chibalice, мечта, паж воды, король облаков. Человек фантазирует, работает с образами, но они воплощаются во что-то жесткое. Архитектор, скульптор. Еще как вариант- небо. Полёт. Стюардесса В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 02.10.2012, 22:34
Девушка профессиональная стриптизерша, танцует уже много лет.
так интересно карты ответили, действительно, чутье и знание психологии нужно)), но по-моему, если быть уж совсем точным, то не попал на 100 % никто;
chibalice,
Башня, 5 мечей, 3 мечей дно Туз мечей, это Луна, принятие решений в сложных ситуациях, может с рождением связано, предположу, что врач-акушер, что-то с гинекологией;
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 02.10.2012, 22:28
Думаю, девушка занимает неплохую должность, уже продвинулась по карьерной лестнице. Работает с людьми, семьями, дарит им радость, улучшает жизнь. Мне кажется, работа связана с поездками, туризмом
XVI Башня - 6 Пентаклей - Королева Пентаклей - финансовый консультант, бухгалтер, Также профессия может быть связана с недвижимостью, питанием или животными.
Рыцарь Кубков,8 Пентакли,7 Жезлы-Работы много у нее или она в нее с головой погружена. Работа требует квалификации определенной,навыка,не каждый на такое способен.Делает руками,работы много или движений много,может музыкант,танцы.Еще мне кажется эта профессия связана с соревнованиями,участвует в борьбе за награды.Творчество или шоу-бизнес,может светские развлечения.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
солнце, влюблённые, король посохов может она работник ЗАГСа? её профессия связана с людьми, причём она этими людьми руководит, умеет удерживать их внимание
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Ср, 03.10.2012, 20:59
Человек фантазирует, работает с образами, но они воплощаются во что-то жесткое. Архитектор, скульптор. Еще как вариант- небо. Полёт. Стюардесса
Точно, работает с образами постоянно, фантазия здесь тоже необходима, ну а жесткости в милиции эгегегей, хоть отбавляй!
Quote (Insite)
принятие решений в сложных ситуациях, может с рождением связано, предположу, что врач-акушер, что-то с гинекологией;
Служные ситуации на каждом шагу.
Quote (Саляма)
Думаю, девушка занимает неплохую должность, уже продвинулась по карьерной лестнице. Работает с людьми, семьями, дарит им радость, улучшает жизнь. Мне кажется, работа связана с поездками, туризмом
Действительно, последнее время начала подниматься по карьерной лестнице, С людьми работает постоянно, кому дарит радость, кому нет.
Quote (drakon)
На силовые структуры похоже или МЧС. Помогает людям в кризисных ситуациях.
Quote (remedy)
финансовый консультант, бухгалтер, Также профессия может быть связана с недвижимостью, питанием или животными.
Quote (horek)
Административная работа, акушерство, или с продуктами - товаровед, бармен Ещё придумала - торговый представитель)))
Quote (Katarina)
Руководитель какого-то предприятия, ответственный человек.
Quote (Berta)
бумажная работа, требующая терпеливости, скрупулезности, словно разгребает какие-то "завалы", большие объемы информации, может проверяет, типа аудитора. Бухгалтер, кассир, экономист, с документами связана.
Точно, от бумажных "завалов" во веки веков не избавиться.
Quote (Givenchi)
-Работы много у нее или она в нее с головой погружена. Работа требует квалификации определенной,навыка,не каждый на такое способен.Делает руками,работы много или движений много,может музыкант,танцы.Еще мне кажется эта профессия связана с соревнованиями,участвует в борьбе за награды.Творчество или шоу-бизнес,может светские развлечения.
Постоянно в движении. Работы очень много, дома ее днем с огнем не сыщешь.
Quote (Vilena)
что-то очень милосердное, но и денежное, может ветеринар, либо связана с разъездами
И это тоже присутствует.
Quote (Natali4ka)
может она работник ЗАГСа? её профессия связана с людьми, причём она этими людьми руководит, умеет удерживать их внимание
Умеет удерживать, требование профессии.
Спасибо всем за участие! Молодцы! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
talisman, участие п, н.рождение п, посторонний. Квинт одиночеств. Предприниматель, перекупки, создает что-то.. Замки, двери... А может слесарь. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 04.10.2012, 11:12
Луна/2 мечей/Солнце Профессия как-то связана с детьми. Может, акушер или работает в детском доме или доме малютки или с беременными женщинами. В общем, приносит людям радость.
работа, связанная с продвижением проектов, рынками сбыта, думаю, что менеджер, может еще быть фри-ланс, аналитика, но в любом случае он придумывает, как воплощать свои идеи в реальность, привлекает к ним внимание, типа торговли через интернет-магазин, он придумывает конечный вариант, в котором предстает продукт, может и дизайнером быть; 9 жезлов, 3 жезлов, 7 кубков дно 6 мечей (78 Дверей)
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 04.10.2012, 17:10
9 Жезлы,Смерть,10 Мечи-Работа связана с какими-то неожиданностями,суетой,нужна бдительность.Может охранник или надзиратель. Еще вариант ,что работа связана с появлением чего -то нового,может это производство предметов,вытянутых,с негативной окраской,используется для разрушения.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 профессия король меч 8 жезл 5меч 11 правосудие получается у Вадима не одна профессия...военный бывал в горячих точках или служил где были горы...и еще возможно юридическая профессия - судья,прокурор или милиционер,который решает житейские вопросы граждан...участковый???... работает по специальности 5 меч король меч паж меч да он работает,занимает должность высокую...может даже чин и звание...и обучает молодых военному или профессиональному делу. по картам думаю он носит форму
На кого учился: Шут + Королева Жезлов + Маг Такое ощущение место обучения либо случайно выбрал, что в голову пришло туда и пошел, либо профессия необычная, нестандартная, что нибудь типа курсов для будущих президентов и звезд, но энергичная профессия, с людьми работать однозначно бы пришлось, посреднические способности могли бы понадобиться, дипломатические способности. По Магу и Шуту ещё с фокусником или цирковым ассоциируется : )
Кем работает: Принцесса Дисков + Королева Кубков + Регулирование Работает в женском коллективе или с женщинами, у меня предположение, что он может быть связан с профессией где работают руками, момент мастерства и точности должен быть, стилист, парикмахер, портной . Как будто женским идеям придает законченность. Ещё бухгалтерия в голову приходит... хотя там больше мозгами работают, но точность нужна. Как вариант пусть будет...
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Кто по профессии Вадим 22.12.1955 и работает ли он по специальности ?
II Верховная Жрица - 3 Пентаклей - VII Колесница. Скорее всего, Вадим - инженер - механик. Имеет отношение к технике, машинам. Правда, 3 Пентаклей говорит, имхо, скорее о профессии ручного труда. Возможно, работает в автосервисе. Рыцарь Кубков - I Маг - Рыцарь Пентаклей. Думаю, что Вадим работает по специальности, причём довольно популярный, успешный, хорошо оплачиваемый специалист.