Влюбленные, Королева меч, Жрец Работа с людьми связанная, сфера услуг. Директор - женщина. Предположу что вы учитель.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
10 мечей, 9 посох, 5 пентаклей мне кажется, у вас диплом социального работника, или психолог, ваша профессия несет помощь людям, вы их как будто "вытягиваете" из трудных жизненных ситуаций, в общем мне нравится ваша профессия
Девочки, подскажите, что может означать сочетание «3 кубков + умеренность» относительно профессии, сферы деятельности? Может, кто на практике сталкивался.
Намастэ, мне 3 куб показывала, на что-то с музыкой связано!!! у меня на карте изображены три танцующие девушки. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Так как я вытягивала карту себе, то вряд ли это музыка. Есть желание кардинальной смены работы. При гадании часто падала карта смерть, и я не могла понять какую же сферу деятельности лучше выбрать. Расцениваю как совет изменить что-то очень кардинально, начать с нового листа. И вот повторив вопрос вытянула 3 кубков + умеренность. Умеренность это что-то до тошноты стабильное, может даже гос. контора. А вот 3 кубков карта совсем не педантичная, это что-то из сферы творчества, эмоций.Вот такой винегрет
можете сказать на кого я учусь...?) И еще можете посмотреть буду ли в я будушем работать по образованию или же будет другая профессия...)
Phantomka, змея+лиса+букет=лилии Карты говорят о медицинском направлении, уход за детьми, может быть медсестра в родильном отделении, но определенно связано с детьми Хотя допускаю, что сейчас нет конкретной специализации, может это на будующее
6 булав - рекламный агент, а скорее всего имиджмейкер- стилист,вийзажист,всё что связано с внешностью клиента. Профессия вам подходит и смена её не желательна(рыцарь мечей) вам нравится творческий подход и это ваш путь к успеху(король булав) С этой специальностью у вас связаны большие надежды и планы(звезда) с трудоустройством возможны проблемы( жертвенность,судьба,5 монет) но всё в наших руках -королева булав-творческий подход, успех в бизнесе, вдохновение,профессионализм,предприимчивость)
Мале, что у вас за колода... одна из видов Ленорман?) Беркана, хочу спросить тоже самое, что и у Мале, как называется ваша колода? Вижу, какая-то современная, необычная. И необычно вам она показала ответ. drakon, колода - таро влюбленных? У меня раньше такая была...тяжело с ней работать, МА не прорисованны... Мм...подожду пока, не буду говорить, правы вы или нет... может кто скажет еще из форумчан...)
Туризм и отельный бизнес, специальность связанная с иностранцами, заграницей. Может иностранная филология, или международная журналистика, или что-то в этом духе, имхо
Сообщение отредактировал Намастэ - Вс, 15.01.2012, 00:57
Мале, что у вас за колода... одна из видов Ленорман?)
Phantomka, колода малая Ленорман,сейчас посмотрела еще свои карты змея+лиса+букет=лилии , вполне возможно и косметическое направление, может быть врач-косметолог, а в моем первом ответе акцентрировалась на букет-лилии
на кого я учусь...?) И еще можете посмотреть буду ли в я будушем работать по образованию или же будет другая профессия
На кого учится? XIII Смерть, 10 кубков, XIV Умеренность Нечто связанное с внутренним миром человека, его психоэмоциональным состоянием. Работа с людьми. Думаю - психиатрия. Определенную роль в вашей профессии играет случай, удача... Все направлено на покой, умиротворение, даже после тяжелых событий... помощь, сплочение...как то так...
Будет ли работать по специальности? 8 мечей, Принц мечей Боюсь, что нет. Работа окажется слишком тяжелой, выматывающей для вас. Либо малоприбыльной, тогда придется больше работать и возвращаемся к первому варианту.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 15.01.2012, 02:50
Девочки, я учусь на провизора(фармацевта). Вы очень были близки к правильному ответу, верно определли связь с медициной. Лилии и умеренность были хорошими подсказками...)
Quote (LynxHel)
Боюсь, что нет. Работа окажется слишком тяжелой, выматывающей для вас. Либо малоприбыльной, тогда придется больше работать и возвращаемся к первому варианту
По правде говоря, я очень жалею, что выбрала эту специальность, не мое это совсем....да и очень тяжело учиться, многое приходится терпеть...И не хочется мне стоять в аптеке и торговать лекарствами, или же на заводе выпускать лекарства..
Phantomka, да мои карты хорошо показали твою профессию, и еще хочу вам посоветовать - доучиться, у меня знакомая девочка также выбрала эту профессию и не захотела работать- причины теже, что и вы назвали, но этот диплом помог ей открыть косметический салон, и она преуспевает. В стране, где я живу, нельзя открыть на себя фирму, не имея на это специального образования, и именно этот диплом ей помог, может быть вы сможете найти какое-нибудь направление потом с этим дипломом Удачи!!!
Я тоже вам посоветую получить диплом.С ним можно работать как в традиционной медицине так и в нетрадиционной. У меня бабушка хорошей травницей была и много чего знала, а я и у неё не захотела учится и медакадемию бросила. Как и вы на провизора училась.Теперь жалею.А вдруг медицина ваша судьба,недаром же вы таро увлеклись?
Девочки, подскажите пожалуйста, какую профессию или сферу деятельности может означать аркан Смерть? (кроме работник морга конечно ) У меня гадание на профориентацию в полном ступоре Книг которые углубленно затрагивали тему профессий на таро, наверно нет, не могу найти
Намастэ, Ритуальные услуги. Санитар. Химик. Медик. Работник хосписа. Судебный эксперт. Патологоанатом. Область, где используется рентген или УЗИ. Переработка. Работа, связанная с расчисткой. источник: http://meltatnik.narod2.ru/tolkova....rt Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, мальчики! поробуйте узнать профессию моего мужа, Андрей
7 меч, башня, король меч, луна работает он в офисе. Возможно руководитель, директор фирмы. В связи с его профессией, ему приходиться где-то привирать. Ну т.е идти на небольшой обман что-ли. Могу предположить что - это туристическое агенство. Или что-то связанное с передвижением, перевозками.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, мальчики! поробуйте узнать профессию моего мужа, Андрей
Ванесса:дьявол...мир...туз жезлов=Ого.. такое в голову лезет! нууу.. пусть каскадер будет!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...