В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Не хотела Вам отвечать ибо глянула .... Плохой он человек . Сам виноват . Подробнее не буду . Не достоин он чтобы тратить на него своё время ... Извените
Плохой он человек . Сам виноват . Подробнее не буду . Не достоин он чтобы тратить на него своё время .
извините а почему так?т.е. если плохой даже не стоит помогать,а настолько плохой что не стоит?я не понимаю,без личных обид и так далее,просто удивлена,он что гитлер ли что маньяк...его ищет мать,и много друзей...другое дело если не идет инфо-тогда понятно,но не причина-он плохой и все. клеймо какое то..я смотрела,ничего плохого от него не ощущаю как от плохого человека,абсолютно..да и какая разница,если пропал-поможешь чем можешь,и насколько сил хватит...
я смотрела неделю назад,описала людям-что на выезде был у указателя реки...ну и что рану на голове слева чуть сзади ощущаю..мокрое и липкое там в волосах..потом дрожь была в ногах..причем дрожь приличная внутренняя..и по всему телу распространялась, я когда смотрела я видела его сзади будто сижу на заднем сиденье но не ровно за его спиной а справа....
От мальчика идет ощущение бездомности почему-то..простора..нет стен..нет крыши..вверху - небеса.. Ощущения очень сильной влажности..сырость..как прям парит влажностью..и страх..испуг.. И срывается 'не верю'...как обман какой-то большой присутствует..."ложь..ложь..предательство"...мальчика найдут..'вернут блудного сына'..'вернётся' в семью.. Что-то у них кто-то 'темнит' в семье..
..очень беспокойный был по жизни..от него идут ощущения тревоги..беспокойства..страха и испуга..сказала бы, что не балованный вниманием, что ли..мальчик боялся мужчину..словно что-то ищет..или искал..внутри..такие чувства..то ли желание жить в другой семье..я не знаю, как это объяснить..срывается 'новая семья' такие энергии - 'брызгами'..словно думал-думал вспышками..эмоции..придумывания..какие-то детские мечты..как 'энергетическими брызгами'..хочется сказать 'планёр'..будто планировал всё время что-то..и шепот 'просчитался..'..нет ни сил, ни возможности освободиться..срывается 'порабощение..плен..'..'жизнь истлела'..'один пепел'.. Даже не знаю, как выразить..но на мальчике печать..он как 'расплата Рода'..жертва..срывается 'пришёл срок..пришло его время'..я не чувствую его живым над землей..над землёй его нет..шепот 'поздно..поздно..'..в теле уже словно пошли физиологические изменения.. мозговая деятельность..она не развивается..ступор..кома..слепота..срывается 'летаргия' это трагедия..что-то такое..трагическое..надрывное..и..тело..оно неподвижное, но не в равновесии..как нет целостности.. И..знаете..это будто не первая ситуация с ним..и в их Роду..или семье..неожиданно и взрывоопасно..по линии отца что-то..но похож словно на маму.. Что-то случилось очень резко..неожиданно..мгновенно...и связано с водой..вода..рядом вода..влажно очень..и как парит теплом..срывается почему-то 'сеяли-посеяли' ощущение простора..нет стен и крыши..держаться не за что..что-то нехорошее очень..грязное..как непристойное..нехороший эксперимент..физический вред..падение-удар...кровоизлияние..такой удар..как 'отшибающий' память..всё-раз-и мгновенно глухо..темно..голова пострадала..её как 'отсекло' срывается 'голова в земле' Идут ощущения остановки..'закаменелости'..после какого-то движения..дороги..на воде..дорога и как столб стоит..словно указатель..и..там как фасад чего-то чего нет..обманка..гористая местность..и как маленький вулкан, что ли или колодец..что-то как сложенное..построенное.. из камней..или кирпичей..круг какой-то красно-белый..и что-то как желто-коричневое..то ли песок..то ли глина..то ли почва глинистая.. Мальчика нет..он не здесь..не на земле..не над землёй..Душа мечется..и не только его..он словно не один там..будто кто-то рядом..как переплетено..но срывается 'нашел свой приют'...вокруг деревья..лес..и это не молодые деревья..простор..и вода..рядом источник воды..что-то желто-коричневое..как побережье..и как маленькое кольцо такое металлическое в воде торчит..очень влажная земля..недалеко словно что-то висит..для защиты от непогоды, что ли..похоже, как синего цвета..как намотанное, что ли..то ли сетка..срывается 'красный живот' как обескровленный прям..но смерть неестественная однозначно..темно и далеко..где-то внизу лежит..но он как не один почему-то...присутствие посторонней энергии..над ним круг какой-то..и небеса..нужно заглядывать в отверстие..круглое..срывается 'водное кольцо'..там как переплетение..то ли цепи..то ли сетка..сине-фиолетовые..но тёмные оттенки..как тряпка висит, что ли..как два отверстия глухих.. Что-то острое..точенное..металлическое..как полумесяцем..срывается 'серп и молот' нехорошее очень место..мелькает почему-то все время цифра 60.. Рядом с ним находится что-то, что помогает другим в каких-то чрезвычайных обстоятельствах..в моменты опасности..или ранения..как укрытие, что ли..или пещера..где можно спрятаться..но, скорее, спрятать что-то...внутренние ощущения Как убежища... опасность несёт вода..здесь идут ощущения смертельной опасности от воды..то ли вокруг вода..оно как вдохновляет других на какие-то начинания..если человек, например, заблудится..
Он находится словно на какой-то границе..на краю...рядом как межа чего-то и чего-то..и что-то острое..ощущение, что можно сорваться..и..сверху снова видится как круг светлый..темно..но голову поднимаешь - круглый свет..как отверстие..а там свет..что-то круглое и большое..заглядываешь - как гладь..небо отражается..но смотрю в воду..на дно...это как поверхность воды..но вода застоявшаяся..и что-то красное..бурое...пятна прям..как разлито..камни..камни..и то ли животное..не пойму.. Два звука идут, кроме воды..как чавканье..словно поедают что-то громко..и тонкий такой звук..то ли трещетка..но как музыкальное что-то.. И всё время срывается 'серп и молот' образ какой-то..острого и закругленного..как серп, которым траву срезают...
На роддом похоже бешеная женская энергетика..нет места, куда приходят только женщины? Как место прошения чего-то..как перебирают руками кусочки..словно тесто лепят.. Как духовное такое место.. Возможно, есть изображение..или что-то на змею похоже..рукой хочется делать движение такое, когда змея ползет..но как с крыльями..или что-то колышется как крылья.. Высокая женщина с длинными чёрными волосами...волосы распущены..и она молчит..молчит..то ли что-то знает..то ли недалеко от него..не добрая она какая-то женщина..или одинокая просто..но эхо словно: 'как мама..как мама'.. ..всё неожиданно..словно не так как должно было быть.. Здесь мужчина ко всему имел отношение..чёткое ощущение сокрытия....мужчина молодой..молодой человек..и..он боится и врёт..может что-то увидел и боится..но у него словно приступ паники..ещё срывается 'игра'..ощущение игры..азарта и агрессии..но при всём при этом..это ситуация..как запланированная свыше..на неё не повлиять словно было..были бы задержки..помехи..если помощь, то не вовремя..с опозданием..или бы просто не вмешивались..в эту трагедию..это словно было неотвратимо.. Это как несчастный случай..это неумышленно..что-то из-за неосторожности..хочется сказать 'так сложилось'..здесь фатальные энергии..на них не повлиять..всё это..это как наказание..вообще, сказала бы, что у них на семье очень нехорошие энергии 'гуляют'..
Год назад ничего не случалось в их семье? Им Знаки подавались свыше..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 30.09.2017, 15:27
даже не буду это обсуждать . Мать - она всегда будет искать своё дитё. Каким бы он не был . Я вам больше скажу , я и детей пропавших смотрю без эмоций. Это лишнее и это мешает . Может это и жестоко со стороны выглядит , но у меня своя жизнь. И мне хватает ситуаций ,куда вкладывать свои эмоции и переживать .
ЦитатаLEXX ()
да и какая разница,если пропал-поможешь чем можешь,и насколько сил хватит...
А вот для меня есть разница . На мне нет миссии помогать " на сколько хватит сил ". Поэтому я не буду тратить своё здоровье на того человека, действия и мысли которого я ,мягко говоря ,не приемлю. А такой знак я получила ,когда глянула его в воскресенье .
П.с ответила я девушке только из вежливости . Объяснив более -менее корректно ,почему ничего не напишу в итоге. Я лично попросила в воскресенье нормальное фото и даты ,а не ту ссылку ,что была до. А оставить выполненную просьбу совсем без ответа - не вежливо .
Доброе утро! Девочки, помогите, пожалуйста, пропал ребенок, ищет вся Беларусь, как в воду канул Мархалюк Максим 10.10.2006 г
а вы его лично знаете и можете дать инфо по каким то там вопросам от нас?
мне на него первое что пошло..его смех такой..не скажу что искренний а какой то злобно агрессивный чтоли..как знаете бывает когда компания ребят-и вот над кем то например издеваются обидными словами а остальные смеются там как реакция на вот обидные слова в сторону жертвы..но надеюсь объяснить сумела..вот такой смех идет и именно от этого парня..но в душе у него какая то тоска и плач...не весело хотя и смеется..и..страх...и стоит у меня он почему то по правую руку и на улице картинка...далее..слова пошли "женька...день рождения.." я не могу связать..может его позвали а может он тот женька чтото знаете..не понимаю я...и дальше у меня тошнота от парнишки тянется..а отца проверяли его?..мч или женщина не пойму..агрессия сильная.. еще почему то картинка такая идет..почва желтая как больше песчаная чтоли вижу колесо от велосипеда..вот как вниз смотришь когда ктото едет-вот вижу такую картинку и почему то по кругу колеса от велика катаются,по кругу как в центре..а затем показывают такую же почву желтую но за ней идет уже лес..начинаются деревья и трава...вот граница леса и желтой почвы-вот это место...не понимаю если пойдет инфо еще допишу
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 28.09.2017, 19:56
alenka8806, По М. он уже почти нашелся..неживой..мокрый.. внутри сухой......... В голове Аркан ПОВЕШЕННЫЙ.. Еще в голове Аркан Экзорцизм ..(таро теней)-не вырваться...колется и хочется и никуда не денешься..как выбраться не смог откуда то..именно физическое ощущение.. То вверх то вниз " скользить " мальчишку обрекали..(возможно и образно говоря но МЕТАЛЛ идет не зря..как за кем то торопился.чтоб не быть хуже..и свалился. Все МОЛЧАТ КТО РЯДОМ БЫЛ.. и кто волчат тех породил......... ..мне страшно и противно..
Его найдут когда теплеет.. но холодно.. Круглое что то..металл Имя Алеша и ..слово " ДЫМ.". Дымов..может фамилия но вояд ли..это что то в воздухе как пар..дым..и т.д... Сорри за ошибки и дурь..как шло так и писАла..очень быстро шло..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 29.09.2017, 22:47
Здравствуйте!Помогите найти человека.Ушел из дома 6 или 7 октября этого года и до сих пор не вернулся.Обзвонили все что могли,заявление в полиции.До этого 2 месяца был в запое,пару дней как прекратил пить.Были мысли о суициде.Где находиться?Живой ли?Может продолжил пить и где то у друзей?Хоть что нибудь бы узнать. Данные и фото удалила.
Сообщение отредактировал ygonwica - Пт, 13.10.2017, 22:38
Kalinka, Zemkeith, Спасибо большое.Надеюсь все так и есть.Просто обычно он когда пьет,делает это один и всегда дома.Никогда так не пропадал. Как что узнаю,дам ОС.
ygonwica, знаете, у меня фото диссонирует с ФИО и вопросом. Морана: 5М+ТМ+7К, дно - Сила, под дном - Принцесса пентаклей, квинт - Смерть. Думаю, что этого человека нет в живых, увы. Была какая-то разборка из-за его бывшей женщины, возможно сыграл свою роль и финансовый аспект. Поножовщина... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
elia, Спасибо большое.Скорей всего так оно и есть.Хоть так он никогда не пропадал,но судя по всему,где то зависает.Есть подозрение что пару дней назад заходил дамой,переоделся и опять ушел.Вещи появились,которые раньше небыли замечены.
Соболезную! Возможно, я перехватила последние минуты жизни...либо, к сожалению, оказалась неправа. Было ощущение нетрезвости и получение скорого известия, увы, известие оказалось печальным((( Мне очень жаль! Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
ygonwica, мои соболезнования. Думаю, что сработала программа, о которой мы говор или в личке Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вы спрашивали на какой момент - но уже, видимо не важно. у меня получилось, что у него 2 очень опасных периода для жизни, для безопасности - это весна 2011 и осень 2017. Вот и осень ((( Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.