Дд - это Дама Пент., то Пентакли у неё - не денежки, а камни )))
Да, пентакли. Теперь понятно, что камушки))
Quote (horek)
фирма не производит что-то материальное совсем наоборот ( Quote (moon_chocolate)организует что-то
Думаю, я здесь сама запуталась в вопросе (она или фирма). Я так понимаю, физических сил она не прикладывает? А просто работа с данными? I was born to bring happiness to this world!
Я так понимаю, физических сил она не прикладывает? А просто работа с данными?
ну работа не сидячая, лёгкий физический труд, с контрольно-измерительными приборами работать, всех ньюансов не знаю, но там что-то из оборудований своими руками с места на место переносить нужно.
Здравствуйте! Если возможно, помогите , пожалуйста, понять карты, которые характеризуют возможный выбор профессии 2 молодых людей: 1 МЧ: Сын жезлов "Искра Божья", Отец жезлов "Рассудительность", Повешенный "Уникальность". 2 МЧ: 8 Камней "Знание", 9 Жезлов "Могущество", Отец Мечей "Главенство". Колода "Поиск". Спасибо всем, кто мне сможет помочь.
я бы подумала, что или по компьютерам специалист или типа геолога.
Quote (horek)
с наукой или техникой связано, больше на рабочую специальность похоже (техника)
Quote (moon_chocolate)
Похоже, что ему подойдёт работа связанная с риском. Может, предпринимательство или в рекламе.
Quote (moon_chocolate)
Здесь идёт работа , где нужна сосреготоченность, высокая концентрация, анализ. Может, что-то юридическое.
Спасибо большое! А moon_chocolate, про 1МЧ полностью написала мои мысли. Значит, это так (скорее всего). Трудности больше вызвало описание 2МЧ. Мне показалось, что это описание конструктора, изобретателя.
А moon_chocolate, про 1МЧ полностью написала мои мысли. Значит, это так (скорее всего).
Не факт, кнчн, что это его, раз мысли совпадают.))) А вы этих молодых людей знаете? Тогда вам виднее. Или для кого-то делали? I was born to bring happiness to this world!
всем привет! могу предложить свои данные: Наталья, 13.01.1987. В организации работаю чуть меньше пяти лет. Если хотите, можно спросить, был ли для меня выбор этой профессии неожиданным. (Так и хочется сказать как папа из "Простоквашино": "Угадайте, кто я!?" ) Завтра вечером отвечу =)
Профессия: Сила, 6Ж, Паж П Возможно. что ваша работа как-то связана со спортом или с армией. В общем, работа активная, приходится все время куда-то ездить. Вы не на руководящей должности, а скорее, как помощник. Возможно, что вы организовываете какие-то мероприятия или соревнования. Был ли выбор профессии неожиданным: 9П пп, Паж К пп, Звезда. Вы точно не ожидали, но возможно, надеялись. В этой профессии вы можете проявить свои таланты и способности.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Yaki, Наташ вы работаете в тур.фирме (колесница), а может даже менеджер по прадажам, т.к. СА также указ.на разьезды, а учитесь (маг) на фак.-те ,,менеджмент и маркетинг,,
Сообщение отредактировал Ольчик - Вс, 07.08.2011, 14:01
2 жез п - Паж мечей п - КФ п 10 жез Ощущение, что вы работаете с заключенными, или с людьми, которым в данный момент не повезло, судьба переменчива... и помогаете им. Но в то же время ваша работа - приятная, организация мероприятий, импровизация, приятные сюрпризы... (Или же это о том, что выбор профессии - неожиданность.) 4 пент п - вы работаете в этой организации в ожидании лучшего. Но профессия ваша вам нравится, я бы сказала, вы влюбились в нее)
Кем - 2д, 6м - в команде, за компом в офисе. а кем - не поняла Где - 5к, Жрица - где-то на отшибе неприметное место, скорей всего в офисе. )) Что делаешь - Луна, Колесница - дааа... как бы.... не то что бы ничего... и в тоже время не сильно напрягаешся. Наверно, всё время разную работу.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 07.08.2011, 17:50
yaki, 6 Пент.,Звезда, Паж Чаш - работа с людьми, с социальными коммуникациями, возможно с оказанием помощи связана. Предположу, что в какой-то социальной службе или в детском доме.
о том, как Вы выбрали эту профессию? 7 Жезлов, Мир, Королева Мечей - в начале, думаю, это было не то, что Вам хотелось и Вы не хотели там надолго задерживатся, но сейчас вы открыли её с новой для себя стороны, достигли каких-то успехов, и довольны.
Наталья, 13.01.1987. В организации работаю чуть меньше пяти лет. Если хотите, можно спросить, был ли для меня выбор этой профессии неожиданным.
На Легаси:
Профессия - Отшельник, Королева Чаш, Рыцарь Жезлов - Явно что-то с дорогой связано. Постоянные поездки, переездки. Что-то вроде туристического бизнеса, экскурсионного. Или может вам самим приходится куда-то постоянно ездить, может на выставки. Может в посольстве, с эмиграцией что-то. Выбор профессии - Туз пентаклей - не думаю, что это было неожиданностью для вас. Скорее вы просто пошли туда поработать, но видимо не по специальности. Может заработок неплохой предложили или стабильность.
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вс, 07.08.2011, 21:31
Всем спасибо за ответы! Раскрываюсь - я работаю на радио выпускающим редактором. Странно, что много писали о том что работа связана с разъездами - я живу офис-дом. По поводу упоминаний спорта и какой-то полезной общественной деятельности: в нашем концерне три радиостанции, среди них спортивная радиостанция (именно туда изначально устроилась) и информационная - большая часть её слушателей пенсионеры, они постоянно звонят на автоответчик рядом со мной и частенько я им по каким-нибудь вопросам помогаю (от чистого сердца и от скуки ) по поводу того где я учусь - я нигде не учусь, один год училась на политолога и два с половиной на PR, в итоге- ни одной законченной вышки, зато в своей работе очень хорошо разбираюсь. Работать на радио хотела с детства, но как-то серьёзно к этому не относилась. Просто заветная мечта по поводу того что я делаю: фраза "дааа... как бы.... не то что бы ничего...и в тоже время не сильно напрягаешся." - как нельзя точно описывает мою работу. Слежу чтобы всё было хорошо, организовываю эфир и решаю всякие проблемы, Раньше была корреспондентом и ведущей, сейчас ушла больше в бумажки и организацию, мне там уютнее:) работу свою очень-очень обожаааааааааю!!!!!!!
Сообщение отредактировал yaki - Вс, 07.08.2011, 22:50
Наташа спасибо за задание. А ведь на этом форуме говорилось что колесница-спорт, и политолог-это же юрид.фак? Пр-это менеджмент? Обьясните,какие были фак-ты?
yaki, очень было интересно! Я даже не догадалась бы ни за что Хотя если смотреть на картинку Отшельника, то у него перед лицом палка с наконечником прям как микрофон. Ну, это уже мои догатки, пытаюсь соотнести карты к профессии. Спасибо "Cogito, ergo sum"
4К, 7М пп, 10Ж Тяжелая работа, приносила одни неприятности, уходило много сил на нее. Вы постоянно уставали, были какие-то опасения на счет работы этой. Может вам что-то переносить приходилось постоянно. Пришло в голову, что это, возможно, работа продавца.
2)Чем я занималась до 20л.,где училась?
Король П, Паж П пп, Иерофант пп Вы не хотели учиться на эту профессию, похоже, что папа настоял, чтобы вы там учились. Мне кажется, что с экономикой связано, может с какими-то инновациями, вроде создания техники. Может быть, еще с наукой связано.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
всем привет я не работник радио но хочу предложить себя в качестве эксперемента родилась 16 06 1971в одном направлении работаю 15 лет мое отношение к работе и стоит ли этим заниматься дальше
Кем я работала с 20 до 24 лет, и чем я занималась до 20л.,где училась. Меня зовут Ольга 03.08.1983 г.р.
Ольчик, на 78 двер
с 20 до 24 - умеренность, 5ж, Жрец - работа с людьми, до которых ещё нужно достучаться и донести свою мысль. Очень похоже на преподавателя. до 20 - 9д, 7к, 2д - думаю, искала себя работала на разных работах, часто меняла место. Что-то творческое, больше всё же сидела дома в своё удовольствие. где училась - 8к, 6к - что-то непонятное скажу что это заведение закрыли и сделали из него детский садик или приют. на кого - Км, 3д - на дизайнера (что-то творческое своими руками) или менеджера.
Девочки даю ответ: до 20 лет училась в мед.академии на педиатрич.фак.не понравилось-ушла, а с 20 до 24 лет проработала в отделе кадров,инспектором по кадрам. Воть. А сейчас в декрете. )))
одном направлении работаю 15 лет мое отношение к работе и стоит ли этим заниматься дальше
на 78 двер Кем - Дд, Жрица - это знания и приземлённость. Похоже на научного сотрудника. С природой ещё - изучаете злаки какие-нибудь . Забота об окружающей среде. Отношение - 10ж, 5ж - чувствуете себя загнаной в тупик, нет перспектив, роста. И уйти-ть толком не модете, хоть и хочется. Если останетесь - 5к, Императрица - вам будет так же плохо Если уйдёте - 6к, 9к - похоже, вы сможете заняться тем, о чём мечтали с детства. I was born to bring happiness to this world!
Девочки, а можно я дам задание? Кем я работала до 25 лет? Что на данный момент у меня с работой? Данные в профиле верные. Завтра вечером дам ответы. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 10.08.2011, 21:00
Попробую вот так открыто первый раз. Колода "Поиск" nastyataro, Чем занимается: 3жезлов,10камней- коммерция, бизнес,торговля, своё дело. Отношение к работе: 4кубков,3кубков п/п - усталость, неудовлетворенность, всё кажется уже давно знакомым и скучным,жажда новых целей, внутренний разлад. Стоит ли этим заниматься дальше:Сила п/п, 8кубков, дополнительно Дурак п/п,Смерть п/п - вроде и хотите бросить, изменить,но неуверенность мешает предпринять реальные действия. Вы не сможете поменять своё поле деятельности, не готовы к этому.
nastyataro, Ваша работа в течении 15 лет: 8 Мечей, 7 Жезлов, 2 Мечей Работы связана с защитой, выбором и неизвестностью. Она несет в себе какой-то негатив, мне кажется это работа с психикой. Вы работаете кем-то вроде психолога или психиатра. Но еще как вариант - адвокат. Ваше отношение к работе: 6 Кубков, Повешенный, Справедливость пп Вам надоела ваша работа, вы хотите двигаться дальше, для вас это пройденный этап, но вы к ней относитесь как к значительной части своей жизни, ведь вы на ней столько лет. Однако, вы чувствуете, что работа выбивает вас из колеи, нарушает ваш баланс, вы чувствуете какую-то несправедливость по отношении к себе. Стоит ли дальше работать на ней: 7 Пентаклей, 5 Кубков, Туз Кубков Вы измотаны своей работой, поэтому задаете себе вопрос о продолжении работы. Вам нужно хорошо подумать над этим, так как работа не приносит вам удовольствия, возможно, что вам нужно пересмотреть что-то в работе. Вам следует от нее отдохнуть. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
девочки всем спасибо за ответы больше всех попала ася я работаю поваром в кафе и это работа на дядю очень утомляет а ухожу обычно когда уже совсем дослают пробовала в других сферах не то да и деньги удерживают учатся дети
хельга 1 кем работала до 25 4ж 4 м пп 9 п пп могу предположить что вы медработник зарплата не большая 2что на данный момент с работой жрец колесо фортуны солнце вышла замуж ушла в декрет родила дочь