Тот: 7 Жезлов, Вселенная, Император пп Пусть будет учитель - предметник. Работа предполагает проведение своих идей, донесение их до кого-то, а потом расставание с объектом труда, отпускание его. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Sofia, компромисс, дружелюбие, лень. Как-будто работа в паре или с парами. Работа малоподвижная, может, на дому. Возможно, она педагог. Это первая мысль была. В личке не гадаю
4 мечей, 4 посохов, 2 кубков что-то может быть связано со здоровьем. Лечение, целительство. Однако по четверкам нет развития и динамики и смущает двойка кубков. Поэтому это не врач, думаю. Но может массажист, психолог (работает с семейными парами) Вто как то так...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Паж Жезлов,5 Пентакли,9 Мечи В работе использует вытянутые предметы,как палку в руках держит,но и округлые формы есть.Может это прибор или инвентарь.Вариант тренер,связь-почтальон или около того.Работа не приносит больших доходов,не приносит положительных эмоций.Может еще помощь людям,медсестра,сиделка.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
таро колесо года 7 ден, 19А солнце, королева чаш, 7А колесница, 21А мир Мне кажется она гинеколог, акушерка или врач- педиатр ( деток лечит) И ещё версия - проводник на железной дороге
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Королева меч,8 ж.Суд- работает в суде,загс,нотариус,принимает важные решения и как буд-то перед ней отчитываются или она проверяет людей (экзамен)или связана с элетроприборами и электричеством.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 31.10.2012, 14:12
5 пентаклей, 8 кубков(-), Умеренность - работа постоянна, уже большой стаж в этом деле, больших денег на ней не платят, как будто помогает возможно тем, кто в тяжелой ситуации, как бы "наводит порядок там где все разрушено". Возможно мед работник или соц работник, мне кажется на гос службе.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Универсальное Таро 4 мечей, 7 мечей (Королева жезлов), Жрец (Императрица) Где-то в изолированном месте, должность небольшая, если это вообще должность, но от нее кое-что зависит, что-то связано с помощью людям. Может, больница, младший медицинский персонал.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Нина Алексеевна работает кондитером или поваром очень общительный и дружелюбный человек - занимается общественной деятельностью...может клуб пенсионеров или по здоровью. еще может увлекается эзотерикой или фен-шуем.
Нина Алексеевна 26 февраля 1957г.р. работает учителем математики.
Berta,
Король Мечей - работа не подвижного характера, требующая остроты ума, логического мышления. Может использовать длинный вытянутый предмет (возможно металлический). Должность не маленькая. Врач, юрист, судья, научный деятель, а может и учитель. Чувствую, что мимо
Puella,
Тот: 7 Жезлов, Вселенная, Император пп Пусть будет учитель - предметник.Работа предполагает проведение своих идей, донесение их до кого-то, а потом расставание с объектом труда, отпускание его.
Галочка,
паж посохов, смерть, суд Sofia, у меня определенно идет как помощь людям, это мчс, здравохранение, судебные инстанции, загс, вобщем она работает в одной из перечисленных областей.
Деметра,
компромисс, дружелюбие, лень. Как-будто работа в паре или с парами. Работа малоподвижная, может, на дому. Возможно, она педагог. Это первая мысль была.
youlija09,
4 мечей, 4 посохов, 2 кубков что-то может быть связано со здоровьем. Лечение, целительство. Однако по четверкам нет развития и динамики и смущает двойка кубков. Поэтому это не врач, думаю. Но может массажист, психолог (работает с семейными парами) Вто как то так...
Паж Жезлов,5 Пентакли,9 Мечи В работе использует вытянутые предметы,как палку в руках держит,но и округлые формы есть.Может это прибор или инвентарь.Вариант тренер,связь-почтальон или около того.Работа не приносит больших доходов,не приносит положительных эмоций.Может еще помощь людям,медсестра,сиделка.
Алёнушка?
таро колесо года 7 ден, 19А солнце, королева чаш, 7А колесница, 21А мир Мне кажется она гинеколог, акушерка или врач- педиатр ( деток лечит) И ещё версия - проводник на железной дороге
Вита,
Королева меч,8 ж.Суд- работает в суде,загс,нотариус,принимает важные решения и как буд-то перед ней отчитываются или она проверяет людей (экзамен)или связана с элетроприборами и электричеством.
@RITTA@,
пентаклей, 8 кубков(-), Умеренность - работа постоянна, уже большой стаж в этом деле, больших денег на ней не платят, как будто помогает возможно тем, кто в тяжелой ситуации, как бы "наводит порядок там где все разрушено". Возможно мед работник или соц работник, мне кажется на гос службе.
milaru,
Универсальное Таро 4 мечей, 7 мечей (Королева жезлов), Жрец (Императрица) Где-то в изолированном месте, должность небольшая, если это вообще должность, но от нее кое-что зависит, что-то связано с помощью людям. Может, больница, младший медицинский персонал.
weja777,
Нина Алексеевна работает кондитером или поваром очень общительный и дружелюбный человек- занимается общественной деятельностью...может клуб пенсионеров или по здоровью. еще может увлекается эзотерикой или фен-шуем.
(прошу простить за задержку ответа)
Молодцы! Спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Sofia - Чт, 01.11.2012, 21:09
2 монет - шут - маг По картинкам первое, что в голову приходит что травы собирает или грибы, а потом заготовки делает Ну да ладно, работу недавно наверное сменила, поэтому мне кажется должность не высокая, новый бизнес какой-то. Может фармацевт, лекарь, химик. Работа в кабинете каком-то, с колбами, сосудами. Эх, написала
Сообщение отредактировал Manatsu - Пт, 02.11.2012, 08:11
1 кто по профессии Ирина 26.03.84. 5 меч король жезл. 2 жрица (доп. шут) я думаю она работает не по профессии, о чем она мечтала - это несбылось. работа мужская в белом халате и уважаемая среди своих клиентов...зубной врач или психотерапевт... еще по картам возможно работа с детьми или с трудными детьми... полицейский??? тренер или инструктор по вождению машины, Во сколько я ей хороших профессий написала
3 Пентакли,Туз Кубков,6 Мечи Работа приносит ей удовольствие.Связана с детьми.Мед.работник,акушер или детский врач.Связана еще с отдыхом или охраной матерей и детей. Еще вариант связанный с водой,тренер по плаванию например или жидкостями,напитками-тогда возможно торговля или общепит.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Кэтрин_Блэк, изоляция, король облаков, паж облаков. Жесткая умственная работа. Думаю, с цыфрами. Бухгалтер. Хотя есть предположение, что мужская работа, возможно, руководящая должность. Директор фирмы. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 06.11.2012, 14:50
Кэтрин_Блэк, кто по профессии Виктория: 2.07.1969.
очень интересно выпали карты 17 звезда 20 суд 8 сила она "звезда" артистка в театре или работает на телевидении,радио возможно играет и поет на инструменте - творческая профессия - музыкант,журналист,тамада еще возможно работа с животными - цирк или собачек обучает (забыла как называется) или парикмахер
Король Жезлов+Дама Пентаклей - или работает с мужчиной, или же выполняет серьезную работу наравне с мужчинами. (дополнительно - к чему выпал мужик - Туз Кубков - еще хлеще!) может, в паре с мужем? профессия связана с деньгами, она ими как бы распоряжается. мда....я в тупике ...