идут, на картинках все женщины мается)
Найдется ли вообще и кто поможет:8 пентаклей, Возлюбленные, 10 жезлов - не скоро, но найдут. Поможет женщина и-или маленькая девочка (у меня на 10 жезлов она поможет найти выход) :D
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 10.03.2016, 23:22
Вы не видите его, он скрыт от глаз, мешочек находится за каким-то тяжелым объектом, выше вашего роста, это может быть шкаф, смотрите за шкафом. Но может там что-то раздвинуть надо, между полками не мог завалиться? В щелке какой-то... Еще рядом могут быть какие-то игры, телевизор, приставка, диски, может просто игрушки.
Башня, 3к, 10 п, иерофант высоко, в шкафу (наверху) , не видно - завалилось куда-то, может в вещах запуталось, что-то круглое рядом. Думаю, что на верхних полках, где отдельно закрывается часть шкафа. найдется в течении 5 дней, недель!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
по ленорман- корабль- лиса-башня. находяться в шкафу,возле меха или шубы. по манарае 5огня-король огня- 3 земли. вещи постоянно перекладывались ,главный герой межчина и находяться где ремни шапки и перчатки