2 дисков + 6 кубков + 5 мечей доп. Императрица Возможно, на фото изображена женщина, предположу, что она может работать с детьми, с животными, с природой и природными циклами, явлениями; биолог, археолог, возможно работа связана с с анализом прошлых событий и с их влиянием на сегодняшний день.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
На фотографии человек работает, определите профессию.
Такие карты выпали, что даже не знаю, как их "привязать" к профессии. Но надо попробовать! 5 Кубков - 4 Пентаклей - Рыцарь Кубков - получается, что человек занимается сбором чего-то потерянного или сохранением того, что может быть потеряно, утрачено. И при этом человек способствует развитию отношений. По моим рассуждением это может быть мусорщик, кладоискатель, археолог, упаковщик, детектив. Вряд ли это верные варианты. Но подожду ответа, может, всё-таки совпадут какие-то детали?
8п, Жрица, Император - ой, ничего не понимаю, по 8п - это производство, массовое, конвейер, дальше я бы сказала, что здесь человек, который обучается, осваивает новую для него профессию, по остальным картам я бы сказала, что это все-таки либо турагент, либо дизайнер, либо секретарь при директоре, может зам.директора. Ой, нагородила.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Колесница(-), 7 кубков, 10 пентаклей(-) - мне кажется работа денежная, и человек не просто рабочий, а как бы управляющий, во главе, возможно работа связана с индустрией "обмана" - шоу-бизнес, кино, тв, возможно на фото фокусник-иллюзионист.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
2 дисков + 6 кубков + 5 мечей доп. Императрица Возможно, на фото изображена женщина, предположу, что она может работать с детьми, с животными, с природой и природными циклами, явлениями; биолог, археолог, возможно работа связана с с анализом прошлых событий и с их влиянием на сегодняшний день.
remedy,
Такие карты выпали, что даже не знаю, как их "привязать" к профессии. Но надо попробовать! 5 Кубков - 4 Пентаклей - Рыцарь Кубков - получается, что человек занимается сбором чего-то потерянного или сохранением того, что может быть потеряно, утрачено. И при этом человек способствует развитию отношений. По моим рассуждением это может быть мусорщик, кладоискатель, археолог, упаковщик, детектив.
ilka,
Туз жезлов- строитель,дизайнер,пожарник.
chibalice,
8п, Жрица, Император - ой, ничего не понимаю, по 8п - это производство, массовое, конвейер, дальше я бы сказала, что здесь человек, который обучается, осваивает новую для него профессию, по остальным картам я бы сказала, что это все-таки либо турагент, либо дизайнер, либо секретарь при директоре, может зам.директора.
@RITTA@,
Колесница(-), 7 кубков, 10 пентаклей(-) - мне кажется работа денежная, и человек не просто рабочий, а как бы управляющий, во главе, возможно работа связана с индустрией "обмана" - шоу-бизнес, кино, тв, возможно на фото фокусник-иллюзионист.
Вита,
Король меч,Король ж(п),Повешенный(п)Маг-фокусник или канатоходец,верхолаз wacko или врач.Местер своего дела,виртуоз.
Деметра,
посторонний, подавление, пожарный,спасатель, или шахтер.
Givenchi,
3 Жезлы,Страшный Суд,Королева Жезлов-Шоу-бизнес,юрист или работа связана с поездками.Есть еще вариант ,что работает с деревом,плотник например.
Спасибо за участие П.С. Девочки фото взято из интернета, поэтому возможно, что человек в какой-то мере "играл" на камеру. Надеюсь, что это задание вам в трактовках поможет.
Сообщение отредактировал Manatsu - Пн, 15.10.2012, 19:02
Задание На фото человек выполняет свои профессиональные действия, определите: 1. Мужчина или женщина 2. Как называется профессия Назвать можно одним словом. Удачи всем!!!
На фото человек выполняет свои профессиональные действия, определите: 1. Мужчина или женщина 2. Как называется профессия Назвать можно одним словом. Удачи всем!!!
Смерть,Король Жезлов-Мужчина,может спортсмен.Держит в руках вытянутый предмет,работает на свежем воздухе.Еще варианты судья или преподаватель. По специфике работы его окружают люди.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Колесница, 8 жезлов, Дьявол+ Рыцарь Кубков Я предположу, что на фото мужчина, водитель, либо что-то связанное с передачей информации или денег, инкассатор, ещё как вариант, по Рыцарю Кубков может быть жокеем, который едет на лошади)
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Manatsu, Спасибо большое за задание ещё раз! В принципе карты подсказывали правильную мысль: "Человек собирает то, что потеряно и заботится о сохранении того, что может быть потеряно". Очень хорошо характеризует лечение и профилактику, которой занимается врач. Здоровье ведь тоже относится к материальной сфере, которую выражает масть Пентаклей. Жаль только, что не было ни одной карты, указывающей на природу. Правда, если бы даже такая карта и была, можно было бы скорее подумать об экологе.
Галочка,
Quote (Галочка)
На фото человек выполняет свои профессиональные действия, определите: 1. Мужчина или женщина 2. Как называется профессия Назвать можно одним словом.
1. 9 Пентаклей - 2 Кубков - Туз Пентаклей - женщина. 2. I Маг - Королева Кубков - IV Император - думаю, что это стилист. Другой вариант - сваха (маловероятно, конечно, но почему-то в связи с выпавшими картами пришёл в голову и такой вариант).
Спасибо большое за очередное интересное задание! Елена
1. Жрец - думаю мужчина... 2. 4 кубков, Туз жезлов(-), 7 жезлов - мне кажется на фото человек как можно быстрее старается обдумать дальнейшие движения своего тела, мне кажется он устал. Паж пентаклей(-), 10 мечей(-), Рыцарь жезлов - ощущение, что либо этой профессии уже не существует, либо по сути она не приносит никаких плодов от труда, в ней все зависит от одного человека в основном, которому необходимо преодолевать препятствия. Связана с передвижением, может водитель, гонщик или спортсмен какой-нибудь.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
На таро Элементалей. Чувствую, что неверная моя трактовка, но попробую.
На фото человек выполняет свои профессиональные действия, определите: 1. Мужчина или женщина 2. Как называется профессия
1. Дьявол - Мир - 3 кубка Предполагаю, что женщина. Одни женщины тут 2. 10 пентаклей - 2 мечей - 5 жезлов Хм.. Духовный практик какой или гадалка. В красном кресте работает, как вариант, или кладоискатель, монахиня, пожарник. И с чего такие ассоциации?
Сообщение отредактировал Manatsu - Вт, 16.10.2012, 21:23
Галочка, У меня 8 жезлов выпала (Кроули) это быстрота, скорость, на карте молнии нарисованы, я думаю это про электрический прибор для дойки. Я вот в раздумьях, что Дьявол обозначает в этой профессии? То, что она властью над всеми животными обладает? Больше ничего в голову не приходит sad "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Солнце,Рыцарь Мечей,Паж Жезлов-Работа связана с движением,разъездами,средствами связи или СМИ.Возможно еще преподавательская деятельность,работа с детьми.В работе использует вытянутые и острые предметы и что-то круглое присутствует.Работа ей приносит удовольствие.При прочтении задания,первая мысль пришла,что это ваша мама
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
chibalice, творчество, рыцарь облаков. Как-будто творческое что-то, но довольно агрессивное. Может, художник или писатель с направлением жестким, детективы, военная тематика и т.д. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 17.10.2012, 18:53