В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
..охх.. как сейчас мне хорошо.. я хочу еще..еще.. ..все врут, что тут так судят страшно..)) ..Наташка..жаль ее... ..умер быстро, как хотел.. ..а могилка не у ТЕЛ..не со всеми....как "отдельно"... ..АА... наплевать: дома все "ели" , "ели" и "пилили"..все не так.полнейший мрак... ..А ТУТ- шикарно) просто супер..Я не хочу обратно, мутер (мама)- ..прости...ТУТ- лучше. Для меня. ... прошло 144 дня как я уж ТАМ.. ..не плачьте, ..(тут или люди..или ЛЮся.... я не успела.. зафиксировать"..).. ..Автобус и много людей..Удар меж глаз.. ..потом мелькание и быстро что то...ноги видел...много ног..но сам он уже встать не смог... ..потом у него идет как "прыжок в ВЫСОТУ УУУХхх ввверххх аж захватывает дух..." и- свет...белый свет, прекрассней нет...Не ОБЕРНУЛСЯ даже вслед... ещ.е идут имя Степан.. не знаю почему... ..кого то жаль ему: "живые бусинки -глазенки".. ребенок что ли..девочка возможно.. еще имя Жанна.. или Анна...
Скорее мертв, чем жив. сметь быстрая, удар по голове. Где то 144 дня назад.
спасибо вам за подробности, анна его бывшая жена и дочка Анна у него есть! Может действительно какая-то непредвиденная ситуация случилась, а родителям не говорят! Пропал и все, никто не знает ничего (не понимаю, как так может быть, люди пропадают, а кто знает молчит, ни похоронить ни ждать!_ Надежда всегда жива!
oksana,
Цитатаoksana ()
я не могу с уверенностью сказать, что Алексей мертв или жив. Так как рядом с ним опасность выходит. При каких обстоятельств пропал? Логинов-6 м, 9 м, Луна обратка Дьявол Девианты- 2 пент, Туз ж, 3 ж обратка 10 м Логинова говорит про скрытую опасность, в транспорте-произошло, ночью, плохая видимость. Девианты говорят, что он расслабился, неожидал, не видел серьезной опасности, новое знакомство или при разведывании чего-то. Попал в ловушку, может и предательство здесь имеет быть. Что-то известно о нем будет-2 мечей (Логинова)- в год петуха- это 2017 год или 23 сентября-3 октября.
надеемся на новости, спасибо вам за помощь! Подробностей о пропаже у нас пока нет! Как только появится хоть что-то отпишусь всем!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
что чел НЕ мертв, хотя я у меня нет однозначного ответа. Скорее всего в его жизни имело место злоупотребление спиртным, был он конфликтным парнем. Присутствует некое небольшое психическое недомогание, которое тянулось еще с детства, предположу, что бы вспыльчив - неустойчивая психика. Где чел сейчас - там где он находится в основном мужчины, там много света или теплый климат (Аркан Солнце) или там где солнце всходит (Дальний Восток, Байкал). Карты смерти (10 меч и Смерть) выпали в прошлом - предположу что была какая-то ситуация в прошлом где его жизни угрожала опасность. Возможно у него какая-то проблема с почками была или есть. Общее состояние его тяжелое (( и он сейчас обратился к богу (может молится). Ситуация с его пропажей связана с работой или с его деятельностью - Туз меч и дьявол - возможно что он накосячил и скрывается ((
ЦитатаГунилла ()
сначала добавила свою версию, а потом уже прочитала вашу. Теперь думаю следущее: карту которую я приняла за конфликтный характер (2 меч) может означать боевые действия как и Туз меч. Думаю, что он как раз таки в плену и там ему несладко ((( отсюда молитвы и тяжелое состояние. 4 меч - может означать заключение, плен ((, но карта Силы в конце расклада может означать что он выкарабкается. Удачи!!!!
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Не могу дать однозначного ответа жив он или нет. Но я как то больше склоняюсь к варианту что жив. Нет ощущения фатальности. На нескольких колодах смотрела-карты как живому шли. я свои ощущения на мертвых хорошо знаю... а тут такого не было. Однако сомнения все таки возникли из-за очень тяжелого и сложного положения. хочется сказать глубина. Толи вода, то ли под землей...больше ничего пока не увидела. Через какое-то время посмотрю еще, может лучше информация пойдет.
Sotkana,
ЦитатаSotkana ()
солнце (доп-7 мечей)+3 чаш+10 мечей- вышло нет, но он не один был, с ним еще к кто-то рядом был, мужчина, раны одинаковы. Не обратил внимание на опасность.
airin,
Цитатаairin ()
..охх.. как сейчас мне хорошо.. я хочу еще..еще.. ..все врут, что тут так судят страшно..)) ..Наташка..жаль ее... ..умер быстро, как хотел.. ..а могилка не у ТЕЛ..не со всеми....как "отдельно"... ..АА... наплевать: дома все "ели" , "ели" и "пилили"..все не так.полнейший мрак... ..А ТУТ- шикарно) просто супер..Я не хочу обратно, мутер (мама)- ..прости...ТУТ- лучше. Для меня. ... прошло 144 дня как я уж ТАМ.. ..не плачьте, ..(тут или люди..или ЛЮся.... я не успела.. зафиксировать"..).. ..Автобус и много людей..Удар меж глаз.. ..потом мелькание и быстро что то...ноги видел...много ног..но сам он уже встать не смог... ..потом у него идет как "прыжок в ВЫСОТУ УУУХхх ввверххх аж захватывает дух..." и- свет...белый свет, прекрассней нет...Не ОБЕРНУЛСЯ даже вслед... ещ.е идут имя Степан.. не знаю почему... ..кого то жаль ему: "живые бусинки -глазенки".. ребенок что ли..девочка возможно.. еще имя Жанна.. или Анна...
Скорее мертв, чем жив. сметь быстрая, удар по голове. Где то 144 дня назад.
oksana,
Цитатаoksana ()
я не могу с уверенностью сказать, что Алексей мертв или жив. Так как рядом с ним опасность выходит. При каких обстоятельств пропал? Логинов-6 м, 9 м, Луна обратка Дьявол Девианты- 2 пент, Туз ж, 3 ж обратка 10 м Логинова говорит про скрытую опасность, в транспорте-произошло, ночью, плохая видимость. Девианты говорят, что он расслабился, неожидал, не видел серьезной опасности, новое знакомство или при разведывании чего-то. Попал в ловушку, может и предательство здесь имеет быть. Что-то известно о нем будет-2 мечей (Логинова)- в год петуха- это 2017 год или 23 сентября-3 октября.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
а можно полные его данные ФИО и дату рождения
Девочки беседовала сегодня с мамой его, естественно человек верит до последнего понимаете! говорит, что он последний раз звонил из Углегорска (это восток). на войне естественно везде есть опасность. Мать говорит, что он человек не конфликтный и добрый. Остается надежда на плен, но никто ни выкупа не просит и не дает никакой информации. На посту их было якобы 4 человека, сказала мама! Имена матери не знакомы, которые вы нам описывали, кроме АННА (либо бывшая жена, либо дочь). Как видите он пропал еще в 2015 и известий нет, ждет и тешит любыми надеждами себя и ждет изо дня в день новостей. На посту действительно могла быть плохая видимость и возможно не ожидали атаки, ловушки. надеемся, как вы сказали, что появятся новости, может плен и все-таки жив?!пока больше нам ничего не сказали, как и всегда дам ОС , если появятся новости. Полчанино Алексей Маратович 10.08.1978 г.р, пропал 06.03.2015 г.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 19.10.2016, 18:56
Простите, но по моему его нет в живых. Убили. Похоронили, как неизвестного. Возможно, что те кто хоронил и не знали даже кто он - покоится в чужой земле.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Муж рассказал, что в Воронеже при неизвестных обстоятельствах пропал водитель вместе с фурой.13октября должен был разгружаться в Воронеже и ехать в Тулу, вечером перестал выходить на связь, друзья и родственники забеспокоились и обратились в полицию и к волонтерам. Водитель Сумов Александр Вячеславович.30.07.1974.года рождения.Машину нашли сегодня брошннной в Сергиевом Пасаде, а его нет.У кого есть возможность посмотрите пожалуйста, ОС гарантирую
Redtaksa, Расклад показал, что данный человек мертв. Причина смерти - вода/жидкость (это может быть как и утопление, так и отравление). В личку не гадаю. Слишком занята...
Текущее состояние человека - Император Жив/Мертв - Дьявол Обстоятельства пропажи: 8 Мечей - 6 Жезлов - 6 Мечей Ситуация в прошлом: Колесница - 2 Дисков - Король Чаш Ситуация в настоящем: Колесо Фортуны - 6 Дисков - Паж Дисков
По прошлому - некий человек-бизнесмен (Король Чаш) предложил Александру халтурку - перевезти некий груз (Колесница + 2 Дисков), что он и сделал. В новостях написано, что он разгрузился в Воронеже, и уже после разгрузки перестал выходить на связь. По настоящему - Александру от других людей поступило предложение, от которого он не смог отказаться (оказывали давление, заставили). Однозначно не могу сказать, жив или мертв. Версии две - по первой на Александра было совершено нападение, была борьба, и он справился с нападающими и мог бежать, на данный момент "теряется". Или же тут совсем недавняя насильственная смерть (Дьявол), и 6 Мечей показали переход из одного мира в другой.
На вопрос "что сейчас с Александром" выпало следущее: Смерть-Мир-Луна скорее всего чел мертв, а карта Луны указывает на воду или кровотечение. Сейчас он находится в том месте, где есть младенец или женщина, которая недавно родила и женщина с эндокринными нарушениями. Это говорит о том,что надо поспрашивать, есть ли умершие младенцы, молодые мамы и/или дамы с заболеваниями щитовидки среди окружения, тогда это еще одно док-во его смерти, увы. Также ввыпала 10 меч, которая тоже означает смерть в моих раскладах. Выпала вместе с королем жезл и дамой пентаклей. Возможно к смерти причастен сослуживец/казенный человек или сосед (под соседом я подразумеваю, того, кто с ним "соседствовал" к моменту смерти, это и попутчик, и собутыльник и т.п.) Либо означает, что смерть как у отца. Возможно он погиб таким же путем как и его отец. По моему раскладу выходит, что чел мертв. Приношу соболезнования (((
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вс, 23.10.2016, 17:22
Простите, но по моему его нет в живых. Убили. Похоронили, как неизвестного. Возможно, что те кто хоронил и не знали даже кто он - покоится в чужой земле.
Возможно, что даже и не узнаем где (((. Мать не может успокоится,т.к тела нет! Думаю тут и надежды-то нет найти хоть тело или место. Уж больше года, а известий нет((
смотрела я на фото и почувствовала боль в затылке, она такая ноющая обычно после того когда много выпьешь водки. Также на губах был вкус алкоголя. Также на картах Ленорман, что он с какой-то женщиной. Она его обманом затащила к себе домой, и скорее всего он там находится. скоро должны быть от него вести, а скорее от этой женщины.
отрела я на фото и почувствовала боль в затылке, она такая ноющая обычно после того когда много выпьешь водки. Также на губах был вкус алкоголя. Также на картах Ленорман, что он с какой-то женщиной. Она его обманом затащила к себе домой, и скорее всего он там находится. скоро должны быть от него вести, а скорее от этой женщины.
Пусть лучше у женщины, но живой, не убитый никем.Спасибо что посмотрели Если кто помнить пропажу и убийство Кати Череповецкой, которую искал весь Воронеж и нашли убитой, эксперты из Москвы после проведения многочисленных экспертиз выделили два ДНК подозреваемых в зверском убийстве. LEXX написала что было двое мужчин. Их установить пока не удается.Не получилос скопировать ее сообщение Водитель пропавшей фуры жив.Об этом он сообщил своему другу, сообщил где машину оставил, но где сам не сказал.Вроде кинул на деньги свое руководство.
Дорогие друзья! Сможет ли кто нибудь посмотреть жива ли девушка? О том найдут и что было напишу.Евгения Ивановна Акимова ушла из общежития техникума 15 октября и больше ее никто не видел, девушка родилась 15.03.99
Было знакомство по Интернету с молодым человеком. Разговаривали, общались и решила в какое-то время поехать лично повидать. В данный момент вместе и она сознательно прячется, скрывается - скорее всего отключила телефон и не подает никаких вестей.
Как найти??? 9 мечей + Правосудие + Башня
Стоит проверить точки доступа в Интернет - возможно есть сохранившаяся история с ее переписками, обратится в правоохранительные органы, чтобы отследили ее звонки, смс-ки по мобилке, проверить вокзалы.. Но скорее всего появится сама ..
Когда появится?? Король Мечей В период до 23 декабря (По А.Хшановской)
Если кто помнить пропажу и убийство Кати Череповецкой, которую искал весь Воронеж и нашли убитой, эксперты из Москвы после проведения многочисленных экспертиз выделили два ДНК подозреваемых в зверском убийстве. LEXX написала что было двое мужчин. Их установить пока не удается.Не получилос скопировать ее сообщение
да,я даже сейчас помню как я видела их..двое точно-один высокий по сравнению с другим-второй маловатого роста и полнее а тот худощавый..оба смотрели на нее стояли сверху вниз-значит она уже лежала..тупыми глазами придурков смотрели..как на сигарету на земле..бквально просто..они или обдолбанные были или совсем звери...
ЦитатаRedtaksa ()
Водитель пропавшей фуры жив.Об этом он сообщил своему другу, сообщил где машину оставил, но где сам не сказал.Вроде кинул на деньги свое руководство.
славА бОГУ, ХОТЬ КАКИЕТО ТУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
девочка больная, инвалид по психическому заболеванию.Она не пила и не наркоманила.Возможно попала в беду Спасибо кто посмотрел девочку. Она страдает психическим заболеванием, возможно попала к каким нибудь отморозкам
Redtaksa, На нее в раскладе выпал дьявол в позиции "смерть". По дьяволу именно в этом раскладе автор указывает на причину смерти от наркотиков, зависимость, маньяк, опухоль... как-то так... Надеюсь, что девочка жива. В личку не гадаю. Слишком занята...
девушку пытаюсь смотреть-в горле синтетический вкус,горьковатый, и синтетический...жива ли..боюсь что нет..наивная такая она-прям сердце совсем детское..она будто в помещении-помещение это как будто частный домик..или дачный..что то не много этажное чтоли..мч фигурирует очень буду рада ошибиться в одном -главное чтоб нашлась живой
девочка мертва, к сожалению-сегодня мне инфо пришло снова такое.
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 06.11.2016, 19:19
У меня получается что девочка жива. Она не знает где она и это "далеко" от того места где она живёт. Возможно что у неё повреждены ноги , поэтому она не может уйти оттуда. Попала она туда как будто её заманили. Предложили : девочка пойдём зайчика посмотрим, както так. Завтра её не найдёте. Позже да.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
На Безумной Луне: Состояние девочки на данный момент: Суд - Звезда - Умеренность Девочка мертва (хотелось бы ошибаться), смерть как то или связана с пригородной местностью, где водоем недалеко, или от воды.
Где на данный момент находится? Правосудие + 4 Дисков + 8 Жезлов + Король Мечей По этим я картам я бы сказала, что девочку в скорости найдут правоохранительные органы. Или она уже на данный момент у них находится...
Что случилось? Шут + 7 Дисков + 3 Мечей + 10 Дисков Смерть по глупости, по неосторожности.
Сможет ли кто нибудь посмотреть жива ли девушка? О том найдут и что было напишу.Евгения
Колесница,Ріцарь ж, Дьявол жива Где ее искать? Королева кубков у женщині, родственницы, ябы даже сказала, что у мамы Найдется? Туз чаш, Дьвол, 4 пент думаю, что да, до 4 месяцев. Логинова
Redtaksa, Евгения Ивановна Акимова ушла из общежития техникума 15 октября и больше ее никто не видел, девушка родилась 15.03.99 Способностями не обладаю, просто смотрю по картам.
Жива ли девушка?
9Мечей-Отшельник-8Чаш- получается не жива. Что случилось: Королева Пент-Повешенный-Умеренность
Как-то не видно насилия, возможно самоубийство, из-за ссоры с КП, или случай несчастный, возможно ,что причина смерти вода,или удушение, или в воде найдут. Колода новая,в проработке, так что заранее извиняюсь,если что не так, надеюсь,что жива девчонка.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 06.11.2016, 19:21
Здравствуйте.Уже выкладывала фото Павла около 3-х месяцев назад.Парень так и не нашелся Может кто-то ещё,что-нибудь увидит https://vk.com/photo136348316_424146536
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 12.11.2016, 09:32
"полживой" себя считала..неполноценность понимала.. ...холодный воздух ртом хватала..к нему бежала.. ..кто то знакомый. не впервой.. шла она к нему домой..или ЗА ним шла... ..ниавнось это не порок...ЧЕРТУ- давно переступила. не раз уже все это было... ...все закончилсь печально.. .живая?? нет. Число 13. ..как будто она стала что то требовать..свое требовать..ей в лицо сначала смех потом ...опять, как раньше грех ..(интим, мужчина.. невысокий, зубы плохие, глаза которым доверяешь...ДРАКОН- тату прибл на плече слева..)..он не БОМЖ..но..как неприкаянный.. ..Женечка имела глупость проявить мозгами "шустррость", что от нее не ожидали.. ее же дурой все читали. ... Хотел кто то чтоб молчала.. ..Лучше б глупою была, тогда б была жива. ..ее "забили" в теплый снег...(??? )...цвет снег тот изменил навек....
еще почему то как часы перед глазами и время: 17 часов 15 минут.
..ее "забили" в теплый снег...(??? )...цвет снег тот изменил навек....[ В нашем регионе снега еще не было, может найдут в снегу. Три раза была поисковая операция, но не нашли
Redtaksa, Теплый "снег..". мне почему то типа ваты какой то ощущение было.. белое , светлое и податливое...про климат там я не знаю.. Как шло так и говорила. Часто быстро идет или както "суибурно" и я не успеваю четко зафиксировать.. это уже моя вина. Сорри...
Дорогие друзья! Сможет ли кто нибудь посмотреть жива ли девушка? О том найдут и что было напишу.Евгения Ивановна Акимова ушла из общежития техникума 15 октября и больше ее никто не видел, девушка родилась 15.03.99
3 пен.п 15+король кубк.пер 10 пент.пер 5ж.п
р.куб.пер 7ж.пер 20.п+6 куб.п 2ж король ж+7 куб.п =3Ж По моим раскладам Евгения жива. Предположу что находится у мужчины или у какой-то семейной пары,возможно родственников или знакомых Ушла к этим людям сама,просто не дает о себе знать не хочет общаться.Угрозы для жизни я не вижу,ушла по собственому желанию,безответственное поведение ее и людей у которых она находится. Найдется в самое ближайшее время.
По моим картам,она жива,как-то похоже,что ее прикрыли ,где-то в подвале и хотят за нее денег.Думаю,что девочку "продали"...Ну вот так, у меня ложиться карта..
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Вс, 13.11.2016, 22:37