Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
GuaranaДата: Чт, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 841
Пользователь
Статус: Offline
Greshinskaya, Meradlin,
про экономиста по образованию тоже сразу подумала...
ДЬЯВОЛ -- может работаете с крупными деньгами, закупки какие-то.
в будущем, возможно, будете преподавать, обучать чему-то (в университете, например)

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Чт, 03.02.2011, 15:39

VendettovnaДата: Чт, 03.02.2011, 17:04 | Сообщение # 842
Старейшина
Greshinskaya, я согласна с девушками - образование экономиста или бухгалтера. Еще, возможно, управление персоналом или что-то связано с тем как правильно организовать свое дело.
Quote (Greshinskaya)
кто я сейчас по профессии вышло дьявол

не могу понять... это кем Вы работаете сейчас или на кого выучились? Ведь в дальнейшем у Вас подобный вопрос...
Quote (Greshinskaya)
кем я буду по профессии в будущем вышел иерофант

Возможно останетесь работать в университете либо же будете работать только мозгами и никакой иной работы.

Если второй вопрос касается того, кем работаете, то я бы сказала, что в банковской системе в кредитном отделе.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Ad@LmiNaДата: Чт, 03.02.2011, 20:32 | Сообщение # 843
Старожил
Guarana,
Quote (Guarana)
Кем, где работает мой муж?
имя -- Сергей
ДР -- 29.09.1974

Сигнификатор - Колесница
Судя по всему ваш муж занимает руководящую должность, либо является владельцем небольшого бизнеса, сам управляет своей повозкой. Работа его связана с постоянными передвижениями, возможно даже командировками.

Кем он работает? - Отшельник, 8 Мечей, Императрица
Это скорее работа для души, и судя по 3-м выпавшим СА - это его призвание. Ни по одной карте я не вижу, что работа приносит баснословные прибыли, заработок небольшой, но стабильный. Область работы также связана с какими странствиями, он словно находится в постоянном поиске кого-то или чего-то, при этом в его задачу входит наблюдать за происходящими событиями, фиксировать их, оценивать, погружаться в них мысленно. И еще ему со всем этим приходится справляться в одиночку, ему никто не помогает... Работа его немного сковывает, ограничивает, либо носит немного рискованный характер. Ему не совсем она нравится, доставляет некоторый дискомфорт. Его основная функция - это оберегать, поддерживать, проявлять заботу, участие, внимание. Еще мне кажется это какая-то нестандартная для мужчины профессия, она больше женщине подходит, нежели мужчине...

Интересно будет узнать, кем же он у вас работает. Когда ответ дадите? ah

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

GreshinskayaДата: Пт, 04.02.2011, 00:12 | Сообщение # 844

Девочки по образованию я журналист)))) писала про моду, шоубизнес и гламур)))) четверка пентаклей это все, что связано с деньгами лайф стайл)))
А работаю в данный момент посредником в кукольном бизнесе, дьявол карта удовольствия, а куклы это хобби, да делаю закупки, но покупаю в основном для клиентов, работаю с большими деньгами, если так можно назвать, куклы коллекционные дорогое удовольствие)))) хобби кукольное как наркотик, один раз попал уже не остановишься, как и любой вид коллеционирования. )))) сейчас открыла свой магазин в интернете.
а вот с иерофантом, хотела узнать, кем буду в дальнейшем, и вышел иерофант)))) думаю, что иерофант это расширение бизнеса)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 04.02.2011, 00:18

Ad@LmiNaДата: Пт, 04.02.2011, 00:23 | Сообщение # 845
Старожил
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
хотела узнать, кем буду в дальнейшем, и вышел иерофант))))
Иерофант - это духовный наставник, учитель, проповедник в конце концов. Мне кажется может займешься чем-то вроде преподавательской деятельности, либо будешь также выступать посредником, но уже без этой дьявольской зависимости, будешь работать ради простого "спасибо". biggrin

Quote (Greshinskaya)
на кого училась или какую специальность получила 4 пентаклей
Quote (Greshinskaya)
по образованию я журналист))))
Ни за что бы не догадалась! Этот скряга на карте меньше всего похож на журналиста wacko

Quote (Greshinskaya)
кто я сейчас по профессии вышло дьявол

Quote (Greshinskaya)
А работаю посредником в кукольном бизнесе

Quote (Greshinskaya)
хобби кукольное как наркотик, оидн раз попал уже не остановишься, как и любой вид коллеционирования. ))))
Получается зависимость от своего хобби. Только в данном случае еще и приносящая неплохую прибыль. Оригинально Дьявол отыгрался! biggrin

MeradlinДата: Пт, 04.02.2011, 00:28 | Сообщение # 846
Узнаваемый
Quote (Greshinskaya)
А работаю в данный момент посредником в кукольном бизнесе

Дьявол и куклы, ни за что бы не догадалась:))Очень интересное у вас хобби))Очень оригинальная трактовка) Зато как она расширяет понимание этой карты)

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

GreshinskayaДата: Пт, 04.02.2011, 00:29 | Сообщение # 847

Quote (Ad@LmiNa)
Получается зависимость от своего хобби. Только в данном случае еще и приносящая неплохую прибыль. Оригинально Дьявол отыгрался

Да моя зависимость стала моей профессией, так что дьявол очень интересно вышел ведь я не только зарабатываю на них деньги, я играю со своими куклами, фотосессии и прочее.

Quote (Ad@LmiNa)
Иерофант - это духовный наставник, учитель, проповедник в конце концов. Мне кажется может займешься чем-то вроде преподавательской деятельности, либо будешь также выступать посредником, но уже без этой дьявольской зависимости, будешь работать ради простого "спасибо".

Иерофант, я пишу на сайте статьи, думаю что сайт станет знаменитым и пойдет в массы кукольников, я не только делаю деньги, но и пишу))) Иерофант это возвышение. Не только духовное но и материальное, но нет зависимости от денег, то есть меня в работе будет питать моя любовь к делу, не к деньгам)))) так и есть, мне это нужно ради души моей.

GreshinskayaДата: Пт, 04.02.2011, 00:31 | Сообщение # 848

Quote (Meradlin)
Дьявол и куклы, ни за что бы не догадалась:))Очень интересное у вас хобби))Очень оригинальная трактовка) Зато как она расширяет понимание этой карты)

Для вас пометка дьявол - профессия связанная с хобби. А хобби это: и азарт, и деньги(немалые кто коллекционирует что-либо тот поймет) и удовольствие, и зависимость.

Ни за что бы не догадалась! Этот скряга на карте меньше всего похож на журналиста

про четверку пентаклей, да скряга сидит на деньгах, те кто пишет о моде, имеют такое свойство сидеть на деньгах, подарки в этой профессии с неба падают, можно так сказать, иногда делиться ни с кем не хотелось))) если модный бренд подарил шмотки))) шучу конечно, я делилась, но многие не делятся))) все себе и себе

Вот скажите аа наркоторговец это сочетание дьявола с башней или со смертью?))))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 04.02.2011, 00:38

Ad@LmiNaДата: Пт, 04.02.2011, 00:51 | Сообщение # 849
Старожил
Quote (Greshinskaya)
я пишу на сайте статьи, думаю что сайт станет знаменитым и пойдет в массы кукольников, я не только делаю деньги, но и пишу)))
Это оч. подходит к Иерофанту...Просвещение масс и желание поделиться своими идеями с другими людьми yes
Quote (Greshinskaya)
те кто пишет о моде, имеют такое свойство сидеть на деньгах
А я то подумала наоборот, человек не слишком много получает, от того и держится за свое место. 4 Пент. обычно трактуется как существование на грани выживания. Что ж, карты удивляют все больше и больше smile
Quote (Greshinskaya)
Вот скажите аа наркоторговец это сочетание дьявола с башней или со смертью?))))
Мне кажется логичнее Дьявол со Смертью, с Башней это уже какой-то террорист получается... cool

GreshinskayaДата: Пт, 04.02.2011, 01:02 | Сообщение # 850

Quote (Guarana)
Greshinskaya,
честно говоря, был соблазн чисто логически исходя из вашей подписи дать трактовку картам.

Да могли бы... но ведь самое смешное, что не скажешь, что дьявол это хобби, так ведь, вы просто не смотрите за рамки восприятия, а карты таро учат этому))))) подпись была подсказкой, но ее не увидели, так как все отталкивались от общего понимания значений карт))))))то есть знаний а у Ошо есть например высказывание, научитесь рисовать и разучитесь это делать, чтобы писать шедевры)))) тоже самое здесь узнайте и отрекитесь от ваших знаний, чтобы следовать интуиции))

Quote (Ad@LmiNa)
А я то подумала наоборот, человек не слишком много получает, от того и держится за свое место. 4 Пент. обычно трактуется как существование на грани выживания. Что ж, карты удивляют все больше и больше

Да и это тоже, держаться за место, потому, что доход от карьеры редактора моды очень хороший, и в сфере глянца работают пардон за выражение, крысы, люди готовы глотки перегрызть, но на доходном месте остаться. Сами посудите, хорошая косметика, шмотки брендовые, бижутерия, плюс рекламодатели дарят подарки, чем не кайф?))) за это дерутся многие... Но я от этой профессии сбежала)))

Мне кажется логичнее Дьявол со Смертью, с Башней это уже какой-то террорист получается...

Наркотики это саморазрушение медленная смерть, не так ли? Может все-таки башня?))))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 04.02.2011, 01:09

GuaranaДата: Пт, 04.02.2011, 02:21 | Сообщение # 851
Пользователь
Ad@LmiNa и все, кто ещё будет пробовать, про работу мужа

Сообщение отредактировал Guarana - Вс, 06.02.2011, 16:09

Ad@LmiNaДата: Пт, 04.02.2011, 12:13 | Сообщение # 852
Старожил
Guarana, спасибо за подробную ОС. Было оч. познавательно, тем более я в первый раз смотрела профессию на картах... smile

Quote (Guarana)
Муж к Таро скептически относится, всё подшучивает.
Вот значит как, решили на моем примере продемонстрировать мужу, что карты это не игрушка, а серьезный магический инструмент... biggrin
Quote (Guarana)
А номер машины, на которой работаю, почему не сказали?
А может ему еще и номер паспорта по картам надо было сказать? Йех, мужчины действительно неисправимые скептики... cool

Quote (Guarana)
да, работа не совсем нравится -- в связи с чем возникает вопрос, действительно ли это призвание?
Если бы не было карты Императрицы, то мне бы это и в голову не пришло. Именно из-за нее я и подумала, что профессия немного несвойственна мужчине, тем более, как выяснилось, она связана с таким чисто женским занятием, как приготовление еды... А может он просто сам считает ее не оч. "мужской", поэтому и не все устраивает. Тут много вариаций на эту тему, но суть по большому счету одна.

Но работа его держит именно тем, что благодаря ей он приобретает немало полезных знакомств и связей, и он надеется, что это поможет ему в дальнейшем развитии карьеры. Думаю так оно и будет... wink

Единственно, что я не совсем поняла: машина его личная, но по сути в конторе он является менеджером среднего звена?

loronkaДата: Пт, 04.02.2011, 12:13 | Сообщение # 853
Узнаваемый
Guarana, кем работает

где работает

cry surprised не заметила что ОС уже дали

Сообщение отредактировал loronka - Пт, 04.02.2011, 12:16

ЛьвисаДата: Сб, 05.02.2011, 11:28 | Сообщение # 854
Завсегдатай
Я хочу дать задание, кем работаю я
Ирина 10.11.1980 г.р.
Если карты будут противоречививые - не пугайтесь cool

Сообщение отредактировал Львиса - Сб, 05.02.2011, 11:29

greyДата: Сб, 05.02.2011, 17:32 | Сообщение # 855
Новичок
Quote (Львиса)

Итак, у меня выпало. Сфера вашей деятельности:
Справедливость + Императрица.
Судя по этим картам, я бы сказала, что у вас юридическое образование и вы занимаете крупный пост, но уверена быть не могу.
Туз Мечей, Туз Кубков.
Я сколняюсь к тому, что ваша сфера деятельности связана с аналитической работой, консультированием клиентов, заключением договоров. Юрист, финансовый аналитик, руководитель,. Так же возможно: страховой агент, продавец, менеджер в сфере здравоохранения.

loronkaДата: Сб, 05.02.2011, 18:20 | Сообщение # 856
Узнаваемый
Quote (Львиса)
Ирина 10.11.1980 г.р.
Если карты будут противоречививые - не пугайтесь

Таро Райдера-Уайта

loronkaДата: Сб, 05.02.2011, 18:23 | Сообщение # 857
Узнаваемый
Quote (Львиса)
Ирина 10.11.1980 г.р.
Если карты будут противоречививые - не пугайтесь

Чёрный Гримуар

Сообщение отредактировал loronka - Сб, 05.02.2011, 18:30

anewtaДата: Сб, 05.02.2011, 18:53 | Сообщение # 858
Пользователь
Львиса, я попробую чего-нибудь нагадать biggrin
Пишу впервые, если совсем мимо, не обессудьте.
3 Кубков + Король Кубков
Немного странное: работа связана с воздухом, может быть, с полетами, перемещегиями, может быть, даже с птицами и живой природой. Также с положительными эмоциями и общением. Возможно, у вас есть дресс-код, либо просто надо выглядеть достаточно представительно и нарядно. При этом вам не чужда работа руками, т.е. приходится использовать какие-то приспособления, инструменты, что-то держать (тут я, понятное дело, трактую практически по картинке, ну а вдруг так и есть :D), а не просто, скажем, стучать по клавиатуре. Ну, раз Король - вы достигли определенных высот в профессии. Как-то так.

Сообщение отредактировал anewta - Сб, 05.02.2011, 18:57

ThoikДата: Вс, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 859
Узнаваемый
я тоже попробую, хотя профессии - это мой бич! biggrin

Сигнификатор (область профессии)
МИР

Что делаете на работе:
3 кубков, 6 Жезлов, Королева Жезлов

Тут что-то связанное с коммуникациями (PR) и поездками. Вам приходится охватывать большой спектр вопросов и очень много общаться с людьми. Это может быть, в частности, и работа, связанная с www или любой другой массовой коммуникацией, включая рекламу. Мне кажется, что на вас замыкается много людей сразу, Вы как бы в центре событий всегда, рулите всеми процессами. Или много ездите, в командировки, или просто по городу.
Еще может быть сфера развлечений, массовых праздников, с танцами что-то связанное...

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Вс, 06.02.2011, 14:38

VIP_LeonДата: Вс, 06.02.2011, 14:54 | Сообщение # 860
Старейшина
Львиса, на таро блестящей идеи.
Кем вы работаете?

Очень хочется сделать вывод по этим картам, что вы работаете адвокатом. Но так же подходит и профессия учитель. Вы даете оценку действиям людей (учащихся), выпускаете их во взрослую жизнь и жрица отвечает за знания. Чем не учитель?
ну вот такие у меня варианты))))) biggrin

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 06.02.2011, 14:57

GuaranaДата: Вс, 06.02.2011, 16:07 | Сообщение # 861
Пользователь
Ad@LmiNa, loronka, у меня тут сын приболел, поэтому я немного выпала из темы...
Quote (Ad@LmiNa)
Но работа его держит именно тем, что благодаря ей он приобретает немало полезных знакомств и связей, и он надеется, что это поможет ему в дальнейшем развитии карьеры.

да, очень похоже
Quote (Ad@LmiNa)
Единственно, что я не совсем поняла: машина его личная, но по сути в конторе он является менеджером среднего звена?

да
Quote (Ad@LmiNa)
Вот значит как, решили на моем примере продемонстрировать мужу, что карты это не игрушка, а серьезный магический инструмент...

да, на вашем и на примере других, думала, что ещё несколько человек попробует сказать про его работу, но получилась почти индивидульная консультация smile
Quote (loronka)
Что-то связанное с потерей денег,возможно конфискацией

в чем-то вы правы: деньги он прям у клиентов берёт, потом эти деньги в кассу сдаёт
Quote (loronka)
какое-то частное предприятие скорее

предприятие на самом деле частное, муж работает в одном из филиалов, так сказать.
Quote (loronka)
работа немного связана с риском,опасностью

да, часто за рулём...
Quote (loronka)
фигурируют слова высота и подделки

Quote (loronka)
возможно имеет дело с судами,большими проценами,даёт взятки ,преуспевающее(ломбард или кредитное общество?)

неее, такого нет smile
Quote (loronka)
не заметила что ОС уже дали

loronka, ОС дала специальноп под спойлер, чтоб кто ещё хочет, попробовал свои силы wink

alexsandrДата: Вс, 06.02.2011, 17:07 | Сообщение # 862
Завсегдатай
Львиса, 9 пентаклей+6 пентаклей+7 жезлов пп-Мне кажется,что Вы что-то продаете(продавец,инвестор,бизнесвумен,менеджер и т.п.).
У вас есть конкуренты cool ,но все же работа прибыльная и в финансовом плане вас устраивает.Как-то так biggrin

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

horekДата: Вс, 06.02.2011, 17:20 | Сообщение # 863
Старейшина
Львиса,
Император, Король Мечей, Королева Мечей - вы руководитель или преподаватель, возможно юрист, в администрации где-то работаете, в сфере управления...

ЛьвисаДата: Вс, 06.02.2011, 20:18 | Сообщение # 864
Завсегдатай
grey,
Quote (grey)
Справедливость + Императрица. Судя по этим картам, я бы сказала, что у вас юридическое образование и вы занимаете крупный пост, но уверена быть не могу. Туз Мечей, Туз Кубков.

У меня юридическое образование, и я действительно работаю юристом.
Quote (grey)
консультированием клиентов, заключением договоров.

это именно то, чем я занимаюсь на работе.
loronka,
тайна заключается в неразглашении того, за чем приходят люди.
anewta,
Quote (anewta)
Король Кубков
- у меня один начальник мужчина, 3 кубков это скорее всего общение с людьми.
Thoik,

Quote (Thoik)
Сигнификатор (область профессии) МИР

Quote (Thoik)
Мне кажется, что на вас замыкается много людей сразу, Вы как бы в центре событий всегда, рулите всеми процессами.
Точно.

VIP_Leon, это тоже моя новая колода.
9 - может это надежда и новости для людей о том, что пробемы разрешими?
А учителем у была тоже, правда давно cool у меня это очень хорошо получается, я умею объяснять хорошо и стимулировать интерес wink

alexsandr, конкурентов много,

Quote (alexsandr)
работа прибыльная и в финансовом плане вас устраивает
wink
7 жезлов неперевернутая обозначает действия в защиту прав или материальных благ.

horek, все точно.

Все молодцы! Спасибо!
Помимо работы я сейчас учусь еще, осуществляю свою мечту, вот этого никто не увидел, что ж, возможно через время это будет мой новый вопрос cool

Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 06.02.2011, 20:19

fiestaДата: Пн, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 865
Завсегдатай
Для желающих потренироваться wink :
Кем работает Елена? 19.08.1967.

ЛьвисаДата: Пн, 07.02.2011, 21:31 | Сообщение # 866
Завсегдатай
11 Сила (Смелость)
10 мечей (Зацикленность)
6 мечей (Мастерство, наука)
Работа связанная с микроскопом, научная деятельности, проведение опытов, работа в лаборатории.

Эта работа связанна с циклами. Что-то сделали и ждут результата, а еще эта работа в команде. У меня мелькнула мысль, что это опыты над животными - мыши, крысы, червяки, бактерии, или это я сериалы про криминалистов насмотрелась cool О, эксперт-криминалист)))) Сила в тему как раз))))
Допишу если чего еще надумаю...

Сообщение отредактировал Львиса - Пн, 07.02.2011, 22:41

VIP_LeonДата: Пн, 07.02.2011, 22:09 | Сообщение # 867
Старейшина
fiesta, таро Блестящей идеи
2 зеленого - решение
1 желтого - выбор
1 синего - побуждение, мотивация
3 синего - празднование, торжество
Мир - целостность

из названий карт могу предположить, что работа умственного характера, не физическая, спокойная, у Елены логический склад характера, она очень любит свою работу, которая приносит удовлетворение.
Интересно, что у меня в изображениях тоже присутствует земной шар, как и у Львисы... Возможно работа связана с иностранными языками, зарубежными партнерами.
Конкретно саму работу назвать не могу.... может позже чего додумаю - допишу.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

anewtaДата: Пн, 07.02.2011, 22:32 | Сообщение # 868
Пользователь
Quote (fiesta)
Кем работает Елена? 19.08.1967.

Рыцарь Жезлов + Башня + 3 Пентаклей
Что-то про естественные науки, физические явления, возможно, еще инженерное или строительное что-то. Также Елене приходится наблюдать за разрушением чего-либо. По конкретным профессиям меня шатает от врача на скорой до риэлтора biggrin Вообще деятельность относительно мобильная и предполагающая активное взаимодействие с "клиентами".

alexsandrДата: Вт, 08.02.2011, 18:03 | Сообщение # 869
Завсегдатай
fiesta, Паж Кубков пп+Туз Жезлов пп+Смерть-мда...конкретную профессию по этим картам я не назову,но попробую описАть wacko :
У человека нет постоянной работы,либо он ее недавно поменял...Работа какая-то странная-связана с переездами,переменами.Требует(работа) эмоционального,творческого подхода wacko

Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”.
И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.

fiestaДата: Вт, 08.02.2011, 18:48 | Сообщение # 870
Завсегдатай
Львиса, VIP_Leon, anewta, alexsandr, спасибо за участие! ok
Раскрываю карты...
Елена - учитель начальных классов.
Ещё ведёт старший класс, как классный руководитель и преподаёт у этого класса историю. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz