В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Не могу быть уверен, но у меня карты показали, что Мч мертв, а вот с женщиной не совсем понятно, что то очень странное от неё идет, да и дьявол на 3х колодах подряд на неё выпал. Скорее всего она жива. И еще вот такой момент, вы не знаете ничего про отца? Как то с отцом не понятно мне все запутанно, но будто его рядом нет и не было при жизни. как то так вышло.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Про отца мальчика? Знаю .Не точно ,конечно . С Аллой они в разводе .Кирилла она воспитывала сама . Ну не с рождения , конечно . Кирилл как то сам ,когда вырос стал общаться с отцом .
an, Спасибо .
Девушки , Вы видите ,что у каждой разное карты показывают . Я тоже выкладывала Таро Чёрных Сил . Так вот первая и последняя карта у них одинаковая . Баран с отрезанной головой .Ну , колода специфична , конечно
Не может ли быть такое , что защита стоит и поэтому карты и видения путаются?
Не может ли быть такое , что защита стоит и поэтому карты и видения путаются?
Ну,и такой вариант не исключён конечно...
ЦитатаRascvet ()
Я тоже выкладывала Таро Чёрных Сил . Так вот первая и последняя карта у них одинаковая . Баран с отрезанной головой .
Колоды этой нет у меня,но нравится она мне,всё посматриваю на неё... Думаю,что баран с отрезанной головой может показать жертвенность.Они оба и мать и сын себя в жертву принесли,только каждый из них своему божку...Дама в религиозной теме жертва,если можно так выразиться,(кстати на неё у меня тоже ягнёнок выпадал).А сын её,жертва своих криминальных пороков...А ещё какие карты у Вас на них выходили?
На мать 8 Пантаклей - Дама Кубка - Пантакли Планет ( 5 Аркан - Типо Жрец отдалённо , конечно ) Дно - Один чёрный Пантакль -Талисман счастья
Интересно,вышло,но всё же похоже,что женщина жива...на мой взгляд на эти выпавшие карты....судя по жрецу и талисману счастья...хм,на какой-то религиозный дурман похоже...
ЦитатаRascvet ()
На сына Паж Чёрного Меча -2 Кубка - 8 пантаклей дно - 2 чёрного пантакля - талисман богатства Паж чёрного меча - чёрный оборотень - он вестник смерти .
На парня,как-то печальней картинка...похоже на то,что у него угроза его жизни исходит из близкого окружения...
золотое универсальное таро Алла королева кубков,5 жезлов,паж мечей, туз жезлов Кирилл рыцарь пентаклей, иерофант, 10 кубков, император. Алла явно попала не в то время и место,в какую то драку, смотрю на туз жезлов, к чему он тут, может по голове палкой ударили, по телевизору говорят " черепно- мозговая, не совместимая с жизнью".Но явных карт, указывающих на смерть нет. Кирилл вообще хорошие карты, подумала бы что он у родственников, или вообще у папы, если он у него есть, сообщения читать не стала.
как ваши поиски? Мне вчера неожиданно 'ваш' Константин дал о себе знать сначала даже не могла понять, что к чему...даже опешила..возможно потому, что поминальная неделя.. Появилось сразу ощущение сильного чувства голода..захотелось жареной картошки с чем-то острым
Прошу помощи. Пропал ребёнок 10 мая 2016 г. на рыбалке в г.Астана, посёлок Рождественка. Эллина Павловна Кульдина 1,9 лет. (дата рождения 22.06.2014) Родители ее пристегнули в машине, пока собирали вещи.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 12.05.2016, 20:07
без карт Скорее не жива. Меня на мёртвых определённо колбасит. Тут дважды спрашивала Может срок маленький... На Колесе Что с ней Король Чаш- 5 Пент - Король Жезл(Колесо) Дно - Колесница Квинт- Жриц На Ленорман Лисы- Мужчина- Клевер Итог - Гроб
И там и там Мч. Думаю её забрали .А Колесо статично в той колоде , оно без движения .Она лежит где-то то в лесу. На природе . Колесница явно увезли или в поездке это произошло. Воды там я не вижу. Не утонула значит . Король меня здесь всё же беспокоит...
Surikatik, у меня выходит, что на данный момент жива, к похищению женщина причастна, забрали из-за денег. Императрица, отшельник, туз кубков, дьявол, король жезлов.найдут в течение пяти дней.
Прочитала в инете на эту тему- пока основная версия, что ребенок утонул, водолазы работают...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 12.05.2016, 13:39
Девочку найдут..но у девочки короткая жизнь...она как 'не заземлённая'..словно 'рыбка в аквариуме'.. Девочка не активная..словно 'тухнет'..сильное ослабление..как нуждается в восстановлении сил..в исцелении.. Глаза закрыты..то есть не видит..не видит, где она находится..темно перед глазами..глаза закрыты..нос и рот как одним пятном..и вода..её не видно..Она как в переходном состоянии..не чувствую её в Мире Мёртвых..как в 'переходе' каком-то..пограничные ощущения..или мало времени, или в воде находится..но энергетически я её не чувствую.. Срывается ''как живая..'' ..''крышка сундука закрыта'' %) И звук такой..как звенит что-то..как погремушка..музыка..на струнах..но струн мало..что-то маленькое..такой звук, когда монетки падают.. Вода..земля..и воздух..запах земли и воды..сырости...Не активная, но в движении..словно в пути всё время..не пойму пока..не могу пока понять и всё..что-то как округлое..как обтекаемое..Длительное плавание..безуспешные поиски земли..как водой смывает всё время..40 дней..глубокий сон..Как возвышение, что-ли..горка..островок какой-то...и большое дерево..прям толстый ствол дерева...трое человек..три силуэта в тёмной одежде..женская энергетика..как чёрные длинные одежды %) Какой-то кошачий символ идёт.. Ощущение, что рядом вода и животные..как поильник какой-то..лошадь, что-ли почему-то как лошадь и маленькая лошадь жеребёнок.. как детская энергия рядом..лошадь не темная..светлая масть.. Идет ощущение безразличия ко всему..бессилия..энергия на нуле..нет сил.. Печально всё как( Срывается '9 дней...40 дней..пол года..1 год..''.. 'девять жизней'..зима...''
Как в убежище..там спокойно..ей спокойно..как пещерка в чем-то что-то как углом..в углу каком-то, что-ли...стеснена..а вокруг простор...дороги.. но здесь чувствуется родная кровь..знакомый запах..и одновременно прям чувство изоляции..изолированности..как в заточении..зажата...словно нет прямой связи с миром.. покинутость..брошеность..но страха не чувствую.. она словно находится очень близко к земле..или полу..и рядом как красное пятно..или что-то красного цвета..необходимо мыть..смыть грязь..и красное...красное..как розлито прям.. Ощущение, что не там её ищут..или ищут там, где их обманывают..как под носом..словно мучают..на нервах 'играют'..ситуация связана с какими-то плохими отношениями с родными..кто-то очень сильно обижен..и то, что произошло..это как 'ты мне, я - тебе'...чувствуется вражда..по отношению к мужчине..как долг денежный..материальная основа.. Будет как запах..синий цвет..с фиолетовым оттенком даже.. Бочки..бочки..с вином, что-ли..разлитое вино..запах.. Рядом с ней какой-то дурманящий запах..она словно пропитана этим всем...'искать по запаху'..'не верить словам..обман..обман..путают..' ...''чучело набили'' %) Образ женщины.. не старая..за 30 где-то..35...кто-то в синем платье..или халате длинном.. и пояс непонятный..как из чего-то сложен..типа блях..от неё ощущение..какого-то нездорового желание 'моё..не отдам'...и одновременно...как шок от происходящего..прям как метания 'что делать'.. Чтоб найти, придётся посетить много домов..порогов перейти..пороги..пороги...понадобится много терпения...
Что-то как одно на другом..как пирамида..треугольное..хочется сказать 'фокус'...у меня ощущение какого-то театра..представления..маскарада юбки как одна на другую одеты..ткань намотана вокруг головы..чувство неудобства..переодевание..человек переодевается в женскую одежду.. Это воровство..по воде.. Там видно как верхушка статуи..или памятники..что-то кладбищенское..прям ряды надгробий.. Что-то красное..алое..и металлическое..серо-серебристое..как резное..много красного цвета..река красного.. Яблоки..камень..на камне что-то вырезано..надпись на камне..и собака лежит..собака крупная, не мелкая..не агрессивная.. Рядом вода..источник или родник..который считается чистым..или лечебным..
Вопрос..что-то типа колодца рядом есть? Или бочка..емкость прям..как ящик тяжёлый..не маленького размера..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 14.05.2016, 13:07
жива ли? мечта и цельность - выходит, что нет ( с какой целью похители? - обуславливание и цельность - фух... карта дьявола выпала. всегда у меня на секс показывает. очень надеюсь, что ошибаюсь (
Surikatik, Жива ли девочка-Паж кубков. По картам нет(((( Где искать- 5 мечей+7мечей+Король кубков. Рядом с водой или в воде. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 13.05.2016, 12:49
Пропал ребёнок 10 мая 2016 г. на рыбалке в г.Астана, посёлок Рождественка.Элина 1,9 лет. (дата рождения 22.06.2014)Родители ее пристегнули в машине, пока собирали вещи.
на Ленорман :
жива ли девочка - письмо + клевер + лилии = крысы , дно звезды - жива , но видимо сильно перепугана ,может быть в обморочном состоянии . где сейчас находится ,с кем - корабль + башня + жщ = медведь , дно рыбы - находится далеко от места где ее похитили , вероятнее всего увезли на машине . Сейчас девочка как в таком месте изолированном находится ,рядом с ней должна быть жщ . Выкрали с целью выкупа ,наживы . найдут ли - дерево + змея + книга = клевер , дно рыбы - непросто это будет сделать , но все же найдут живой ,может приболевшей
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Да, я читал, но как то не решался еще смотреть. У меня вышло следующее. жива? паж кубков, рыцарь пент,иерофант. Вроде как жива и все нормально с ней. Найдется до конца мая? туз жезлов,7 куб,рыцарь меч. Здесь уже сложнее, искать будут очень долго еще,вряд ли найдется. на гримах смотрел. Как же хочу ошибаться, и чтобы поскорее ребеночек нашелся. Не могу даже представить как тяжело родителям.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
пропала вот такая красавица.
Жива ? влюбленные,паж пент, 7 кубков. Как же хочется чтобы было правдой, по моим картам вроде как жива, она как будто с молодым человеком своим.
найдется до конца мая?7меч,9пент,рыц меч. Нет, вряд ли. гримы. Надеюсь тоже ошибиться как и в случае выше. Дай бог чтоб нашлась и жива была.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Чт, 12.05.2016, 17:06
Пропал ребёнок 10 мая 2016 г. на рыбалке в г.Астана, посёлок Рождественка. Элина 1,9 лет. (дата рождения 22.06.2014)
Гримуар. Жива ли Элина? - Маг, Король Теней, Рыцарь Света. Дно Солнце, Квинт Маг – да, Элина жива Ушла ли Элина из машины сама? – две карты выпали. Справедливость и 8демонов – нет. Причины пропажи – 4демонов, 3снов, 8света, Дно Королева Мечей, Квинт Дьявол – мне здесь видится действие трех человек, они наблюдали за семьей, видели, что Элина осталась одна и быстро ее забрали, в какой-то степени можно говорить о том, что, даже наблюдая и, возможно, планируя действия, они сами были шокированы происходящим, своими действиями. Судя по Дну и 8 света в этом замешана женщина. По Квинту вероятная причина – выкуп, деньги, но почему-то пришла в голову мысль, что действие инициировано человеком, который знаком с родителями, возможно, что это кто-то из бывших одного или другого супруга. Найдут ли Элину до конца мая 2016г.? - Иерофант, Влюбленные, Отшельник, Дно Королева Света, Квинт Суд. – нет, я не думаю, что ее найдут. Вроде появится надежда, но она не оправдается. Найдут ли Элину до конца лета 2016г.? - 3света, Гримуар снов, 9теней. Дно Повешенный, Квинт Смерть. – тоже нет… Где искать Элину? - Императрица, Король снов, Мир – Дно 4 света, Квинт Жрица. – мне видится, что ее как минимум увезли в другой город, может и страну, но она не одна, рядом есть женщина и мужчина. И ее прячут. Еще есть мысль, что кто-то из родственников или друзей что-то знает.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 12.05.2016, 17:41
.. в грязи... она в грязи... ...погоди..не егози. Не ШЕВЕЛИСЬ. ТАК ЕЙ ВЕЛЕЛИ. ...в зеленое "одели".. ...она не дышит... ..желтый КЛИПЕР...( не поняла что это...)..кляп что ли.. может не так поняла .. там кто то в возрасте рядом с ней был..она его как " дедушку" восприняла ...кррасный.. красный.. Пааапа.. ПААПА!!!! как кррик....лицо у кого то красное она видела.. ...ну.. поехали кататься??? ...мама может заругаться... ...мороженое... ..фисташки... ..желтая дорога в дюнах... Элина . Дома ты как балерина.. а теперь лежишь в кустах.. ..ощущение страха а потом покоя.. Искать где буква О.. Это от вас недалеко.. .. родилась она " в рубашке".. ощущение, что как меж жизнью и смертью она..ни там ни там, но.. скорее что нежива..Сорри. Рада буду ошибиться.
А теперь можно и карты: СУД, 3 пентакля, 5 мечей, МИР.. Золотое, Марчетти. в принципе- ответ- тот же. Смысл ответа.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.05.2016, 21:42
На колоде "Дыхание ночи": Жива ли девочка?-Скарабей,Якорь,Собака,Корабль,Сердце-у меня выходит жива девочка! Где она сейчас?-Ягнёнок,Алкоголь,Веретено,Время,Кольцо Найдут ли девочку живой?-Род,Бабочка,Призрак,Змея+Зеркало,Меч,Затмение,Маг У меня получилась такая картинка:Девочка жива,пока ещё,однако опасность есть для её жизни...Она увезена была на каком-то транспорте,человеком,которого знала,по крайней мере она его не боялась,доверяла ему...Давно это готовилось,как будто,тщательно...Она,как под воздействием чего-то...может наркотик или алкоголем накачана,не в себе как будто...временно в доме семейной пары пребывает...Нахождению девочки поможет женщина-родственница,либо она что-то видела или что-то знает...вот только сомнения у меня,что она жива будет,к тому времени.... ************ Ещё такой вопрос:её отец не имеет отношение к каким-то большим деньгам?По моим ощущениям,как месть отцу её за что-то материальное,может он должен кому-то,или он кого-то подставил...
у меня идёт, что ребёнок жив, рядом двое - мужчина и женщина, мужчина высокий, крупноватый, лет 40-45, светлые волосы. Женщина полноватая, забитая, тихая, но очень озлобленная внутри. Девочка находится в комнате, в которой темно, но окна не забиты, а, скорее всего висят тёмные плотные шторы.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
ребенок мертв, я еще вечерком перепроверю..но...несправедливость на этом маленьком человечке просто замкнулась...а справедливость уснула... у меня картинка такая..я вижу ее глаза..они стеклянные открытые не закрыты..и она лежит..и смотрит вверх..как в небо-но над ней какие то палки..не бревна а тоньше как ветки чтоли..чтото такого плана-из дерева палки каккие то..я вчера еще смотрела...там четко шли взрослый мужчина и женщина...я конечно извиняюсь а родителей проверяли?..как будто мч по крови идет..а и женщина...-те кто виновен
хотелось бы ошибится и чтоб ребеночек нашелся..карты мне говорят в воде..а видение у меня явно не в воде..она под какими то корягами,палками или ветками..они неровной формы
Король Чаш - 9 Чаш - Императрица Таро Тёмных Сказок...
Нет девочки , отец повинен и не чист , думаю и мать причастна, косвенно. Найдут ...явно что - то с лёгкими или с дыхалкой. Сегодня я уже не сомневаюсь . Жаль , очень жаль , Но для себя я этот вопрос закрываю.