В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
а она в деревне жила? или именно в городе пропала Петрозаводске?...
я начинаю просмотр с того что зову из мира мертвых называя полные имена и дату рождения..знаете что я вижу-опишу,ваше ли,вопрос,но пока опишу что увидела..а там дальше буду разбираться и смотреть.. выходит девочка этого возраста, на ней темно синяя куртка но не ее она-потому что балахоном и до колен-как с мужского плеча или женского но такая знаете на резинке внизу,темно синяя широкая и рукава болтаются..на ногах обувь и почему то обвуь в грязи..как после дождя грязь и собралась на ногах..вроде как сапожки..но ощущение что тоже великоваты ей,хотя куртка точно с взрослого...и голову опустила,какая то она мокрая и..грязная..как шла долго..вот такой вид покойника пришел мне...волосы на две косички сделаны..не как на фото а на две...волос русый да у меня ощущение что мч она ему нравилась..долго за ней смотрел каким то образом..а потом она попалась в ловушку его..пока не буду забегать-я перепроверю еще сто раз,потом напишу..и вот еще что-мне ка коткрылось фото пошел жар-как душно стало как знаете когда в баню заходишь и такой жар-вот и мне пошло такое же..и тисков у горла-но не душат а как держит чтото и говорить не говорит...
Redtaksa, У меня похожая с Гунилла информация. Вокруг карты девочки тоже выпал король, только кубковый. Еще были карты 6 пентаклей, 6 мечей, 2 кубков и 7 жезлов. Мысль проскользнула о том, что девочка была где-то в заброшенном нежилом помещении. Типа подвала или какой-то котельни. Могло ее как-то завалить или провалиться в какой-то люк... Дети любят лазить по таким местам... В личку не гадаю. Слишком занята...
Redtaksa, Я сказала что она жива. И Расцвет так считает. Лена- Она идет живой. Ваше право решать какое мнение верное. А вот устраивать "голосование" по большинству голосов- думаю тут не место. Количество мнений за и против- в этой теме не показатель истины. Сорри за резковатость.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 17.09.2016, 16:35
Никакого голосования и не было, спасибо Всем за расклады.Мама недавно сама зарегистрировалась и прочитала все. В шоке пребывает.В центре Виноградова ей тоже сказали, что Лена жива. Какая то карма в этой семье, 1995 году умер муж отец девочек, в 1998 пропала Лена, а через три месяца погибает трагически старшая дочь
Смотрел на Луди Лескот Рыцарь жезлов + Мир+ 2чаш + 7 жезлов + Колесо фортуны Сама изменила свою жизнь, открыла новый мир. Убежала там где ее сердце, запуталась в своих эмоциях, чувствах и живет теперь с тем, кто ей мил. Скорее всего молодой человек - амбициозный, сильный и который имеет влияние на нее.
Девочка жива,там где она находиться, много мусульман.Не богатое место,в котором она проживает.Ей бы хотелось оттуда уйти,да не может,связана по рукам и ногам со взрослым мужчиной,который ей очень близок.Больше ничего не могу сказать...
Здравствуйте! Очень нуждаемся в Вашей помощи! 13 августа по пути из Томска в Краснодар на станции Абдулино (Оренб.область) из поезда высадили сына моего мужа, он ехал к нам в гости. Был выпивши, говорят, повел себя неадекватно, пассажиры пожаловались и его ссадили. На станции Абдулино его отпустили через 2 часа, как нам сказали по телефону, но с тех пор, а завтра уже неделя - мы о нем ничего не знаем! При нем был паспорт и телефон, но на связь он ни разу не вышел. Ничего не знаем, где он и что с ним. Написали заявление в полицию, но пока никакого результата. Артем, 22 мая 1983 г.рождения, родился и живет в Томске.
Ну что, пришло время дать обратную связь. К сожалению, Артема нет в живых. Нашли в воде, дата смерти предположительно 14 августа, т.е. сразу же после пропажи. Смерть не насильственная. Всем спасибо за ответы.
Странно, что его все живым и почувствовали, и в раскладах увидели.. Вернулась к его фото..да..сейчас нет ощущения жизни.. Но на момент вашего запроса человек был живой.. Какие-то нестыковки там получаются каким образом он в воде оказался в день пропажи? Откуда вода? Что это за источник воды? Больше месяца, простите, 'плавал'?!? как так?
.Артем? а ты чего ТАМ делаешь? ты сам еще тому не веришь?? ..два мужика , удар и выпивка.. ..кусты какие то ..там сухо, воды нет.. ...ушел- и вряд ли он вернется..живой- как нежилец... ...СОЛНЦЕ.. ...телефон - он рядом с ним... ... прошу прощения, но уж как пошло.. он как бы удивлен ..почему я тут?? возможно- и неживой, имхо.. хотя утверждать на 100 % не буду, Рада ошибиться.
жаль, то не ошиблась..он как удивлен был: а че я ТУТ делаю? ( на том свете, то бишь.. он быстро умер. Очень быстро. Жаль парня, но... он "плохой" был, его финал, раньше или позже...сорри.
ЦитатаMonsterra ()
Нашли в воде,
а судмед исследование было? там шло что было сухо.. не мертвого в воду "утопили"?? судебка это все бы решила...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.09.2016, 23:19
= нет, 2 недели пробыл в воде. Мы узнали об этом 8 сентября, когда его уже захоронили там как неопознанного. Потом было опознание по фотографиям, опознали по татуировкам, цепочке с крестом на шее и его одежде.
Мы узнали об этом 8 сентября, когда его уже захоронили там как неопознанного.
его уже мертвого "утопили." там сушь была, в момент его смерти. судебка четко показала бы сразу после того, как был бы найден. А его как неопознанного закопали. Уже ничего не узнать доподлинно. Жаль парня...
А ВАМ- ОГРОМНОЕ спасибо за ОС, что уважаете труд тех, кто вам смотрел.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.09.2016, 23:13
- река в Абдулино Оренб.области. В Абдулино его сняли с поезда, там же и нашли.
Цитатаairin ()
судебка четко показала бы сразу после того, как был бы найден
первоначальная информация была, что дата смерти предположительно между 20 и 22 августа. Т.е. по этой версии он неделю еще был жив. Когда мы стали заниматься вопросом перезахоронения, нам дали уже другую инфу, о том, что смерть не носит криминальный характер и дата предположительно 14 августа..Так что мы сами пока не знаем даты, да и будет ли она точной после того, как он столько времени в воде провел..
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 23.09.2016, 09:43
Monsterra, спасибо...вести на пороге..шли мне все время..но мертвым он шел,говорить такое тяжело-и отбирать надежду..а и не далеко он от места где высадили от вокзала...но сухим шел он мне..делаю вывод что умер не в воде,это уже не первый раз когда покойного находят в воде а мне шел сухим,и оказывалось что он уже мертвый попадал в воду. Жалко парня
от фото тепло - жива. по картам - её будто с того света достали - падение было (ударилась сильно), борьба за жизнь. В семье живёт большой или общине, много людей рядом. Страна не наша.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 23.09.2016, 09:09