Алёнушка, паж п пп солнце 2 п пп Мне кажется что ваша профессия связана с детьми или с поездками. королева м пп 8 п пп 2 ж пп а работаете вы не по специальности.Вроде под руководством женщины .тяжелый труд мне кажется не женский.Возможно связано с огнем что ли. Заранее извините.а может хоть повеселю вас своими догадками,
6 Кубков, Паж Пентаклей, 6 Пентаклей Вы учитель, мне кажется. Отдаете все, что знаете другим, передаете свой опыт.
Quote (Алёнушка)
В какой сфере работаю?
Мир, 5 Кубков, Отшельник Много людей вокруг, много приходиться обдумывать, размышлять, работа напряженная, часто приносит стрессы, но вам она нравится, вы свой опыт передаете, но и взамен тоже учитесь, совершенствуетесь. Могу предположить, что работаете тоже учителем, либо в какой-то компании. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
nastyataro, Meradlin, ну раз больше никто не хочет принимать участие, отписываюсь для вас! Я бухгалтер, работаю в торговом доме, у нас сеть магазинов бытовой техники по нашей области! nastyataro
Quote (nastyataro)
Заранее извините.а может хоть повеселю вас своими догадками,
Когда то я хотела быть учительницей, но не получилось и слава Богу, это не моё! Meradlin
Quote (Meradlin)
Вы учитель, мне кажется. Отдаете все, что знаете другим, передаете свой опыт.
Мои мечты так и остались мечтами!Не осуществились!
Quote (Meradlin)
Много людей вокруг, много приходиться обдумывать, размышлять, работа напряженная, часто приносит стрессы, но вам она нравится, вы свой опыт передаете, но и взамен тоже учитесь, совершенствуетесь. Могу предположить, что работаете тоже учителем, либо в какой-то компании.
Всё что вы описали , всё правильно! Я аналитик! Я в цифрах АС! Я обожаю работу, связанную с цифрами и их применением! Спасибо за участие!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Если нет желающих я могу дать. У меня сотрудник очень интересный человек. Кто он по специальности. Кем работает на данный момент. Его врожденный талант. 29 декабря 1984 год ответ в среду вечером ближе к ночи.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 24.09.2011, 21:18
Если нет желающих я могу дать. У меня сотрудник очень интересный человек. Кто он по специальности. Кем работает на данный момент. Его врожденный талант. 29 декабря 1984 год ответ в среду вечером ближе к ночи.
я бы сказала, что законченого образования у него нет (4 кубков), но ассоциации с медицинской специальностю (рыцарь и король кубков одновременно). талант художественный (рыцарь скипетров, но почему я его так истолковала понятья не имею)
вообще это мое слабое место, специальности В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
nastyataro, 1.Кто он по специальности. 2.Кем работает на данный момент. 3.Его врожденный талант.
РУ 1.2п пп, 5ж, 6ж. Мне кажется, что профессия его связана с руками, он что-то держит или крутит в руках, как будто играет чем-то. 2. Туз к пп, Паж п, 6м. Опять таки у него что-то в руках:кружки, кубки, стаканы. Работает напрямую с деньгами. Постоянная новизна и перемены в работе, но медленное продвижение по карьерной лестнице. Его интересует его дальнейшее профессиональное будущее. 3.Иерофант, 9м, 10п. Что-то связано с творчеством, но для него это тяжело как отчаяние и доставляет ему только неприятности, но скоро его ждет умиротворение, процветание и поддержка окружающих. Мне кажется или его талант не понимают пока или же он скрывает его из-за своего страха перед новой "дверью", или просто не показывает, т.к не считает это талантом. Вот как-то так.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
У меня сотрудник очень интересный человек. Кто он по специальности. Кем работает на данный момент. Его врожденный талант. 29 декабря 1984 год ответ в среду вечером ближе к ночи
Любопытно!
2 кубков, Влюбленные, рыцарь чаш
Он по специальности типа психолога... Он коуч! Точно работа с людьми. Если не лечит то помогает договориться.
Работает сейчас кем-то, кто мирит партнеров. Консультирует их точно.
Его талант - объединять людей, (развлекать, влюблять, мирить.) у него ярко-вывраженные лидерские качества.
По картам я вижу, что он семи пядей во лбу - все умеет, не только по своей спец-ти.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Я даю ответ. По спецмальности он повар кондитер. На данный момент работает барменом.Да он все время крутит что то в руках,много общается с людьми.Хороший психолог и компьютерщик.Точно семи пядей во лбу. А врожденный талант это голос.Он хорошо поёт. Всем спасибо кто следующий.
nastyataro, спасибо за задание. хоть и не смогла поучаствовать. Даю задание: Вера 52 года. Какое образование? кем работает? I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 28.09.2011, 20:17
8к пп 4 ж рыцарь п пп По профессии человек приносит какое то торжество.Работа в помещении и связана с людьми. император 2 ж повешенный пп На данный момент может на высоком посту.Отправляет людей в командировки.От нее ждут принятых решений.Возможно это работа в банке.
moon_chocolate, Вера 52 года. Какое образование? кем работает?
РУ Справедливость пп, Иерофант, 5 м. Образование Высшее, связанное со справедливостью. Мне кажется от ее решения зависит многие вопросы. Возможно сотрудничает с мужчиной или это ее напарник. Творческая, справедливая личность и борется с кем-то или чем-то.Может она судья или помощник судьи? 4м пп, Императрица, 5м. Мне кажется, что она занимается семейными делами (бытовухой). Заботится об окружающих и опять таки с кем-то борется. Мне кажется, что это судья или помощник судьи или же социальный работник по делам несовершеннолетних или же какие-то семейные дела. Возможно еще работа в Исполкоме. Работа в большинстве сидячая и с бумагами.
Таро Вампиров Иена Дэниелса Кто по образованию? 2 скипетров, 4 граалей. Медицинское образование, возможно хирург.
Кем работает? 8 граалей, Правосудие. Скорее всего она уже не практикует или редко это делает. Занимается больше административной работой или преподает.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 30.09.2011, 22:27
Таро Уэйта Кто по образованию: Сила, Паж Мечей первое что пришло в голову - это врач. (может ветеринар). Кем работает: 2жезлов, Отшельник. Изначально подумала, что в туризме или что-то с миграцией, но вот Отшельник сбил с толку, может что-то исследует.
Сообщение отредактировал Martysik - Сб, 01.10.2011, 21:10
Ответ Она по образованию инженер-технолог ткацкого производства. ))) Уде давно домохозяйка, в данный момент подрабатывает (только на осень) - описывает продукты в магазинах для статистики. Ваши ответы:
Quote (nastyataro)
8к пп 4 ж рыцарь п пп По профессии человек приносит какое то торжество.Работа в помещении и связана с людьми.
На сколько связанна с людьми не знаю, а вот в помещении это точно))
Quote (nastyataro)
император 2 ж повешенный пп На данный момент может на высоком посту.Отправляет людей в командировки.От нее ждут принятых решений.Возможно это работа в банке.
Домохозяйка, в каком-то смысле это может быть высоким постом)) Мы ж её слушаемся.
Quote (Ника0802)
Справедливость пп, Иерофант, 5 м. Образование Высшее, связанное со справедливостью. Мне кажется от ее решения зависит многие вопросы. Возможно сотрудничает с мужчиной или это ее напарник. Творческая, справедливая личность и борется с кем-то или чем-то.Может она судья или помощник судьи?
Что бы следить за технологиями, нужно быть точным, чтоб всё как надо работало. Думаю, они это имели ввиду.
Quote (Ника0802)
4м пп, Императрица, 5м. Мне кажется, что она занимается семейными делами (бытовухой). Заботится об окружающих и опять таки с кем-то борется. Мне кажется, что это судья или помощник судьи или же социальный работник по делам несовершеннолетних или же какие-то семейные дела. Возможно еще работа в Исполкоме. Работа в большинстве сидячая и с бумагами.
Точно! Домохозяйка! А борется - может, с нами или с пылью
Quote (Dione)
она юрист или судья в каком-то виде спорта. часто бывает в коммандировках (справедливость, мир, пять скипетров).
Думаю, здесь ты увидела её временную работу, где она ходит по магазинам каждый день а вечерами усердно всё записывает в бланки.
Quote (elaguaverde)
Кто по образованию? 2 скипетров, 4 граалей. Медицинское образование, возможно хирург.
нет, тут не верно((
Quote (elaguaverde)
Кем работает? 8 граалей, Правосудие. Скорее всего она уже не практикует или редко это делает. Занимается больше административной работой или преподает.
Да она не работает по специальности, вот административная работа ближе к правде)))
Quote (Martysik)
Кто по образованию: Сила, Паж Мечей первое что пришло в голову - это врач. (может ветеринар).
Не знаю на сколько инженерам-технологам сила нужна, а Пм явно на механизм указывает.
Quote (Martysik)
Кем работает: 2жезлов, Отшельник. Изначально подумала, что в туризме или что-то с миграцией, но вот Отшельник сбил с толку, может что-то исследует. wacko
Вот отшельник или на безработицу или на эту временную работу показал, вот 2ж не понимаю к чему
Спасибо, девочки, за участие Молодцы! Тем более, что профессия непонятная :D I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 02.10.2011, 12:54
Кто хочет попрактиковаться. Кто я по профессии и какое у меня образование? Надежда 27 лет Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Кто я по профессии и какое у меня образование? Надежда 27 лет
7 м пп колесница пп паж п пп Думаю работа ваша не связана с движением больше сидите.Раскрываете тайны. Думаю начальник мч.Большое предприятие,развитое. Король п пп 9 п паж м Думаю у вас есть образование одно,но вы ещё учитесь. Есть 2 варианта.Бухгалтерия и милиция.
Кто хочет попрактиковаться. Кто я по профессии и какое у меня образование?
Колода РУ 1. 8п пп,Колесница пп,2 ж пп+дно 7п.=Звезда=Сила=Влюбленные Вы все полностью погружены в свою работу и карьерный рост. На работе большие требования для сотрудников.Работа с деньгами или приносит хороший доход.Работа постоянная,стабильная.Работа сидячая,связанная с бумагами и деньгами.Возможно,что вы служите в милиции или например на туристической фирме,торговля,может агентство какое-то.Думаю,что иногда бывают командировки или поездки,хоть карты показывают,что движения нет.Если смотреть по квинтам то,Звезда говорит,что ваша профессия связана с речью,а сила говорит,что работа требует больших усилий.Второй квинт Влюбленные,говорит,что работа связана с людьми и выбором. 2.Король к-выпал пока мешала колоду,Влюбленные,Императрица,3к+дно 6ж пп.=Повешенный=Императрица=Отшельник. Думаю,что высшее образование у вас уже есть,но вы решили наверное получить еще одно.Думаю,что учитесь и хотите получить второе высшее. Наверное,что это своеобразная жертва,чтобы достичь поставленной цели,ради комфорта и благополучия.Возможно,что вам посоветовал мужчина получить еще одно образование или помогает вам в этом вопросе.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 10.12.2011, 16:47
Образование - что-то связанное с помощью, заботой о тех, кто страдает - это врач? Работа - изменчивый род деятельности, не рутина... спорт? В любом случае, вы достаточно хороши в своей работе и вы это знаете
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
5жезлов (это ксп), 9жезлов(это паж пент)
профессия- долго работаеете на одном месте, здесь предположу адвоката, осуществляете представительство интересов. образоваие--финансист, управленец, менеджер
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Колода РУ
1.5 жезлов+9 пентаклей+Рыцарь кубков Дно 3 мечей квинт Умеренность Я думаю, что Вы помогаете людям справится с их душевными переживаниями, обрести гармонию и счастье, научится идти на встречу людям...Может быть соц.работник, психотерапевт что-то из этой серии... 2. 7 кубков+4 кубков+Королева пентаклей дно 6 пентаклей квинт Справедливость скорее всего высшее, вот тоже, я думаю, что и тут идет помощь людям,... вроде как помогаете спуститься с небес (вот еще подумалось.., может быть с алкогольной зависимостью боретесь...) на землю и стать самодостаточными людьми... и еще вариант, что юр.образование...
А ответ когда будет? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Я работаю в банке. Я банковский бухгалтер, работаю с VIP клиентами (Юр. лицами). 2. Высшее образование есть - экономическое.
Quote (nastyataro)
Думаю работа ваша не связана с движением больше сидите.
Верно. Больше сижу на работе.
Quote (Ника0802)
На работе большие требования для сотрудников.Работа с деньгами или приносит хороший доход.Работа постоянная,стабильная.Работа сидячая,связанная с бумагами и деньгами
Совсем близко было, только не хватает слова - БАНК.
Quote (Ника0802)
Звезда говорит,что ваша профессия связана с речью,а сила говорит,что работа требует больших усилий.Второй квинт Влюбленные,говорит,что работа связана с людьми и выбором.
Точно. Работа с людьми. А так как это VIP, то и усилий тоже, бывают очень капризные клиенты.
Quote (LynxHel)
вы достаточно хороши в своей работе и вы это знаете
Спасибо, но меня действительно очень ценит руководство.
Верно. Приходится давать и такого рода консультации.
Quote (maricabeli)
Я думаю, что Вы помогаете людям справится с их душевными переживаниями, обрести гармонию и счастье,
Тоже есть доля правды. Иногда помогаем и этим
Было очень интересно, особенно варианты с милицией. А ведь не зря, нам в банке действительно приходиться всех подозревать. Иногда расспрашивать клиентов : куда, зачем, сколько, они перечисляют свои деньги за границу. Иногда чувствуешь себя как на допросе.
Всем спасибо!! Все молодцы!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/