Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
MermaidДата: Чт, 02.09.2010, 01:32 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус: Offline
Alesster,
Quote (Alesster)
Ну а авиацию в классическом таро может означать старший аркан Звезда к примеру. Также думаю Башня, как профессия связанная с риском, также Колесница. Еще и Смерть,

Quote (Alesster)
Из младших арканов любая карта мечей может иметь связь с авиацией

это да, но к этим картам подойдут и другие профессии тоже. А вот что должно выпасть, чтобы человек однозначно мечи отнес к авиации, например? Или сочетание "Колесница + Башня+ туз мечей" не к рисковым гонкам на машинах, а к воздушному транспорту?
Я уже отчаялась так близко и узко-конкретно к профессии исключительно при помощи таро подобраться... Это уже нужно способности экстрасенса развивать. sad

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

igolkaДата: Чт, 02.09.2010, 08:46 | Сообщение # 722
Старейшина
Alesster,
3 Жезлов+8 Жезлов+7 Мечей- возможно что то связанное отделом снабжения- получение и распределение товаров , умением в нужный момент выкрутится и достать то что нужно для родного предприятия

Зная ответ теперь можно сказать работа в паре , скорость, движение и умение выпутываться из сложных ситуаций или быстро принятое решение

Да , здорово smile

Сообщение отредактировал igolka - Чт, 02.09.2010, 08:46

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.09.2010, 10:11 | Сообщение # 723

Да профессию я совсем не угадала, только фон. biggrin Король пен-явно не военный,

Alesster,

Quote (Alesster)
авиацию в классическом таро может означать старший аркан Звезда к примеру. Также думаю Башня, как профессия связанная с риском, также Колесница. Еще и Смерть, которая выпала у Чайка_Джонатан.

Не соглашусь, что Смерть указывает на авиацию. Скорее что-то рутинное, завод, похоронные дела, рэкет.

А 7 чаш может на Космоу указывать?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 02.09.2010, 10:19

MermaidДата: Чт, 02.09.2010, 10:27 | Сообщение # 724
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А 7 чаш может на Космоу указывать?

мне кажется, это у кого какие ассоциации. Кому-то может. И еще от колоды зависит, наверное. В Таро "Поиск" на карте "Мир" изображен снимок Земли с "Хаббла". Вот тоже к космосу бы подошло. Ну и лично у меня Мир ассоциируется с космосом.

Я еще вспомнила, что в Ванесса Таро рыцарь жезлов - прыгает с самолета с парашютом. Вот еще к авиации подходит карта: рыцарь жезлов, она такая динамичная, безудержная, романтичная в смысле поиска приключений. "Любите, девушки, простых романтиков".

А в Таро Зодиак еще картинок с самолетами очень много. ВОобще в СА самолет там на карте Умеренность, потому что астрологическое соответствие Стрелец.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.09.2010, 10:42 | Сообщение # 725

Mermaid,
Quote (Mermaid)
от колоды зависит,
У меня РУ. Мир тоже точно, 8 пос-у меня они уже проигрывались. Рыц меч. тоже -такой военный летчик.

А 7 чаш - такие заоблочные высоты, мечты, планы (у него же они и были, только потом не сбылись).Или не относится она все-таки к авиации?? wink

Quote (Mermaid)
самолет там на карте Умеренность
Думаю, Умеренность очень медленная по времени.

Крылышки и на карте Колесница в РУ есть. М?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 02.09.2010, 10:44

MermaidДата: Чт, 02.09.2010, 10:47 | Сообщение # 726
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Думаю, Умеренность очень медленная по времени.

зато у нее тоже есть крылышки. smile Ангел же, летает.

Если серьезно, то я думаю, что тут у каждого свои ассоциации должны быть. Вот для меня 7 кубков больше кино, глядение на экран, мечты о красивой жизни как у голивудских звезд. Но это опять-таки в колодах, где изображение следует традции Р-У.

AlessterДата: Чт, 02.09.2010, 16:40 | Сообщение # 727
Завсегдатай
конечно, каждый работает со своими ассоциациями, однозначного соотвествия карт таро к специальности не может быть. И специальность в узком смысле нелегко увидеть, достаточно того, чтобы общую характеристику уловить. К примеру, для авиации это может быть транспорт, передвижения, динамизм, риск, принятие быстрых решений и т.д.

MermaidДата: Чт, 02.09.2010, 16:53 | Сообщение # 728
Старейшина
Могу предложить такой вопрос:
В 5ом классе на уроках английского мы изображали вымышленных героев. Каждый придумывал себе имя, из какой он страны, "легенду" и в том числе профессию. Все это было написано у нас на бейджиках. Вопрос: какую профессию я придумала своей героине и написала на свой бейджик?

Понимаю, что этот вопрос может не подойти, потому что в реальности я никогда этой профессией не занималась. Но это была одно время очень сильная детская мечта, поэтому я ее и выбрала для своей героини. Если вопрос не подходит - то скажите, я его уберу. Если подходит - то давайте дам ответ сегодня около полуночи - часа ночи.

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 02.09.2010, 16:54

VIP_LeonДата: Чт, 02.09.2010, 19:48 | Сообщение # 729
Старейшина
Mermaid,
Quote (Mermaid)
какую профессию я придумала своей героине и написала на свой бейджик?

Либо пластический хирург biggrin , либо актриса или циркачка)))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 02.09.2010, 21:12 | Сообщение # 730

Mermaid,
Quote (Mermaid)
Вопрос: какую профессию я придумала своей героине

Quote (Mermaid)
Вопрос: какую профессию я придумала своей героине и написала на свой бейджик?

Паж чаш, 6 Влюбленные, Королева меч (3 пен)-Мелькнуло училка. Потом врач-гинеколог (но это вряд ли придет в голову девочке) smile Акушерка. Сваха. Что-то с любовью, партнерством, романтикой. Строитель любви-работница загса.

karapuzДата: Чт, 02.09.2010, 21:14 | Сообщение # 731
Старейшина
Mermaid, ленормашки..
Quote (Mermaid)
Вопрос: какую профессию я придумала своей героине

Сад,крест,лилия,гроб,башня,посл.карта лиса
Кажется профессия требует внимания,то есть это похоже как на интернет,в наше время,большое скопление людей,какие то изменения происходят,что захватывает дух,может сцена, как смена костюмов,так думаю телевидение,кино,театр,гастроли,еще незнаю почему крутится на языке стюардесса,может как то связано с поездками.. wacko

MermaidДата: Пт, 03.09.2010, 00:14 | Сообщение # 732
Старейшина
Девочки, наверное, уже можно дать ответ.

Моя героиня была ветеринаром . Я очень-очень хотела быть ветеринаром в то время.

Quote (VIP_Leon)
Либо пластический хирург

Quote (Чайка_Джонатан)
Потом врач-гинеколог (но это вряд ли придет в голову девочке) Акушерка

вот тут врач промелькнул немного. Я думаю, это уже попадание, потому что ветеринар прежде всего врач. Я хотела лечить и заботиться. А какие карты должны были животных показать - это я даже и не знаю.

Я обратила внимание, что оба расклада на таро начались с карты "паж кубков". Когда я рассказывала про свою профессию от лица моей героини, я говорила о ней так: "Я ветеринар, я люблю животных и люблю заботиться о них". Может, паж кубков и показал заботу вот такого рода, заботу как составляющую профессии?

Quote (karapuz)
Сад,крест,лилия,гроб,башня,посл.карта лиса

Такие карты серьезные, вот лилия у меня очень сильно ассоциируется с тем, как я себе видела эту профессию. Помогать облегчать страдания.

Вообще таких профессий-глобальных мечтаний у меня было три. И вы их увидели тоже:

Quote (Чайка_Джонатан)
Мелькнуло училка

это было, но в другой период детства-юности.
Quote (karapuz)
еще незнаю почему крутится на языке стюардесса,может как то связано с поездками..

стюардесса - это глобальная мечта моего дошкольного периода. В садике я очень сильно мечтала стать стюардессой. Я очень удивилась, что Оракул это увидел.

На всякий случай про актрису могу сказать, поскольку были такие версии - актрисой я в детстве точно никогда не мечтала быть. Слишком интровертная для этого.

Всем спасибо за участие!

Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 03.09.2010, 00:14

karapuzДата: Пт, 03.09.2010, 09:58 | Сообщение # 733
Старейшина
Mermaid, спасибо за задание!!! flowers flowers flowers
Теперь я понимаю свои карты,сад вполне может намекать на лес,крест с лилией на облегчение страданий,тогда и башня при этих картах больница..,а еще и лиса..тонкий намек на животное..Если все собрать в кучку вот и профессия Ветеринар..Задание понравилось,еще раз спасибо)))

fiestaДата: Пт, 03.09.2010, 16:35 | Сообщение # 734
Завсегдатай
Для желающих попрактиковаться предлагаю такое задание:
1. Какую специальность я получила по первому образованию.
2. Кем работаю (или в какой области, как удобнее).
Ответ дам завтра утром.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 03.09.2010, 17:42 | Сообщение # 735

Mermaid, Спасибо.
Quote (Чайка_Джонатан)
Паж чаш, 6 Влюбленные, Королева меч (
Да животных на моих картах нет. Но чувствовалась такая любовь и в то же время женщина с мечом (хирургическим ножом). Вот их связать я никак и не могла. Теперь понятно. biggrin
Ветеринар и моя мечта детства. У меня дома всегда какая-нибудь зверюшка живет

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 03.09.2010, 17:43

TaliyaДата: Пт, 03.09.2010, 18:55 | Сообщение # 736
Старейшина
fiesta,
Таро Вечности
Quote (fiesta)

9 монет, Рыцарь монет, Паж жезлов.
Ассоциация с бухгалтером)) Думаю, специальность связана с финансами, со счётом денег. Экономист в общем.

Quote (fiesta)

Туз монет, Правосудие, 9 чаш.
Возможно, банковский работник.

Не верь богам, которые не танцуют...

igolkaДата: Пт, 03.09.2010, 20:52 | Сообщение # 737
Старейшина
fiesta,
Quote (fiesta)

1)Туз Мечей+4 Жезлов+Шут предположу что-то связанное с медициной, семьей и детьми, а , может правоохранительные органы связанные с комиссией по делам несовершеннолетних
2) 3 Жезлов+7 Мечей+Паж кубков работаете в паре или у вас не очень большая компания ,может быть связана с командировками ,присутствует риск или нужно аналитическое мышление, работа нравится biggrin
все что смогла из себя выдавить

horekДата: Пт, 03.09.2010, 21:13 | Сообщение # 738
Старейшина
fiesta,
на мини-ведьмочках:
1) Помело (Колесница), 9 Факелы, 3 Помело - тут меня несколько вариантов - либо с транспортом связано (может, инженерное что-то, может, стюардесса); либо с медициной (скорая помощь); либо с правоохранительной деятельностью (милиция, таможенники).
2) сейчас - Спелая ягода (КФ), 3 Факелы, Подвязка (Влюблённые) - или с торговлей что-то связанное (торговый представитель, менеджер по продажам), в общем, кто ездит и заключает договора, или что-то творческого плана, может на компьютере статьи какие-то на заказ пишете или что-то в этом роде.

MermaidДата: Пт, 03.09.2010, 22:13 | Сообщение # 739
Старейшина
fiesta,
Quote (fiesta)

Оракул Ленорман
1. Специальность = Рыбы + Аист. Предположу, что экономика. Что-то, связанное с кредитованием или организацией и планированием предприятия-бизнеса.
2. Работа = Книга + Лиса. Либо преподавание в области полученного образования, либо право, законы, юриспруденция.

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 04.09.2010, 00:08 | Сообщение # 740

fiesta,
Quote (fiesta)
8 пен, 10 КФ, 8 правосудие -Получение диплома совершенно изменили твою жизнь к лучшему, что-то связано с юриспруденцией.
Quote (fiesta)
Рыц пос, 8 меч, 2 Жрица - Бухгалтером, аудитором (командировки), налоговые органы. Или по хозяйственной части, завхоз, снабжение (достать то, не знаю что smile ) Или же деятельность связанная с диагностикой.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 04.09.2010, 00:08

fiestaДата: Сб, 04.09.2010, 08:07 | Сообщение # 741
Завсегдатай
Даю правильный ответ: специальность звучит дословно так - инженер путей сообщения-электрик. Работаю по специальности, вот уже 18 лет, и моя должность звучит так - ведущий инженер связи. Практически все очень близко определили. Работа связана с нечастыми командировками, приходится много считать, рисовать/чертить. С дисциплиной строго, отдел, в котором работаю небольшой, работа нравится.
Taliya
Правильно определили, что работаю по профессии. Считать приходится много, и моя работа имеет общее с бухгалтерской - это работа с символами (цифрами, значками). Интересно, что на 9м - рисующий человек, на Рм - фреска с имволами на переднем плане и на 9ч - рисующий человек, это на прямую связано с тем, что я делаю и делала во время учёбы. Это мои первые ассоциации при просмотре картинок (колода мне незнакома).
igolka
Присутствует и определённый риск, и нечастые командировки, требуется аналитическое мышление, и очень нравится и устраивает работа. И команда, в которой я работаю маленькая - 6 человек. Я бы сказала - мы маленькая команда в большой компании.
horek
1. инженер в транспортной компании. 9ф понравилась - роскошная книга, полная символов.
2. работа за компьютером, можно сказать, что рисую "схемы на заказ", творческие моменты присутстуют, иногда сама придумываю как именно будет выглядеть схема. Интересно, что выпали "подвязки" - может это намёк на моё второе образование (психологическое в 2009г)? И то, что основная работа перестала быть единственной?
Mermaid
Здесь трудно что-либо сказать. Первые ассоциации, возможно слегка наивные - и рыбы и аист могут указывать на связь с транспортом. Книга и лиса - да, я как та лиса - нашла то, чем мне больше всего нравится заниматься - это книга с символами. Всё, что вы перечислили - очень родственно к тому, чем я занимаюсь (и по структуре и по принципам организации). Общая картина определена правильно.
Чайка_Джонатан
1. жизнь действительно изменилась.
2. всё очень близко, иногда "достать то, не знаю что" присутствует в прямом смысле фразы и командировки случаются, устраиваем ревизии/набеги.

Большое спасибо за участие. Ответила как смогла, очень старалась, не знаю как получилось. smile

horekДата: Сб, 04.09.2010, 09:18 | Сообщение # 742
Старейшина
fiesta, спасибо! flowers

по 1-ому вопросу я собой довольна tongue ,
по 2-ому, я подумала,что Вы выполняете заказы и сидите на сдельной оплате, хотя была мысль о дополнительной работе, а оказалось:

Quote (fiesta)
может это намёк на моё второе образование (психологическое в 2009г)? И то, что основная работа перестала быть единственной?

Спасибо!

fiestaДата: Вт, 07.09.2010, 09:26 | Сообщение # 743
Завсегдатай
Для желающих потренироваться, предлагаю такое задание:
1. Какую специальность получил мой муж
2. По какой профессии работает муж (в какой области)

Ответ Выложу в субботу утром.
Если появятся желающие дать следующее задание, то дам ответ раньше.

Желаю удачи! ok

MermaidДата: Вт, 07.09.2010, 09:48 | Сообщение # 744
Старейшина
fiesta,
Quote (fiesta)

Оракул Ленорман:
1. Специальность: Луна + Аист.
Тут у меня 3 варианта.
- по самим образам (Луна - женское начало, материнская карта, дом и традиции; Аист - тоже ассоциации с рождением детей smile ) - специальность связана с материнством-детством. Например, врач, который принимает роды. Неонатолог.
- у тебя тоже выпадал Аист. После твоего ответа я поняла, что Аист, скорее всего, показывал на "расстояние". Поэтому еще такой вариант: специальность похожа на твою (что-то со связью или путями сообщения), может, учились вместе.
- последний вариант - что он выбрал какую-то специальность, которая традиционно принята у них в семье (это по Луне), но немного не такую, как была у членов семьи до него (это изменения формы по Аисту).
2. Работа = Аист + Звезды.
Работает по специальности, уж больно карты похожи на первый вопрос.

Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 07.09.2010, 09:50

d6emaДата: Вт, 07.09.2010, 11:51 | Сообщение # 745

Quote (fiesta)

РУ
Влюбленные, 5П, КП
Думаю, что у него незаконченное высшее (если такое вообще существует tongue )
Связанно с финансами-экономическое или математик.

Quote (fiesta)

4К пп, ДЖ пп, 4М
Сейчас ляпну.
Электриком в больнице wacko

karapuzДата: Вт, 07.09.2010, 13:04 | Сообщение # 746
Старейшина
fiesta,ленормашки..
Quote (fiesta)

Женщина,луна,дерево=кольцо
Карты здесь указывают на медицину,работу с женщинами в области геникологии,планирования семьи..

Quote (fiesta)

Лиса,сад,башня=аисты
Работает по полученной специальноси,аисты это детки,медицина,роддом..

follyДата: Вт, 07.09.2010, 15:47 | Сообщение # 747
Признанный
Quote (fiesta)

fiesta,
Дьявол + 2 кубки+звезды + доп.паж кубков у меня изначально появилась мысль, что это врач-гинеколог, но смущает в этом раскладе карта Дьявол.
Еще была мысль о пожарнике, но не уверенна, что этой специальности учат в ВУЗе. Может сексопотолог biggrin еще....

2) работа
8 жезлов, любовники,, смерть + доп.2-ка жезлов
Солнце, паж,рыц пент + король мечей.

думается, что он не совсем далеко ушел от своей специальности. сейчас попробую прочесть карту за картой: создается впечатление, что он сообщает паре о том, что они уже не просто любовники, что они уже настоящая семья, что у них будет ребенок. Вот как-то так получается, что он связан с появлением деток в семье, в результате чего пара переходит в новый социальный статус полноценной семьи. Получается, что он хозяин всей ситуации и от него зависит весь исход.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.09.2010, 00:17 | Сообщение # 748

fiesta,
Quote (fiesta)

8 меч, 2 чаш, 4 Император - Специальность, где требовались дисциплина, структурирование, жесткие самоограничения и мир., любовь. Военный. Погранвойска, МЧС.

Quote (fiesta)

5 Иерофант, 6 пен, 8 пос. -В преподавательской области, учитель, педагог. Или система связи (телефонист), коммуникаций, интернет, МТС, Билайн. biggrin Что-то очень быстрое и связанное с общением (журналистика). Авиация.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.09.2010, 00:21

TaliyaДата: Ср, 08.09.2010, 16:10 | Сообщение # 749
Старейшина
fiesta, что-то профессии у меня не идут, но попробую.
Девианты.
Quote (fiesta)

Король Чаш, 8 Чаш, 9 Мечей.
Почему-то подумала, что специальность связана с мореплаваньем или военная. Во всяком случае, будто предполагает поездки и какой-то риск. Как-то со страхом связана wacko
Quote (fiesta)

Король Мечей, 5 Мечей, 8 Чаш
Почему-то кажется, что он военный. Или что-то связано с математикой, программированием. Типично мужская работа.

Не верь богам, которые не танцуют...

MinervaДата: Пт, 10.09.2010, 09:35 | Сообщение # 750
Старейшина
А у меня колода новая "Таро блестящей/прекрасной идеи" и пока я в них дуб дубом biggrin
Валерий (40 лет)
1. Какую специальность получил мой муж (Освобождение, энергия, воспитание)

Ой, ну судя по картам.....как будто действительно помогает детям на свет появиться, или же же он преподаватель который детей из школы выпускает biggrin Сразу вспомнилась фраза "Знание-свет " smile .....ну значит мои варианты, медик, педагог, а может и с творчеством связан и вкладывает всю принятую энергию, для того что бы на свет появились творения - художник, архитектор smile
Опять же по картинкам ......Выпустили обученного голубя (мужа твоего biggrin ) на свободу, дарить людям свое творчество на блюдечке smile Так, что еще один вариант - муж повар smile
2. По какой профессии работает муж (в какой области) (Независимость(свобода), Фантазия,Обязанности(вступление в должность) )

Судя по всему у него своя фирма и он там руководитель, или же просто свободный график и сам себе начальник smile По этим картам меня опять на художника интерьеров тянет или архитектора-дизайнера, но так как фантазия (это Луна - женская энергия) и рядом образ луны и зажигание свечей, может женская консультация, где планируют детей smile А может это кафешка или ресторан, который работает до поздна smile
Просто выпала из колоды(выбор) :

А вот эта карта меня сбила с толку ...судя по всему приходится продумывать каждый шаг в работе (особо не потворчествуешь ), значит работа конкретная, а может это говорит о том, что он уже не сам всё делает, а только руководит процессом и буквально просчитывает и вымеряет все шаги smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 10.09.2010, 09:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz