Одна для души, другая позволяет заработать. Что это за профессии?
Намастэ, на силикошках Для души: 7ч, 6м - возможно, экспериментирует с техникой, что-то изобретает, чинит; или просто сочиняет. Для заработка: 7д, Император - спасает кого-то, охранник, может, пропускной контроль. С компами, айтишник какой, на серверах (я в эхтом не сильна); отсеивает, то (или тех) что не подходит.
Муж моей подруги, Сергей, совмещает 2 профессии. Одна для души, другая позволяет заработать. Что это за профессии?
Таро аввадона: 1 Профессиия: 1А маг, 16А отдача, 3 жез, 8 жез Работа мысленная, возможно техническая. Что-то вроде инженера. есть начальство, дают указания, платят мало. 2 Профессия: 21А успех, король меч, король жез, 20А обновление С двумя мужчинами делают ремонты.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
провосудие, 8 пен, звезда, 8 куб Работа точно приносит человеку радость, но маленький доход. Я думаю, что он делает что-то руками. Что-то создает или мастерит, может он создает какие-нибудь красивые кованные вещи.
Quote (Намастэ)
другая позволяет заработать
дьявол, жрец, 3 пен, рыц меч Работа с людьми. Много приходиться ездить, транспорт присутствует в его работе. Так же приходится людям многое объяснять, показывать, учить в общем. Может он развозит какие-то товары по домам, типо доставки.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
для души 8 пент, жрица да, любимой работой и сутками не лень заниматься, по-видимому. Мастерит руками-вырезает, выжигает, пилит. а по жрице тайные знания, магия, тонкий мир. Может, иконы или талисманы делает. для заработка рыцж, 6ж работа в движении, сопряжена с риском.Много людей. Возможно, организатор, менеджер. И говорить много приходится.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Девочки, можно от меня задание? Кем работает вот уже больше двадцати лет отец моей подруги? Крохмаль Николай, возраст от 50 до 60. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Кем работает вот уже больше двадцати лет отец моей подруги?
78 дверей Звезда 6 жезлов Император - по звезде думаю имеет он отношение к звездам, возможно они у него на погонах (милиция, военный), может преподаватель в каком-то училище или является руководителем какого-то отдела, скорее всего он "шишка"
Кем работает вот уже больше двадцати лет отец моей подруги? Крохмаль Николай, возраст от 50 до 60. луна, 10ж, 4 меч показалось, что врач. часто ночью приходится выезжать. физически очень напряженная работа. по 4 меч-хирург.
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 28.01.2012, 11:18
[b]Девочки даю ответ! Отец моей подруги работает машинистом электропоезда!
все молодцы, ждем следующего задания Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
2 жез, 6 меч, рыц куб, 6 жез Профессия связана с передвижением или перевозками. Я думаю, что он отправляет людей за границу. Это или туристическое агенство или миграционная служба.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мой знакомый 37 лет работает по одной специальности с 15 лет. Кто что увидит всем удачи.Ответ завтра ближе к ночи.
Знакомлюсь с новой колодой Таро белой и черной магии. Инициируемый пентаклей, 9 пен,5 пен Все карты денег. Предположу, что связан со сферой обслуживания. Или торговля, или банк, или работает на себя в торговле.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Мой знакомый 37 лет работает по одной специальности с 15 лет. Кто что увидит всем удачи.Ответ завтра ближе к ночи.
2пентаклей, 2 мечей, повешенный, 10 пентаклей. Продавец, циркач. Доход от работы не высок. Или могу допустить что работа связана с водой, на обеих двойках у меня изображена вода. Судя по 10 пент. его родственники имели похожую профессию. Что-то семейное.
nastyataro, карт много 10 мечей, 3 кубков,7мечей,2 мечей,повешенный, благополучие ит.д. последние маг,луна и мир.По старшим арканам и определилась. Этой колодой редко работаю, темная,купила первую какую дали.Решила попробовать. Золотое Универсальное Таро
Ванесса: 9 чаш+9жезлов+7жезлов=предположу,что автослесарем ,да и по квинту колесница...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Мой знакомый 37 лет работает по одной специальности с 15 лет. Кто что увидит всем удачи.Ответ завтра ближе к ночи
коса-ребенок-гора
работает с трудными детьми, попавшими с в трудные жизненные ситуации или с криминальными наклонностями, или принимает роды. Работа нервная, сопряжена с риском для жизни.
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 29.01.2012, 10:39
А в итоге вроде "гроб" выходит,у меня часто гроб проигрывается как автомобиль или аппарат... эх ну дождемся вечера! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
nastyataro, Мой знакомый 37 лет работает по одной специальности с 15 лет.Кто что увидит всем удачи.Ответ завтра ближе к ночи.
[spoiler] 9Ж, 10Жпп и король жезлов человек с предпринимательской жилкой, причем добился всего сам. Какие-то коварства, трудности и опасности есть в его работе. по квинту - 6Влюбл. - выбор? вытащила доп на дверках - маг. Может, в цирке работает, жонглером? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
10чаш, паж булав, 7 мечей, доп 9 чаш и королева чаш.По королеве чаш- Психологическая работа. Целитель. Медсестра. Акушерка в роддоме. Ещё мне по семёрке мечей частный детектив понравился, работа требующая хитрости и изворотливости, правоохранительные органы.Можно объединить эти две карты- психолог в милиции или по работе с несовершеннолетними, там тоже психологом надо быть.
Девушка 23 года Вероника очень интересная профессия.
6 мечей + 6 жезлов Две шестерки подряд, интересно что это))) Работа связана с движением, перемещением. Корабли, самолёты, поезда, машины, кони, скачки, плаванье... Все что связано с движением. Может экскурсовод, гид, с одного место на другое переезды, жизнь в дороге. Может жокей))) Движение, транспорт, животные.
Девчёнки хотите ещё. Девушка 23 года Вероника очень интересная профессия. Ответ во вторник.
колода 78дверей 9к, 10колесо фортуны, 8правосудие если бы не правосудие... то ресторан, кафе - может тамада? с учетом правосудия - адвокат (юрист) какого-то увеселительного заведения
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девушка 23 года Вероника очень интересная профессия.
7 меч, 2 меч, рыц пен, мир 7 меч мне указывала на рискованность и опасность профессии, возможно имеет дело с животными. Может она работник цирка, или актриса, каскадер!!