В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Lexx У него ещё жена была, детей нет. Мать плохо помнит, но вроде недалеко от найденной машины была вода. Про 24 июня они не знают, родители были на даче. Спросят у снохи. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
не знаю,я не могу определить точно, что то мне мешает может мешает нехватка умения и дара как говорят... опишу что вижу пока пыталась его смотреть...во первых шло нерусское отчество ...ильсурович чтоли..вот какое то созвучное этому..не русское отчество точно...потом шла дата опять но почему то март 2006 года...т.е. за 4 месяца до исчезновения...затем пришел образ мужчины,похож на этого Сергея..идет в каком то трикотажном джемпере тонкой вязки в полоску,широкая полоска,джемер свободно на нем свисает ка кто с живота..полоска то ли голубая с серым то ли что не могу понять..подошел стоит и смотрит..по глазам-цепкий такой взгляд колючий прям как липучка...и смотрит..высокий выше 175 точно..полноватый оочень похож на этого мужчину ну очень..но какая то одежда вот такая как рабочая или повседневная но не на выход точно... показывают что когда ему было 32 года-у него проблемы с сердцем были..и /или то и показали причину его потери-разрыв сердца..чтото с сердцем точно..и вода
Surikatik, мне идёт что парня убили и бросили в воду. Где - север, северо-запад. Либо это в принципе север и/или с-з нашей страны ( Питер, Вологда, Псков и та) или той страны откуда пропавший. Или это север , северо-запад относительно места проживания пропавшего. Пришло слово "мех". Может у него был меховой бизнес ?
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Surikatik, мне идёт что парня убили и бросили в воду. Где - север, северо-запад. Либо это в принципе север и/или с-з нашей страны ( Питер, Вологда, Псков и та) или той страны откуда пропавший. Или это север , северо-запад относительно места проживания пропавшего.
Он жил в северной части города. Это Подмосковье. ХОВРИНО.
за 10 лет, тело наверняка заволокло тиной и донным песком, может даже утащило течением от места падения. Место падения я увидела, как реку между 2 высоких берегов. Возможно в этом месте есть или пригорки, или эти места берегов в принципе выше других. Машина, на которой его привезли, была красных оттенков. Соболезнования
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
airin, а что случилось с ним видишь? Может они концы какие-то найдут. Может матери что-то передать сможем. Хоть как он. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 02.12.2017, 19:19
Добрый день! Прошу помощи в поисках мужчины. Обратилась знакомая моей мамы. Пропал её сын 10 лет назад 18.07.2006 г. Сергей 16.06.1974 г. Рождения.
10 мечей-5 кубков-маг-2 кубков(дно)
Не вижу в живых... нет,не живой однозначно. смерть какая то быстрая очень. перед смертью как будто распивал с кем то, женщина вроде. или из-за женщины.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Здравствуйте, может сможете помочь. У меня пропал двоюродный брат 28.10.2011 года. По сей день о нем ничего не известно. Зовут Алексей родился 14.01.1986 года. Ушёл вечером из дома и не вернулся. Помогите чем сможете пожалуйста. Будем рады любой помощи. Спасибо
Картинка его растворяется..и все черное, черное как уголь.. За спиной стоит девушка. Темноволосая, худенькая, но грудь большая. Кожа хорошая...Как в компанию пришел...в ушах звонок пошел, приглашен ..и от туда уже не ушел. Скажу, что убит....и дорога, дорога, дорога идет в никуда.., но в итоге погиб от огня.. Ему женщина нравилась, скорее всего она была замужем. Не исключаю связь у него с ней... Драка Мужчина как не русский..возможно черная борода , волосы черные, чуть кучерявые, крепкий и очень сильные руки, он гораздо сильнее А. ..Кто то знает что то...
а у него угроза жизни была в 1987 году? по ощущениям что этот год для него знАковый, когда он маленький был, этот год связан с годом пропажи,как именно не пойму-они как перекликаются.. а кто такой Егор? я конечно постараюсь еще посомтреть, пока я ощущаю запах супа,домашней какой то кухни,воздух теплый и запах вот как в больницах или каких то столовых пахнет..но именно воздух идет комфортный такой от фото-может это тот день показывают я пока не понимаю, и выводов пока не делаю у меня ощущение что он себе не принадлежит, служит кому то..как в ногах у властного мч,.. столько времени прошло много с момента пропажи:( сознание дурманящее
Его в живых нет. Это влияние алкоголя, и сейчас он между мирами застрял. Сидит и дальше пьёт... Дух в доме. Не убийство. Удар, угар. Не возможно иногда сосредоточиться, алкоголь мешает. Жалеет, смерть по неосторожности. Черепно-мозговая травма. Гладит постоянно фото жены. Ушла... Нет того, что было для него светом. А сам был лёгкий, считал, что везёт ему по жизни. Любимчик женщин, поесть любил. Вокруг него клан женщин, в семье именно женщин больше. Да, рядом перед смертью видела мужчину, волосы чёрные, густые, сам здоровый. Тоже в угаре. Рядом лес, речка мелкая.
Образы приходили деревни, сена, расслабленности. То, что он любил.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 26.03.2018, 22:06
Здравствуйте, в ночь с 24 на 25 августа в Украине в с. Суботцы пропала эта девушка. Не до шла до дома буквально 200 м. Нашли только разбитый телефон и капли крови. Поскольку время прошло достаточно, а результатов поисков полиции ну просто ноль, решила просить помощи здесь. С девушкой не знакома, но из-за знакомых мне людей переживаю за её судьбу. Обратная связь будет. дата рождения 24 октября 2001 г. подробности исчезновения ПОДРОБНОСТИ фото
Сообщение отредактировал indigorise - Чт, 06.09.2018, 21:58
..она жива но непрослушка..нетрезва возможно чуть чуть была Д. ..там ее знакомая типа подруги..Жанна...Анна..имена Завидует ка к сатана... ...Она домой вернется. ...будет ругаться потом очень ...мужчина..возм ее отец..взрослый мужчина..серая рубашка..и полосы..полосатая вещь на нем..( или ранее сидел..или..типа тельняшки что то...море..) ..10 число ...КОЛЕСО. ...Диана бегала за кем то...парень.. ...это не месть. А ЗАСЛУЖИЛА !! (это какая то это девушка, женщина так считает). ...Это не месть. А просто ТРРАХ.(сорри....) ..она сделала типа взззмах...рукой..и...остановка..СТОП, ПОПАЛАСЬ. ВОт черртовка хороша.. ...У нее душа нечистая..гррязи много в девушке образно говоря. ...Вернется думаю..живая. ...она как Бельмо на глазу- "пальцами тычут на "козу"... ....кровь из неопасной раны.
на момент просмотра она живая. думаю вернется.
КОЛЕСО- ДЬЯВОЛ- ШУТ... (арканы в голове, не раскладывала Таро). ТАКОГО от нее не ждут....
indigorise, Я бы сказала, что девушка жива. Увезли насильно. Сейчас у нее идет тьма по верху. Нет осознания себя и собственных действий. Это либо последствия травмы, либо накачана чем-то. Поэтому ее даже не надо удерживать - она и так никуда не уйдет. И много рук вокруг. В общем, ничего хорошего.
Девушку увезли насильно, но недалеко увезли,где-то там и находится в поселке,действительно били, сильнейшее физическое и психическое давление, у неё прямо животный страх...удерживают ее в маленькой комнате, низкий потолок, искусственное освещение, на стене красный ковер, она сидит перед компом и что-то заставляют ее делать, около неё человек в особенной одежде, как у военных или охотников, маскировочная, пятнистая. Жуткое ощущение, как будто заставляют ее рыть себе могилу (не в прямом смысле), животный страх...крайне тяжелые ощущения. Насилия сексуального характера нет, уж не донора из нее делают, но жудостно, простите....."
Смотрите, как получается..у меня странные ощущения 'здесь-не здесь'..девушка как в другом для себя Мире..но фантом её я не вижу..есть звук плача..в ней нет энергии жизни..нет лёгкости дыхания..срывается 'в неизвестности'..Очень тяжелая энергетика..как напитанная..пропитанная чем-то..состояние тяжести от неё идёт..когда очень тяжело..не пошевелиться..когда сеткой ловят..сверху накинули..ни пошевелиться, ни вздохнуть..и..больно..боль, которая парализует..
Она не в Земле..не в Воде...между..Земля внизу..небеса вверху..под ногами Воздух..рядом вода..влага..капельки прям..как конденсат выступает...она принадлежит словно Воздуху сейчас.. Девушка внутри...внутри то ли помещения, то ли части помещения...вверху..это словно выступающая часть этого помещения...типа чердака или балкона..не пойму пока... Это здание..оно большое...не сарайчик, то есть...гул идёт..эхо..эхо вверх уходит..высокое что-то..она словно высоко..далеко..в чем-то высоком или глубоком..как канализация или подвал но это что-то как примыкает к зданию..и, как помещение, которое закрывается.. Какие-то как переплетенные между собой нити..если трогать..темно, не вижу..если трогать, как канат какой-то, что ли..
Девушка как в 'ловушке'..в заточении..в изоляции..дышать нечем..удушающие ощущения..нет ощущения 'близко'..гул пространства..уууууу..она словно в отдалении..как перевернутая её то ли разматывали..то ли развязывали..или наоборот..и звук такой..плача, который 'душит'..рыдания, которыми 'давишься'..Но..всё это не реальность сознания..она в другой реальности..как в другом 'мире'..
Слова..'там, где отпевают'..или 'не отпевают'..растянуто так..не чётко..и 'не сама я это..не сама'..место какое-то..запахи..запахи..смесь запахов..больничное что-то..то ли лечить попытки..то ли больница рядом..но, если больница..то не для простых больных..а для тех, кто не нужен..как психушка..смесь запахов идёт..честно, не могу пока понять чётко..запахи..запахи..церковное что-то..просто такие чувства прям прут..ощущения..что в это место идут за 'облегчением от безнадежности'..энергетика очень сильная...по ощущениям похоже на энергетику Церкви..если больница..то как 'лечение непонятных диагнозов'..и энергетика чувствуется больше мужская..сдержанная..срывается 'отрешенная от мирского'..как у мужчин, которые не ведут полноценную половую жизнь в общепринятом смысле..простите и как возвышенности..гористое такое..очертания такие..
Синее что-то..текучее..длинное..как ткань...вокруг как чёрно-белые колышки..и..две ноги..одна босая, без обуви..ноги надо мной..вверху и запах старых вещей..чего-то старого, но нужного..не свалка, в смысле..и очертания чего-то большого..то ли крест..то ли ключ.. Когда я вхожу в состояние её сознания - его нет..сознания нет..я не вижу..не чувствую..не могу сказать..не получается вымолвить ни слова..не могу использовать разум..то есть, она как не может войти в эту реальность..ощущения апатии и невозможности двигаться..передвигаться..встать и уйти..изолированность..ощущения холодности и молчаливости..холодно..какое-то неведение и страх внутри..чувства неволи и неподвижности..проблем с разумом и бесперспективности..и запах старых вещей, за которыми ухаживали.. У девушки травма головы..верхняя лобная доля справа..тело повреждено..внутренние процессы..боль сильная..срывается 'как мученик'..кровь..запах крови..на неё смотришь - и прям - больно пошевелиться..словно внутренние растяжения..такая боль, когда связки растянуты..изнутри боль..когда пошевелиться больно из-за вывихов каких-то..
Рядом очертания чего-то большой формы..оно как пугает и вдохновляет одновременно..и лучи как солнца прям..это место рядом с ней, оно 'проходимое'..энергетика не застойная..спокойная..но словно постоянное движение..тени двигаются..какая-то как 'ночная жизнь в ожидании утра..в ожидании сияния' срывается 'место, где останавливаются часы Судьбы'..'место расплаты'..'где создаются и разрушаются семьи'..где просят о подобном..Где словно делаются подобные 'предложения' женщинам..где мирятся..соединяются.. Там есть животные..или их изображения..как маленькая лошадка, что ли..и источник Воды, к которому обращаются..источник с женским образом и с женской энергетикой..срывается 'вода в солнце'..и что-то как нанизывают на веревочку..внизу, на земле, как резная емкость-урна..не пойму..не ваза, вроде..совсем небольшая..серо-белый цвет..похоже на те, которые устанавливают в небольшие фонтанчики.. И вот рядом здесь словно постоянное передвижение..нет застоя..словно кто-то куда-то едет..кого-то куда-то везут..возможно, как остановка..или гараж..но что-то с перевозками какими-то связано..с постоянной сменой направления..много энергии..ооочень энергозатратно для меня это всё ощущать.. Но..это место ведёт к Иному Миру..не к тому, каким живём мы сейчас..связь здесь какая-то такая..
Силуэт мужчины..сильного..крепкого телосложения..нервный..нервозный какой-то..как дергается..'пыжится как сова'..лицо как 'вспыхивает' постоянно..часто краснеет..вот когда стыдно - кровь приливает..или сосуды близко расположены...раз - и лицо красное..ощущение несдержанности..взгляд жёсткий..губы выделяются на лице..как очерчены..руку как в сторону, чуть назад, отставляет..и пальцы расставляет..'расстопыривает..'пятерня' крупная..крупная ладонь..не 'худосочная'..и что-то маленькое, как голубенькая капелька..или камушек..краснеет часто лицо и все время руку с расставленными пальцами отставляет..левую, вроде..такой он, 'с чертовщинкой'..и внешность такая же..порочная энергетика..грязная..тень сзади..это человек 'с прошлым'..способен на очень нехорошие поступки.. запахи..спиртом..алкоголь..алкоголь..ещё что-то психотропное..дорожно-машинные запахи..человек имеет отношение к автомеханике..импульсивный такой..то ли спина у него болит..дискомфорт идёт, если двигаться..то ли нога..и вот у него как погоны..хочется прям это место на плечах хлопать..это энергетика человека, имеющего отношение к военному делу..то ли к военным событиям..оттуда у него какая-то травма.. Много передвигается..дороги..дороги..темно..много темноты..словно ведёт ночную жизнь одну..как сова 'высматривает' что-то..дневную - другую..ночью один, днём - другой..как переодевается, что ли..образ визуальный меняется..это молодой мужчина..человек вызывает страх..от него ощущения 'надвигающейся катастрофы'..пугающе выглядит..как нависает.. У него сейчас состояние страха..как 'петляет'..внутренние чувства ожидания и страха..человек боится наказания..
..машина не темная..светлая..оттенки идут такие..рисунок-не рисунок..но что-то такое оранжево-розово-красное..полоски-разводы какие-то..'горящий' оттенок.. Ещё..другой силуэт.. голова...как полосатая..то ли выбрито так..бороздками..а сверху хвостик..на макушке..торчит
Если в общем..я не чувствую девушку живой..с живым и полноценным сознанием..пусть я, конечно, ошибусь...если умышленно 'смягчить' - в нехорошем физическом и психическом состоянии..
Позже на Таро попробую посмотреть..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 21.09.2018, 17:13
Milenkaэто даже написать столько, надо столько труда, благодарю Вас. На машину хорошая ориентировка и на второго парня со странной причёской, я уже поняла какая причёска. А ведь не так много так стригутся. Передам данные.
..там ее знакомая типа подруги..Жанна...Анна..имена Завидует как сатана...
пока информации нету по остальному, но всплыл факт на допросе подруг экстрасенсом. Одна подруга ходила к колдунье с волосами Дианы, чтобы сделать порчу насмерть. Мотив зависть из за красоты.
indigorise, вот тва...прости господи... ну а что, моей подруге сделали порчу на смерть, она не стала снимать, не поверила, хотя можно ли ее вообще снять... так вот через полгода упала на курорте на лыжах потеряла сознание на 2 минуты, через год инсульт спасло от смерти только то что мать была в палате, выкричала врачей и медсестер, через полгода у матери рак женских органов, сейчас уже на ладан дышит.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 24.09.2018, 21:24