В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
У меня сначала (4 ноября) получалось, что девочка жива. Сейчас уже получается, что нет. На вопрос жива? выпала Дама пик. В моих раскладах Д пик -смерть. Я немного запуталась, поэтому однозначного ответа жива/нет давать не буду. Попробую описать место. Как я уже "говорила" это далеко от того места, где она живет. Надо ехать на электричке. Как туда попала - не помнит/ не знает/ не понимает. Это загород. Возможно название на "С" типа Саларьево, Санино, Снадино и т.п. Есть деревянная постройка. Пригласил или поманил мужчина. Молодой. Что-то на неё там сверху свалилось. Если есть какие-то повреждения, то вероятнее всего это область живота. Пока так.
iashulzhenko, Про Павла:
Пришло, что мертв (((. Где сейчас Павел - Башня, Отшельник, 8 жезл (Гармония) - его изоляция вызвана взрывом, крушением из-за чьих-то несогласованных действий. Получается, что кто-то повлиял на то, что с ним произошло. Увидела как взрыв произошел, комья земли полетели. Упал в бездну. Может какая-то горная дорога или мост?
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девочки нужна помощь ваша.Пропали 2девушки,весь город у нас стоит на ушах.Первая пропала уже 2года назад,а 2-17ноября,ведутся поиски,Эти 2 дела обьедили так как и там и там фигурировал один и тот же парень.Его задержали,но тела так и не нашли.
machno_1984, пока без просмотра просто предположу, что учитывая однотипность девушек : бровки домиком, брюнетки, длинные волосы действует чел с изломом в психике, иными словами маньяк. Чём-то ему девушка такого типажа насолила , вот ему крышу и сорвало. Смотреть буду уже вечером. Вечером и отпишу Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Катерину вижу ударили сзади по затылку.Все время вижу как её тащат за ноги лицом вниз, сначала в квартире, затем уже в лесополосе. Квартира небольшая и старая, прихожая очень маленькая и узкая, на маленькой вешалке много-много верхней одежды висит. Обстановка тоже какая-то несовременная. Как будто Катя хочет уходить, тянется в прихожей за пальто, но ее не пускают. Кто - пока не могу рассмотреть.Потом уже вижу ее в комнате, как будто ее оглушили и в рот вливают спиртное. Дальше вижу уже дорогу неширокую. С одной стороны как бы лесок, а с другой пустота: или поле, или может озеро какое. Машина бордовая, малиновая, коричневатая? Вроде как на ней привезли, но за цвет не ручаюсь. Возможно где-то недалеко от дороги и закопали. Увидела еще как кто-то в красной курточке как будто в воде лежит. Почему то подумала, что это как раз Наталья. Наталья не смотря на такой шалавистый внешний вид, в душе очень добрая и теплая. Покладистая.Как человек - очень хороший.Катерина же наоборот такая стервозная, капризная несмотря на миловидную внешность. Еще мне показали въезд в г.Клин. Не знаю, как это с Осколом сопоставить. Попробую описать: на въезде-выезде из города стоит красноватый, терракотовый или типа того дом. Это точно окраина города.Не высокий этажа 3-4. Рядом старый 1-этажный советского вида магазинчик (или это пристройка к другому дому) Может в Осколе есть что-то похожее? Или название как то с Клином перекликается? Пока всё - завтра еще попробую посмотреть.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 28.11.2016, 20:54
Гунилла, Вы просто большой молодец,с Катей вы попали очень во многом.
ЦитатаГунилла ()
Катерину вижу ударили сзади по затылку.Все время вижу как её тащат за ноги лицом вниз, сначала в квартире, затем уже в лесополосе. Квартира небольшая и старая, прихожая очень маленькая и узкая, на маленькой вешалке много-много верхней одежды висит. Обстановка тоже какая-то несовременная. Как будто Катя хочет уходить, тянется в прихожей за пальто, но ее не пускают. Кто - пока не могу рассмотреть.Потом уже вижу ее в комнате, как будто ее оглушили и в рот вливают спиртное.
Да квартира где была Катя действительно была такой какой вы описали на 100% и по версии следствия говорили,что она собралась уходить и ее именно остановили таким способом.
Возникли вопросы следующие.
ЦитатаГунилла ()
Увидела еще как кто-то в красной курточке как будто в воде лежит. Почему то подумала, что это как раз Наталья.
На счет красной курточке тоже не могу понять с родными,она пропала в синем пальто,может ей др одели?И вообще она жива,так как как раз Наталью ищут сейчас ежеминутно,пропала всего 17ноября,поэтому родные надеятся из последних сил.И что ее получается в воду кинули?
ЦитатаГунилла ()
Еще мне показали въезд в г.Клин. Не знаю, как это с Осколом сопоставить. Попробую описать: на въезде-выезде из города стоит красноватый, терракотовый или типа того дом. Это точно окраина города.Не высокий этажа 3-4. Рядом старый 1-этажный советского вида магазинчик (или это пристройка к другому дому) Может в Осколе есть что-то похожее? Или название как то с Клином перекликается?
На выезде из города у нас стоит здание из красного кирпича-это пост ГАИ,бывший и рядом есть постройки-называется это у нас Кэмпинг.Вот думается про него что увидели.Но не могу соотнести с водой ,там поблизости нету рек и озер.Очень вам благодарна,но все же попрошу подробнее посмотреть Наташу,родные умоляют,может хоть какая то зацепка будет.
Почитала в новостных сводках истории этих девушек - всё очень запутано. И то, что парень этот под стражей, и настаивает, что показания из него выбивали, и в итоге трупов ни одной, ни второй так и нет.
У меня по картам выходит, что этот парень что то знает и может быть замешан в этом деле за N сумму - выбирает, подманивает, но убийств как таковых не вижу. Есть ощущение, что дело связано с сексуальным рабством. Особенно на Катю выпали - как будто ее уводят куда то насильно, алкоголь, психотропные вещества и работа, какой то усердный труд... По Наталье немного по другому выходит - там все с симпатии началось, потом сменилось на агрессию. Возможно ее сейчас где то удерживают. Тоже какой то материальный интерес, может быть замешан кто то на уровне местных властей. Но в следствие последних событий со второй девушкой начался переполох.
На счет красной курточке тоже не могу понять с родными,она пропала в синем пальто,может ей др одели?И вообще она жива,так как как раз Наталью ищут сейчас ежеминутно,пропала всего 17ноября,поэтому родные надеятся из последних сил.И что ее получается в воду кинули?
То есть Наталья жива? Или Катя жива? Теперь я не поняла. По поводу курточки - я увидела девушку в красной курточке лежащую вниз лицом в воде (речка, канава и т.п.), поэтому не знаю кто это мог бы быть. Возможно, что кто-то из них.
Цитатаmachno_1984 ()
Но не могу соотнести с водой ,там поблизости нету рек и озер
Тогда возможно не вода, а просто поле/пространство.
Рядом с Натальей увидела мужские лица: 1 - пожилой с тонким носом, лысеющий, лысый или имеющий очень тонкие волосы. 2- Лет 30-40 с круглым лицом, нос такой деревенский. Возможно это кто-то из родственников или кто-то кто замешан в преступлении. Рядом с Катей увидела крашеную блондинку, с близко посаженными глазами, лет 40. Может что видела или причастна?
Предположу, что раз увидела выезд из города - возможно по этой дороге девушек, или одну из них увозили ((( Пока всё.
По Наталье немного по другому выходит - там все с симпатии началось, потом сменилось на агрессию.
Да все верно,он вроде как ухаживал за ней
Тоже какой то материальный интерес, может быть замешан кто то на уровне местных властей. Но в следствие последних событий со второй девушкой начался переполох.spoiler]]Слухи ходят,что дело пытаются замять,так как отец Миши бывший мент и сам Миша тоже[/spoiler]
ЦитатаNebelhexe ()
У меня по картам выходит, что этот парень что то знает и может быть замешан в этом деле за N сумму - выбирает, подманивает, но убийств как таковых не вижу.[/quote[spoiler]]конечно замешен,и с той и с той он виделся последний и все девочки были у него в гостях и больше от туда они не вернулись.На счет первой девочки дело замяли и не дали огласку,так как она была беженка из Украины никому до нее особо дела не было
Дорогие форумчане, появились новости о пропавшей Евгении Акимовой.Девушка пропала в октябре, ее разыскивали и полиция и волонтеры.5 декабря ее узнали по орентировке в Волгограде, она сбежала с дальнобойщиком и жила там. Сейчас она в Воронеже, жива здорова. Спасибо всем кто смотрел ее.
Сообщение отредактировал Redtaksa - Вт, 06.12.2016, 11:56
machno_1984, после передачи у Малахова сделала повторные расклады.
Меня кстати тоже заинтересовала нумерология в отношении этой ситуации, и на основании дат рождения и дат пропажи сделала композиты (по Хшановской), получилось довольно интересно: 1) У Кати по Композиту дня проходят задвоенный Маг, задвоенное Колесо Фортуны, Смерть и Жрица. Какие то резкие перемены в жизни, но меня смущает задвоенность двух карт выше - я их рассматриваю как ПП. Так что перемены не очень приятные, и связаны с неким человеком, с не очень хорошими намерениями. А Смерть и Жрица - как будто канула в лету, пропала она.
2) У Наташи по Композиту: задвоенный Шут, тройной Дьявол (!), Колесница По глупости она попала во всю эту передрягу. Пошла не в том место и не в то время, и не к тем людям. Как то так. Беззаботность, бесшабашность, которая привела к такому итогу.
По пропаже Кати: по картам там мать не теряет надежды, и будет продвигать это дело всевозможными способами. По итогу по какой то неосторожности или случайности все станет ясно, видимо где то найдется зацепка, которая размотает клубок.
По пропаже Наташи: тут тоже мать ключевую роль в поисках будет играть. И мне кажется Наташа быстрее найдется, сейчас ситуацию как будто намеренно запутывают, утаивают. Но обман вскроется.
Я не стала расписывать в контексте живая/мертвая. Пока девушки ищутся, есть надежда, что девушки могут быть живы.
Добрый день, коллеги! Прошу помощи в поисках Насти Колядовой. Дата рождения - 4 декабря 1987 г. Пропала 21.02.2017 в Москве. Обратилась за помощью моя подруга.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 13.03.2017, 10:44
Выпали: Паж жезл, Папесса, Правосудие. У меня такое впечатление., что она "в заперти" из-за своей женской природы. Или где-то с кем-то засела (может и насильно) или сидит в кпз например.
По ощущепиям Холод сразу в лицо мне,как знаешь когда дверь открываешь на улицу из дома на зимнюю улицу,вот такие ощущения я испытываю глядя на фото и,,,потом почему то сырости,будто знаешь на лицо снег налипает но почему то у меня такое ощущение на всем теле,,,,странные ощущения Ее чтоли волонтеры ищут,показывают сборище и группой руководит мч невысокий серый неприметный но его как то слушают,,,надеюсь это волонтеры,если нет то описываю группу лиц которые знают о ней и замешаны в исчезновении,больше всего идет мч упрямый по характеру,туповатый отсюда а внешне коренастый и,,как в спецодежде,он в каких то структурах явно,силовых,но такой которому ум ненадо, Мм идет живой,но почему я вся в холодной воде как будто ведро на меня вылили я не понимаю
По ощущепиям Холод сразу в лицо мне,как знаешь когда дверь открываешь на улицу из дома на зимнюю улицу,вот такие ощущения я испытываю глядя на фото и,,,потом почему то сырости,будто знаешь на лицо снег налипает но почему то у меня такое ощущение на всем теле,,,,странные ощущения
Лен, по обстоятельствам она ушла из дома после ссоры с сожителем. Мне тоже идет вода, мокрота точнее, а потом наоборот образ жара на лице, как ожег. И ветер уносит потом образ, как будто она расстворяется в прах. И рядом с ней я ощущаю знакомого, близкого человека. Как ненависть идет. Не насилие, и не ограбление.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.03.2017, 21:41
просматривая фото стала чувствовать головокружение, боль в висках, тошноту и привкус терпкий. И сейчас она находится в измененном состоянии под воздействием алкоголя. Находится в закрытом помещении с мужчиной, и это ее выбор. И скоро даст о себе знать.
Surikatik, Мне тоже вышла что жива. Как буд-то ей распоряжается сейчас кто-то другой, она сама себе не хозяйка сейчас и ничего сделать не может. Состояние бессилия, несвободы. И много страха у нее сейчас и ждет помощи из вне. Молодой человек с этим связан темноволосый. И проблемы с законом тоже возможны. Цените каждое мгновение...
по первым ощущениям :слово " в поезде" и еще лицо мужчины лет 30-40 лоб высокий, волосы темные, брови густые. Очень упрямый и властный человек.
Потом по картам смотрела: получается что жива, но впуталась в историю... Проблемы с законом могут быть, мошенничество, финансовые махинации. Причем главный участник мужчина. В Москве ее нет, направление поиска - северо -запад страны, скорее всего в Питере.
Надеюсь хоть чем-то помогла. Если нет- то простите за весь этот бред.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 14.03.2017, 13:04
У девушки словно отек...идущий сверху вниз по шее..давление на впадину на шее.. ..у нее не было челюстно-лицевой травмы? Травмы головы? Проблемы с дыханием..бронхами..глотанием..проблемы с челюстью..какая-то связь сердце-голова...вот этот меридиан.. То ли травм много..но она словно не цельная..как падала много..или билась..ударялась.. Сразу на неё идёт другое имя...Катя..почему-то и срывается 'похороненно...всё в прошлом'..
Довольно упрямая..материальная..самолюбивая..злопамятная..могла жёстко юморнуть..очень 'закрытая' внутренне..желание прям отгородиться..изолироваться..не общаться..от неё идут ощущения сильного желания уединиться..чтоб никто не трогал..не лез 'в Душу'..ощущение какой-то внутренней затравленности..со здоровьем проблемы..есть сложности стать мамой..были аборты...как болезнь скрытая..вообще, от нее почему-то идут ощущения 'невезения'..проблемы с деньгами..потери..какие-то словно фатальные..роковые события все время..и мало духовной энергии..за это как наказание свыше..ей прям вот необходимо развиваться духовно..иначе-трагедия...сказала бы, что судьба ей давала все время необходимое время для этого..возможно, она им неверно распоряжалась.. Сильная энергетика..но энергия нереализованная..скорее, не туда направленная..не на тех.. много скандалов в жизни..вокруг агрессия..злой и властный мужчина рядом..желание убежать..скрыться..переехать..все поменять..ощущение сильной зависимости..от всего..от людей..от событий..какое-то невезение по всем фронтам..словно в её жизни не происходит событий..когда ничего изменить не получается..какая-то драматическая жизнь..какое-то ощущение бесперспективности..и..покинутость..срывается 'не туда влазила'..возможно, как попадала в нехорошее общество..как 'впутывалась' куда-то..и как 'под раздачу' попадала..её как считали виноватой и..наказывали.. От неё ощущения..чего-то трагического..срывается 'духовная пустота' в Душе - пустота..пропасть..беспросветная просто..ненаполненность..не знаю, как объяснить эти ощущения..но её близкие,возможно, даже не представляют, что у нее там творится..срывается почему-то 'аферисты..махинации'..'авантюристка' от неё стойкий 'аромат опасности'...каких-то опасных ситуаций...при этом...хороший потенциал и нереализованная сила для духовных практик.. Вопрос..девушка не общалась с кем-то как из другой страны? На другом языке? Либо..было желание уехать? Почему-то звучит другая речь..не русский язык.. 'Света'..иду..иду'..''Ире прутки травмы.. файлы...'' ..от нее идёт запах алкоголя..дурманного дыма..не знаешь, у нее среди родных есть или были..с пагубными зависимостями..? Она сама ничем не увлекалась? И...девушка не могла быть беременной? Хотя у неё проблемы с этим..но какая-то связь с разговорами о детях..чужих детях..
Говорю сразу, мне не нравятся ни ощущения, ни энергетика... А ощущения, что она где-то далеко..как в трубе...ууууу...эхо...как в раковине гул..
Идёт момент..болезненный..сожаления о происходящем..словно чего-то очень долго и утомительно ждала..скрывала..ощущение бегства..скрывания..какая-то 'игра в прятки' и находится в этом 'моменте'..она в 'режиме ожидания'..бессилие какое-то ощущается..сделать ничего нельзя..двинуться нельзя..пошевелиться..ощущение полной прострации..потерянности..как в тумане..непонимание, где ты..как в раковине.. Какая-то некрасивая очень история..'грязная'..то ли предательство..то ли обман..срывается 'наказание'..но девушка словно 'вляпалась'..будто сложилось не так, как думалось..и изменить ничего не получилось..
В Мире Мёртвых её нет..но ощущения странно-двоякие..хочется сказать 'живая'..но энергии вокруг разрушительные.. Честно...первая 'вспышка' ощущений от фото - её нет..но и среди мёртвых - тоже не чувствую..говорю откровенно, не понимаю до конца ощущений..всё двояко как-то..между 'да и нет' но ощущения очень нехорошие.. Девушка словно в западне..как в заключении..не на свободе..прям стеснена..ощущение как тюрьмы..запахи..запахи..сырости..и, одновременно, какой-то дурманящий запах...как цветы недалеко, круглое что-то, розово-красное среди темного...как висит букет, что-ли..с колосками (что-то, типа, когда на дом или куда-то вешают в память о ком-то..потому как здесь что-то поминальное..женское)...и что-то ещё разноцветное..как световая разноцветная полоса.. похожая на радугу...здание..недалеко как возвышается что-то.. холмы..или холм...но что-то как горные возвышения..и вода...есть подвальное помещение..это помещение на поверхности..его видно..тёмный квадратный вход..и этот вход словно с серыми каменными столбами..как полосами на колоннах..рядом словно место, где есть неживые..и звук какого-то музыкального инструмента...плохие условия..внутри страх..как растерянность..сожаления..срывается 'сама виновата..будет наука'...как тиски...онемение..нет возможности свободно двигаться..очень некомфортные ощущения внешние..часто срывается 'как в раковине'..словно одурманенная.. 'деньги..деньги..денег нет..' и 'аферисты' Сказала бы..что-то как не так пошло..то ли подлость..ну..девушка в опасности..словно пустыня вокруг..какая-то бесплодность ситуации..чувство смирения..какая-то покорность жертвы..там ей сложно помочь..то ли сидит внизу..на чём-то красного оттенка..округлого...но колени как подогнуты..мало света...
Рядом вода..вода...связь с водой..возможно, берег какого-то водоёма..сине-фиолетовые цвета..серебристые..и как..то ли медицинское учреждение..то ли что-то, связанное с болезнями..с медициной..где учатся..как анализы делают..срывается 'морг' %) энергетика разрушительная.. смерти..срывается 'все в темноте..всё покрыто мраком..'.. запахи дурманящие..алкогольного происхождения..наркотического.. как галлюцинации..возможно, что-то связанное с лечением зависимостей.. ..рядом непонятно что..как видимость..то, что создает как иную реальность..видится..кажется, что есть..но этого нет как экран...отражение..как поток воды..срывается 'сон..ночь...'..и...как канализация..то ли канализационный смыв..то ли очистное что-то...слив в водоём..девушка словно брошена...оставлена всеми..берег рядом..и вода.. И есть человек смуглый, что-ли..темный..не русский... Компания...мягко говоря..очень неблагополучная..с притонным оттенком...
Пардон, конечно..но энергетика у неё очень неприятная и грязная...и личная, и вокруг..помыться после хочется...много негатива на ней..очень много..но при этом..она словно использовала этот негатив в жизни..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 15.03.2017, 16:23
..от нее идёт запах алкоголя..дурманного дыма..не знаешь, у нее среди родных есть или были..с пагубными зависимостями..? Она сама ничем не увлекалась?
Она пила, была зависимость от алкоголя. Это подтверждает её подруга.
ЦитатаMilenka ()
..у нее не было челюстно-лицевой травмы? Травмы головы? Проблемы с дыханием..бронхами..глотанием..проблемы с челюстью..какая-то связь сердце-голова...вот этот меридиан.. То ли травм много..но она словно не цельная..как падала много..или билась..ударялась..
Её постоянно бил сожитель.
ЦитатаMilenka ()
Вопрос..девушка не общалась с кем-то как из другой страны? На другом языке? Либо..было желание уехать? Почему-то звучит другая речь..не русский язык..
Девушка изучала иностранные языки и своё время много путешествовала, поэтому ты можешь слышать иностранную речь.
Поиски продолжаются. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 15.03.2017, 15:42
Снова..Хочется сказать 'живая'..но ощущения противоположные..здесь словно вопрос времени, что-ли..нужно время...терпение..от расклада ощущения истощения и слабости..физической и энергетической.. .. явные проблемы в отношениях семейных..разрыв..потеря в семье, с одной стороны..и обретение - с другой..словно здесь её потеряли..а там - обрели Она как под стражей..под охраной..срывается 'под контролем'..и привело к этому её глупость..нехорошая компания..необдуманность действий..всё на порыве..на импульсе.. словно находится там, где вокруг много воспоминаний детских...что-то с детьми связано..как была там, что-ли..то ли вспоминает дом..родных..то ли видит что-то, что напоминает о детстве..о близких.. Она из Москвы родом или нет? Сказала бы, что с ней случилось то, что когда-то уже случалось..срывается 'блудная дочь' Ну нехорошо всё, в общем...
От расклада ощущения..когда человек делает разворот на 360 градусов..полностью изменено всё..срывается 'ушёл в монастырь...умер для всех'...
Найдут? Повеш - 8ч - звезда (доп.2п)
Мягко говоря, 'как горохом об стену'..тщетно как-то всё...бесперспективно..здесь хочется сказать 'обстоятельства против'..много помех...сложно дойти до сути..необьяснимость какая-то..ложно всё..соориентироваться невозможно.. Искать будут в каких-то злачных местах..которые выведут в место..как с религиозным 'налетом'...но по раскладу, сказала бы, что сами нет..не найдут..обстоятельства..всего... останутся неопределенными...пока будет числиться 'без вести пропавшей'... Искать её нужно где-то далеко..удаленно..отдаленно..срывается 'в изгнании от всех'...ждёт..ждёт..
Добавлю...имя как кто-то повторяет 'Эх, Юлька..Юли..Юлианна'..нараспев...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 15.03.2017, 17:21
Surikatik, Смотрю на симболоне Золотые девушки черная месса воин Что сейчас с ней-сопернечество с кем то , сравнивание кто хуже лучьше Жива ли? -да жива связана то ли с какой то сектой, группировкой , чему то они там поклоняются , может завербовали ее куда. Где она- у мужчины очень агрессивного, он готов все рвать и крушить ради своих целей. Он очень активный, есть холодное оружие при нем , блондин . Возможно ее уже перевезли в теплые страны . [/spoiler] "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".