|
Профессия на картах Таро - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
Mermaid | Дата: Ср, 15.09.2010, 10:23 | Сообщение # 781 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) пока стремление. мне еще егэ сдать надо Удачи! Хирург - профессия, достойная огромного уважения. Хороший выбор. Теперь я окончательно разобралась. Не хотят мне таро показывать саму профессию, только отношение к ней человека показывают. Вот тут картинками показали, что это пока мечта. Ну это и логично, таро все-таки больше инструмент, чтобы покопаться в себе. С Ленорман легче на эту тему. Но я собираюсь еще таро помучить, поэтому тоже жду следующее задание.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 12:01 | Сообщение # 782 |
| для этого задания я позвонил своему деду для уточнения итак, вопрос: какая была первая профессия у моего деда? (всего было 2 профессии, вопрос про первую) в 20 часов по Москве скажу ответ.
Сообщение отредактировал Arcaniy - Ср, 15.09.2010, 12:01 |
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 15.09.2010, 12:54 | Сообщение # 783 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) какая была первая профессия у моего деда? Я решила осчастливить вопросом про профессии Таро Секретов и Оракул Сновидений. Таро Секретов: Туз жезлов + Рыцарь пентаклей + Туз мечей Оракул Сновидений: Музыка + Танцы Варианты: - работа на природе, в сельском хозяйстве или в лесу. Сюда могут подойти лесник, комбайнер, пастух, т.п. - работа с металлом, чеканка, ковка, выделка металла, кузнец или токарь. - строил дома (каменщик, или делал кирпичи ... )
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 13:09 | Сообщение # 784 |
| Minerva, Анатолий, 72года
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 15.09.2010, 15:34 | Сообщение # 785 |
 Признанный
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) какая была первая профессия у моего деда? 5 мечей, повешенный, 4 пент + туз пент. хм, повешенный - человек, занимающийся медитацией, мученник. Может с медициной что-то связано, хотя для этого карты не очень уверенные. еще, если анализировать одну карту за другой, то как будто то, что уже негодное (повешенный) он превращал (4 пент) в годное к применению (туз пент). То есть он - Мастер-золотые руки. может, действительно, что-то вроде кузнеца....какая-то похожая работа...что-то руками делал...
Сообщение отредактировал folly - Ср, 15.09.2010, 15:35 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 15.09.2010, 18:25 | Сообщение # 786 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) какая была первая профессия у моего деда? Quote (Arcaniy) Анатолий, 72года   Опять эта тетка на ветвях Приходилось судя по всему не легко, прямо "лучик света в темном царстве" :), может это шахта, или горнодобывающая профессия-типа геолога, на которую приходилось уезжать далеко от дома, а может и стройка, где укладывали, уставали. но несли счастье (БАМ например ) А может он нес свет людям в их дома и был электриком или наладчиком какой то аппаратуры, типа телевизоров например Ну и крайнее ...это мед. работник, а то меня эта тетка смущает уж больно
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 15.09.2010, 20:05 | Сообщение # 787 |
| первая его профессия была слесарь-монтажник вторая - Механик еще тут прозвучала стройка... это не совсем его профессия была, скорее направление от завода... мастер-строитель он был.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 15.09.2010, 20:35 | Сообщение # 788 |
 Старейшина
| Arcaniy, спасибо за задание! Значит, из моих ответов ближе оказалась смесь "работа с металлом" и строителя (монтаж).
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 16.09.2010, 07:03 | Сообщение # 789 |
 Старейшина
| У меня тоже где то всё около, и наладчик и стройка ...кароче мастер на все руки
|
|
| |
Liko | Дата: Вт, 12.10.2010, 16:59 | Сообщение # 790 |
 Завсегдатай
| Девочки, а можно и я поучавствую с вами) Если никто не против, для начала внесу свой вклад следующим заданием: Кем по профессии был мой дед Лоскутов Тимофей Николаевич ?(он умер в 37 лет ,я к своему стыду не помню дату рождения его ) Небольшое уточнение, до получение инвалидности и после-чем занимался, что за работа у него была.
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 12.10.2010, 16:59 |
|
| |
folly | Дата: Ср, 13.10.2010, 15:14 | Сообщение # 791 |
 Признанный
| Liko, спасибо Quote (Liko) Кем по профессии был мой дед Лоскутов Тимофей Николаевич 7 мечей, паж мечей,король мечей+ 3 мечей ой, такие карты....то ли с оружием связано, с железом или с какими-то инструментами. как кузнец. Если просмотреть последовательность карт: 7 как мечей- изображен парень, несущий груду мечей, затем паж мечей с мечем в руках, и затем уже король мечей - уже совершенный вариант. Как будто переплавлял железо. (еще как вариант пришел - хирург, возможно связано с операциями на сердце. Но этот вариант мне меньше нравится) Quote (Liko) до получение инвалидности ; жезлов, рыц пент, туз пент + паж пент. Опять же работа с металлом Quote (Liko) после-чем занимался, что за работа у него была. Повешенный, 6 мечей, 3 жезлов + сила хм....что-то с водой связано, с доставкой сообщений, что-то деревянное...похоже как на лодку..не знаю, может работа на переправе...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 13.10.2010, 15:29 | Сообщение # 792 |
 Старейшина
| Liko, Quote (Liko) Кем по профессии был мой дед Лоскутов Тимофей Николаевич Оракул Ленорман 1. До получения инвалидности = Клевер + Книга. Связано с природой, со знаниями о секретах природы. Биолог, агроном, ветеринар, лесник, т.п. Еще народный целитель - но этой профессии инвалидность бы не помешала. 2. После = Коса + Ребенок. Коса тут больше похожа на само получение инвалидности, а потом "Ребенок" - как начало с нового листа. Может, он больше вообще не работал после этого? Если все-таки предположить, что это работа, то варианты такие: работа с детьми. Или работа, на которой он что-то изменял, очищал (например, ремонты делал, убирался, т.п.)
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 13.10.2010, 16:20 | Сообщение # 793 |
 Старейшина
| Liko, Quote (Liko) Кем по профессии был мой дед Лоскутов Тимофей Николаевич ? на Эльфах Колесница+Королева пентаклей+9 кубков до получения инвалидности - первое что на ум пришло, кузнец После - 2 кубков+Туз кубков+Смерть - а вот после, что-то связанное с водой, может и смерть он свою там нашёл, на этой работе..такое ощущение что он людей перевозил по воде...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Liko | Дата: Ср, 13.10.2010, 20:11 | Сообщение # 794 |
 Завсегдатай
| Девочки спасибо за участие! думаю , что больше ждать некого, даю ответ: мой дед работал до инвалидности-шахтером на урановых рудниках на горе Бештау(работа тяжелая, очень вредная-радиация, но и очень высокооплачиваемая -за это пришлось заплатить здоровьем в 33 года получил инвалидность ), после -работал дома, делал мебель(все что можно вместить в это понятие), рисовал хорошо и был мастером резьбы и выжига по дереву. его мебель славилась на весь город, тоже приносило хороший доход, жаль вот умер рано. Теперь комменты к ответам: folly, ну вы как всегда поражаете точностью... Quote (Mermaid) Связано с природой думаю, что горнодобывающие работы однозначно связаны с природой Quote (Mermaid) Еще народный целитель-но инвалидность этой бы профессии не помешала вобще, если честно ...был у него такой дар, только он не развивал его(хотя может еслибы дольше пожил) а так, лечил только своих и то по мелочи- снятие болей инвалидность -не всегда когда конечностей не хватает, в те времена на этих рудниках люди работали без всякой защиты в обычных марлевых масках вот и разлагались заживо от радиации Quote (Mermaid) как начало с нового листа действительно до этого никогда этим не занимался Quote (Mermaid) Или работа, на которой он что-то изменял, очищал (например, ремонты делал в точку- рестоврацией тоже занимался Habibati, Quote (Habibati) Колесница+Королева пентаклей+9 кубков поразительно какие карты говорящие выпали
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Ср, 13.10.2010, 20:17 |
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 13.10.2010, 20:17 | Сообщение # 795 |
 Старейшина
| Liko, спасибо за задание! Quote (Liko) думаю, что горнодобывающие работы однозначно связаны с природой теперь я понимаю "Книгу" тут - это шахты, рудники, закрытые пространства.
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 15.10.2010, 11:33 | Сообщение # 796 |
 Признанный
| Liko, Спасибо!!!! Теперь поняла , что за сполшные металлы, хотелла сказать, вначале , добывание руды))) но как-то...логика как всегда помешала...Бить эту логику надо в таких случаях..... Спасибо!!!! Можно на ты)))
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 17.10.2010, 01:11 | Сообщение # 797 |
 Старейшина
| Liko, Quote (Habibati) 2 кубков+Туз кубков+Смерть я поняла - это реставрационные работы показала Смерть.... Quote (Liko) Habibati, Quote (Habibati) Колесница+Королева пентаклей+9 кубков поразительно какие карты говорящие выпали thumbup да, только вот я не додумала их....а ведь точно шахты и рудники говорили мне карты...добыча полезных ископаемых
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 17.10.2010, 01:42 | Сообщение # 798 |
 Старейшина
| Девчонки, сейчас я вам дам задание про себя. 1. Моя профессия по диплому? 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка? 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа, а другую мне дали в нагрузку. 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там? 5. Кем я работаю в настоящий момент?
|
|
| |
NANA | Дата: Вс, 24.10.2010, 19:06 | Сообщение # 799 |
 Узнаваемый
| Quote (Habibati) 1. Моя профессия по диплому? 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка? 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа, а другую мне дали в нагрузку. 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там? 5. Кем я работаю в настоящий момент? (Не хотелось конечно, угадывать, но это первое такое у меня задание. Никакими источниками не пользовалась, только мои карты и мои ощущения. Точно назвать профессию не берусь, но описать деятельность попробую. ) 1. Туз мечей+Суд По диплому у вас скорее всего, высшее образование. Вы к этому стремились. Возможно, что это даже семейное продолжение. Предположу, что ваше образование имеет отношение к правоведению или медицине. 2. Смерть+Безумный Такое ощущение, что каждый день на этой работе вы "проживали чужие жизни", пропускали чужие судьбы через себя, вы просто отдавали частичку себя. Возможно даже, что "Смерть" и "Безумие" были как в прямом так и переносном смысле. (Мне что-то еще и "Психология" припомнилась). 3. Основная работа: 5 жезлов+9 мечей(пер). В нагрузку: Луна+Звезда Основная работа была эмоциональна тяжелой для вас.Она вам не нравилась, вы ожидали большего, но ваши желания оказались неудовлетворены. Возможно, что это связано было с коллективом, где царили сплетни, клевета, интриги. В нагрузку работа тоже была для вас не "мед", но результат этой работы доставлял вам эмоциональную радость, что ли. То, что вы делали, давало надежду другим, скажем так. Вы своей работой вселяли веру и оптимизм в тех, кто в этом нуждался. Еще возможно, как вариант, что эта вторая ваша работа, вселяла в вас надежду на повышение или улучшения в проф.деятельности. 4. Королева кубков(пер)+10 мечей. Такие карты нехорошие выпали, что даже не знаю, как описать эту работу. Какое-то "мракобесие"! Вы окунулись в среду непорядочности, ненадежности, порока, что постоянно приводило к душевной боли и страданиям, выражаясь фигурально. Такое описание подходит под "политическую" деятельность или работу в структурных гос.учереждениях. 5. 7 кубков(пер)+5 пентаклей(пер)+10 мечей. Сейчас, мне кажется, вы сам себе начальник. У вас далеко-идущие планы и желания. Но к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Можно сказать, что вы начинающий пловец. Вас выбросили в открытое море, вы барахтаетесь на месте, но видя впереди берег, вы изо все сил стремитесь к нему. Возможно что у вас частное дело или практика. Ну вроде все, пока 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:42 | Сообщение # 800 |
 Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) 1. Моя профессия по диплому? туз кубков, 10 кубков, 4 пент - Может, филоголог. Возможно педагог, учитель. Еще как вариант - медик. Quote (Habibati) 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка? Луна, умеренность, 2 кубков, + королева жезлов. может, официант, бармен, оператор Quote (Habibati) 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа, а другую мне дали в нагрузку. Колесница, 2 пент, 7 кубков+ Дьявол, 7 мечей, любовники. что-то с транспортом свзано. Может это секретарь, или менеджер. Больше, как будто менеджер, то есть - ты - одна сторона, и возможно, клиент - другая сторона. Как будто в твоей работе были задействованы 2 стороны. Quote (Habibati) 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там? мне кажется, что это место досталось нелегко.И пришлось поработать, чтобы добиться, более высокого поста. То есть тут, как будто менеджер уже высокого уровня, как начальник, что ли. 7 мечей, умеренность, 8 пент + Император, колесница, 4 жезлов. Quote (Habibati) 5. Кем я работаю в настоящий момент? Паж пент, 6 кубков, сила + Башня, туз пент + дурак.. хм...по итогу, я бы вообще сказала, что ты не работаешь...Или же только только начала рискованное дело. Не знаю, может это спорт, но деньги совсем небольшие..Или же что-то связано с недвижимостью Сорри, нагородила, самочувствие не очень. 
Сообщение отредактировал folly - Пн, 25.10.2010, 14:43 |
|
| |
Desten | Дата: Пн, 25.10.2010, 15:02 | Сообщение # 801 |
 Признанный
| Habibati, Quote (Habibati) 1. Моя профессия по диплому? на восточном - 8 жезлов, Отшельник, Сила - вообще мне видится задача профессии решать какие-то проблемы. на ум пришло - Психолог ну или Юрист Quote (Habibati) 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка? Маг, рыцарь пентаклей, суд - мне кажется невысокая должность совсем - мне кажется секретарь и вообще что-то там с бумажками разбирать, писать что-то Quote (Habibati) 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа, а другую мне дали в нагрузку. императрица, король мечей, 4 пентаклей, 9 чаш - мне кажется ты была помощником у какого-то человека, но вот что конкретно....возможно тебе приходилось ездить много, отвозить-привозить, может продавать, мне кажется небольшая фирмочка была, возможно что-то типа снабженец товарами Что дали в нагрузку - колесница, 4 мечей - ну и здесь видимо по пути что-то опять отвозить-привозить получается Quote (Habibati) 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там? 6 жезлов, король мечей, Высшая жрица - похоже ты была консультантом в какой-то сфере, возможно что-то с транспортом связано вообщем
Путешествие на Восток
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 26.10.2010, 00:44 | Сообщение # 802 |
 Признанный
| У кого есть мысли по поводу сочетания 4 меч + Королева меч ? Какая профессия ? (Кверент женщина) Я предполагаю , что это администратор или руководитель звена (отдела).
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 26.10.2010, 00:53 | Сообщение # 803 |
Постоялец
| Quote (Nike) У кого есть мысли по поводу сочетания 4 меч + Королева меч ? Какая профессия ? (Кверент женщина) Я предполагаю , что это администратор или руководитель звена (отдела). По 4 мечей - это точные расчеты, экономические, математические или технические способности, вкупе с Королевой мечей, думаю, она либо бухгалтер, либо в науке. Управляющая должность в общем)
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 26.10.2010, 00:59 | Сообщение # 804 |
 Признанный
| Благодарю...У меня в трактовках 4 меч - разумное администрирование, хозяйствование... Ну , вобщем. возможно и экономика.. Посмотрм , что будет в реале, обязательно напишу, наработочка будет ))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 26.10.2010, 04:14 | Сообщение # 805 |
 Старейшина
| Quote (Nike) У кого есть мысли по поводу сочетания 4 меч + Королева меч ? Какая профессия ? А колода какая ?:) По мне так мечи, это еще плюс сфера общения (4 как стабильность, уединение и расчеты согласна) отсюда может быть и психолог, и соц. работник, и воспитатель, и общественный деятель и даже депутат зак. собрания Таро Блестящей идеи Quote (Habibati) 1. Моя профессия по диплому?   Расчет, выбор и принятие решения, сбор информации, сочетание различных элементов, копание в мелочах, зацикленность процесса....возможно фин. экономическое (бухгалтерское) или с компьютерами связано, а может и совсем другое, например микробиолог, косметолог, врач терапевт Quote (Habibati) 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка?   Работа на людях, приходилдось производить впечатление, возможно ходить в форме, заниматься навязыванием каких то идей и товаров, наводить периодически порядок......продавец-консультант, какие то презентации товара (типа гербалайф ), выставки Quote (Habibati) 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа, а другую мне дали в нагрузку.   Работа сидячая, возможно бумажная с кучей различной информации, которую приходилось собирать с разных мест (или же ждать), доп. нагрзука тоже видимо бумажная, работа по поручению, за которую спрашивали и ждали отчет ...может это работа на кафедре в институте, а может уже и по специальности близко. Возможно, что в основном женский коллектив.... Quote (Habibati) 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там?   Судя по всему 3 и 4 пункт взаимосвязан, место работы осталось прежнее, только положение поменялось, уже сама могла принимать решение, и опираться на свою интуаицию и опыт. Еще кажется, что очень важно ощущение рук Quote (Habibati) 5. Кем я работаю в настоящий момент?   Самовыражение, скрупклезность, терпение, приходится обновлять свой информационный запас (повышать квалификацию), работа без суеты, возможно работу на дому ...опять у меня ксометолог просится,маникюрный масетр, врач, пошив одежды (модельер), психолог
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 26.10.2010, 20:27 |
|
| |
data | Дата: Вт, 26.10.2010, 04:53 | Сообщение # 806 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) 1. Моя профессия по диплому? рыцарь мечей 3 жезлов повешенный связанно с информацией, это может быть компьютер, может, программист, еще подумала о туризме, менеджер. Quote (Habibati) 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка? 3 пентаклей Туз кубков умеренность работа млооплачиваемая, может, творческая, например, иллюстратор, ну а может, библиотекарь, туз кубков и Умеренность жидкости показывают...может, в кафе, ресторане...официант,бармен Quote (Habibati) 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа, а другую мне дали в нагрузку. императрица 4 жезлов паж пент а тут на няню похоже))ну или акушерку...может, воспитатель Quote (Habibati) 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там? Жрец 10 кубков паж кубков ну что-то с семьей связано. или семейный бизнес или воспитатель, учитель. Quote (Habibati) 5. Кем я работаю в настоящий момент? дама пент 6 жезлов дама жезлов женский коллектив, похоже на салон красоты, ну что-то с красивым связано. может, украшаете что-то.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:42 | Сообщение # 807 |
 Старейшина
| NANA, Minerva, data, Nike, folly, Desten, alexandra, девчонки, извините, просто неожиданно пришлось уехать в командировку, так что не обижайтесь, сегодня только прикатила. Сейчас отвечу на свои же вопросы, а вы тогда сопоставляйте свои ответы. Quote (Habibati) 1. Моя профессия по диплому? Инженер по специальности "Стандартизация, сертификация и управление качеством текстильной промышленности". Эта профессия в себя включает: лабораторные испытания, оценку качества материалов и на основе сбора многочисленной информации или составление стандартов и ГОСТов на продукция или выдачу соответствующего сертификата качества, ну как-то вот так. Quote (Habibati) 2. Первая моя работа, с которой началась моя трудовая книжка? Продавец-консультант в книжном магазине....вообщем незамысловато, но для студенческой жизни самое то было.... Quote (Habibati) 3. Кем я работала в период с 2005-2007 - одна основная была работа В Пенсионном Фонде на должности главного специалиста по оценке пенсионных прав застрахованных лиц, здесь в основном была проверка документов организаций, чьи работники уходят на льготную пенсию...а на основе этого составление документов о назначении человеку льготной пенсии, также принятие отчётов и обработка статистики..... Quote (Habibati) а другую мне дали в нагрузку. Так как я училась в аспирантуре, то после работы в ПФР, мне приходилось идти в Университет и преподавать семинары студентам....я была преподавателем... Quote (Habibati) 4. Потом в 2007 году я перешла уже скажем так на мою четвёртую работу, кем работала я там? здесь я была менеджером в отделе маркетинга в области текстильной продукции, составляла ассортимент продукции, курировала фабрики по выпуску продукции, оценивала качество, обрабатывала документацию, контактировала с зарубежными компаниями по поставке сырья для выпуска текстильной продукции......но поняла, что не моё и быстро оттуда свалила... Quote (Habibati) 5. Кем я работаю в настоящий момент? В системе Жилищно-коммунального хозяйства старшим экономистом, в осном отчеты, составление планов, проверка договоров, бумажная так скажем волокита. Но вот с этой работы придётся увольняться в этом месяце всвязи со сменой начальства, так что мне уже до жути самой интересно, какой будет моя следующая работа....
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:57 | Сообщение # 808 |
 Старейшина
| data, да ты попала в точку. Quote (data) а другую мне дали в нагрузку. , только преподаватель, а так практически одно и тоже, воспитывала великовозрастных детей. Quote (data) 5. Кем я работаю в настоящий момент? Quote (data) женский коллектив, - это точно Quote (data) ну что-то с красивым связано. может, украшаете что-то. так сказать облогораживаем придомовую территорию Москвы
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 08.11.2010, 03:02 | Сообщение # 809 |
 Старожил
| Habibati, а я так и не написала ответы. Что-то странным показалось, что хозяйка вопросов не заходит на форум. Понятно, конечно, что у Вас дела. Смотрите, я на первый Ваш вопрос сочла по описанию - законодательство, руководить, смотреть какие-то убытки, потери. Профессия муж. типа и с большой аудиенцией и разговорами. Мне показалось, что Вы учились на какого-то дотошного, например, юрист, полиция и пр. высшие органы. 2. Вопрос. Профессия с мужчиной и скорее всего, муж. типа. Пакеты для детей и молодых особ по их желанию, работа спокойного типа, требует спокойствия, требует чистки пакетов. Время - более в вечернее время. 3. Вопрос. Недостача денег, фин. учет, законодательство, вечерние бумаги, вечерние и утренние дороги, в комнате с коллегами работать и с бумагами. Желание в движении переменять к лучшему. С жен. персонами и что касается их, работать раздельно. Очень много заданий на один раз. Ведущая должность. 2 работа. Что-то изнимать, работа в одиночку, вести дискуссии, звонить, интернет, на расстоянии общаться. Работа, требующая спокойствия. 4 Вопрос. Авантюрная работа, музыка, выискивать дистанционно вечером переговоры. Возможна связь с многими странами. Что-то азартное и смешное в работе. 5 Вопрос. Денежная волокита, связь с др. странами. Граница. Сложные отношения в работе. Писать какие-то доклады о проделках, ошибках, об убытках.
Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 08.11.2010, 03:04 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 08.11.2010, 04:13 | Сообщение # 810 |
 Старейшина
| Habibati Спасибо за долгожданный ответ Мне определенно нравится колода The Bright Idea Deck (Таро блестящей идеи), карты показывают многие мелочи..... только я иногда путаюсь к какой професси их присоединить
|
|
| |
|