В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Коса Дама Гроб=Метла По моим картам все очень плохо.Из-за женщины все произошло.Скорей всего была ссора и ему были нанесены колото-резаные раны. Не думаю,что он жив(
мужчина скандалист сильный..внутри одинокий и замкнутый..в жизни будто очень в дорогу всё время тянуло..словно свободы хотелось..водитель,что-ли.. В Душе было как 'состояние траура'..не живой..нехорошая смерть..связана с женщиной..эта женщина сама по себе одинокая..праздник какой-то в семье..не могу пока понять..но всё лицо и голова как в запекшейся крови, что-ли..или из носа кровь идёт..как падение..перевернулся прям..сильная боль в голову идёт..запах алкоголя идёт..сильная интоксикация организма..прям токсическое что-то..как изнутри сгорел..словно в глазах слёзы, но будто не от огня..как ослепило..яркая вспышка света перед глазами..и упал.. Вода..или дождь..как скольжение по воде..жидкость.. Знаете..какое-то ощущение нехорошего вмешательства правоохранительных органов..как некомпетентность, что-ли..что-то не так, скажем, как положено...как наказание, но не так, как надо..как противозаконное что-то. Будто идёт пар от льда.. Он как изолирован..вокруг него темнота и холод..вниз..вглубь.. Как перекресток..или развилка дорог..и что-то круглое..какой-то источник воды рядом.
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 17.09.2015, 22:23
Деметра, извините, что без спойлера. Пишу с телефона. Смотрю глазами.
Он не жив. Ужасная смерть. Драка, много крови. Удары камнем или тяжелым предметом по голове, лицу. Он был пьян. Очень плохо соображал и практически не мог защитить себя. Был жив, когда убийца уходил. Он лежит в пролеске, в низине, прикрыт листьями. Рядом река и как будто храм. Убийца хорошо ему знаком, коллега по работе, в настоящее время ухаживает за его женщиной. Ищите среди ухажоров его женщины. Ездит на большой грузовой машине. На вид 35-40 лет. Иногда носит деловой костюм. Женщине как всё равно, кто за ней ухаживает, ни печали, ни грусти об ушедшем. Он одинокий был, личная жизнь не клеилась, частенько выпивал. По поводу огня, мне показывают огненное кольцо, как ловушка. Это его внутреннее физическое состояние. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 19.09.2015, 08:03
Девчёнки,сегодня обратились с просьбой пропал молодой человек Алексей 27 лет .Вышел ехать на работу и исчез,должен был забрать сотрудника не далеко метров 200 от него живёт и всё,до сотрудника не приехал.Кто глянет будем признательны.Дату рождения выложу попозже,должны позвонить. 6 марта 1988 год рождения.
4. Будут ли вести от Алексея в течение 3 дней? Туз жезлов
Дно расклада - 10 кубков, Императрица
А когда пропал Алексей? Я предполагаю, что он жив. Произошла какая-то резкая ситуация, стычка, конфликт, может он с кем-то подрался или оборонялся, возможно, травмирован. Находится, наверное, у женщины, может это его любимая женщина. Скоро объявится, по ощущениям так очень скоро будут от него новости, в течение трех дней должны быть точно, но мне кажется еще быстрее это случится.
Можно узнать,как давно пропал Алексей,дата исчезновения известна?Что-то у меня совсем печальная картинка получилась... Колода Тота + Дыхание ночи: Жив ли человек?-Правосудие,8 жезлов,Колесо фортуны +Рог изобилия,Тьма,Коса-мужчина мёртв,к сожалению...У него долги денежные были?Такое ощущение,что из-за каких-то денег пострадал... Что случилось?-2 жезлов,5 жезлов,8 кубков+Вампир,Хранитель,Метла-Конфликт у него был,какой-то,о котором ничего близкие не знают.В результате конфликта,драки он ранение получил.Проще говоря,похоже на то,что забили его...Сидетелей тоже нет...Что-то выбивали из него,чего-то добивались... Где он сейчас?Принцесса пентаклей,Император,9 жезлов+Жук-скарабей,Талисман,Луна-он не впомещении,где-то на открытом пространстве...В старой части города возможно,там,где нежилые местности,есть водоём.Но он в земле,закопан... Найдётся ли?-4 жезлов,Рыцарь мечей,Маг+Дерево,Дракон,Совы-нет,долго будут искать...Но,тут человек при власти заинтересован,чтобы его никто никогда не нашёл... Да,и ещё-предположу,что замешано 3 человека в его пропаже,3 знают об этом... Буду очень рада,если я ошиблась....
парень не жив..маму очень любил..папы рядом словно не чувствуется..очень закрытый внутри при всей своей 'нараспашку' внешней..больно ему было очень...ощущение давления..чего-то давящего..здание..желание убежать было... А дата пропажи известна?[/s
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 24.12.2015, 18:03
Пока вестей нет,пропал 9 дней назад,сегодня подкинули машину,будем надеяться. Может кто сможет увидеть место помска,что рядом,любая информация.Всё что узнаю буду сообшать. Пропал 16 декабря.Машину пригнали и оставили возле Жэка с ключами.Недалеко от дома.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 24.12.2015, 10:27
Где искать? 4 мечей, Смерть, 3 жезлов. Вы, извините, но молодой человек либо уже умер, либо близок к смерти. Находится в темной тесном помещении. Там сыро и холодно. У МЧ нет на ногах обуви. Есть проем квадратный, прямоугольный, через который свет практически не поступает. Проверьте подвальные и полуподвальные заброшенные помещения. Либо колодцы канализационный. ЕСть ли кто рядом? Влюбленные (выбор). Мужчина и женщины. Кто может помочь в поисках? Счастливая обезьянка случайное стечение обстоятельств, везение, которым необходимо разумно воспользоваться. Может даже животное.
У меня по картам выходит, что жив. На него какие-то проблемы навалились... Много... Устал... Сейчас живет где-то у друзей или у любимой женщины. Будем надеяться, что так и есть
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девочки, всем привет и всех с праздниками! Я не знаю в какой именно раздел обратиться: 31 декабря пропал друг семьи. Выехал на машине в 11 часов утра в магазин в Клинском районе и не вернулся. Помогите, пожалуйста, с раскладом, посоветуйте какой-нибудь? Для того, чтоб просить заявку на сайте мне не хватает сообщений, буду пробовать сама. Ситуация настолько утяжелилась, что если кто готов сам помочь, готовы предоставить финансовую благодарность. Мама друга ходила пару дней к гадалке, та сказала, что он мертв. По ее словам он подвез кого-то и произошла перепалка. Десятый день поисков полиции и волонтеров, результата нет. Знать бы хотя бы где искать его.
евочки, всем привет и всех с праздниками! Я не знаю в какой именно раздел обратиться: 31 декабря пропал друг семьи. Выехал на машине в 11 часов утра в магазин в Клинском районе и не вернулся.
Он мертв. Машина у него советская, не автомат. Меня трясёт, машина старая, есть какие-то неисправности. Едет на большой скорости. Рядом с ним человек, он его обокрал. Колотые раны. Ищите за городом по трассе. Ощущение, что машина брошена в кювете, рядом ручей или водоём. Человек, который убил, ранее судим.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 09.01.2016, 13:56
Rascvet, Значит никаких надежд уже быть не может...Спасибо Вам:( Surikatik, спасибо, вот про колотые раны гадалка тоже говорила, а мы все надеялись.. LEXX, родился 24.04.1968 г. Миронов Константин Валерьевич. Milenka, хорошо, спасибо большое! Девочки, напишите, пожалуйста в дичку ваши данные для благодарности.. Самое непонятное для нас, что он был всегда осторожен, и незнакомых людей никогда не подвозил. Видимо решил в честь праздника помочь кому-то...А тут выбежал из дома, не взял с собой даже телефон, что тоже на него непохоже...Такая судьба что ли..
AeSha, какая у него машина была? Машину как заносило еще. Не низкая посадка, но советская машина. Красть особо нечего у него было. Мало денег было с собой. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
AeSha, спасибо..буду дописывать сюда все что идет в течении дня.. первое что я вчера еще увидела-сугроб темнота и позади лес..сугроб большой..как будто слева...сейчас от мужчины мне такие ощущения-чтото подкатывает к горлу..комок такой и голова кружится...как изнутри волна идет и на выходе из горла..и ужасно закружилась голова..такое бывало у меня например,когда меня укачивало сильно...и давление на глаза...дальше...что то место то было связано с дачей или чем то таким-сотрудницы его,как будто в этом месте дама с работы или коллега ездила..т.е. не обязательно он там показался из за нее-просто вот ассоциации с этим местом связаны с владением какой то коллеги по делам,видимо слышал или бывал там...далее..место "родники" что это такое?? 11.1 на синей табличке квадратной-что это??? у него было чтото серебренное???...а и при таком росте как у него-почему то пошли слова "недомерок"...странно, и тянет меня в лес за сугроб..среди елок там каких то...но в районе дорог связанные с родниками какими то..и вот еще что-он не далеко отъехал от своей дачи как будто...
рана тяжелая, потому что по виду что мне показали еще вчера-месиво красного с кожей, предмет тяжелый судя по всему...и это произошло все еще за городом в дачных районах.
нет табличка М11... и родник..перед ним есть еще какое то слово
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 10.01.2016, 14:55
ничто посторонний сравнение - он мёртв Преображение празднование компромис - резкий и неожиданный удар(скорее всего по голове), место не жилое, лес, вода, либо повторил чью то судьбу, либо на этом месте уже кто то погибал.
Таро Вдохновения Жив/мертв?солнце. Жив. Но как в горячке сейчас. Где находится? 4 мечей, 10 пентаклей, Звезда Где-то у воды в мед. учреждении. Или как вариант, Есть ли рядом кто?10 кубков Да. Прям какая-то семейная домашняя атмосфера.
Простите, но у меня две версии: он жив и находится мед.учреждении у воды, или у него есть семья на стороне, как отдушина.