девочки всем спасибо за ответы больше всех попала ася я работаю поваром в кафе и это работа на дядю очень утомляет а ухожу обычно когда уже совсем дослают пробовала в других сферах не то да и деньги удерживают учатся дети
понятно, сложно вам, так и виделось на картах, что что-то удерживает(( Может, когда дети отучатся, вы наберётесь смелости сделать шаг в другую сторону. Подумайте, к чему у вас лежит душа, что в детсве вас тянуло и потихоньку развивайтесь в том направлении, а там уже разбкрётесь и дети вам помогут. Удачи! I was born to bring happiness to this world!
9д, 3ж - ты как бы указывала людям дорогу. Гид, проводник, стюардесса.
Quote (Xelga)
Что на данный момент у меня с работой?
Император, Кд - финансовая сфера, структурированная работа. 4ж, 6ж - очень довольна своей работой и зарплата высокая и коллектив хороший, хорошие отношения и высокий ранг. I was born to bring happiness to this world!
Девочки, а можно я дам задание? smile Кем я работала до 25 лет? Что на данный момент у меня с работой?
nastyataro, moon_chocolate
Quote (nastyataro)
1 кем работала до 25 4ж 4 м пп 9 п пп могу предположить что вы медработник зарплата не большая
Quote (moon_chocolate)
9д, 3ж - ты как бы указывала людям дорогу. Гид, проводник, стюардесса.
Я инженер в нефтегазовой промышленности. Зарплата хорошая. Ну, дорогу не указываю. Но приходится иногда кого-то учить как надо делать, а как нет. И обучение новичков на мне было.
Quote (nastyataro)
2что на данный момент с работой жрец колесо фортуны солнце вышла замуж ушла в декрет родила дочь
Quote (moon_chocolate)
Император, Кд - финансовая сфера, структурированная работа. 4ж, 6ж - очень довольна своей работой и зарплата высокая и коллектив хороший, хорошие отношения и высокий ранг.
Да,я сейчас в декрете. Только у меня сын. Насчет "вышла замуж":находясь в нем, уже и развестись успела. Спасибо, девочки. Умнички. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 11.08.2011, 23:26
в старой школе - Умеренность, 9ж, 7м - будет напряжённо, но ты сможешь осилить учёбу и экзамены, тем более что ты уже привыкла. Да, придётся как-то выкручиваться, но этот этап нужно пройти. в новую - Звезда, 5д, 4к - вроде, есть надежда и тянут мечты, но карты неблагоприятные. Плохое состояние - как усталость, одиночество и рутина. Думаю, учёба у тебя там не пойдёт и отношения тоже не сложатся, отдельно будешь. Профессия - Император, Рк, Рд - основательная профессия, а не тянет на точные науки? Что-то структурированное? может, управленец...работа, с людьми связанна, но больше как покровительство, типа адвоката.
Как в школе училась? ХХ Суд, 9 мечей Понимала, что учеба для тебя имеет немалую важность, поэтому каждую тройку могла воспринимать с большим огорчением К чему есть предрасположенность? Паж кубков, 6 мечей А ты детей не любишь? Мне кажется тебе нужно нечто тонкое, нежное. Пожалуй, есть предрасположенность к искусству или общению с детьми, путешествиям. Какая профессия подойдет? Принц кубков, 7 пент. Работа, связанная с эмоциями - то бишь, без искусства, считаю, не обойтись. Судя по картам, ты можешь быть терпеливой, терпение пригодится тебе в профессии, архитектор, музыкант, работа, где требуются новые идеи и предложения Как будешь чувствовать себя в учебе? III Импертарица Полюбишь свое дело, будет относиться к нему даже с некоторой долей ревности)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
olya, а ты в 11 класс переходишь? Или вы 12 лет учитесь? С профессией ты уж сама определись, хотя юрист я бы даже сказала универсальная профессия (не в обиду юристам) на нее самые разные люди идут, как впрочем, и на другие)
Что будет, если останешься в старой школе 7 кубков, Королева кубков Что будет в новой 10 жезлов, Принц мечей пер.
Ох, мой совет, оставайся ты в старой школе, т.к. в новой тяжело тебе будет, конфликты там будут и учиться тяжелей будет, а в старой тебе знакомо все, может, любимая учительница есть или подружка, в старой атмосфера дружелюбней будет. Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
olya, 1) перейти-ли в другую школу? Выбор: остаться - 4 Мечей, Солнце, 9 Жезлов. Уйти - 8 Чаш, Дьявол, 5 Чаш. Совет - Туз Пент. То есть надо в своей школе остаться. Уйдёшь в другую ради выгоды, будешь разочарована, и сожелеть об этом, будет нервный срыв и всё равно обратно вернуться захочешь. Оставь всё как есть. У себя тоже возможно тяжеловато будет, может какая-то конфликтная ситуация или нагрузки те же, но всё равно больше радостных моментов будет. Тебя будут уговаривать перейти (родственники, друзья и т.д.), не поддавайся.
2) Сфера деят-ти - 4 Чаш, 2 Пент., К. Пент. - с торговлей может быть связано. Ещё появилась мысль - секретарём.
Сообщение отредактировал horek - Ср, 17.08.2011, 23:49
маскарад, Попробую определить вашу профессию на Легаси
Паж пентаклей, 7 пентаклей, Вера Если расшифрововать карты как есть, то получается что вы работаете в бизнесе, СМИ. Занимаетесь информацией, что-то вроде корресподента. Но, если посмотреть карты все вместе и взять как единое целое, больше похоже, что вы преподаватель. Ой, тут еще на ум пришло,что может вы людей расписываете (т.е. в дворце бракосочетания работаете) Столько вариантов написала, но не судите строго, в профессиях я пока не разбераюсь по картам
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 20.08.2011, 12:43
На Таро "Поиск" Отец мечей, сын камней п/п, дочь камней, 5кубков, 8 камней. По профессии-преподаватель, кажется являетесь руководителем. Времена у Вас не самые позитивные были(какая-то печаль или депрессия), но придёт какая-то помощь от знакомых, друзей и наступит лучшее время. Но Вы почему-то не верите в хорошее будущее и цепляетесь за прошлое. Я задала вопрос про Ваше будущее на этой работе, ответ: Туз камней "Изобилие". Думаю, что название карты говорит само за себя.
Король жезлов+Королева жезлов+Император== возможно, работа связана с судом или военными, вы авторитетный человек, рядом много коллег-мужчин, с которыми отношения складываются порой непросто, приходится отстаивать свое мнение. Будущее --стабильное.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Моя профессия билетный кассир на железнодорожном вокзале. Вокзал у нас большой, и коллектив тоже,но в основном женский.
Sashaann@,
Работаю и с людьми и с деньгами. 7 пентакл.- может указывает на перерыв в работе- была в декрете. Поэтому немного стремно возвращаться,и начальство поменялось. А вот Вера -тут затрудняюсь .Но карта красивая.
Атя,
Очень красивые карты. Камни я так поняла это как пентакли. Декретный отпуск был и не совсем депрессия, скорее обожглась или разочаровалась в чел. Очень меня порадовали прогнозом.Спасибо. Мне не хватает уверенности.
Sapfira,
На работе у нас коллектив бабский ,но когда была в декрете жила в доме где квартиры получили одни военные.И тогда мужчины действительно меня окружали в большом количестве.
nastyataro,
Действительно с людьми. И это мне нравится. И такие хорошие карты на меня выпали.
маскарад, спасибо за задание. Что-то не правильно я поняла значения карт. После Вашего объяснения такое ощущение, что они не про работу Вашу, а вообще ситуацию по жизни показали. Вы сказали, что в декрете были,а у Вас сын?
маскарад, не успела выложить. Хотела написать, что Вы продуктами торгуете ))) если кому интересны карты - 4 Чаш, 7 Жезлов, Р. Мечей. причём у меня в этой колоде 7 Жезлов всегда (!!!) на транспорт указывает, но я не знала как её с остальными связать, и ошибочно истоковала её как карту конкуренции - торговли.
маскарад А ведь была мысль о тяжелой технике (по Императирру и Королю жезлов)), да вот не додумала! А вообще, карты скорее показали ваши обстоятельства вашей жизни на сейчас, а не именно про работу. Спасибо за задание!!! Очень интересно. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Всем доброго времени хочу предложить себя в качестве кролика! Кто я по специальности? Что на данный момент с работой? Ответ дам во вторник. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 21.08.2011, 15:47
Выбор школы: Ситуация сейчас-Туз меч Если останешься в своей школе- О Шут, Рыц пен, 2 пен- Если перейдешь в другую школу-Туз чаш, 5 пос, 9 меч
В настоящее время ты решительно настроена действовать, чтобы воплотить свои идеи в жизнь, меч поднят. Ты считаешь бессмысленным оставаться в своей школе, многие предметы придется изучать с нуля, многие ты не знаешь, ты устремлена в новые дали-новую школу. Но несмотря на это, дальше здесь ситуация может стабилизироваться, ты получишь надежные плоды, в итоге опять появляются волнения, ситуации быстро сменяют одна другую, потребуется гибкость и умение быстро приспосабливаться, чтобы удержаться в равновесии. Переход в другую школу считаешь для себя счастливым шансом, эмоционально это тебе ближе. Но там появится внутреннее противоречие, потребуется дух соперничества, придется вступить в борьбу, а закончится все страхами, беспокойствои и тревогой.
Я бы сказала, не подходит ни тот , ни другой вариант. Но своя школа все же лучше новой, там вообще не впишешься.
Спросила третий вариант, если поищешь: 6 пен, Паж чаш, 10 КФ- Здесь намного лучше. Через чью-то помощь, свое терпение, положительные дружеские эмоции будут изменения к лучшему. Подумай, что здесь может быть.
Профориентация: 1. Способности к творчеству, самостоятельным суждениям-0 Шут-Нет 2. Способность к власти, напористость, агрессивность- 12 Повешенный-Нет 3. Способность влиять на умы людей, заставить поверить в себя, такой неформальный лидер, умение объединять вокруг себя коллектив-5 Иерофант-Да. Ищи в этом направление.
Твой список:
1. Хореография- Королева меч, 7 чаш-нет 2. Юрист-4 меч, 10 чаш-нет, скорее всего твоя семья этого хочет 3. Маркетолог- 17 Звезда, 3 меч-нет 4. Менеджер- Туз пос, 7 пос-Неплохо, но нервная работа, если сможешь отстаивать себя 5. Экономист-7 Колесница, Рыц пос-Неплохо, но не сможешь сидеть спокойно на одном месте, захочешь уйти. 6. Бухгалтер- 10 чаш, 4 меч-нет 7. Педагог-учитель-16 Башня, 9 пен-нет 8. Ветеринар- 9 меч, 10 КФ-нет, боишься животных что ли 9. Парихмахер- Рыц чаш, 4 пос-неплохо 10. Маникюр-6 Влюбленные, 19 Солнце-может и будет нравиться, но беспокойство по деньгам. 11. Администратор- 6 чаш, 8 пос-Очень неплохо 12. Социальный работник- 2 меч, Рыц меч-нет 13. Эколог- 5 чаш, 6 чаш-нет 14. Секретарское дело- Туз пос, 15 Дьявол-нет 15. Журналистика- 9 меч, 20 Суд-нет 16. Портниха- 3 пос, Паж пос-Хорошо 17. Пищевой- 10 меч, Туз меч-нет 18. Медицина- Королева меч (врач), 10 КФ-Хорошо 19. Воспитатель- 3 Императрица, Королева чаш-Отлично. Ищи в этом направление, чисто женская какая-то профессия, с детьми, красотой, администрация, медицина.
Ольга, тебе вверху уже смотрели вопрос о твоей школе, перегадывать по несколько раз нельзя, это некрасиво по отношению к гадающему . я трачу на тебя свое время. Ты хочешь еще раз подтверждения, что новая школа тебе не идет, боишься сделать выбор, а он все равно остается за тобой, за тебя ответственность никто не примет.
Всего наилучшего.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 21.08.2011, 20:33
Ника0802, профессии судя по всему мне пока не по зубам.На ваш вопрос вытянула аж два короля.У вас много начальников?А на данный момент- 5 куб- печальная карта.
Даю ответ по своей прффессии. Я мастер производственного обучения.Работаю в училише. На данный момент нахожусь в декрете. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Xelga, спасибо за задание! clover Я подумала по Кд и Императору, что вас обеспечивает мужчина...но вы сказали что развелись, или всё же кто-то поддерживает?
Простите, что так поздно отвечаю: я сейчас живу у родителей. Они помогают. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Привет вот здесь задала вопрос http://tarot.my1.ru/forum/2-432-123, возможно кто-то сможет помочь. читаю эту тему с интересом и готова выступить подопытной.
- какое у меня образование? - какая была первая работа? - какая была вторая работа? - какая была третья работа? и почему уволилась? - какая была последняя работа?
правильный ответ сообщу 14 числа да прибудет с вами интуиция!
- какое у меня образование? - какая была первая работа? - какая была вторая работа? - какая была третья работа? и почему уволилась? - какая была последняя работа? 2 м Наверное вы долго не могли определиться с профессией.Возможно вы связаны с медициной. 9ж 5 м паж к пп Не знаю с чем связана ра бота но вы там как то находились одна и вам работа не нравилась. паж п маг туз ж Ну думаю работа была связана с детьми возможно с их рождением. туз м дьявол пп отшельник 6 к думаю и 3 работа связана с медициной хирургия может.а ушли почему то в прошлое может на предыдущую работу или уехали куда то. 5ж 7 м 6 м много людей работаете с оглядкой возможно ездите много.Или сменили вид работы может турбюро. Спасибо что обновили тему.Извините если бред.
S. Сигнификатор-Королева мечей-вы целеустремленная ,амбициозная,сильная личность,уверенная в себе. порой чересчур строга к себе и другим, требовательна. Сейчас у вас период неких жизненных испытаний,которые сделают вас мудрее и сильнее. 1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера- 7 мечей-карьера для вас важна, даже может стоять на первом месте. Сейчас вы находитесь в состоянии внутренней борьбы. Не уверены, правильно ли сделали,что решились ехать заграницу и оставаться там. Нужно ли было все это? Однако карты говорят,что это решение -это очередной шаг в карьере,как бы там сейчас ни было. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере- 2 мечей-любую высоту,какую поставите, такую и достигнете.Естественно,при этом надо быть все время в движении,любые мешкания будут выбивать из колеи. 3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней)-Дьявол-в течение этого времени вряд ли ситуация разрешится и вы успокоитесь. Напротив,будете недовольны положением дел. 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить- Туз жезлов-точно можно сказать,что застоя в работе не будет. Будут какие-то варианты, причем вас это даже как-то подстегнет,сил придаст,энтузиазма,азарта... 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры-Умеренность-стараетесь сохранять спокойствие,действовать рассудительно. Вы понимаете,что вам нужно терпение и выдержка. Но при этом вы и не бездействуете и не ждете манны небесной, а действуете сами. 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел-5 кубков- надо отпустить прошлое, у вас новый период в карьере. Возможно придется забыть про свои стереотипы и посмотреть на мир по-новому. Так же следует немного эго свое усмирить. Не все зависит от нас ,как бы мы не старались. Возможно,это урок,чтобы научиться смирению,стать более гибкой.Если не получается как задумалось- согласится на другой вариант,возможно,не такой заманчивый и вдохновляющий на первый взгляд. 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере-Первосвященник- научиться чередовать и применять соответственно ситуациям-жесткость и гибкость,активное действие и период выжидания, прислушиваться к другим людям и наставлять их. 8. Исход дела-3 жезла- не уверена,что вы найдете работу в течение 40 дней или попадется то,что вас полностью удовлетворит,но могу точно сказать,что данный период -это шаг к будущему успеху,ваши планы в дальнейшем осуществлятся. Вам надо пройти этот период.
Сообщение отредактировал Zlata - Чт, 15.09.2011, 21:52
S. Сигнификатор-Королева мечей-вы целеустремленная ,амбициозная,сильная личность,уверенная в себе. порой чересчур строга к себе и другим, требовательна. Сейчас у вас период неких жизненных испытаний,которые сделают вас мудрее и сильнее.
Абсолютно. Целеустремленная, уверенная и требовательная - наиболее часто встречающиеся слова когда люди знающие меня дают мне характеристику или оценку моей работы!
Quote (Zlata)
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера- 7 мечей-карьера для вас важна, даже может стоять на первом месте. Сейчас вы находитесь в состоянии внутренней борьбы. Не уверены, правильно ли сделали,что решились ехать заграницу и оставаться там. Нужно ли было все это? Однако карты говорят,что это решение -это очередной шаг в карьере,как бы там сейчас ни было.
Карьера очень важна и в данный период жизни наверное действительно на первом месте. Состояние борьбы у меня сейчас с собственной апатичностью и не знанием за что схватиться. Я привыкла что у меня всегда есть стратегия, план Б, и вобще я очень продуманая. А тут вот раз! - и не продуманая, а обычная. Сама от себя в шоке, вот и внутренний диссонанс. Пинаю сама себя к действиям и как Мюнхаузен сама себя вытягиваю за шапку из болота.
Quote (Zlata)
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере- 2 мечей-любую высоту,какую поставите, такую и достигнете.Естественно,при этом надо быть все время в движении,любые мешкания будут выбивать из колеи.
Нуу, надеюсь что смогу всего достигнуть =)
Quote (Zlata)
3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней)-Дьявол-в течение этого времени вряд ли ситуация разрешится и вы успокоитесь. Напротив,будете недовольны положением дел.
Опять же сложно сказать! По истечению срока постараюсь не забыть отчитаться
Quote (Zlata)
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить- Туз жезлов-точно можно сказать,что застоя в работе не будет. Будут какие-то варианты, причем вас это даже как-то подстегнет,сил придаст,энтузиазма,азарта...
Здесь может быть это, а может быть описание моей работы. Она такая, Туз Жезлов =) Ооочень активная, быстрая, никогда не бывает двух одинаковых дней, все всегда меняется, все только вперед и я каждый день чему то учусь. Это вот специфика такая, поскольку я не собираюсь менять профессию, то тут может быть это. Ну а может и застоя не будет. Посмотрим!
Quote (Zlata)
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры-Умеренность-стараетесь сохранять спокойствие,действовать рассудительно. Вы понимаете,что вам нужно терпение и выдержка. Но при этом вы и не бездействуете и не ждете манны небесной, а действуете сами.
Да. Здесь я думаю вопрос был больше про поиск работы, а это прямо его описание, моего поведения в поиске работы. И торможу еще. Тоже Умеренность, не быстрая такая и иногда саму раздражает. Из серии надо работу поискать.. Ну вот сейчас чаю попью и буду искать. Ой! Кино! Посмотрю. Ой! Еще чаю попью. Ой надо подружке позвонить. Ой уже и спать пора. Вот такие иногда поиски...
Quote (Zlata)
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел-5 кубков- надо отпустить прошлое, у вас новый период в карьере. Возможно придется забыть про свои стереотипы и посмотреть на мир по-новому. Так же следует немного эго свое усмирить. Не все зависит от нас ,как бы мы не старались. Возможно,это урок,чтобы научиться смирению,стать более гибкой.Если не получается как задумалось- согласится на другой вариант,возможно,не такой заманчивый и вдохновляющий на первый взгляд.
Не знаю как дать ОС. Нового периода пока не чувствуется, хотя может быть он и будет. Но смена профессии очень врядли. Про эго возможно верно, если не найду чего хочу.
Quote (Zlata)
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере-Первосвященник- научиться чередовать и применять соответственно ситуациям-жесткость и гибкость,активное действие и период выжидания, прислушиваться к другим людям и наставлять их.
Активное действие и выжидание плюс слушать других - да. С этим у меня напряг, обычно я "сама все знаю!" =)
Quote (Zlata)
8. Исход дела-3 жезла- не уверена,что вы найдете работу в течение 40 дней или попадется то,что вас полностью удовлетворит,но могу точно сказать,что данный период -это шаг к будущему успеху,ваши планы в дальнейшем осуществлятся. Вам надо пройти этот период.
прошу прощения за задержку ответа. тк никто больше не проявил желания посмотреть профессии, то от меня ответ:
образование - информационные системы в медицине, попала именно на эту специальность ненамеренно, действительно был небольшой выбор перед поступлением
1 работа - менеджер по продажам (совмещала с учебой), одна я не находилась, но действительно работа "не моя" 2 работа связана с информационными технологиями, работала аналитиком 3 работа в сфере телекоммуникаций, менеджером по взаимодействию с клиентами (ведение договоров итп), а ушла действительно потому что уехала путешествовать 4 работа - подбор персонала, было много семинаров ну и встреч с клиентами достаточно