В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
.. явные проблемы в отношениях семейных..разрыв..потеря в семье, с одной стороны..и обретение - с другой..словно здесь её потеряли..а там - обрели
ЦитатаMilenka ()
словно находится там, где вокруг много воспоминаний детских...что-то с детьми связано..как была там, что-ли..то ли вспоминает дом..родных..то ли видит что-то, что напоминает о детстве..о близких.. Она из Москвы родом или нет? Сказала бы, что с ней случилось то, что когда-то уже случалось..срывается 'блудная дочь'
Она уходила жить к деду. Мать развелась, привела в дом отчима. Дед потом уехал за город, и она жила с дядей до самой его смерти. С матерью были плохие отношения.
Девочки, по пропавшей есть новости. В этот же день пропал мужик из этого же дома, Настя с ним общалась. Он был женат, с женой часто скандалил. Будут копать в этом направлении. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 16.03.2017, 11:39
Девочки, есть хорошие новости! Девушка нашлась!!! Сбежала с другим мужчиной, тусила с ним в гостинице, пьянствовала. Те, кто видели воду, и канализацию, под гостиницей была мойка. По внешнему виду мужчины, мне передали, что он коренастый и всё. Пришла сама к сестре. Кулёма еще та!
Насилия как такового не было, это был её выбор. Просто хотела от всех сбежать.
Всем спасибо за просмотр!!! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 18.03.2017, 19:06
Вот тебе и 'блудная дочь' и 'чудные' ароматы..девушка с очень 'грязной' энергетикой нехорошие ощущения очень от неё..получается, живая..и хочется сказать 'живая'..но Душа 'пустая'..
По раскладу думала, что надолго 'спряталась'..интересно получилось.. Никого с именем Юля рядом не было, не знаешь? Очень громко имя звучало и Катя..мне почему-то хотелось девушку Катей называть, а не Настей
У девушки возможен нехороший 'закат'..если она не изменит направление своей жизни..будет как наказана..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 18.03.2017, 23:31
Rascvet..LeaSmir..Phoenix...Surikatik..LEXX..Disneya..nastyataro..VIP_Leon..Gabriel305.. Milenka..svana..Андромеда..oksana...Деметра..AML87 Я надеюсь никого не обидела и не пропустила.. Хочу написать по поводу Эрвина.. http://tarot.my1.ru/forum/53-296-1025843-16-1464355908
Его исчезновение имело и имеет большой резонанс - его семья обратилась и в ООН и в комитет по правам человека и о нем показывали в новостях в Европе- но попытки его найти ни к чему не привели. Он исчез. Нашли его водительские права возле озера- рядом с нашим домом. Но больше никаких следов. Видимо от так и останется одним из десятков пропавших без вести в крыму в мирное время.. Спасибо огромное все кто помогал: кто тратил свои энергетические силы и время - кто проявил большое сострадание и пытался помочь в его поисках...
Раньше родители предлагали 1 млн руб. за него - потом стали за те же деньги просить отдать его тело. Отец в интервью сказал что он согласен на место захоронения- лишь бы знать где.. Мать в невминяемом состоянии
Доброго вечера всем! Хочу сообщить,тем экспертам,которые просматривали Павла,пропавшего в конце августа.Его нашли в конце марта,с проломленным черепом,полностью обвернутым в целлофан,и обвязанным скотчем.Рядом вода и камыш.Тела,как такового нет,в вакууме оно просто разложилось,а одежда вся на нем,немного поменяла цвет,в кармане ключи от дома,все описали правду.Спасибо всем,кто откликнулся!
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Пн, 03.04.2017, 17:03
Marusya, спасибо, что написали. Господи, нелюди просто! Очень жалко молодого человека!
iashulzhenko, жесть просто. Мои искренние соболезнования родным. Правда, я, по-моему, ошиблась.....но не это главное. Искренне соболезную родным Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Доброго времени суток! Девочки нужна ваша помощь, попробуйте свои силы Парень вышел из общежития и пропал. Напишите, кто что видит? Живой ли? Найдется ли? В какой стороне пропал? Может кто-то увидит обстоятельства исчезновения или причины?
Планидин Дмитрий Александрович д/р 12.11.1996г пропал 10.11.2015
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 07.04.2017, 08:03
Уточните пожалуйста, как давно Дмитрий пропал? Смотрела на Марселе (я с ними очень на Вы, поэтому заранее извиняюсь, если ушла не в те степи): 1) Нынешнее состояние Дмитрия: Дьявол + 4 Чаш 2) Где сейчас находится: Папа + 5 Монет 3) Обстоятельства пропажи: Луна + 9 Чаш Парень не мог намеренно исчезнуть? По картам как будто подзагулял, может с компанией какой то связался. По Папе - гос. учреждение, не объявится ли в ближайшее время в общежитии. Еще несколько раз проверочно Влюбленные выпадали - как вариант весна, любовь и голуби. Какая то связь с девушкой, в любом случае Влюбленные для меня - это еще и общение, коммуникация.
Сообщение отредактировал Nebelhexe - Пт, 07.04.2017, 10:59
посмотрев на фото парня, я почувствовала легкое головокружение, глазам больно смотреть как на солнце, вкус чувствую никотина с какой-то горечью. также чувствую боль в висках. Скорее всего он находиться на данный момент в "нирване". И это скорее всего курит что-то наркотическое. Ему предложили друзья, и щас он в этой компании. Также там есть девушка, где он с ней там и познакомился. Ему там хорошо. И только через некоторое время даст о себе знать.
6.04.2017 утром она осталась дома, все ушли утром по делам, когда все вечером пришли домой она не вернулась симка из телефона, одежда, обувь дома нет её телефона и 4 тыс руб ни кто её с того утра не видел кто то посмотрит где её искать, что с ней
Девочку нашли в другом городе Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 07.04.2017, 20:46
Планидин Дмитрий Александрович д/р 12.11.1996г пропал 10.11.2015
Я тоже вижу что он жив. И по картам и фото "теплое".Скитается сейчас, на грани просто полнейшей нищеты, но жив. Сам ушел. Причина не понятна, скорее ссора с кем то, конфликт. Компанию большую вижу, очень много парней.Толи пьянка просто безостановочная, то ли наркотики. Но он как в полузабытьи, в голове туман.[/spoiler]
Marusya,Спасибо за то, что держите нас в курсе событий. Очень печальные вести... Но мне так и виделось, не найдут его. Может быть и вообще. Тела словно нет. И захоронения соответственно тоже.. Что отдавать то... ужас. Никто такой смерти не заслуживает. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 08.04.2017, 14:24
Живой ли?-По картам идет,что живой,связан со старшим мужчиной,сейчас в очень тяжелом положении,похоже,что что-то связано с лекарством,но не с таблетками,наркотиком,алкоголем.Идет карта жидкостей Найдется ли?Такое впечатление,что он не хочет на данный момент ,что его нашли В какой стороне пропал?Сам уехал,попал в какую-то тупиковую ситуацию,и решил,что нужно скрыться.Где его искать-идет вода,юг
Он жив. Были сложности во взаимоотношениях с ребятами по комнате. Психанул и ушёл. Давно планировал жить отдельно. Ощущение, что из вуза в котором учился, переведется в другой город. Я его вижу под мостом, скитающимся. Город большой. Домой вернутся стыдно. Рядом бомжи, он выпивший. В настоящее время в депрессии, думаю, что скоро вернется. Вообще он достаточно грубый и циничный. Не считал, что кому-то был нужен. Много самозащиты. Нет желания, чтобы нашли его.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 08.04.2017, 19:30
А ты то чего меня ищешь И это было обращено к Вам ...
Я не буду говорить жив или нет ,в данном случае у меня нет уверенности . У него внутренняя борьба какое-то время до ухода была ,думал о чём -то напряжённо . Как сознательный уход...Конфликт был с мужчиной ,старше . Возле него очень много лиц , при том там не дети .А вполне взрослые люди . Меня клонит вниз ,словно человек засыпая...склоняется . Не вижу и его активной деятельности ..Эмбрионное состояние .
Благодарю вас девочки, за уделенное вами время. Я тоже делала расклады на него, по просьбе, и мне он тоже пришел по картам живой. А это сейчас самое главное для его родственников.
у некоторых из вас и у меня тоже карты показали причастность к исчезновению какого-то мужчины старше по возрасту, это не маловажная зацепка.
Все ваши слова будут переданы родным и поиски будут продолжатся не смотря та такой не малый срок.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
А ты то чего меня ищешь И это было обращено к Вам ...
я знаю о ваших способностях ))) наблюдаю за вами на форуме. Поэтому понимала, что этот МЧ не пойдет на контакт через меня.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 08.04.2017, 18:04
Зачарованная, когда стала его смотреть-у меня пошли ощущения, что ..в уши давит вода..аж барабанные перепонки слышу как гудят от давления воды...простите,но он мертв,я конечно ближе к ночи погляжу картами.. причем знают двое мужчин и одна девушка-мне так показалось..потому что всего было трое мужчин и одна дева..вот один мч этот мальчик который ...в воде
Зачарованная Маятник у меня показал, что он мертв. Тело в труднодоступном месте, долго не найдут. На воду ответ был положительный. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Очень ревнивый..импульсивный..и ооочень чувствительный..но это все за маской внешнего безразличия..у него такие энергии вокруг..он мог бы стать доктором..с таким нетрадиционным налетом..очень сильная, горячая энергетика..срывается 'мог бы делать людей целее..сильнее..' У него властность граничили со слабостью..мог будто притвориться слабым..уступить..и сыграть на этом в свою пользу..боялся, что его оттолкнут..отвергнут..в нем, пардон, сильная сексуальная энергетика..но..то ли скрытая, то ли подавленная..не реализованная..как всё время сдерживал себя..ограничивал во многом..сильный потенциал..но не реализованный..все внутри..не проявляется..нравились девушки старше и опытнее..что-то с органами пищеварения..нарушения..возможно, требовались ограничения в еде..как диета, что-ли...
От парня идут ощущения..'пластилинового человечка'..срывается 'пластилин' %) такая энергетика..ощутимая..как пластилиновая...словно можно 'лепить и гнуть' как хочется...абсолютно инертное, пассивное состояние..
Идут ощущения 'марионетки'...подавленной силы воли...он словно сам себе не принадлежал....ступор..обездвиженность..нет ни сил, ни желания что-то делать...срывается 'жду..жду..'...у него будто всё время болела Душа..нет покоя в Душе...из-за внешних каких-то влияний..такое чувство, был всем должен...внутри ощущения обманутости, что-ли..идут ощущения огромного желания всё изменить..срывается 'перешить жизнь' но нет то ли сил, то ли возможности..потому как идут внутренние ощущения тяжести..срывается 'бревно, которое плывет по течению' и не может само развернуться Нет ощущения внутренней физической силы...сделать шаг самому..шатание внутреннее..неудержание равновесия..
В жизни рядом женщина..которая ему все время помогала...срывается 'опора'..у неё очень сильная женская энергетика..возможно, этой энергетикой она его подавляла...как объяснить эти ощущения...не знаю..но его она как на себе тянет..он в состоянии зависимости от неё...
Шепот: 'не могу сам...встать..сам..не могу..мягко..не опереться' Проблемы со здоровьем..то ли с ходьбой..то ли как взять не может что-то руками.. У меня идут ощущения человека, который не может самостоятельно передвигаться..срывается 'ноги не идут..не слушаются'...человека, который не может управлять собственным телом...нет импульсов в мозг..'стоп-сигнал'..из-за какого-то быстрого действия..либо не может делать быстрых, резких движений..
Как это произнести..но..от него ощущения 'порченности'..он словно 'испорчен'...изнутри..
Это человек, которому был необходим простор...чтоб почувствовать себя свободным..словно желание выйти в поле..на природу..и вдохнуть вот эту свободу Природы...прыгнуть с парашюта вниз..прям желание совершить подвиг..быть признанным..либо..это алкоголь..или какие-то препараты лёгкие..для изменения состояния сознания...внутреннего расслабления..после чего - похмелье...я не знаю, как это передать словами..потому как от него ощущения, что он все время находился как в 'фазе сжатия'...удерживал внутри себя 'пружину'..не мог себя 'применить'..на него словно по жизни было как давление...подавление его внутренних желаний..его потенциала...его способностей...его Душа..она как 'бунтовала'..противилась...вот такие ощущения...он не может делать руками то, что хочет...ощущение рук в движении..и эти руки хотят творить..волшебство срывается 'трюки руками'...'кукловод'... В нём бунтовала оооочень сильная энергия...он 'горел внутри'...и..как сорвался..'во все тяжкие'...
Случилось что-то такое....нелепое...что привело к трагедии.. У парня была тяга к не хорошему обществу..'влип'..уход его был осознанно-бредово-глупым..у меня чувства непонимания..не обдуманным..поверил..и подчинился..состояние какого-то взбудораженного сознания..нервного возбуждения...азарт..он этого момента очень ждал...и его ждали..у людей общие интересы..словно выяснить что-то хотел..договориться о чём-то..что-то как согласовать..но чувства очень неприятные..словно узнал то, что 'вогнало' его в ступор..непонимание, что делать дальше...словно хотел начать что-то..чему-то научиться..желание какого-то развлечения..желание научиться чему-то...разговоры о поездке..при этом, перед глазами словно бездна...и он сделал шаг...срывается 'нарушил все законы'..полёт..прыжок..ощущения падения в воду..ныряние..ощущение порыва на вдохновении..аж дыхание захватило..дышать нечем..и такая боль, как после физических нагрузок...когда мышцы болят...что-то словно не так...не правильно было сделано...как запутывание какое-то.. ощущение воды..водного пространства..и камни почему-то... Он не один..есть люди другие..они как семья..мужчина..и девушка...старше него..это люди-профессионалы...мужчина словно имеет отношение к чему-то профессионально-спортивно-военному.. лидер..который направляет остальных..как контроль..и это контроль принуждения..ожидание решения..приговора..срывается 'подчинение'...ощущение опасности именно от женщины..был то ли конфликт..но как не получается понять друг друга..парень что-то выпил..не то что-то..как разлилось по земле..красное что-то..веселье с ощущением опасности...рядом женщина..здесь ключевая роль..женщины... Знаете..парень словно хотел начать что-то 'с нуля'...все изменить..уехать.. ..это место 'между и между'...срывается 'граница...пересечь'...как развилка дорог.. Слова громко ''не могу приземлиться..мягко...выхода нет''...ощущения лабиринта водного... бездонного....как колодец...сильный выброс энергии идёт...очень много сил..и..бессилие..страх...срывается 'страх отражается в воде'...страх от воды...опасность от воды...то ли завели..то ли запутали следы...сложно определить следы...потому как они ведут к воде... музыка...звучит музыка очень тяжёлая...церковная..по клавишам прям..не знаю, что это..и откуда звучит..
Он словно в изоляции...ощущение пленения..неволи...что-то такое трагическое...запах затхлости..скрыт..срывается 'всё другое..незнакомое'...состояние..очень плохое..ощущение потерянности..одиночества...брошенности..бесприютности..нет энергии..нет ощущения рук..ног...словно их нет руины.. Запад..заход солнца..запах..то ли спирта...то ли лекарств все время..
Он словно где-то внизу...срывается 'погружен'..на нём словно что-то очень тяжелое..вздохнуть нет сил..душит..не даёт возможности двинуться...как груз..он как 'застолблен'...ощущение ожидания, что это с него снимут и освободят...силует как изменён..стал больше..рядом все время кто-то есть...хочется все время сказать 'третий лишний'...рядом что-то, связанное как с парой влюбленных, что-ли..со свадьбами..как что-то на дереве висит..красные тона..а на солнце..на заходе..будто сияет..то ли ленты..почему-то хочется сказать 'как капли крови' словно там совершают определенный ритуал.. ...еще что-то, что вызывает внутренний страх..это что-то иллюзорное..но пугающее..как 'привидение'..мужская злая энергетика..срывается 'убить третьего...третий лишний'... что-то круглое..там можно утонуть..как вода в воде Словно деревянные люди..и птица..что-то круглое..рядом берег реки..и место, где что-то выращивают..что-то растёт..но не совсем дикое..как сад..или роща..потому что идёт ощущение людей..как приходят группы людей...то ли уставших..то ли обиженных..рядом холм..или гора..туда что-то приносят..раскладывают на земле..отдыхают..там все время ходят люди...и от всего этого ощущение тройственности..
В этом месте..или недалеко..ощущения детской смерти... погиб ребёнок...девочка..либо что-то, связанное со смертью ребенка...это место вызывает внутренний страх..от него идёт опасность...
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 09.04.2017, 20:50
Здравствуйте, спасибо большое всем за помощь, мы теперь знаем, что Дима ушел осознанно и самое главное, что жив. Будем надеяться, что вся информация поможет родителям в поисках. Еще раз всем большое спасибо