nastyataro, когда увидела свои карты, подумала, ну профессия чисто мужская, причем очень мужская, а потом начала разбирать карты по одной - и нашла тоже не менее интересную профессию:D
Я тоже вам дам задание. Определите профессию моей подружки Светланы, 10.11.1970 Ответ в пятницу после 22.00 Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 02.02.2012, 14:55
По дате рождения аркан суд колесница,10 жезлов,императрица, доп 8жезлов всё связано с передвижением.Императрица-работа связана с циклами. колесница Транспортник. Водитель. Путешественник. Спортсмен. Наездник. Я бы добавила туризм и путешествия.Турфирма,может гид,сама сопровождает группы.Может быть проводник или стюардесса,или багаж отправляет по 10 жезлов.
Определите профессию моей подружки Светланы, 10.11.1970 Ответ в пятницу после 22.00
8 ж король к башня дно влюблённые Работа связана с быстрым принятием решений.Большое здание,эмоции положительные и вода и огонь.Принимает решения она,много людей приходит к ней.Человек творческой прфессии пусть будет врач,который сам не оперирует. Поликлиника эндокринолог. Ого нагородила.И вдруг подумала водитель троллейбуса.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 02.02.2012, 15:11
Туз к,Паж ж,Луна+дно Суд. 1.Ваша подруга работает со спиртными напитками или ручная работа,то что помешается в руках. Профессия творческая,она ее любит,она ее радует.Работа требует внимания и возможно крепких нервов. 2.Думаю,что она работает с детьми,в гос.учреждении. Работа требует внимательности и днем и ночью.Работа эта греет ей душу и сердце.Скорее всего образование полное высшее.Работа как-то связана с бумагами и семьей (семьями).А может она раскрывает какие-то тайны или таланты. Вот нагородила,не бросайтесь в меня помидорами пожалуйста
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
(пп 10 пентаклей, пп паж мечей, пп 4 чаши, пп 2 меча) она посредник, у меня получается то ли юрист, то ли семейный психолог. Но точно не врач! Скажем так, доверенное лицо.
6К, 3Кпп, 3М пп, Паж М Мне кажется, что она как-то связана с техникой, может работает на компьютере, но почему-то ощущение что она то ли в театре работает, то ли в СМИ. Ее окружение какое-то странное, неискренние люди, вообще может быть, она недавно эту работу нашла. Ощущение, что есть в ее профессии что-то ненастоящее, показное.
Взяла еще одну колоду попробовать Нумерология Р/, 9-, 6+, 8- Дотошный эксперт, стремление все закончить, стремление все подмять под себя, утомление от постоянного напряжения, тоска. Ну вот по этим картам я бы нарисовала противоположную картину, здесь я бы сказала, что ваша подруга работает либо судмедэкспертом, либо каким-то врачом, который сталкивается с тяжелобольными, может быть она спасает таких людей. Наверное, она на скорой помощи или в реанимации работает где-то.
Не знаю какая колода будет точнее, проверим
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Определите профессию моей подружки Светланы, 10.11.1970 Ответ в пятницу после 22.00
секс.магия
Императрица+4 мечей+Башня Сразу предположу что она занимает одну из главных ролей на работе,предположу так что там на работе,присутствует очень мало женщин ,и среди них она смотрится просто королевой.Работа скорее всего связана с системой.Думаю она работает в УИС или МВД..может быть судья,в общем она часто решает что плохо а что нет,кому сделать плохо,так же часто приходится принимать важные решения самой и подчинять людей себе..что невсегда получается хорошо. Еще пришла мысль что она возможно или хирург или принимает роды.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 03.02.2012, 16:13
Башня + Рыцарь пентаклей Страховой агент, Травматолог, HR-менеджер (кадровик, помогает найти работу безработным). Возможно работа в строительной компании (сметы составляет, бухгалтерию ведет, строй материалы продает)
Сообщение отредактировал Намастэ - Пт, 03.02.2012, 18:47
всадник+метла+ключ=букет Мне кажется, она занимается организационными вопросами, назначает время, встречи, предположу- она секретарь, референт, помощник
Девочки, мой ответ! Моя подружка, Светлана, детский врач-педиатр. nastyataro,
Quote (nastyataro)
Работа связана с быстрым принятием решений.Большое здание,эмоции положительные и вода и огонь.Принимает решения она,много людей приходит к ней.Человек творческой прфессии пусть будет врач,который сам не оперирует. Поликлиника
Она правда не только в поликлинике работает, но и в доме ребёнка и в детской больнице. Также одно время работала в родильном доме! Ника0802,
Quote (Ника0802)
2.Думаю,что она работает с детьми,в гос.учреждении. Работа требует внимательности и днем и ночью.Работа эта греет ей душу и сердце.Скорее всего образование полное высшее
Молодчинка! Meradlin,
Quote (Meradlin)
Ну вот по этим картам я бы нарисовала противоположную картину, здесь я бы сказала, что ваша подруга работает либо судмедэкспертом, либо каким-то врачом, который сталкивается с тяжелобольными, может быть она спасает таких людей.
Были и такие случаи! ilka,
Quote (ilka)
Еще пришла мысль что она возможно или хирург или принимает роды.
Роды не принимала, а малышей осматривала после рождения! Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 03.02.2012, 23:18
Алёнушка, спс за задание странно почему тогда такие карты вышли.. можно было решить что императрица женская профессия)) вот 4 мечей и башня..как то не клеиттся Намастэ, вот и я про башню думаю только в секс магии Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 03.02.2012, 23:26
может башня показывает учреждения? Возможно поликлиника, больница?
Да это уже морг а не больница, если башня))))
А кроме шуток, я предполагала что она травматолог, но вот про педиатра не подумала б. Что может быть Башня: болезнь, безработица, авария, стройка иногда
Ещё у меня подружка есть, Юлия, 15.08.1971 года. У неё два образования и соответственно две профессии. По первой она уже не работает, а работает по второй в настоящее время. Определите её первую и вторую профессии. Ответ в понедельник после 23.00 Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ещё у меня подружка есть, Юлия, 15.08.1971 года. У неё два образования и соответственно две профессии. По первой она уже не работает, а работает по второй в настоящее время. Определите её первую и вторую профессии.
Первая: король мечи 6 жезлы 2 мечи Вторая: Отшельник Маг Звезда С профессиями у меня пока сложно, предположу, что первая связана с правоохранительными органами, вторая с красотой
Ещё у меня подружка есть, Юлия, 15.08.1971 года. У неё два образования и соответственно две профессии. По первой она уже не работает, а работает по второй в настоящее время. Определите её первую и вторую профессии.
1. 2п,9м,9к. Профессия в которой требуется ручная работа,возможно работа с продуктами.Может повар?!Или бармен?!Для профессии требуется уравновешенность и внимательность.Возможно даже работа может быть сидячей или просто она ей не по душе,не нравится!Работа требует много сил и сильно от нее уставала! Еще думаю,что профессия как-то связана с гос.делами,может документы какие,администратор,адвокат или секретарь,что-то с документами связано! 2.10м,Туз п,3к. Возможно работа с металлическими предметами,ножи,скальпели,может профессия связана с деньгами,например банкир,кассир,бухгалтер.Работа ей приносит удовольствие и душевный праздник,равновесие. И одна и вторая профессия связана напрямую с деньгами.По первой профессии заработки не высокие,средние,а по второй и заработок вроде не плохой и удовольствие от работы!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.королева жезлов,солнце,отшельник.Творческая профессия,энергетик, сварщик,астролог,работа с детьми,медицинская сестра,информационные технологии,фермер,художник,поэт( творчество).Ну не знаю,может рисование в школе преподавала.Сразу и творчество и работа с детьми. 2.Император,10 пентаклей,5 пентаклей. Начальник кредитного отдела.Даёт кредиты на семейные нужды тому, кто в них нуждается.
Ещё у меня подружка есть, Юлия, 15.08.1971 года. У неё два образования и соответственно две профессии. По первой она уже не работает, а работает по второй в настоящее время. Определите её первую и вторую профессии. Ответ в понедельник после 23.00
1. Умеренность-Работа на государство. Бюджетник, возможно учитель или врач. Профессия стабильная, рутинная и зависит от гос.финансирования.
2. 10 Пентаклей-Дела семейные. Семейный бизнес возможно продолжила. Работа на себя, на свою семью. Предприниматель.
Сообщение отредактировал Намастэ - Сб, 04.02.2012, 19:55
первая профессия - девятка посохов + десятка кубков предположу, работала в охране или в правоохранительных органах - сторожила порядок) по десятке кубков- судя по всему, долгое время этим занималась, был успех. вторая профессия - мне кажется, профессия с детьми связана или ей предложил поработать у себя друг детства... пусть будет няня.
Ещё у меня подружка есть, Юлия, 15.08.1971 года. У неё два образования и соответственно две профессии. По первой она уже не работает, а работает по второй в настоящее время. Определите её первую и вторую профессии. Ответ в понедельник после 23.00
1 профессия: папа-7 пентаклей-смерть Судья,юрист,что-то в этом роде,уис,мвд 2 профессия: мир+правосудие+повешенный попробую сказать врач. но вообще в общем ничего не увидела
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 05.02.2012, 00:13
78 дверей 1 профессия паж мечей, паж пент, паж кубков- все пажи, может дети? наблюдала, собирала какие-то сведения, потом их кому-то куда-то относила. Не знаю, не могу сформулировать. Методист в детском саду?, воспиаттель? 2 профессия - звезда, колесо фортуны, 10 мечей - врач, массажист
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
78 дверей 5 м 10 к императрица Видимо первая прфессия связана с семьёй,возможно родители заставляли. Педагогика,детский сад,психология.Или работник ЗАГСа. 4 к король к башня Гос.учреждение.работа сидячая.Начальник мч.Может водоканал.Работа за компьютером.Выписывает что то.
Профессии совершенно разные, ничем не сравнимы друг с другом 1я - королеваЖ, 7Ж = возможно она руководила каким-то отделом, работающим с людьми. Социальная сфера. Хотя может и секреторь. 2я - 8П, 6Ч = работает над проектами, что-то вроде дейзанера, но не одежды, а поездок, планирования семьи. Что-то с детьми, мечтами связано. Думает как реализовать идею и мечты людей.
Алёнушка,
Дюрер:1)Королева Кубков-6 Жезлов-Жрица Что-то с медициной подумалось.Или воспитатель,учитель. 2)Королева Кубков-2 Мечей-7 Кубков А тут с искусством что-то.С творчеством. Я первый раз.Не кидайтесь.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.02.2012, 18:16
78 Дверей 1. Справедливость, 6 мечей, 9 пентаклей - скорее всего с юриспруденцией. может юрист, правоохранительные органы...милиция...может адвокат...работа с людьми 2. Смерть, Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков - тут вообще без понятия работа связана с преображением, может с выездами
Девочки даю ответ! Моя подружка Юлия по первому образованию -педагог. Учительница начальных классов. Больше 10 лет проработала в школе. По второму образованию- юрист по трудовому праву. Работает в отделе кадров, тоже уже больше 5 лет, но конечно хотела бы юристом быть полностью. drakon,
Quote (drakon)
1.королева жезлов,солнце,отшельник.Творческая профессия,энергетик, сварщик,астролог,работа с детьми,медицинская сестра,информационные технологии,фермер,художник,поэт( творчество).Ну не знаю,может рисование в школе преподавала.Сразу и творчество и работа с детьми.
С малышами ведь и рисуют и лепят и клеят! Намастэ,
Quote (Намастэ)
1. Умеренность-Работа на государство. Бюджетник, возможно учитель или врач. Профессия стабильная, рутинная и зависит от гос.финансирования.
Да, бюджетник! youlija09,
Quote (youlija09)
1 профессия паж мечей, паж пент, паж кубков- все пажи, может дети? наблюдала, собирала какие-то сведения, потом их кому-то куда-то относила. Не знаю, не могу сформулировать. Методист в детском саду?, воспиаттель?
Очень близко, уже не детский сад, но ещё маленькие! nastyataro,
Quote (nastyataro)
5 м 10 к императрица Видимо первая прфессия связана с семьёй,возможно родители заставляли. Педагогика,детский сад,психология.Или работник ЗАГСа. 4 к король к башня Гос.учреждение.работа сидячая.Начальник мч.Может водоканал.Работа за компьютером.Выписывает что то.
Всё выписывает, принимает, увольняет.......... elia,
Quote (elia)
Дюрер:1)Королева Кубков-6 Жезлов-Жрица Что-то с медициной подумалось.Или воспитатель,учитель.
Cookie,
Quote (Cookie)
1. Справедливость, 6 мечей, 9 пентаклей - скорее всего с юриспруденцией. может юрист, правоохранительные органы...милиция...может адвокат...работа с людьми
Очень чётко карты показали, только вторую профессию правда!
Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.