В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Таро легенд Что с ним Умеренность -Королева Жезл+5 пент- Смерть+Туз мечей
Ну тут три карты смерти ,не вижу его в живых
Где находится -Эллизиум 8 Жезл -Сила Тени- Справедливость Сны доп(Звезда Сны+2 мечи- 5 жезл) Три допа карты воды ,и высоты. Последняя - маяк . Звезда -удочки.может рыбаки видели? Рядом нет маяка?
Лежит внизу..но не земля в чистом виде..поверхность не мягкая..что-то синее..сине-белое..ощущение высоты..сложно достать..нет опоры вокруг под ногами.. Словно рядом солнце и луна..как изображения..рисунки солнце..и пол солнца месяц, что-ли...круги..как круговорот..не получается словами выразить.. Все время идут ощущения какой-то раздвоенности..место..как двойное, что-ли...или паралелльное..где можно укрыться..спрятаться..что-то недоступное..срывается 'убежище в бездне'..он как заброшен там..забыт...ощущения неуютности..заточения..а вокруг - движение постоянное..и женская энергия..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 06.09.2016, 09:52
Его как в спину толкнули..такое ощущение.. Там словно несколько входов-выходов..или разветвления..как углубление..есть как отгорожение..или перегородка..как незаметное что-то..углубление..очень сложно найти..только метания.. Там ощущения очень сильной тоски..от которой можно с ума сойти..срывается 'бесприютники' %)
,
ЦитатаАндромеда ()
очень похоже на домики греческие,они их красят так-белый домик и синие крыши,сами домики налеплены друг на друга.Я помню мы были в городишке Пиргос на Санторини,там на самом пике горы монастырь,чтобы к нему подняться нужно пройти лабиринт из улочек таких вот домиков бело-синих,многие из них нежилые,а фейки.Дверь открываешь,а там стенка.Это делалось в стародавние времена для того чтобы при частых набегах пиратов,успеть спрятаTь монастырские ценности,пока те плутали по улочкам-лабиринта.Мы тоже там кстати заблудились,вокруг небыло никого,кого можно спросить-жутковато было,ходишь кругами и везде тупики!
Йомайо!!! как описала выше!!! Сначала написала, потом прочитала твой ответ не могла понять, что за отгорожение..что за перегородка..
ЦитатаАндромеда ()
Только женскую энергетику Его как в спину толкнули..такое ощущение..как несколько входов-выходов..или разветвления..как углубление..есть как отгорожение..или перегородка..как незаметное что-то..углубление..очень сложно найти..только метания.. Там ощущения очень сильной тоски..от которой можно с ума сойти.. не пойму,почему тебе идёт? Там есть что-то типа монастыря бывшего,он как крепость,по координатам недалеко от отеля в котором Сергей останавливался где-то в 10 минутах ходьбы...Только незнаю как он может быть связан с женской энергетикой...
Не пойму, честно..поэтому выдумывать и 'лепить' ничего не буду.. Одно только могу сказать, что к этому причастна женщина.. Возможно, и рядом что-то женское..место какое-то..или рядом женщина..как за перегородкой какой-то..там как перегородка..что-то двойное..то ли стена..как 'второе дно'..
ЦитатаАндромеда ()
это не может быть маяк?Место возле маяка? Он значит не в помещении,а где-то на улице верно?
За маяк вообще ничего не могу сказать..не чувствую этого.. Нет, не на улице..внутри..и не внизу..а словно на возвышении..в воздухе..ощущение некоторой высоты, что-ли..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 06.09.2016, 14:00
[b]Найдут? - ПП-Шут-Дьявол Сказала бы, что очень много помех и обмана в их поисках..впустую всё..тщетно..словно будут брести неизведанными маршрутами..но впустую..много помех..нет помощи именно от людей, которые профессионально могут помочь..как не используют свои возможности..словно специалисты не занимаются тем, чем должны..игнорируют свои обязанности..уклоняются от обязанностей.. безответственно к этому относятся..в этом - главная причина..все пущено на самотек..им необходима помощь.. Могут даже проблемы из-за этого возникнуть..конфликты возможны..или запугивания..там что-то 'нечисто' очень.. А так..пусто пока... И...сказала бы...что в..'целом виде'...не найдут..как 'иссушен' уже будет
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 06.09.2016, 15:34
Нет, не на улице..внутри..и не внизу..а словно на возвышении..в воздухе..ощущение некоторой высоты, что-ли..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я тоже согласна про возвышенность. Эллизмум показывал.
Девочки,я примерно представляю,что это может быть...Даже если он на склоне каком лежит и есть вокруг кустарники или ещё какие растения,то поиск автоматически затрудняется.Несмотря на то,что вертолёты на поиск привлекли...А уже если строения какие рядом,то и подавно... Milenka,Доступно только для пользователей
здравствуйте, я немножко вклинюсь - у меня когда отец пропал (давно это было и тут в теме смотрели что с ним) милиция тоже создавала видимость работы, но мама моя со мной маленькой бы и не поехала в Таджикистан... есть возможность - активно ищите самостоятельно, плюс добровольцы - у нас в городе есть такая организация по поиску людей, узнайте и в той стране - деньги это хорошо, но нужны люди, которые будут искать - именно прочесывать территории нужные.
мне вчера инфо пришла "его унесла вода"..но дело в том что я его сухим вижу...это я понять не могу,а такие слова продиктовали мне..я передаю...но и тут же буду настаивать что вижу его сухим. Дай Бог чтоб нашли.
;) плюс Вы писали ранее, что уже несколько туристов пропадало - непонятно на что и кого это списывать, но если такое дело "на потоке" то не надо списывать со счетов то, что полиция может быть в курсе, да еще и за мзду умалчивает все.
еще добавлю, что после того как писала сообщение, о через некоторое время видела такую картинку: лежащего мужчину с широко открытым ртом. И на что успела обратить внимание, что у него верхняя челюсть вся была из железных серых зубов (может это последствия металлического вкуса во рту). А потом видела сон на эту тему: где я нахожусь в здании большом с большими окнами. И какая-то женщина меня приглашает к окну, где мы вместе с ней выходим из него, а за окном утес высокий. Я посмотрела вниз и увидела купающихся людей и детей. После чего я сказала, как же здесь можно находиться когда можно спокойно туда упасть. Еще обратила внимание на то, что на веревке висело чистое постельное белье - одни простыни. А недалеко была женщина, которая продавала в маленьких пакетах некую жидкость. Ну, наподобие как доза. Я внимательно стала смотреть на эти пакетики и видела эту жидкость сероватого цвета и по составу вязкая. И во сне я понимала, что эта жидкость нехорошая, и как ее могут продавать так спокойно, и никто ничего не видит. А кругом люди ходят и никто ни на что не обращает внимание. Все. На этом я проснулась, звонок разбудил меня. Может если не звонок, то возможно увидела бы дальше ситуацию. А по толкованию сна можно сказать, что продавец это человек, который несет угрозу. Также, то что было похоже на рынок или базар говорит о толпе людей, гомон, склоки. Смотреть вниз с утеса - это опасность. Люди на этом утесе - встреча с разными людьми. И это может говорить, что с ним произошла беда, но не по его вине, здесь принимали участие некие люди.
Доброго времени суток Всем уважаемые форумчане и гости форума.Пишу по просьбе матери потерявшей много лет назад свою дочь.Обратную связь гарантирую, мама сама напишет подробности. Пропала дочь Чикишева Елена Сергеевна 12 марта 1986 года рождения, пропала 5 июля 1998 года в Петрозаводске Карелия. Жива ли, у кого?
мне живой сейчас пошла , имя скорее другое что ли , почему-то подумалось Изначально вообще не шла инфа. Просто пустота . Может то,что давняя фотография .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 16.09.2016, 19:48
..сразу слово по- итальянски..BENE.. (хорошо)...или буквы: B .. N ..как вариант.. ..очень внешне покладистая..послушная..( хорошо, мама... )...но это неискренне ..девочка -"двойная" кукла.. ..чик-чик.. ка к ножжницами режут..материю... ..любила тесто пресное..( типа пельмеши или что то типа..) ..Каролина.. ..как юла.. юла...крууужится она...вжжжжихх.. кружение, она смеется, в лицо ..ветер..ка вихрь танца или как на карусели.. ..Синяя юбка..-белые гольфы.. ..трррам - там -там.. шум и гам..народа так там много, мам... ..но в день когда она пропала народа было очень мало.. ..зеленый день сменился ночью.. ..темно, слепит глаза машина..упала, на земле..паршииииво...так паршиво и ..ХОЛОДНО.. ..грязное лицо.. ..УБЕГАТЬ нехорошоооо....она это знала..но убегала... ..сама убежала, куда бежала- знала. ..живая, скоро не вернется...другая жизнь ее, под Солнцем..) она живет, там где лето круглый год...не Россия. ..там женщина и мужчина рядом в ее жизни. ..багет (хлеб) и чашка на подставке..и двое там детей на лавке..)) солнце и тепло...приятное ощущение..
Пропала дочь Чикишева Елена Сергеевна 12 марта 1986 года рождения, пропала 5 июля 1998 года в Петрозаводске Карелия. Жива ли, у кого?
У меня карты показали, что ее в живых нет. Причина смерти - форс-мажорные обстоятельства. Девочку где-то засыпало чем-то. Похоже на какой-то обвал... чем-то завалило, придавило.... Она с кем-то пошла гулять... рядом были люди, но немного...
У меня к сожалению печальная информация для вас. По моему мнению (расклад показал) что девочка нежива , и вскоре мать получит какое-то известие (видимо из полиции). Найдут вещи какие-то, может тело само. Обычно все находки происходят по весне, когда начинают сходить снега. Но учитывая что времени прошло почти 20 лет, даже не знаю что можно найти? Она куда-то упала, или в люк, или с мостика. До этого она была с подружками, может подружек поспрашивать? Может хоть какая-то зацепка. Выпадает мужчина по картам. Одинокий (К меч + отшельник). Думала может это следователь? Попробовала поспрашивать. Получается, что Лена нежива, мужчина причастен, котельная, люк. Какой спрашиваю - старый. Но для 12 летней девочки и 45-летний дядя будет старым. Может у него борода? Ключевое - что какой-то мужчина, одиночка, может какой кочегар из котельной? Ну и смерть или пропажа девочки связана с котельной: закопал, скинул в топку? брр. Наверное маме подробности то не стоит говорить. так в общих чертах.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.