В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Вы оказались точны!Он действительно упал и не мог встать.Причину по которой он не мог встать не сказали,но умер скорей всего от переохлаждения.А дату нам так и не сказали.Поэтому вопрос,на какой период смотрели,актуален.Написали вы 11 числа вечером.В это время он уже был в морге.
maia_ab, tukan, airin, maia_ab, Milenka, девочки, спасибо всем большое! Мальчишка не найден. Постараюсь по мере возможности процитировать каждое ваше сообщение. Дополню здесь же. Если будут какие-то новости, то тоже отпишусь Таро Эра Водолея
Всем доброго времени суток! В Воронеже в 2016 году 7.08.2016 пропала 30 летняя Дина Бадулина 5 августа у нее был день рождения и после этого на свчзь не выходила.Она жила на съемной квартире отдельно от родителей, перед исчезновением она съехала с квартиры, удалила страницы в соц сетях и телефон ее выключен. Поиски ее велись и в Воронеже и в.Курске где прежде жила семья.Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста, обратную связь гарантирую.Была информация что в Питере ее видели.Но без подтверждения
Redtaksa, она и за квартиру не заплатила мне идет ощущение...картами пока не могу понять а словами мне говорят живая и здоровая..надо бы полностью ФИО и дату рождения полностью
Redtaksa, соглашусь с LEXX, жива и здорова, побежала за кем то, задурманили мозги, пообещали горы золотые. Думаю секта или еще хуже..... мужчина задурманил
Сообщение отредактировал maia_ab - Вс, 05.11.2017, 00:00
это как гооворит или думает какой то мужчина как мысли его.. то не от нее информация..: пишу как шло:
синяя машина... глина и вязкооо....мерзко и текло... он "покатал" ее "на бис".. уже мертва ...не торопись, уймись и успокойся, надо все чоб было скрыто..баба точно была "сдвинута"... опустошение полнейшее.. зачем лпашу на уши вешала?? он не поверил и ушел.. нащел он что о поцивильнее, а у меня лишь только синяя.. синяя машина.. странно,... не оплаченная тачка.. страх и ужас вдруг в душе, ВДРУГ ЕЕ НАШЛИ УЖЕ??? мужчина думает,- "он слеп", он он думал что последствий нет... кто то все видел, скорее - пожилой мужчина..в кепи..на старом драном драндулете...мимо... голова назад откинута..что то из карманов вынуто..снега нет и грязно мерзко..вела она себя так дерзко и БЫЛО все..интим и гррряяязь...мррразь..Удар и вдргу швырнуло ТАК что испугались оба.. ______________________________________
синяк есть с левой стороны... у нее. ушибы есть..она жива но плохи ее дела..возможно что то неожиданно случилось - ссора с мужчиной (бытовуха) ..или типа "сбила машина"... что то из этой темы..ощущение такое что ее тело УДАРИЛИ..но неспециально. живая пока на момент просмотра. над ней "дыра зияет"... белое что то рядом и гремииитт... у нее в ушах гремит что то ..звук ритмичный..стук..
не вернется, но очнется.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.11.2017, 14:54
Девушка была дезориентирована, ее соблазнили и она до конца не понимала происходящего. Она жива и хочет домой, хочет вырваться но ее как будто не слышат, или не хотят слышать...Она не видит пути..Проституция...Надеюсь я не права.. сама она домой вернуться не может, ее нужно искать.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 05.11.2017, 15:38
хорошо бы если в России. как правило если увезли в ближнее зарубежье а потом и за границу, найти может только чудо
Я думала об этом, но дальней дороги не чувствовала. Просто ощущение обратной стороны медали, как будто то скрыли от глаз , даже она может быть где то рядом в пределах родной области. Таро 78 дверей.
Я думала об этом, но дальней дороги не чувствовала
выпала мне карта 6мечей, мне идет как увезли и скрыли. Но однажды ко мне обратились когда девочка 4 года пропала, отдыхали семьей,а когда родители собирали вещи в машину, обнаружили что она пропала. Искали неделю или больше, так вот эта карта выпала и ее нашли ниже по течению, рыбак зацепил и вытащил
Эту девочку искал весь форум...жуткая история. Не знаю, кто к вам обратился и какой смысл вы вкладываете в карту. Но полистайте эту тему..там и найдёте ответы, что с ней случилось
а я может и бред напишу но когда еще первый раз ее смотрела,у меня пошел образ накидки на голову и одни глаза..девушка как в парандже или как ее там называют..она попалась на крючок,она собралась мгновенно как импульс,решимость такая,одурманенная под влиянием под обложной собралась и ..как будто навеяно на нее возрастом-как будто дева неприятно воспринимала свой возраст и как решила что надо действовать,..вообщем у девушки пошло разветвление жизни-как свернула на другой путь, проверяли ли ее общения в вк инстраграмме фейсбуке,ее телефон?
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 05.11.2017, 19:12
Redtaksa, мне мнение не априори, но так как идет так и скажу..Истина- дочь Времени.
_____
там не ИГИЛ.. другой ее змей поразил.. он нашептывал дурман... он и она.. не трезв не пьян..
зависимость но не секта.. зависимоть другая, более простая.. ушло все что шептала мать, о чем мечтала: ..сын и зять...Не БЫВАТЬ тому у Дины.. как в "плену" у той скотины.. зависимость от мужчины, мне думается.. все проще там чем кажется. но она не вернется. она не увидит солнце. сама не вернется.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.11.2017, 19:50
Redtaksa, идет слово ГЛИНА.. возможно- место с таким названием.. улица.. район.. поселок..(Глинцы, Глинское.. Глиницы... и т.д...).. есть ощущение что место где люди.. это е на отшибе, это как то рядом с центром... мне самой странно что идет такое ощущение.. и ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПА.. все понимает мама... ууууупс... это не я...это не я...говорила и она уперто мне идет как живая...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.11.2017, 19:50
LEXX, мне тоже паранжа пошла в видениях в начале, но я почему то отмела эти мысли.... Беда моя в сомненьях первых пришедших картинок.... Потом по истечении времени понимаю, что первые картинки самые верные
LEXX после своего изчезновения телефон у Дины выключен оказался, а страницы в контакте и других соц сетях удалены.Маме женщина сказала что видела похожую или саму Дину на ул Седова.Москва или Питер.В этих городах есть улица
Redtaksa, у меня идет что-то на Л типа Липецк. В Москве есть ул Липецкая. Находится на противоположном конце от ул. Седова. Дина хитра, и своим поступком она всех перехитрила. Если предположить, что она сбежала и скрывается, то логично уехать в Питер и Москву - затеряться легче. Еще вижу, что у нее на данный момент проблема в груди (где сердце, легкие) Варианты: или это бронхит, воспаление легких и она в данный момент болеет. Или (если вдруг она не жива) то в этом месте рана. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Redtaksa, оракул ЧЛ Зелье+Чёрное солнце+Вода Согласна с airin,
Цитатаairin ()
не трезв не пьян..
Исчезла не по своей воле...Вряд ли алкоголь, скорее всего наркотики...И, где-то далеко, в Воронеже и Курске зря искали...она дальше...и, как уже писАли выше, зависима от других...По Воде скажу, что она постоянно находится под воздействием каких-то психотропных веществ. Вернётся ли домой?Воздух - нет Жива ли?Десница - исходя из всего, что выпало, напрашивается словосочетание "ритуальное жертвоприношение" Бр-р-р-р, 21-век всё-таки Я смотрю позже чем девочки Надеюсь, что права reloma, и это сексуальное рабство. Но, я живой её не вижу, простите Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Судя по картам, она жива. В ее якобы "исчезновении" скорее всего замешаны мужчины, но ничего криминального не вижу. У нее отношения. Но вот какого плана ? Странный триплет, если честно.
Взял еще одну карту, для пояснения - 4 пентаклей.
Вообще, 4 пентаклей вроде как может быть связана со страхом перемен в контексте ПОДЧИНЕНИЯ, либо каким -то своим внутренним установкам, либо указаниям извне. Это нечто укоренившееся, пустившее корни... Буквально : Это «нечто» выглядит надежно, но на самом деле лишено эластичности и адаптивных способностей. Это карта обладания и сохранения того, что нам принадлежит, удовлетворенности теперешним положением и желания его сохранить.
Там был вариант насчет секты...Вполне возможно. Скорее всего она даже принимает это как помощь. Возможно что ей так даже комфортно.
Трудно сказать. Но она жива и здорова.
Сообщение отредактировал flyer - Чт, 09.11.2017, 01:26
Pallada, а как можно расценить что Вы пишите находится постоянно под воздействием наркотиков.И в конце- живой ее не видете?
Если Вы обратили внимание, то я написала
ЦитатаPallada ()
скорее всего наркотики..
, а далее
ЦитатаPallada ()
находится под воздействием каких-то психотропных веществ
Психотропные вещества - это не обязательно наркотики. Выложенные карты рассматривала, как последовательность развития событий, от первой к последней. Вот и всё... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Решила на картах посмотреть. Таро 78 дверей. Жив ли звезда( паж мечей)- Что случилось, почему пропал башня, колесница, 2 мечей. 8 мечей, 7 пентаклей Он далеко находится, но я его ощущаю как живого, и впечатление что он следит за своими родными, интересуется ими ( или потеря памяти и хочет найти родных) Пропал потому что ему угрожали , у него паника он решил таким способом избежать давления и он не мог контролировать ситуацию поэтому решил ускользнуть...Как то так..Притом он неожиданно для самого себя решил пропасть, у него идут неожиданные обстоятельства и он как в их волну подстраивается...Удар головы и потеря памяти..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 29.11.2017, 17:04
Обратилась знакомая моей мамы. Пропал её сын 10 лет назад 18.07.2006 г. Сергей 16.06.1974 г. Рождения.
мне нужны полностью ФИО и при каких обстоятельствах пропал он все же?
мне хочется почему то ладонь под его затылок положить..даже ниже-под основание где череп встречается с шеей-так ка кто..рука туда тянется,пока я не понимаю почему....
Lexx, Его полное имя - Слободянюк Сергей Николаевич Нашли машину брошенную недалеко от дома, и всё. Был небольшой бизнес, магазинчик. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
мне дату 24 июня называют...я пока не могу определить жив-мертв...кусками то одно то другое идет.. акцент на этот день 24/06..пусть вспоминают..что там было-через неделю после его дня рождения..меня эта дата аж сбивает..и две женщины замешаны во всей этой истории-или сыграли роль одна сильнее другая слабее ка кто так пока идет
??а круглый водоем есть неподалеку от той машины где она была тогда
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 29.11.2017, 22:07