В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Здравствуйте еще раз Заглянула в тему с необычной просьбой. По бОльшей части потому, что некоторые отписывались о мертвых - видя их... В общем, обращалась к одному человеку - определенные моменты просматривал. Один из которых:
А вот родовая проблема имеется. Я перекину кратко суть. Многие люди на свете неосознанно переживают проблемы предыдущих поколений своего рода. Кто-то из ваших предков ранее попал в затруднительное положение, и скончался, не успев решить это сложное дело. В итоге нерешённая проблема переползла на человека, которому предрешено с ней справляться – в данном случае карты показывают этот крест на вас. Это значит, что либо вы справляетесь с аналогичной проблемой в течение своей жизни, либо она передаётся дальше по роду. Вариантов решения тут два. Первый – проанализировать, насколько далеко это возможно, свой род, понять, у кого из умерших родственников могли иметься нерешённые крупные проблемы, которые сходились бы с проблемами в вашей жизни (уточню – сейчас эти проблемы у вас могут не проявляться, но если когда-нибудь вы попадёте в ситуацию, которая возникла из ничего, то стоит заняться осмыслением своего рода и понять, чью проблему вы переживаете). Поняв, что это за проблема и от кого она идёт, вы должны с ней справиться любыми возможными путями, чтобы она растворилась, и не шла дальше по вашему роду. Второй путь – магическое очищение, заказ работы на снятие родовых проблем у какого-нибудь мага, что по времени гораздо быстрее, но будет уже платным – нынче практики дорого берут за такие процедуры.
Тут у меня возник вопрос - дело в том, что у меня и отец умер безвести пропавший и точной даты смерти не знаю (тут я ранее обращалась по поводу него) и тетя родная умерла в 33 года (при чем она заранее знала, что либо умрет в 33, либо проживет еще долго) - есть ли какой-то способ самостоятельно узнать? Или лучше сделать рекомендованное очищение?
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 26.09.2016, 00:27
есть ли какой-то способ самостоятельно узнать? Или лучше сделать рекомендованное очищение?
ИМХО , но ...
ЦитатаMaharanee ()
Второй путь – магическое очищение, заказ работы на снятие родовых проблем у какого-нибудь мага, что по времени гораздо быстрее, но будет уже платным – нынче практики дорого берут за такие процедуры.
Такая процедура не может быть копеечной . Ибо Вы всё равно заплатите , но уже больше и той частью своей жизни ,что для вас наиболее дорогА.
В Вашем случае я бы посоветовала именно серьёзного человека поискать , хотя бы для диагностики .
Ни один посторонний человек..будь то маг, целительница в 50-ом поколении, заверяющая, что снимает Родовые проблемы и проклятья, или Папа Римский...ни за какие деньги не решат..не исправят РОДОВУЮ проблему...тем более 'быстрее'...это может быть своеобразным 'перекладом'...но...на кого-то из вашего Рода..либо из ныне проживающих..либо из потомков... На то это и РОДовая проблема...и никуда ничего, ни за какие оплаченные магу деньги, не денется..
вопрос в том, что еще бы такого человека найти. Потому что кое-какие моменты имеются - часть из них это точно мои личные уроки. А вот с чужими, которые по наследству достались - разобраться как я даже не понимаю))) Потому что когда ушли и папа и тетя из жизни - я была не очень большая и проанализировать все не смогу.
Milenka,
опять же - вопрос в том, что неясно в какую сторону смотреть... а тут я вспомнила один момент)) родовые проблемы могут возникнуть только из-за смерти родственника или есть вероятность, что человек от чего-то отказался (что ему по природе дано - от развития этого) и пошел так как захотел пойти? И мне нужно этот момент в себе проработать?
Для этого необходима качественная диагностика..чтобы найти первопричину..или хотя бы приблизиться к ней.. Нет, не 'только из-за смерти родственника'..смерть..и каковой она была - это уже следствие..а не причина.. А вот 'от чего-то отказался' - да..это налаживает нагрузку..и усугубляет её разрешение.. И подход 'а пусть маг за деньги поможет это скинуть' к этому как раз и относится - отказ, по своей воле, участия в проблемах своего Рода.. Плюс не будем забывать, что кроме Родовых 'хвостов', есть и свои личные...оплошности..
да - я однозначно буду искать человека, который разбирается в этом и чтобы толковый был, так как есть вопросы не только по части рода -неоднократно мне на них указывали - значит нужно заняться этим. Свои личные оплошности = которые называют кармой (они же грабли) - я уже заметила)) А вот переписываясь с Вами меня как раз и осенило... что дело может быть не в смерти и не в мертвых... И есть один момент - моя мама отказалась развивать в себе свой дар, закрылась, подумала, что от этого так можно отказаться... Не знаю- могло ли это на меня что-то наложить. Но по сугубо моим ощущениям она тогда большую гадость тем самым сделала. P.S. Уважаемые модераторы (администраторы) извините за оффтоп - если есть возможность - перенесите сообщения в нужную тему.
Сообщение отредактировал Maharanee - Пн, 26.09.2016, 10:15
я вот тоже считаю, что никакие маги ни за какие деньги не избавят. Только ваша работа над собой и ... ваше отношение к этому. Если человек не может изменить ситуацию, необходимо изменить свое отношение к ней - эта старая замыленная фраза есть основа рефрейминга. Я слышала вот какое мнение: если чел отказывается от своих способностей, то закончит из-за проблем с психикой/головой. Т.е. такие люди либо сходят с ума, либо шизофрения, либо деменция. Но это 1 мнение из миллиона, не факт что это так и случилось/ случится у вас или у ваших родственников. Я думаю, что перво наперво необходимо полюбить свой род, каждый представитель которого наделил вас какими-либо качествами. И ваши прекрасные волосы, и ваши замечательные глаза, и т.п. - это всё частичка рода. И эта любовь должна быть искренняя-искренняя, такая всеобъемлюще-всеохватывающе-накрывающая. И когда вы это чувство словите , тогда вы направите эту самую любовь на того родственника помочь которому надо, неважно живой он или умерший. И конечно же молитва. Молитва очень сильный инструмент для достижения благих целей. Отмолить можно, если очень сильно захотеть и приложить усилия. имхо! и удачи!
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
спасибо всем за рекомендации - надеюсь, что нужный человек найдется - который подскажет, а то контакты есть - но пока доверия те люди почему-то не вызвали.
Добрый вечер уважаемые форумчане, в Воронеже опять пропали две девушки, одна из них Васильева Анна Андреевна, ушла из дома 27 сентября. 31.07.2000 года рождения. Завтра будут искать волонтеры.Убийца Кати Череповецкой ведь на свободе.Может кто прсмотрит?
Redtaksa, Расклад "жив или мертв" показал, что девочка жива. Сделала другой расклад на выяснения ее состояния, окружения и т.д.: 1.В каком человек эмоциональном и психологическом состоянии? Грустит, сердит, в оцепенении.... - 6 пентаклей. Она сейчас испытывает унижение, может подавленность... 2.кто окружает человека, кто с ним рядом? Друзья, враги, семья.... - Рыцарь жезлов. Рядом находится человек (возможно мужчина), который немного старше ее. Скорее всего они знакомы, но, возможно, недавно. Может, предложил подвезти... как-то так. 3.где сейчас его физическое местоположение? Где он находится ? - 5 пентаклей. Либо какое-то общественное место (вокзал, какой-то зал ожидания, например), либо где-то бредет обратно. 4.--куда она планирует идти? Рыцарь Кубков. Ну, хочет вернуться обратно. 5. Совет, итог (срок на месяц) - Паж пентаклей. Думаю, что в течении месяца найдется. В личку не гадаю. Слишком занята...
Спасибо Всем кто смотрел девушку, сегодня ее нашли.Жива, здорова.Была с парнем старше ее, ушла из за соры с родителями. Волотеры ее тоже искали как 200
кто смотрел девушку, сегодня ее нашли.Жива, здорова.
оч хор что жива и здорова, но будьте любезны уточнить про какую девушку вы говорите.. какой вопрос и про кого. А тут искать самим что ли, свои ответы, тем кто вам отвечал?? Цитируйте ответы, это указано в Правилах, а то сложно понять, на какой вопрос вы даете ответ, ОСку. Спасибо.
Старый ник Ника 0802 (не могу с него зайти), так что теперь я покахонтас))) и так к делу! У моей коллеги беда, пропал сын, искали всеми возможными методами и способами, официальных данных и ответов так никто и не дал и МЧ до сих пор не нашли, попросила меня! Прошу Вас о помощи, кто что видит, расскажите, где, что, как и все что сможете сказать. Алексей 10.08.1978 г.р, пропал 06.03.2015
Будем благодарны за любую информацию, заранее спасибо! ОС гарантирую, если будут хоть какие-то новости!
Сообщение отредактировал Pocahontas - Вт, 11.10.2016, 23:46
Расклад показал, что человека нет в живых. Рядом были карты: паж кубков- 8 кубков-10 пентаклей. Мое мнение, что здесь задействован еще один человек. Скорее всего пропавшего парня втянули в какую-то историю. По 8 кубков сужу, что мог куда-то уехать. Вопрос был денежного характера.... На другом раскладе карты показали, что причиной исчезновения является конфликт/несчастный случай. Обстоятельства, при которых пропал человек: 3 пентаклей-маг. Вот опять напрашивается мнение, что парня втянули в какую-то сомнительную денежную аферу. Будет ли найден человек и при каких обстоятельствах: повешенный-король кубков-8 пентаклей. Думаю, что в ближайшее время не найдут. Вообще, без инфы об образе жизни пропавшего сложно сказать подробности...
Pocahontas, загрузите фото через http://geekpic.net/ и скопируйте в ваше сообщение сюда, 2-ю сслылку оттуда. фото без проблем должно загрузиться. просто если будет фото, будет больше информации.
Redtaksa
ЦитатаRedtaksa ()
Добрый вечер уважаемые форумчане, в Воронеже опять пропали две девушки, одна из них Васильева Анна Андреевна, ушла из дома 27 сентября. 31.07.2000 года рождения. Завтра будут искать волонтеры.Убийца Кати Череповецкой ведь на свободе.Может кто прсмотрит?
а по второй девице информации нет? можно посмотреть ,та же рука , или нет Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Вт, 11.10.2016, 23:14
Расклад показал, что человека нет в живых. Рядом были карты: паж кубков- 8 кубков-10 пентаклей. Мое мнение, что здесь задействован еще один человек. Скорее всего пропавшего парня втянули в какую-то историю. По 8 кубков сужу, что мог куда-то уехать. Вопрос был денежного характера.... На другом раскладе карты показали, что причиной исчезновения является конфликт/несчастный случай. Обстоятельства, при которых пропал человек: 3 пентаклей-маг. Вот опять напрашивается мнение, что парня втянули в какую-то сомнительную денежную аферу. Будет ли найден человек и при каких обстоятельствах: повешенный-король кубков-8 пентаклей. Думаю, что в ближайшее время не найдут. Вообще, без инфы об образе жизни пропавшего сложно сказать подробности...
История такова, что мы находимся в зоне АТО (Украина - ДНР), МЧ пошел на службу, защищать своих детей! Позвонил утром матери и сказал, что скоро приедет на выходной! после этого никто не знает что где и как! В службе, в части, командир никаких ответов не дали, считают как безвести пропавший! Они там естественно какие-то деньги получают, ведь семью кормить нужно! За какие-то аферы матери ничего не рассказывал! Вот так и ждет, ищет, вся истощала уже от поисков! Спасибо, если будет еще что-то у вас ждем!
Pocahontas, по картам (таро гармония) у меня вышло
что чел НЕ мертв, хотя я у меня нет однозначного ответа. Скорее всего в его жизни имело место злоупотребление спиртным, был он конфликтным парнем. Присутствует некое небольшое психическое недомогание, которое тянулось еще с детства, предположу, что бы вспыльчив - неустойчивая психика. Где чел сейчас - там где он находится в основном мужчины, там много света или теплый климат (Аркан Солнце) или там где солнце всходит (Дальний Восток, Байкал). Карты смерти (10 меч и Смерть) выпали в прошлом - предположу что была какая-то ситуация в прошлом где его жизни угрожала опасность. Возможно у него какая-то проблема с почками была или есть. Общее состояние его тяжелое (( и он сейчас обратился к богу (может молится). Ситуация с его пропажей связана с работой или с его деятельностью - Туз меч и дьявол - возможно что он накосячил и скрывается ((
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Pocahontas, сначала добавила свою версию, а потом уже прочитала вашу. Теперь думаю следущее: карту которую я приняла за конфликтный характер (2 меч) может означать боевые действия как и Туз меч. Думаю, что он как раз таки в плену и там ему несладко ((( отсюда молитвы и тяжелое состояние. 4 меч - может означать заключение, плен ((, но карта Силы в конце расклада может означать что он выкарабкается. Удачи!!!! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Не могу дать однозначного ответа жив он или нет. Но я как то больше склоняюсь к варианту что жив. Нет ощущения фатальности. На нескольких колодах смотрела-карты как живому шли. я свои ощущения на мертвых хорошо знаю... а тут такого не было. Однако сомнения все таки возникли из-за очень тяжелого и сложного положения. хочется сказать глубина. Толи вода, то ли под землей...больше ничего пока не увидела. Через какое-то время посмотрю еще, может лучше информация пойдет.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 12.10.2016, 14:38
солнце (доп-7 мечей)+3 чаш+10 мечей- вышло нет, но он не один был, с ним еще к кто-то рядом был, мужчина, раны одинаковы. Не обратил внимание на опасность.
то чел НЕ мертв, хотя я у меня нет однозначного ответа. Скорее всего в его жизни имело место злоупотребление спиртным, был он конфликтным парнем. Присутствует некое небольшое психическое недомогание, которое тянулось еще с детства, предположу, что бы вспыльчив - неустойчивая психика. Где чел сейчас - там где он находится в основном мужчины, там много света или теплый климат (Аркан Солнце) или там где солнце всходит (Дальний Восток, Байкал). Карты смерти (10 меч и Смерть) выпали в прошлом - предположу что была какая-то ситуация в прошлом где его жизни угрожала опасность. Возможно у него какая-то проблема с почками была или есть. Общее состояние его тяжелое (( и он сейчас обратился к богу (может молится). Ситуация с его пропажей связана с работой или с его деятельностью - Туз меч и дьявол - возможно что он накосячил и скрывается ((
Дело в том , что он ничего и не говорил об опасностях, так как это деол сами понимаете военное, но я спрошу и отпишусь. а то что это восток, так Днбасс это восток, тут вы правы. опасность на каждом шагу, а тем более при таком деле.
ЦитатаГунилла ()
сначала добавила свою версию, а потом уже прочитала вашу. Теперь думаю следущее: карту которую я приняла за конфликтный характер (2 меч) может означать боевые действия как и Туз меч. Думаю, что он как раз таки в плену и там ему несладко ((( отсюда молитвы и тяжелое состояние. 4 меч - может означать заключение, плен ((, но карта Силы в конце расклада может означать что он выкарабкается. Удачи!!!!
я его лично не знаю, но когда первыйй раз смотрела тоже подумала за потерю памяти и плен, но идет живым мне
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Не могу дать однозначного ответа жив он или нет. Но я как то больше склоняюсь к варианту что жив. Нет ощущения фатальности. На нескольких колодах смотрела-карты как живому шли. я свои ощущения на мертвых хорошо знаю... а тут такого не было. Однако сомнения все таки возникли из-за очень тяжелого и сложного положения. хочется сказать глубина. Толи вода, то ли под землей...больше ничего пока не увидела. Через какое-то время посмотрю еще, может лучше информация пойдет.
надеемся, что жив, предполагаем что либо без памяти либо в плену, мать тешит себя любой надеждой
Sotkana,
ЦитатаSotkana ()
солнце (доп-7 мечей)+3 чаш+10 мечей- вышло нет, но он не один был, с ним еще к кто-то рядом был, мужчина, раны одинаковы. Не обратил внимание на опасность.
там много и в основном при таком деле мужчины, да и опасность уже молчу, ведь это война
спасибо за помощь и комментарии, будем надеяться и ждать новостей! Если кто еще напишет и поможет буду рада, спасибо всем! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 12.10.2016, 20:42
..охх.. как сейчас мне хорошо.. я хочу еще..еще.. ..все врут, что тут так судят страшно..)) ..Наташка..жаль ее... ..умер быстро, как хотел.. ..а могилка не у ТЕЛ..не со всеми....как "отдельно"... ..АА... наплевать: дома все "ели" , "ели" и "пилили"..все не так.полнейший мрак... ..А ТУТ- шикарно) просто супер..Я не хочу обратно, мутер (мама)- ..прости...ТУТ- лучше. Для меня. ... прошло 144 дня как я уж ТАМ.. ..не плачьте, ..(тут или люди..или ЛЮся.... я не успела.. зафиксировать"..).. ..Автобус и много людей..Удар меж глаз.. ..потом мелькание и быстро что то...ноги видел...много ног..но сам он уже встать не смог... ..потом у него идет как "прыжок в ВЫСОТУ УУУХхх ввверххх аж захватывает дух..." и- свет...белый свет, прекрассней нет...Не ОБЕРНУЛСЯ даже вслед... ещ.е идут имя Степан.. не знаю почему... ..кого то жаль ему: "живые бусинки -глазенки".. ребенок что ли..девочка возможно.. еще имя Жанна.. или Анна...
Скорее мертв, чем жив. сметь быстрая, удар по голове. Где то 144 дня назад.
я не могу с уверенностью сказать, что Алексей мертв или жив. Так как рядом с ним опасность выходит. При каких обстоятельств пропал? Логинов-6 м, 9 м, Луна обратка Дьявол Девианты- 2 пент, Туз ж, 3 ж обратка 10 м Логинова говорит про скрытую опасность, в транспорте-произошло, ночью, плохая видимость. Девианты говорят, что он расслабился, неожидал, не видел серьезной опасности, новое знакомство или при разведывании чего-то. Попал в ловушку, может и предательство здесь имеет быть. Что-то известно о нем будет-2 мечей (Логинова)- в год петуха- это 2017 год или 23 сентября-3 октября.
Сообщение отредактировал oksana - Сб, 15.10.2016, 17:51