По работам и сферам я еще слабо разбираюсь, но я бы сказала, что женщина занимается тем, что налаживает контакты с партнерами, коммуникабильность ей в помощь. Все это делает для получения финансов и роста. Статус таков, что, возможно, клиенты не только с одной страны, но и с других. Человек зарабатывает на общении и поисков клиентом, но тут не сильно то и указано то, что связано с постелью. 2 кубков указывает партнерство м взаимопонимание, сотрудничество, но не интим. Сфера налаживания контактов.
полностью согласна. психолог, пиарщик, менеджер по продажам
Quote (Incha)
"В чем заключаются мои способности. Мой дар." - Получила "7 мечей"
мне кажется, это говорит о том, что вы можете преуспеть в сфере, где нужно уметь добывать информацию из различных источников, порой неожиданных и даже закрытых. например, журналистика. у вас острый, хваткий ум, вы очень ловкий человек. также вы можете быть неплохим дипломатом, ловко вести переговоры, манипулировать. вам нравится скрытое, это и шпионаж любого рода. как-то так ещё приходят на ум следователь и аудитор. а также любые аферы, махинации.
Сообщение отредактировал Volna - Вт, 24.05.2011, 13:14
...ещё приходят на ум следователь и аудитор. а также любые аферы, махинации.
Спасибо большое, Volna. Надеюсь мои способности помогут мне немного переквалифицироваться из графического дизайнера во flash-диза. После Вашего ответа прихошло на ум, способность к самообучению, быть может?!
А можно я дам задание? 1. Кто я по профессии и кем работаю? (для большего понимания карт скажу, что они почти совпадают) 2. Есть ли во мне скрытые способности? Или так, смогла бы я работать по той профессии, что и мой отец? Если мои вопросы не противоречат правилам темы, то буду очень рада, если кто-нибудь поучавствует :) Ответ могу дать в четверг днем (по Москве). "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вт, 24.05.2011, 21:25
Надеюсь мои способности помогут мне немного переквалифицироваться из графического дизайнера во flash-диза. После Вашего ответа прихошло на ум, способность к самообучению, быть может?!
я ничего не понимаю в дизайне и дизайнерах по поводу самообучения, если честно, не знаю. с одной стороны, карта об этом напрямую не говорит, с другой стороны - ловкость и сообразительность это качество подразумевают.
10П пер, 3М Может быть, что-то связанное с психологией или домоводством. Мне кажется, что профессия Вам не доставляет особой радости, либо она может приносить разочарования другим людям, которые от Вас зависят каким-то образом. Туз М, Звезда Ваша работа творческая, но требует много энергии и сил. Вам приходится принимать важные решения, которые могут дать надежду людям. Либо приносите красоту, возможно украшаете обстановку.
Quote (Sashaann@)
2. Есть ли во мне скрытые способности? Или так, смогла бы я работать по той профессии, что и мой отец?
Дьявол пер, 7М Скрытые способности есть, но Вы их тщательно скрываете, боитесь начать что-то новое. Вы сами не даете развитие своим способностям. Вам нужно освободиться от рамок и страхов и все должно получится.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Мне очень приятно, что вы приняли участие. К сожалению, здесь мало кто учавствует или дает задания, хотя по мне так очень интересно и в этом направлении изучать таро.
Quote (Meradlin)
Quote (Sashaann@) 1. Кто я по профессии и кем работаю? 10П пер, 3М Может быть, что-то связанное с психологией или домоводством. Мне кажется, что профессия Вам не доставляет особой радости, либо она может приносить разочарования другим людям, которые от Вас зависят каким-то образом.
Психология у меня развита очень не плохо, я даже собиралась поступить на психологичейский факультет в университет, но не стала, пошла на экономический. Профессия Бухгалтер - экономист
Quote (Meradlin)
Туз М, Звезда Ваша работа творческая, но требует много энергии и сил. Вам приходится принимать важные решения, которые могут дать надежду людям. Либо приносите красоту, возможно украшаете обстановку.
Работаю Главным бухгалтером и параллельно управляю фирмой. Действительно творческая, только не всмысле искусства, но тут тоже требуется фантазия Да, сил и энергии много уходит. Принимаю важные решения, но только не даю надежду, а стремлюсь к тому, чтобы и зп были побольше и людям комфортно. Для меня главное, чтобы люди за свой труд получали достойную награду.
Quote (Meradlin)
Quote (Sashaann@) 2. Есть ли во мне скрытые способности? Или так, смогла бы я работать по той профессии, что и мой отец? Дьявол пер, 7М Скрытые способности есть, но Вы их тщательно скрываете, боитесь начать что-то новое. Вы сами не даете развитие своим способностям. Вам нужно освободиться от рамок и страхов и все должно получится.
Спасибо, за такие слова Действительно, нет возможности их развивать, да и боюсь что, что-то не получится. Боюсь выглядеть глупо Знаете, всегда на мои способности или как их раскрыть выпадает Дьявол.
Спасибо большое за участие, и за то, что ответили на последний вопрос, для меня это много значит :flowers:
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Вт, 14.06.2011, 13:55
Sashaann@, cпасибо за задание и ОС:) Я все время пытаюсь думать умом, но ведь чувствовала, что профессия именно бухгалтер.Многое могу увидеть еще, уже после того, как ответ получу, и почему мысли сразу умные не приходят. Например, Туз Мечей показывает руководящую должность, а звезда, наверное, что Вы талантливы в этой должности. Мне вот интересно, почему в первом случае, в профессии 3 Мечей. Как будто это кого-то расстроило.. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
VENERA, мои предположения: 1) охранник, служба безопасности в клубе или большом магазине, служба спасения. 2) в торговле - торг.представитель, экспедитор 3) а может научная деятельность.
Мне вот интересно, почему в первом случае, в профессии 3 Мечей. Как будто это кого-то расстроило..
Честно, даже не знаю, я пытаюсь вспомнить что либо такое, или как-то подвести к 3М, но не могу. Я никогда ни с кем на работе или по работе не ссорилась. Даже не знаю...
мои предположения: 1) охранник, служба безопасности в клубе или большом магазине, служба спасения. 2) в торговле - торг.представитель, экспедитор 3) а может научная деятельность.
А на какой колоде?
колода райдера. научная деятельность - однозначно нет!
одно из двух. спасибо. ответ сама не знаю точно. но очень похоже на правду Плюс к карме за своевременную ОС
Sashaann@, ну тогда не знаю Может быть Вы обучались далеко от дома, это могло означать отъезд, либо Вы бы хотели чем-то другим заниматься и выбрали не свою профессию. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Может быть Вы обучались далеко от дома, это могло означать отъезд, либо Вы бы хотели чем-то другим заниматься и выбрали не свою профессию.
Обучалась не далеко, не уезжала. А вот не свою профессию думаю ДА. Но не могу сказать, что она мне не нравится, просто может я на большее способна в другой? "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 15.06.2011, 15:06
Sashaann@, будем знать, что 3 Мечей может означать еще) А Вам удачи, не останавливайтесь на достигнутом Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
4П, Король К пп Работа связана с финансами, наверное, экономист, бухгалтер или менеджер.
Quote (moon_chocolate)
Тем ли я занимаюсь?
3П пп, Отшельник пп Это в какой-то степени не приносит Вам радости. Возможно, не совсем то, чего бы Вы хотели.
Quote (moon_chocolate)
Какая работа мне подходит?
5М, 9К пп Может быть, Вам бы подошла умственная деятельность либо торговля. Вам хорошо удается борьба с конкурентами, поэтому хорошо заниматься бизнесом. Возможно, что сейчас Вы не найдете ту работу, которую желаете.
Quote (moon_chocolate)
В какой сфере?
5П, Королева П пп Странно, но эта сфера каким-то образом связана с разорением и потерей гармонии. Может быть, что-то вроде налогового инспектора или банковского работника)) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Рыцарь Пент., 9 Жезлов, 6 Мечей - мне кажется, Вы работаете в офисе (менеджер) или в банке, ещё вариант - секретарём. Работа в помещении и за компом.
Quote (moon_chocolate)
Тем ли я занимаюсь?
7 Жезлов - мне кажется, Вы не очень довольны. Какая-то обстановка невротичная, или от вас требуют слишком многого, вам как-то защищать свои права приходится, или положение подчинённого неустраивает.
Quote (moon_chocolate)
Король Мечей, 8 Жезлов, Король Кубков - во-первых, где вы сможете применить свои умственные способности, возможно повыше статусом, и что-то более динамичное и разнообразное, побольше общения, не сидячую работу.Потому что сейчас, мне кажется, Вам не очень интересно (((
Привет, девочки. Meradlin, horek, простите, что задержала очередь и за то что посмотрели. Наконец-то добралась. ))
Quote (moon_chocolate)
Кем я работаю?
Quote (Meradlin)
4П, Король К пп Работа связана с финансами, наверное, экономист, бухгалтер или менеджер.
Quote (horek)
Рыцарь Пент., 9 Жезлов, 6 Мечей - мне кажется, Вы работаете в офисе (менеджер) или в банке, ещё вариант - секретарём. Работа в помещении и за компом.
Я работаю агентом по недвижимости, на данный момент действительно больше сиду в офисе, тк начала недавно. Да, в офисе за компом.
Quote (moon_chocolate)
Тем ли я занимаюсь?
Quote (Meradlin)
3П пп, Отшельник пп Это в какой-то степени не приносит Вам радости. Возможно, не совсем то, чего бы Вы хотели.
Quote (horek)
7 Жезлов - мне кажется, Вы не очень довольны. Какая-то обстановка невротичная, или от вас требуют слишком многого, вам как-то защищать свои права приходится, или положение подчинённого неустраивает.
Да, это действительно не то, что я хотела бы, во всяком случае пока. horek, да ты где-то права...я не могу это в конкретные слова оформить...в общем не очень.
Quote (moon_chocolate)
Quote (Meradlin)
5М, 9К пп Может быть, Вам бы подошла умственная деятельность либо торговля. Вам хорошо удается борьба с конкурентами, поэтому хорошо заниматься бизнесом. Возможно, что сейчас Вы не найдете ту работу, которую желаете.
Quote (horek)
Король Мечей, 8 Жезлов, Король Кубков - во-первых, где вы сможете применить свои умственные способности, возможно повыше статусом, и что-то более динамичное и разнообразное, побольше общения, не сидячую работу.Потому что сейчас, мне кажется, Вам не очень интересно (((
Meradlin, я думаю торговля точно не то, а насчёт борьбы с конкурентами - это уже комплимент! )) Я тоже думаю, что не найду потому, что, во-первых, я сама точно не знаю что хочу, а во-вторых, где мне нравится нужно образование, которого у меня нет или опыт работы в данной сфере. horek, "выше статусом" в ближайше время мне не светит. )) Да мне хотелось бы больше общаться, но сейчас всё-таки интересне, чем когда я работала продавцом в магазине.
Quote (moon_chocolate)
В какой сфере?
Quote (Meradlin)
5П, Королева П пп Странно, но эта сфера каким-то образом связана с разорением и потерей гармонии. Может быть, что-то вроде налогового инспектора или банковского работника))
Meradlin, это меня вообще напугало, я почуствовала себя монстром каким-то. Может мне лучше вообще не работать! :D На это я даже незнаю что сказать.
Ещё раз спасибо, что посмотрели на меня.)) I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 21.06.2011, 09:09
Можно и мне задать вопросы?В последнее время стала чаще читать из раскладов что мол может мне стоит сменить сферу деятельности.. Скажите, пожалуйста: 1. Кем я работаю? 2. Какая работа мне подходит? 3. В какой сфере? Спасибо большое:)
moon_chocolate, спасибо за подробные комментарии (беру на заметку 6Мечей с 9 Жезлов - сфера недвижимости) Желаю найти своё место в профессиональной жизни!
VENERA, Oktava, вы как-то с очерёдностью определитесь
Meradlin, я тоже так думаю. Недавно только начала, уходить как-то глупо)) horek, спасибо за пожелание!!)) VENERA, Да. Я попробую разложить на тебя. Первый раз делаю, так что если что не смейтесь ))
Quote (VENERA)
кем я работаю
1 мечей, 10 кубков Таак, ум знание и что-то на благо людей, семьи Преподаватель? Врач?
Quote (VENERA)
тем ли занимаюсь
Р пент. Я думаю - да. И вроде как заработок неплохой.
Quote (VENERA)
какая работа подходит
6 пентаклей помогать нуждающимя, в общем-то получается врач, на ум не приходит пока ничего другого. в свере благотворительности, самопожертвования, может В общем я поняла что с профессиями у меня напряг, я даже вспомнить не могу какие вообще есть на свете Сделала всё, что могла. Оставляю этот вопрос "профессионалам" ))) I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 21.06.2011, 22:39
Тыщу лет не участвовала в угадайках Попробую в общих чертах.
VENERA
кем вы работаете и тем ли занимаетесь: 7 Жезлов, 4 Мечей, Повешенный пп, 7 Мечей
Мне кажется, работа двурежимная: то вам нужно напрягать силы, проявлять решительность и даже выносливость, то можно пинать балду. Видимо, это сменная работа. Довольно приземленная. Не думаю, что вы сильно об этой работе мечтали, просто пошли потому что надо было куда-то устраиваться.
кем вам лучше работать: Императрица, 5К, 3М
Сильно хочется сказать домохозяйкой Ну, или собственное дело организовывать, консультировать попавших в затруднительное положение, в качестве психолога, юриста, медика и т.п. Как-то так видится, что вам на нынешней работе не хватает самореализации, индивидуальности, и стОит искать свою уникальную нишу.
а вообще на сферы, где работать, наверное, лучше отдельный расклад делать и не вслепую
VENERA, Я не практиковалась на такую тему, поэтому строго не судите
Quote (VENERA)
привет! вопрос аналогичный. кем я работаю. тем ли занимаюсь, какая работа подходит? спасибо!
Классика: кем работаешь - 7 мечей - может, что-то связанное с переоценкой и оценкой вещей какая работа подходит больше - Башня - честно даже не знаю, может в службе спасения
Наследие: кем работешь - Повешенный - либо ты не работаешь сейчас, в поисках. Либо что-то связанное с цирком, театром. какая работа больще подходит - рыцарь чаш - может быть какие-то переговоры, поездки, работа требующая чувственности. А может, что-то с рыбами связано? Любите рыбок? Может в Гринпис Вам надо
Девчонки, только когда задания даете, пишите временной промежуток, а то я так "вдруг неуспею ответить" и начинаю спешить "Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 22.06.2011, 17:25
Во всяком случае я бы так сделала. )) Если честно, не знаю на что это может указывать. ммм.... какая-то однообразная, монотонная работа, на мой взгляд. Производство может. I was born to bring happiness to this world!
moon_chocolate, Может быть Тогда тоже попробую ответить: VENERA,
Quote (VENERA)
и еще кем работает МЧ 6 пентаклей 4 чаш 4 мечей)
Все 3 карты указывают на задумчевость (т.е. одиночество), ничего не делание, как бы ожидание. То ли он вообще не работает, то ли что-то очень нудное (как вахтеры, сидят и ничего толком не делают). "Cogito, ergo sum"
Да я тут все ждала ответа, похожего на правду... что ж начнем moon chocolate
Quote (moon_chocolate)
1 мечей, 10 кубков Таак, ум знание и что-то на благо людей, семьи Преподаватель? Врач?
нет. я не врач
Quote (moon_chocolate)
И вроде как заработок неплохой.
заработок низкий
Quote (moon_chocolate)
помогать нуждающимя, в общем-то получается врач, на ум не приходит пока ничего другого. в свере благотворительности, самопожертвования, может
ну здесь не знаю. может помощь нуждающимся - это мое будущее
anewta
Quote (anewta)
Мне кажется, работа двурежимная: то вам нужно напрягать силы, проявлять решительность и даже выносливость, то можно пинать балду. Видимо, это сменная работа. Довольно приземленная. Не думаю, что вы сильно об этой работе мечтали, просто пошли потому что надо было куда-то устраиваться.
да-да-да все верно работа приземленная но напрягать силы приходится то можно расслабиться. о ней я и не мечтала никогда и не думала, пошла, потому что нужно было куда-то идти предложили и пошла... вы абсолютно правы
Quote (anewta)
Сильно хочется сказать домохозяйкой Ну, или собственное дело организовывать, консультировать попавших в затруднительное положение, в качестве психолога, юриста, медика и т.п. Как-то так видится, что вам на нынешней работе не хватает самореализации, индивидуальности, и стОит искать свою уникальную нишу.
да я лучше бы либо дома посидела на обеспечении, либо сама свое дело открыла. вы снова правы!!!
Sashaann@
Quote (Sashaann@)
кем работаешь - 7 мечей - может, что-то связанное с переоценкой и оценкой вещей какая работа подходит больше - Башня - честно даже не знаю, может в службе спасения
сожалею, далеко от истины
Quote (Sashaann@)
кем работешь - Повешенный - либо ты не работаешь сейчас, в поисках. Либо что-то связанное с цирком, театром
играть не умею. от цирка и театра я очень далеко
Quote (moon_chocolate)
Если честно, не знаю на что это может указывать. ммм.... какая-то однообразная, монотонная работа, на мой взгляд. Производство может.
да работаю в производстве
Quote (Sashaann@)
Все 3 карты указывают на задумчевость (т.е. одиночество), ничего не делание, как бы ожидание. То ли он вообще не работает, то ли что-то очень нудное
думаю, мою работу ничего неделанием не назовешь. вы ошибаетесь
horek
Quote (horek)
где-нибуть в ночном клубе или ресторане. Секьюрити. А может кто-то типа нотариуса
клубы рестораны не приемлемы для меня. на секьюрити не похожа совсем. нотариусом не работаю.
сожалею, но ответа правильно я так и не увмдела. может, еще кто-нибудь попробует?...anewta права, что о работе я не мечтала такой и хочу несколько иного. нов се равно всем спасибо большое за внимание Плюс к карме за своевременную ОС
Да, это явно мало было похоже на правду. Уж извини, делала как могла. Зато поняла, что спрофессиями у меня туговато. В любом случае, я надеюсь, что ты скоро найдёшь себе работу по душе.)) Я вот, на пример, вообще без понятия что моё.) I was born to bring happiness to this world!