Девочки как вы думаете какую сферу деятельности говорят мне карты 9Ч+Звезда+7Ж
Я думаю, что профессия хорошо оплачиваемая, стабильная, "чистая", проще говоря, нет никакой угрозы для здоровья. Дающая уверенность в завтрашнем дне. С перспективой карьерного роста.
Описание по своим картам прочла. Конкретно указать не могу, не получается еще у меня.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
а можно задание новое дам? smile профессия моего мужа Павел 02.11.1981.(работает сейчас по профессии
8 жезлов, туз пентаклей, 8 мечей видимо работа абсолютно не творческая, скорее техническая, где нужно быстро всё решить и уметь владеть собой, работа рутинная и действует на нервы. veronikavs.livejournal.com
Сообщение отредактировал veroni4ka - Пн, 21.02.2011, 20:37
6 Куб ПП Туз Жез Паж Куб Пп- у меня есть предположение,что он либо занимался этим раньше,потом бросил и сейчас вернулся обратно,либо профессия перешла по-наследству. Работа требует мног энергии,творческих и душевных сил,постоянно приходится что-то придумывать, новые идеи. Возможно, что как-то связан с детьми,может он развивает их и ханимается с ним, восстановление здоровья? Талант- это вера в себя...
Умеренность+ДамаК+5П+4ж Такое впечатление, что Павел на страже чего-то, возможно, закона Так что предположу правоохранительные или там фискальные органы. Либо промышленность. Работа нелегкая, много рутины. Требует умения надавить, когда надо, прямо таки стукнуть кулаком по столу, принять быстрое решение, а иногда быть очень спокойным и мягким. Сплошные компромиссы. Не исключено, что он непосредственно с клиентами работает, уламывает их на что-то. В картах сильна тема парности. Или у него есть напарник, сменщик, заместитель, или имеет дело с пАрами - семейными, например - непосредственно в рамках своей деятельности.
Девочки,спасибо всем кто принял участие даю ОС-мой муж работает психиатром,заведующий отделением.
задание почему-то получилось тяжёлое хотя многие увидели что работа тяжёлая
Quote (veroni4ka)
работа рутинная и действует на нервы.
Quote (Meradlin)
так и моральной.
да
Quote (anewta)
Работа нелегкая, много рутины.
да,вы правы,хотя как говорит муж достают больше не больные,а здоровые родственники и персонал ещё увидели то что он управляет людьми ,как заведующий
Quote (Meradlin)
Это работа приносит лидерство.
Quote (Meradlin)
Человек на карте похож на директора
это описание похоже
Quote (anewta)
Требует умения надавить, когда надо, прямо таки стукнуть кулаком по столу, принять быстрое решение, а иногда быть очень спокойным и мягким. Сплошные компромиссы. Не исключено, что он непосредственно с клиентами работает, уламывает их на что-то.
клиенты-то конечно очень необычные
Quote (veroni4ka)
и уметь владеть собой
да,в этой профессии это очень важно если заменить дети,на больные то будет очень точно,наверно психически больные люди чем-то похожи на детей
Quote (Амазонка)
Возможно, что как-то связан с детьми,может он развивает их и занимается с ним, восстановление здоровья?
даже незнаю почему это карты показали прибыль зарплата средняя,да и левых почти доходов нету
Quote (Meradlin)
В чем заключается работа - 4П Работа прибыльная.
спасибо всем,мне было интересно как отыгрываются карты
loronka, Мои карты прибыль не показали А..этот коммент не ко мне относится! Зато теперь я поняла,что 6 Куб ПП-это возврат в детство, ведь все проблемы из детства. Он возвращает клиентов к их проблемам. А Паж Куб Пп-это люди с проблемами, выпдескивают свои эмоции. Спасибо за задание! Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 22.02.2011, 11:00
Девочки, я к вам за помощью На вопрос "где сейчас работает человек" я вытащила:
7 мечей и доп. Башню (колода Варго)
Как думаете, где? У меня ни одной мысли не нет по этому поводу Раньше он работал на железной дороге, а сейчас переехал на другое место жительства и я о нем ничего не знаю, потому и спросила...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
loronka, ух какая профессия! У меня карты по сути показывали, что работа с обывательской т.зр. несколько пугающая, человек имеет дело с "темными" явлениями. И на другой, проверочной колоде, о которой я не написала, выходило 7м+Диавол, если интересно. Но не хочется же вещать без конкретики, конкретизировала до борьбы с криминалом. А не надо было
Кошка, я подумала про какие-то вышки, может и правда электриком. А может строителем или что-то на высоте. Хотя это может показывать трудную морально работу. Может быть, он без работы пока находится? Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Хотя это может показывать трудную морально работу. Может быть, он без работы пока находится?
А вполне может быть... Об этом я как-то не подумала Хотя, с другой стороны, он поехал бы только в том случае, если бы уже нашел работу, но кто знает...
Спасибо! Буду узнавать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
manuna, если вы будете учиться, внутренне совершенствоваться,постоянно находиться в движении и воспользуетесь шансом,который вам дает судьба ,то получите профессию о которой мечтаете. Талант- это вера в себя...
девчонки сделала расклад,подскажите пож-ста что это значит? звезда,туз жезлов,паж пентаклей
та, на которую учитесь/будете учиться Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
простите, а что значит "учусь не по профессии"? У Вас паж пентаклей выпал - я это поняла именно как профессию, на которую Вы учитесь сейчас, Вы же студентка? Написала "будете учиться" на тот случай, если школу заканчиваете и собираетесь куда-то поступать. А поступите ли туда, куда хотите - это как раз отдельный вопрос, и если не поступили, может это и не Ваша дорога была. В любом случае удачи с с профессией! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ну т.е. учусь там где где не хотела бы учиться вобще
Quote (Kashaya)
У Вас паж пентаклей выпал - я это поняла именно как профессию, на которую Вы учитесь сейчас, Вы же студентка?
да всё именно так студентка
Quote (Kashaya)
А поступите ли туда, куда хотите - это как раз отдельный вопрос, и если не поступили, может это и не Ваша дорога была. В любом случае удачи с с профессией!
спасибо и Вам
В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
У МЕНЯ ЗАДАНИЕ! 1. чем я занималась в 16-17 лет? 2. кем работала в 19, в конце весны 2010? 3. кем работала в конце зимы 2011? мне почти 20 было. 4. на кого я учусь уже 3 года?
ответ вечером, в субботу
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 29.04.2011, 11:03
1. чем я занималась в 16-17 лет? 2. кем работала в 19, в конце весны 2010? 3. кем работала в конце зимы 2011? мне почти 20 было. 4. на кого я учусь уже 3 года?
Deviant moon: 1. 9 пентаклей - Мир - Сила - это либо какая-то уличная мелкая торговля, или курьер. Как будто что-то развозили. 2. Солнце - хехе, так и хочется сказать в солярии доп - 2 мечей - Туз мечей - ой... может это что-то с приготовлением пищи связано? Блины например? Но тут такое ощущение, что работали с кем-то вместе, в паре, напарник был. 3. Повешенный - 3 мечей - 3 пентаклей - хм... что-то рисовали, красили, стругали, мастерили? И эта работа то ли со случайными заказами связана, то ли график был неудобный, мне кажется она Вам не очень нравилась из-за этого. Почему-то образ разбитого сердца идет... хочется конечно сразу сказать кардиология, ну или что-то с разбитым сердцем связано, печалями, невзгодами. Может это даже как помощь какая-то была. 4 - 4 посохов - 3 посохов - 10 пентаклей - по первой карте хочется сказать, что профессия связана со строительством (архитектура?) или сферой недвижимости. Профессия предполагает скорее всего наличие партнера или клиента, выработку стратегии, направленной на победу, достижение результата. Высокоинтеллектуальная (возможно, расчеты, или подсчеты). Планирование - фундамент - наблюдение или контроль за процессом - получение правильного результата.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Кошка, под башней идут торговые центры,салоны красоты(радикальная смена имиджа),перевёрнутая башня это офисы,что-то закрытое с ограничением,а вот 7 мечей не может ли обозначать инкассатора Кошка Шредингера )
1. 9 пентаклей - Мир - Сила - это либо какая-то уличная мелкая торговля, или курьер. Как будто что-то развозили.
в яблочко!
Quote (инсейн)
2. кем работала в 19, в конце весны 2010?
официанткой в ресторане
Quote (Kashaya)
2. Солнце - хехе, так и хочется сказать в солярии доп - 2 мечей - Туз мечей - ой... может это что-то с приготовлением пищи связано? Блины например? Но тут такое ощущение, что работали с кем-то вместе, в паре, напарник был.
в том же комплексе, возле ресторана сразу располагался солярий=)
Quote (инсейн)
3. кем работала в конце зимы 2011? мне почти 20 было.
в брачном агентстве)
Quote (Kashaya)
3. Повешенный - 3 мечей - 3 пентаклей - хм... что-то рисовали, красили, стругали, мастерили? И эта работа то ли со случайными заказами связана, то ли график был неудобный, мне кажется она Вам не очень нравилась из-за этого. Почему-то образ разбитого сердца идет... хочется конечно сразу сказать кардиология, ну или что-то с разбитым сердцем связано, печалями, невзгодами. Может это даже как помощь какая-то была.
действительно, помогала людям, у которых хроническое невезение с браком
Quote (инсейн)
4. на кого я учусь уже 3 года?
филолог, или же педагог-переводчик
Quote (Kashaya)
Профессия предполагает скорее всего наличие партнера или клиента, выработку стратегии, направленной на победу, достижение результата. Высокоинтеллектуальная (возможно, расчеты, или подсчеты). Планирование - фундамент - наблюдение или контроль за процессом - получение правильного результата.
как-бы да, взаимодействие с людьми, учу, наблюдаю, контролирую процесс и качество изучения моего предмета.
Как вы думаете какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии? 3 мечей 10 мечей 10 чаш
человек делает мебель (мебельщик) он и пилит и режет и соединяет и собирает. в конце получается красивая мебель, которая радует людей и его самого. Согласна с Вами katavasiya, интересные карты выпали для определения мебельщика (столяра). А что, Вы скажите про человека у которого выпали 1. туз мечей 2. 4 пентаклей 3. 10 чаш
Утро доброе! Я совсем-совсем новичек. Вчера купила таро Уэйта и первый раз погадала на "Способности". Уж очень меня этот вопрос сейчас волнует. Но выпавшая карта ни о чем мне не сказала, а только запутала. "В чем заключаются мои способности. Мой дар." - Получила "7 мечей" Подскажите, пож, трактовку в данном случае. P.S. Раскладывала вот так: http://tarocchi.com.ua/rasklady/analyz-lichnosti/778-sposobnosti
Ой, девочки гляньте на женщину 31 год ей в какой сфере работает - 2 кубков её роль - паж пентаклей статус - мир Ух ты, девочка по вызову, что ли?
По работам и сферам я еще слабо разбираюсь, но я бы сказала, что женщина занимается тем, что налаживает контакты с партнерами, коммуникабильность ей в помощь. Все это делает для получения финансов и роста. Статус таков, что, возможно, клиенты не только с одной страны, но и с других. Человек зарабатывает на общении и поисков клиентом, но тут не сильно то и указано то, что связано с постелью. 2 кубков указывает партнерство м взаимопонимание, сотрудничество, но не интим. Сфера налаживания контактов. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо, я думаю ничего там хорошего нет, поэтому и мысли такие полезли, еще и МИР голая женщина с двумя жезлами в разных руках (груп-ха), пойду в тему манары, я параллельно еще на ней расклад сделала, может девочки помогут
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.05.2011, 20:11