Кто по профессии Вадим 22.12.1955 и работает ли он по специальности ?
II Верховная Жрица - 3 Пентаклей - VII Колесница. Скорее всего, Вадим - инженер - механик. Имеет отношение к технике, машинам. Правда, 3 Пентаклей говорит, имхо, скорее о профессии ручного труда. Возможно, работает в автосервисе. Рыцарь Кубков - I Маг - Рыцарь Пентаклей. Думаю, что Вадим работает по специальности, причём довольно популярный, успешный, хорошо оплачиваемый специалист.
Кто по профессии Вадим 22.12.1955 и работает ли он по специальности ?
9 Мечи,9 Жезлы,Рыцарь Пентаклей-Работа связана с риском или негативом,в работе использует вытянутые предметы,возможно острые.По профессии работает,она ему приносит не плохой доход.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Кто по профессии Вадим 22.12.1955 и работает ли он по специальности ? суд 6 к король ж Адвокат или судья. король п да работает. Хотя чувствую что мимо.
Попробую на новой колоде Райдера. Кто по профессии Вадим 22.12.1955? солнце, 2 жезл (-), 10 жезл (-). Квинт Колесница. Ученый или водитель. Еще как вариант военный. возможно разъезды постоянные, командировки. и работает ли он по специальности ? - Император - да. Возможно, занимает должность руководящую или достиг определенных высот.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 08.10.2012, 19:25
talisman, спасибо за задание! м-да, методика по трем картам не особо срабатывает, не вижу я четкости в ответе, а угадывать как-то оно не интересно... видимо, надо нарабатывать свою методику вот например по Дверям где ж здесь поймешь 9 жезлов, 3 жезлов 7 кубков 6 мечей, мне вот просто интересно какие карты здесь могли сказать о фотокорреспонденте это нужно в целом неплохо разбираться в разных профессиях, то есть опять-таки специфика и направление, пойду я отсюда)))
Маг, доп. 10к, Король м, Император: предположу, что он врач, скорее всего хирург, уролог, изначально он связывал себя с семьей (может быть врач общей практики??). Он имеет высокое социальное положение. Занимает руководящий пост. Ой-ой, во наворотила.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
7 мечей, 6 пент, башня. квинт суд. - первое что приходит в голову - вор, возможно сидел. Вы уж простите... Но может он просто сам с ворами имеет дело - милиция, например.
Справедливость,Повешенный,Паж Мечей-Юрист,военный,правоохранительные органы.А может наоборот по роду деятельности совершает незаконные действия.Работа связана с негативными эмоциями,он в нее погружен с головой.Может он хакер или шпион Может дает или берет взятки,налоговик - пришла мысль.В общем много вариантов... Склоняюсь больше к юрист-адвокат все-же.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
chibalice, 3 пентаклей- 10 пентаклей- 6 мечей. Дно- 10 мечей. семейный, коллективный бизнес, но вот 10 мечей меня смущает... еще предположение - юрист занимающийся разводами, хотя карты указывающей на юриста нет...
Паж Жезлов - Король Пентаклей - 7 Мечей - попробую интерпретировать карты в плане профессии человека, хотя на первый взгляд мало что понятно. Профессия Максима связана с передачей информации, возможно, общением, доведением какой-то информации до людей. Профессия довольно выгодная, хорошо оплачиваемая. Профессия также предполагает использование каких-то дипломатических приёмов при передаче информации (возможно, утаивание или искажение части информации). Получается, что Максим, скорее всего, коммерсант, работник рекламного бизнеса, сетевой специалист. Возможно, журналист. По выпавшим картам можно сделать и много других предположений. Написала выводы, которые, исходя из выпавших карт, показались мне наиболее вероятными.
Профессия Максима Туз Жезлов, Принц Жезлов, 5 кубков Мне кажется, что-то связанное с отсутствием сексуальной реализации, или с нормализацией функционирования в этой сфере, может быть сексопатолог, или психолог, улаживает отношения в семье, семейный консультант, юрист по бракоразводным процессам (5 кубков - отсутствие чувств).
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
У Макса свой бизнес, коллективный бизнес, но официально он работает водителем в организации.
Quote (Деметра)
7 мечей, 6 пент, башня. квинт суд. - первое что приходит в голову - вор, возможно сидел. Вы уж простите... Но может он просто сам с ворами имеет дело - милиция, например.
Quote (Givenchi)
Справедливость,Повешенный,Паж Мечей-Юрист,военный,правоохранительные органы.А может наоборот по роду деятельности совершает незаконные действия.Работа связана с негативными эмоциями,он в нее погружен с головой.Может он хакер или шпион Может дает или берет взятки,налоговик - пришла мысль.В общем много вариантов... Склоняюсь больше к юрист-адвокат все-же.
Quote (Vilena)
78 дверей Туз монет Король кубков Повешенный - скупка, продажа чего, что-то может с недвижимость связанно
Есть и такое.
Quote (Галочка)
2 посоха, 9 чаш, паж паж Может быть охранник / клубы, кафе, рестораны/, или же инкассатор, но профессия требует от него исполнения наружних дел.
Quote (Алёнушка)
Таро атлантиды: 7 меч, 10 пен, 4 пен, 9 меч Работа связана с частыми командировками. Возможно закуп товара. Собственный бизнес.
Обе профессии отразили!
Quote (Lika)
3 пентаклей- 10 пентаклей- 6 мечей. Дно- 10 мечей. семейный, коллективный бизнес, но вот 10 мечей меня смущает... еще предположение - юрист занимающийся разводами, хотя карты указывающей на юриста нет...
Quote (remedy)
Паж Жезлов - Король Пентаклей - 7 Мечей - попробую интерпретировать карты в плане профессии человека, хотя на первый взгляд мало что понятно. Профессия Максима связана с передачей информации, возможно, общением, доведением какой-то информации до людей. Профессия довольно выгодная, хорошо оплачиваемая. Профессия также предполагает использование каких-то дипломатических приёмов при передаче информации (возможно, утаивание или искажение части информации). Получается, что Максим, скорее всего, коммерсант, работник рекламного бизнеса, сетевой специалист. Возможно, журналист. По выпавшим картам можно сделать и много других предположений. Написала выводы, которые, исходя из выпавших карт, показались мне наиболее вероятными.
Quote (talisman)
ошо гармония, сравнение, храбрость семейный психолог, юрист либо продолжает семейное дело. Возможно носит форму - военный.
Quote (Annetta)
Профессия Максима Туз Жезлов, Принц Жезлов, 5 кубков Мне кажется, что-то связанное с отсутствием сексуальной реализации, или с нормализацией функционирования в этой сфере, может быть сексопатолог, или психолог, улаживает отношения в семье, семейный консультант, юрист по бракоразводным процессам (5 кубков - отсутствие чувств).
Quote (Вита)
Колесо фортуны,Король ж,5 пен,8 куб-профессия связана с игрой, риском и удачей (повезет не повезет) может крупье,биржевой игрок,брокер.
Quote (ilka)
Смерть Я думаю он врач,дизайнер,психолог,может патологоанатом,юрист кто-то из этого списка
Спасибо, девчонки! Было интересно! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Дам новое задание. На фото человек делающий свою работу,определите его профессию. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Отшельник, 5 дисков, 4 мечей Работает в одиночестве, придает чему-то смысл, как-будто снимает с паузы что-ли, как будто что-то остановилось, а он чинит, чтобы работало, регулирует движение. Я подумала, что часовщик, или на улице регулировщик )
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
рыцарь жезлов, 6 мечей, 2 кубков (-). Квинт император. Чисто мужская профессия, работает в одиночестве, связана с разьездами. Дальнобойщик, гонщик, моряк. Хотя может быть и актером театральным.
На фото человек делающий свою работу,определите его профессию.
королева пент. (всп. король пент.) женщина выполняет мужскую работу (или связанную с мужчинами), больше руководит, указывает - чем делает сама. (А где-то прочитала, что эта карта указывает на такие профессии как косметолог, визажист, модельер, декоратор, организатор, выставочный центр, аукционный зал, парикмахер, салон красоты, флорист) может это работник салона красоты?
Рыцарь мечей(-), 8 жезлов(-), Сила(-) - мне кажется работа требующая большой физической силы, все нужно делать быстро, но на самом деле это очень трудно, как будто ему что-то противостоит, не знаю может человек у станка, или он военный рядом со своим орудием, даже не знаю(((
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Туз Пентаклей (Солнце) - возможно делает руками, воплощает, что-то значимое, требующее скурпулезности, усидчивости. По Солнцу можно предположить, что с огнем или светом (электричеством) связано. А может это предсказатель, астоном, астролог. У меня на картах планеты - не пойму к чему это... после ответа станет ясно
Quote (Annetta)
Отшельник, 5 дисков, 4 мечей Работает в одиночестве, придает чему-то смысл, как-будто снимает с паузы что-ли, как будто что-то остановилось, а он чинит, чтобы работало, регулирует движение. Я подумала, что часовщик, или на улице регулировщик )
Quote (Деметра)
рыцарь жезлов, 6 мечей, 2 кубков (-). Квинт император. Чисто мужская профессия, работает в одиночестве, связана с разьездами. Дальнобойщик, гонщик, моряк. Хотя может быть и актером театральным.
Quote (Natali4ka)
королева пент. (всп. король пент.) женщина выполняет мужскую работу (или связанную с мужчинами), больше руководит, указывает - чем делает сама. (А где-то прочитала, что эта карта указывает на такие профессии как косметолог, визажист, модельер, декоратор, организатор, выставочный центр, аукционный зал, парикмахер, салон красоты, флорист) может это работник салона красоты?
Quote (@RITTA@)
Рыцарь мечей(-), 8 жезлов(-), Сила(-) -мне кажется работа требующая большой физической силы, все нужно делать быстро, но на самом деле это очень трудно, как будто ему что-то противостоит, не знаю может человек у станка, или он военный рядом со своим орудием, даже не знаю(((
Всем спасибо за участие !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!