Колода Луди Лескот Солнце + Шут +2 жезлов Предположу, что Анна работает с детьми, преподавателем, или что-то связанное со словом, журналистика, детский врач, что-то мысли около зачатия крутятся может быть гинеколог или акушер. Как вариант, связана с рекламным бизнесом.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Таро Галлерея 8 монет - 8 - кубков - 8 жезлов Прямо выпал явный акцент на числе восемь. Думаю, что скорее всего профессия творческая, связана с веяниями, которые в воздухе витают. Может редактор газет, журналов или художник, дизайнер, галерист, искусствовед, писатель
5 куб,8 ж,10 ж(п),2 пен-профессия "не сидячая" человек постоянно должен двигатся,что то переносить ,перекладывать,перевязывать веревкой...может она работает почтальоном или упаковщицей
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 18.10.2012, 00:27
X Колесо Фортуны - Король Пентаклей - Туз Пентаклей - Анна имеет дело с какими-то изменениями в жизни людей, приобретением ими материальных благ, может, недвижимости. Кроме того, Анне приходится вести массу документации. Мои варианты - работник банка, продавец недвижимости. Вполне может быть врач.
Таро Гномов:Король Монет-Туз Кубков-Смерть Мне кажется,что что-то связанное с индустрией красоты,парикмахерская,спа салон,косметический кабинет.А может,акушер-гинеколог она.
Анна работает швеей, шьет одежду на экспорт, цех экспериментальный.
Quote (Givenchi)
Солнце,Рыцарь Мечей,Паж Жезлов-Работа связана с движением,разъездами,средствами связи или СМИ.Возможно еще преподавательская деятельность,работа с детьми.В работе использует вытянутые и острые предметы и что-то круглое присутствует.Работа ей приносит удовольствие.При прочтении задания,первая мысль пришла,что это ваша мама
Точно, такие предметы используются - иглы, наперстки, машинки и др. Да, это действительно моя мама)).
Quote (Галочка)
клевер+башня+мужчина=ребенок Предположу, что в детском садике или в школе, а также в роддоме, почему-то как две специальности имеет, может быть работает не полный день. Подумаю еще.
С детками периодически общается, шьет одежду на них.
Quote (Martysik)
Король Жезлов, Смерть и Маг - хм.. думаю, что она медработник, врач, может анестезиолог
Quote (Деметра)
творчество, рыцарь облаков. Как-будто творческое что-то, но довольно агрессивное. Может, художник или писатель с направлением жестким, детективы, военная тематика и т.д.
Без творчества там никуда))).
Quote (Ночь)
Отшельник. Работает на гос. должности наверно
Quote (Annetta)
Колода Луди Лескот Солнце + Шут +2 жезлов Предположу, что Анна работает с детьми, преподавателем, или что-то связанное со словом, журналистика, детский врач, что-то мысли около зачатия крутятся может быть гинеколог или акушер. Как вариант, связана с рекламным бизнесом.
Она шьет детскую одежду, иногда для этого к ним приходят маленькие модели.:flowers:
Quote (Berta)
Король Мечей - в работе использует длинный вытянутый предмет, может острый, типа ножа. Профессия требует мужества, стойкости, эмоции и чувства в ней необходимо сдерживать. Работа не подвижного характера или вообще сидячая. Должность может быть высокой, в госучреждении или она скорее мужская, чем женская. Юрист, врач, госслужащий.
Использует такие предметы, в том числе нож. Работа действительно очень тяжелая.
Quote (Manatsu)
Таро Галлерея 8 монет - 8 - кубков - 8 жезлов Прямо выпал явный акцент на числе восемь. Думаю, что скорее всего профессия творческая, связана с веяниями, которые в воздухе витают. Может редактор газет, журналов или художник, дизайнер, галерист, искусствовед, писатель
Да, импровизирует, выдумывает...
Quote (Вита)
куб,8 ж,10 ж(п),2 пен-профессия "не сидячая" человек постоянно должен двигатся,что то переносить ,перекладывать,перевязывать веревкой...может она работает почтальоном или упаковщицей
Quote (remedy)
X Колесо Фортуны - Король Пентаклей - Туз Пентаклей - Анна имеет дело с какими-то изменениями в жизни людей, приобретением ими материальных благ, может, недвижимости. Кроме того, Анне приходится вести массу документации. Мои варианты - работник банка, продавец недвижимости. Вполне может быть врач.
Она для людей шьет одежду, которые потом эту одежду покупают.:flowers:
Quote (talisman)
ошо мечта работа может быть связана с детьми, образованием. еще подумалось, что психолог или человек, который организует знакомства или свадьбы.
С маленькими моделями!:flowers:
Quote (elia)
Таро Гномов:Король Монет-Туз Кубков-Смерть Мне кажется,что что-то связанное с индустрией красоты,парикмахерская,спа салон,косметический кабинет.А может,акушер-гинеколог она.
Точно!
Quote (ilka)
6 жезлов- она борется с чем-то,возможно она юрист,удивляет кого-то,может быть так же учитель или воспитатель.
Quote (nata1308)
маг+шут Думаю детский врач
Девочки, большое спасибо за участие! Вы большие Умницы!
:flowers:
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 18.10.2012, 18:21
Королева Жезлов,4 Пентакли,Король Мечей-Профессия связана с миром флоры или фауны,творческая в своем роде.Приносит хороший доход.Возможно это собственный бизнес и спонсирует его мужчина со статусом.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Король меч,9 куб(п)6 пен,Справедливость(п)-работает в паре с мужчиной,маленький бизнес..,неофициальный продавец,кассир,выдает деньги,поиск клиентов за процент
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 22.10.2012, 00:46
XVI Башня - Рыцарь Кубков - 5 Пентаклей - человек - просто палочка-выручалочка в различного рода катастрофах. У меня Рыцарь Кубков очень часто показывает медицинских работников. Поэтому по сочетанию карт у меня получается сестра милосердия. Предположу, что Наталья - медицинская сестра.
Новое задание: мой родственник, Михаил Александрович, 18.10.1940 г.р. 1) чем занимался с 1979 по 1990 гг. 2) кем работает сейчас - здесь логику (что пенсионер и т.д.) отключите
horek, паж радуги, мы мир. Работа с круглым предметом. Физическая, возможно, имел дело с детьми. Приходит на ум тренер или педагог. Осознанность, король обл, рыц обл. Думаю тут мужская профессия. Борьба с чем-то идёт (милиция и проч.). Хотя может это охранник. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 23.10.2012, 19:34
Михаил Александрович, 18.10.1940 г.р. 1) чем занимался с 1979 по 1990 гг. 2) кем работает сейчас
1. 5 Мечей - Королева Кубков - Паж Кубков - или карты не показали профессию, но зато показали, что он бросил жену, и женился на другой. Или получается, что профессия связана с женщинами, их несчастьями, проявляя к ним доброту и сострадание. Кроме гинеколога никто на ум не приходит. 2. XIV Умеренность - V Верховный Жрец - 4 Пентаклей - получается, что сейчас он кто-то вроде учителя, воспитателя, каким-то образом устанавливает людям рамки дозволенного и способствует тому, чтобы люди удерживались в этих рамках. Ерунда получилась полная, поэтому с нетерпением жду правильный ответ. Вдруг что-то карты хотели сказать, а я не поняла их! Кроме того, будет отличный повод всем вместе посмеяться.
мой родственник, Михаил Александрович, 18.10.1940 г.р. 1) чем занимался с 1979 по 1990 гг. 2) кем работает сейчас - здесь логику (что пенсионер и т.д.) отключите
1) чем занимался с 1979 по 1990 гг. 2) кем работает сейчас - здесь логику (что пенсионер и т.д.) отключите
Повешенный-Служба,военный,милиция,МЧС,пожарный.Или любая другая госслужба. Туз Жезлов-Сейчас не далеко от прежнего занятия,та же область,но как бы с другой стороны и уже частное,охрана,дружинник,волантер,может поисковик.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
мой родственник, Михаил Александрович, 18.10.1940 г.р. 1) чем занимался с 1979 по 1990 гг.
10 кубков - Рыцарь кубков - 4 жезла Тут показывает прямо благоприятный период в жизни, светские развлечения, мне танцы видятся, может в балете или театре. Еще мне кажется, что в эти года он был ведущим (боссом). Как бы везде на коне.
2) кем работает сейчас - здесь логику (что пенсионер и т.д.) отключите
Мир - Король кубков - Туз мечей С круглым предметом каким-то работает. Может гончар или диджей Учитель географии или метеоролог, или работает на телевидении. Обучает других.
Сообщение отредактировал Manatsu - Вт, 23.10.2012, 22:26
мой родственник, Михаил Александрович, 18.10.1940 г.р. 1) чем занимался с 1979 по 1990 гг. 2) кем работает сейчас - здесь логику (что пенсионер и т.д.) отключите
1. 2 кубов, Колесница, 9 кубков связано с движением, водитель, а вот чего? таксист, как то мелковато, кажется эмоции, даже излишние может путешественник, дальнобойщик и т.д 2. Башня, паж кубков, Дьявол сейчас деятельность не узаконена, наверное работает на себя, без должной регистрации предположу, строитель
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Ответ: 1. Многие правильно увидели отношение к государственной власти и руковоящую работу) Молодцы! Он был председателем колхоза 2. Сейчас он работает несмотря на возраст, менеджером по продажам (оптовая торговля) - работа в офисе, заключает договора на поставки.
Деметра,
Quote (Деметра)
паж радуги, мы мир. Работа с круглым предметом. Физическая, возможно, имел дело с детьми. Приходит на ум тренер или педагог. Осознанность, король обл, рыц обл. Думаю тут мужская профессия. Борьба с чем-то идёт (милиция и проч.). Хотя может это охранник.
remedy,
Quote (remedy)
1. 5 Мечей - Королева Кубков - Паж Кубков - или карты не показали профессию, но зато показали, что он бросил жену, и женился на другой. Или получается, что профессия связана с женщинами, их несчастьями, проявляя к ним доброту и сострадание. Кроме гинеколога никто на ум не приходит.
ни с кем не разводился, с любимой супругой больше 40 лет вместе) как ни странно, суть правильная - нужно было принимать людей, решать их проблемы, разбираться в разных ситуациях.
Quote (remedy)
2. XIV Умеренность - V Верховный Жрец - 4 Пентаклей - получается, что сейчас он кто-то вроде учителя, воспитателя, каким-то образом устанавливает людям рамки дозволенного и способствует тому, чтобы люди удерживались в этих рамках.
карты хорошие)))
Галочка,
Quote (Галочка)
. 5 мечей, 7 посохов, 2 пент- предположу, что был врачом, может быть специализация состоит из двух слов. 2. 3 посоха, колесо фортуны, жрица- здесь полный набор карт, которые характеризуют свободную профессию, то есть не принадлежит к государственной службе, это может быть фермер- свое хозяйство, это также может быть что-то пишет- писатель/ книги, очерки/, психолог, психотерапевт тоже подходит/ как свой частный праксис/, и еще одна вероятность, может что-то церковное - при церкви.
сельское хозяйство было первой профессией)
Berta,
Quote (Berta)
1. Королева Жезлов - что-то отстаивал, защищал, стоял на страже, охранял (людей или даже природу). Силовые структуры, полиция, охрана, органы юстиции.... Еще на карте огонь, может с ним связано или электричеством. 2. 6 Жезлов - с транспортом может быть связан, с перемещением, поездками. Или просто сейчас как наставник, учитель, тренер.... Хотя эта карта в большинстве случаев на творчество указывала.
по 1-му вопросу хорошо получилось
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Повешенный-Служба,военный,милиция,МЧС,пожарный.Или любая другая госслужба. Туз Жезлов-Сейчас не далеко от прежнего занятия,та же область,но как бы с другой стороны и уже частное,охрана,дружинник,волантер,может поисковик.
Sofia,
Quote (Sofia)
Власть, работа в команде, заслуженный успех. Всё же напрашивается мысль, что работа связана с водой, капитан, или штурман корабля
Quote (Sofia)
Учит тому, что сам овладел в совершенстве
Manatsu,
Quote (Manatsu)
10 кубков - Рыцарь кубков - 4 жезла Тут показывает прямо благоприятный период в жизни, светские развлечения, мне танцы видятся, может в балете или театре. Еще мне кажется, что в эти года он был ведущим (боссом). Как бы везде на коне
Quote (Manatsu)
С круглым предметом каким-то работает. Может гончар или диджей Учитель географии или метеоролог, или работает на телевидении. Обучает других.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Скорее всего работал на крупном предприятии, выпускающем товары народного потребления, в руководящей должности.
да, молодец! они же там производили продукты.
Quote (Алёнушка)
Счас его работа скорее всего на свежем воздухе, за городом, связана с землей, животными, хозяйством.
и это к первому вопросу, очень точно а сейчас он в городе живёт.
youlija09,
Quote (youlija09)
1. 2 кубов, Колесница, 9 кубков связано с движением, водитель, а вот чего? таксист, как то мелковато, кажется эмоции, даже излишние может путешественник, дальнобойщик и т.д
ну не сидячая работа, это точно) а может Колесница опять-же с управлением связана.
Quote (youlija09)
. Башня, паж кубков, Дьявол сейчас деятельность не узаконена, наверное работает на себя, без должной регистрации предположу, строитель