В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
первое как фото открыла..еще без данных полных,которые мне требуются.
.пошел образ взрослого очень мужчины..авторитета..он как из его же религии-либо тоже из татар-как это называется вообще..мужчина зуб заимел на этого парня..причем мч не приметный среди всех,но слово его весомое...он инициатор этого похищения..проучить хочет..какая то личная обида чтоль..девушка тут третье звено..но это я описала первые впечатления которые буду ближе к ночи проверять...
мч выглядит ростом примерно до 175 максимум..какой то не высокий..возраст приличный в районе пятидесяти не меньше думаю...говорит размеренно ровный тон такой...борода вроде есть..лицо расплывается у меня его...волос с проседью процентов на 50 седины..не больше...акцент есть в разговоре
Вы не поверите, но я не могла понять, что за дела. Я сейчас отдыхаю в Крыму и мы сегодня были на экскурсии в Судаке и пока мы ехали по серпантину (вода везде), в голове сидела чётко мысль, что пока мы здесь отдыхаем, кому-то сейчас очень плохо, кого-то мучают, пытают... Я понимаю, что это можно было и притянуться за уши - Вашу беду, но факт. То место, где мы были, туда можно только приехать, выехать очень сложно, место как на отшибе. Сам парень знает этих людей и он подумать не мог, что все так будет, много били, у меня мурашки по всему телу от фото, область таза, живот - сильная концентрация вибрации, думаю, там основные очаги боли. Связан, глаза плывут, много кроводтеков, на лице есть пара мест, где видно кожу, остальное - синяки, ссадины. Страх, очень много страха, ноги дрожат, колики прям, это ужасно...он будто без одежды, холод, стыд, страх - все в перемешку. Наручники. Возможно привязан ими. Ухмылки, человека 3-4, собаки есть на территории, дом частный, синее что-то, может на крыше, а, это типо бойлера наверное, у них тут у всех эти синие штуки, где вода пресная... Его отпустят, дня через 3... Причём ощущение, что выкинут где-то, мол, сам дойдёшь, оставят только тапки.. Надеюсь, ошибаюсь.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 27.05.2016, 22:37
Очень кружит голову, мутит прям. Жив ещё, сильное сердцебиение, болят виски и сильная пульсация в голове, думаю, это сотрясение, били по голове "сейчас всю дурь-то из тебя выбьем", дышать сложно, скорее всего много ударов в грудь, сдавленная боль и ком в горле, пить хочет, но не может, возможно, были удары по кадыку, красная точка в этой области, тяжесть, может воспаление. Очень сильный запах мяты в носу. Вывеска какая-то с домом этим, реклама что ли, красный фон будто, может чебуречная рядом какая, думаю, он именно на пути к Судаку, у меня ногу сводит и в пятке колики. Может в районе Солнечногорский, и перечёркнуто, значит, за ним следующий... Не знаю что там после; когда о других районах думаю, все чувствительности пропадают. Могу, конечно, ошибаться..
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 27.05.2016, 23:47
ан севере я живу у нас ночи как вечер ..белые..я вижу картинку сейчас-его везут..дорога какая то не трасса точно..вдоль дороги кусты..короткие...как проселочная или за городом...и темень такая жуть...свет от фар впереди на метром пять-семь не больше..по бокам все какие то заросли,кусты..дорога если и есть асфальт то странный или старый...больше похоже на проезжую наезженную дорожку в сельской местности или же за городом..это все что я вижу пока...у парня сильно болит правая рука...сломана или удар по ней...или...что кстати тоже вероятно-надо искать с его стороны знакомых-правая сторона-мужская...замешан он и его круг...но почему то его деву хочется кудато поставить тут же в ряд..это я на ощущениях...и картинка-возможно перевозят его сейчас..живой еще.
тот мужик которого я выше описала..я как будто лежу а он на меня сверху смотрит вполоборота правой стороной ко мне..я так полагаю когда смотрела-то такая сцена и была...я это образно-я ж его глазами сомтрю...парня
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 27.05.2016, 23:57
СПасибо !Да,у нас есть такие места, кусты, асфальт лоскутками...деревеньки..Я все сообщила , они третий день прочесывают весь крым ,направление не могут понять,где искать ....
Напишу то, что увидела, других ответы не читала, чтобы не сбиваться.
У меня идёт, что он ещё жив (ттт, чтобы выбрался), избит сильно, подвальное помещение, потолок мокрый, как сырость. Его проучить хотели, личный мотив идёт, но не рассчитали свои силы. И это влиятельный кто-то, кто имеет деньги, так как похищали - шестёрки, а верховодит там другой мужчина, он за сына или племянника так мстит, что того отвергли (сына, или парня, который ему дорог, но младше по возрасту). Почему-то идут цифры 2-3...Может, вернётся через 2-3 дня, но ему потребуется квалифицированная врачебная помощь. Это пока всё, что есть, в течение дня постараюсь ещё посмотреть. Ему очень пить хочется. Губы разбиты сильно, да и весь парень покалечен, голова вся в крови. Он был одет в светлую рубашку и тёмные брюки, туфли кожаные? Официальный вид был?
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
смотрела картами - постоянно дама Мечей либо вываливалась либо в раскладе на любой вопрос о нём появляется. Энергии очень много Мч потерял . Плюс меня на его фото тошнит ...Извените ,но он блевал скорее всего .По животу били . Карта вылезла -Рыцарь жезла -вольт . Там пронзённый мч жезлами как раз в области живота. Думаю какой-то орган повреждён .. Он как в одиночке где-то. И слова идут - баба - деньги . Мужчина все руководит , не могу понять - цифра 4 выходит .Может столько человек задействовано . Дъявол он - месть и ревность ,зависть ...им руководят
Сейчас посмотрела - живой он пока ...и опять тошнота и комок в горле. Он старается очень тихо дышать ,чтоб не добивали ...
Доброго дня . Посмотрела сегодня еще раз на Эрвина ( состояние дел на 28.05) и вышло вот что
Он жив. Но такое ощущение, что потерял всякую надежду на спасение.Не верит уже что его найдут и помогут ему.. Мне кажется,его семье, мужчине( отцу скорее всего) придет скорое о нем известие ,с каким то требованием. Мужчина по чьему заказу его схватили, очень состоятельный человек, известный вообще в вашем регионе.Возможно даже очень хорошо лично общался с Эрвином. Пока ничего обнадеживающего сказать не могу. У него очень тяжелое положение. На организм просто невероятная перегрузка Мучают его сильно. Надеюсь парень выдержит все испытания, хватит ему силы. Будем смотреть дальше. А во девушка мне все так покоя и не дает. С ней это тоже как то может быть связано. А переживает он о ней скорее всего потому, что боится чтоб ее это не коснулось.
Появились некоторые соображения по поводу где он может находиться.Дом частный.За городом.Рядом водоем со стоячей водой. Сад там красивый, ухоженный. Или просто очень красивый природный ландшафт. Но сейчас он как будто в движении. Его могут перевезти куда-то
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 28.05.2016, 10:07
Я тоже хочу разложить карты на него, приеду с дачи вечером и посмотрю. Очень хочется, чтобы вернувшись домой я зашла на любимый форум и прочитала, что Эрвин нашелся и он в порядке!!!
Смотрел на Варго. Жив?умеренность,справедливость,6 пент. вроде скорее всего уже нет...либо в тяжелом состоянии. найдут живым?3пент,Мир, король пент. знаете может какой то МЧ сообщит о нем инфу, или новости какие то, может увидят где то. найдется в течении 2х недель?10м,10ж,рыц.меч.Нет вряд ли...
хотя на момент просмотра я его мертвым не ощущаю, но это именно по ощущениям если смотреть. в мире мертвых его нету сейчас.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Очень справедливый паренек..хочется сказать 'мамин') люди к нему тянулись..поговорить..светлая энергетика..приятная.. Очень хочется сказать, что жив..очень.. Но не чувствую его..пусть я ошибусь..но парень уже в переходном состоянии...нет сознания..ощущение состояния покоя..инертности..как очнуться..проснуться уже не может..у него нет возможности что-то изменить..за него словно всё решили.. Но глаза словно открытые %) Здесь идут ощущения прям казни..срывается 'казнили'..'приговорили'...потому что..кто-то так решил..решил, что он лично этого заслужил..чувство страха и изумления одновременно.. Кто-то как вернуть что-то хотел своё...долги..желание вернуть что-то, что, считает, принадлежит ему как по праву крови, что-ли..то ли наследство..то ли что-то обещанное..не пойму пока..но вернуть нельзя законно..наказуемое..Связано со взрослым мужчиной..и девушка.. Кто-то повторяет 'Михаил..Михаил..' и 'кнут' %) Разговоры о свадьбе...о свадьбе прям традиционной.. Для него это как предательство.. Слова 'ты пожалеешь..ты ещё пожалеешь..'..месть прям кровная.. Но при этом..ощущение неразберихи какой-то..путаницы..как кто-то что-то не так понял, что-ли..доказывает, что всё не так... Прям абсурдность действий..ощущение, что к этим трагическим событиям привела глупость..даже забава..какое-то несогласие..словно не думали, что всё именно так будет..'заигрались'.. Будто хотели просто унизить, а вышло всё серьёзнее.. Его куда-то увезли.. Словно сосуды прям полопались внутри..кровь...и снаружи..есть повреждение..как перелом..кровоподтеки..челюсть синяя %) Вода..ощущение влаги..воды..шум воды..
Позже посмотрю и допишу..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 28.05.2016, 14:51
На данный момент он без сознания. Я не ощущаю его, либо на исходе сил, или между жизнью и смертью. Правая рука сломана. Может даже открытый перелом. Человек, который похитил лет 50, есть борода. Состоятелен, образован. По ощущениям бандит в законе. Вначале думала с девушкой связано дело, сейчас слыша разговоры, там другое. Он куда-то залез...не туда. Это связано с деньгами и честью...что-то такое. Акцент кавказский...но борода как будто рыжая у мужчины.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 28.05.2016, 14:21
Мне тоже часто падает. Хотела в предыдущем сообщении написать, но форум не пускал, не грузилось ничего,даже личка. Сейчас вроде работает. Мужчина тот, главный, полноватый, волос темный. Даже не полноватый, крупный такой мужик, здоровый.Его деятельность скорее всего бизнес,но он мне знаете таким бандюганом видится. Не чистый на руку. Он у него не первый, с кем он вот так разбирается. Страшно конечно ,в каком он состоянии находится. Там даже не на дни время пошло, на часы. У них не будет прямого намерения его убить, просто он сам может не выдержать, в таком состоянии он находится... Вечером еще гляну на картах
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 28.05.2016, 18:50
Он сейчас в измененном сознании - либо от алкоголя, либо от наркотиков либо от физической боли. То тут - то там. Его таким держат. Они сейчас не знают что с ним делать, принимается решение. На небесах тоже весы в равновесии, пока не склоняются ни в какую сторону. Опасность очень велика. Но! Есть вариант положительного исхода. Ищите человека, который может помочь, такой (или такая) есть, я ее (его) чувствую. Только говорят - по роду, то есть, его народа. Не вижу официальной религии, но такой вариант возможет также. Спешите, времени мало. Помощь волонтеров не сработает, не в том пространстве принимается решение. Парень очень сильный, хорошо держится в таких обстоятельствах. Первоначальную роль играли деньги, но потом кто-то первысил полномочия и сейчас сами не понимают как из этого выйти.
Сообщение отредактировал svana - Вс, 29.05.2016, 10:51
Спросила у карт, жив ли он.... Что-то все совсем совсем плохо...Я даже не могу уверенно сказать что он еще живой ... Он больше ни боли не чувствует,ни на что не реагирует..Как освободился...Все очень зыбко. Молюсь чтоб еще жив был. И в нем еще теплится жизнь.. Но одно точно, сейчас вся ситуация перешла в завершающую фазу для него. Ближе к ночи сделаю более подробный расклад
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 28.05.2016, 19:32
Возможно.Но для меня такое кол-во перевернутых карт, означает одно-жизнь человека с большой вероятностью перечеркнута. Практика гадания на людей которых уже нет в живых,показывало такое . Я и сделала выводы. А переживать...тут другое. я сочувствую их горю и хочу помочь. и буду только рада, если окажусь не права.Отпишутся другие, с большей вероятностью они дадут более верный ответ, в виду своей опытности. Но для меня пока ситуация видится вот так <_<
Может это и не смерть конечно,но состояние такое ,что уже не отличишь, жив он, или мертв.. как прекоматозное. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 28.05.2016, 21:04
Нет цели его убить, здесь задача другая стояла, но исполнители вошли во вкус и немного перестарались, цель была припугнуть, провокация, показать силу, чтобы в следующий раз думали с кем связываются, инициатор задет тем, что его не посчитали авторитетным и что-то мимо него сделано было, вопреки ему. Мне снова идёт образ очень толстого человека, сальные волосы, черные, мелкие глаза внутрь лица, как вплюснуты, часы 12:32. Знаете, ощущение, что заигрались и перегнули палку, передержат его сегодня-завтра, понедельник-вторник выкинут на дорогу, обочину и скроются. Столб, с красными полосами и стена с рисунком (признание в любви), будет дождь. У меня снова колит правая нога, думаю, ситуация контролируется "верхами", он живой ещё, без сознания, ватное тело. Его не будут уже трогать.
Он вернётся к семье живым, но глубоко не здоровым, долгое восстановление предстоит: капельницы, переливания, донорство, будет посажен на лекарства. Семья поставит на ноги, обратите внимание на голову, как бы заново не пришлось учить речи, память потеряна кусками. Это не триплет, это уже то, что "пошло" дополнительно. Главное, что найдут, дальше время покажет.
Вот незнаю,у меня ощущение,что где-то дернули какую-то ниточку , ситуация по картам у меня идет будто поменялось что-то.. Как приказ отдали прекратить..МЕньше тревоги идет.
Как что узнаю ,сразу собщу вам ...
СПасибо вам ЗА поддержку ,за помощь ! Так приятно,что столько людей переживают и стараются помочь ...
Вот незнаю,у меня ощущение,что где-то дернули какую-то ниточку , ситуация по картам у меня идет будто поменялось что-то.. Как приказ отдали прекратить..МЕньше тревоги идет.
Да, вы правы. Но стабильности еще нет. Благодарите небеса и просите - помощь идет оттуда