Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
MermaidДата: Пт, 27.08.2010, 23:47 | Сообщение # 661
Старейшина
Статус: Offline
Alesster, спасибо за задание.
Меня очень порадовало, что я увидела физику (пусть и не была 100% уверена). Все-таки с Ленорман у меня профессии пока лучше идут, чем с таро. С таро у меня в этой теме вообще все было мимо почти.
А по второму вопросу, видимо, просто по самой структуре вопроса я настроилась на работу не по специальности. Вот и показало скорее на ваши увлечения, чем на основную работу.

kof,

Quote (kof)
я могу дать задание,если вы от меня еще не устали

я только "за!" smile Буду дальше на Ленорман пытаться.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

kofДата: Пт, 27.08.2010, 23:47 | Сообщение # 662
Старейшина
Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?ответ дам завтра вечером

у меня есть форум "Лаборатория таро"

MermaidДата: Сб, 28.08.2010, 00:04 | Сообщение # 663
Старейшина
kof,
Quote (kof)
Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?

Оракул Ленорман
1. Какое образование? = Букет + Книга.

Два варианта:
- педагогическое (букет как отдача себя и книга как символ учебы, знаний)
- какое-то прикладное из разряда "сделать красиво": портниха, парикмахер, косметолог (букет как привлекательность и книга как указание на само образование).
2. Кем работала после получения образования? = Лиса + Сад
Сад должен показывать работу, связанную с общением, с вращением в обществе. Лису очень трудно интерпретировать...
Предположу либо продавца, либо работу по варианту "сделать красиво"... Ну или манекенщицу еще... wacko

Дополнила:
сочетание Букет + Книга - может, еще библиотечное (любовь к книгам, книги человека привлекают) или историческое образование? Букет + книга - вместе получается засушенный в книге цветок, память, прошлое.

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 28.08.2010, 15:22

AlessterДата: Сб, 28.08.2010, 02:24 | Сообщение # 664
Завсегдатай
igolka, вполне возможно, что Король Монет ознчала более практичную специальность инженера, потом Влюбленные могли означать выбор, перемена специальнсти и Королева Мечей может означать вторую специальность, которая исключительно интеллектуальная и менее практична.

Taliya, тут кубки скорее означали эмоциональное удовлетворение выбранной специальностью. А за физ-мат Звезда ответила smile
Кстати, пока был студентом изучал самостоятельно параллельно ведическую астрологию.

Mermaid, ну однозначно точно трудно определить 100%, тут важно хотя бы идейно уловить связь.

TaliyaДата: Сб, 28.08.2010, 10:18 | Сообщение # 665
Старейшина
Alesster,
Quote (Alesster)
тут кубки скорее означали эмоциональное удовлетворение выбранной специальностью.

6 кубков - да. Ну а 8 кубков - карта разума, преобладающего над чувствами, так что думаю всё же, что она на физ-мат указывала.

Не верь богам, которые не танцуют...

dataДата: Сб, 28.08.2010, 14:31 | Сообщение # 666
Старейшина
Quote (kof)
Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?ответ дам завтра вечером

Какое образование- паж мечей 5 мечей 2 пентаклей
наверное, єто не физический труд, а более интеллектуальная работа, связана с бумагами, документами, может, бухгалтер. на Ленорман - Змея
может, с медициной связано?

кем она работала после - 7 кубков 10 мечей Дьявол
хм... biggrin может, повар? ну и медицину не исключаю

еще подумаю

Сообщение отредактировал data - Сб, 28.08.2010, 14:32

MinervaДата: Сб, 28.08.2010, 20:00 | Сообщение # 667
Старейшина
Quote (kof)

Таро Союз богинь...
1. Солнце, Туз пентаклей , 9 мечей - образование похоже медицинское, может и с глазами даже связанное.
Еще вариант, что какое нить энергетическое в смысле промышленной энергетики, где было много металла, может его плавили и вокруг было много огня wacko
Опять же Солнце и мечи и на порTновское дело тянут smile
1. Император, 7 кубков, Паж пентаклей - гос. учреждение, начальствующая должность или секритариат, на которой не всегда можно было показывать истинное пложение дел, там же бумаги, фин. отчеты, какие то измерения...а может и портниха в ателье, там тоже надо скрывать всё ненужное smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 28.08.2010, 20:01

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 28.08.2010, 22:22 | Сообщение # 668

kof,
Quote (kof)
Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?

Образование мамы- 7 пос, 9 пос- Что-то, что позволяет работать одной, не нужны помощники. Педагогика. Голова часто болела. Может со спортом что, много посохов. Это дело всей ее жизни.
кем затем работала- Паж пен. 4 пос- Начинающий учитель в школе или детском саду. С подростками.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 28.08.2010, 22:27

TaliyaДата: Сб, 28.08.2010, 22:41 | Сообщение # 669
Старейшина
kof,
Quote (kof)

Иерофант, Шут, Туз жезлов.
Связано с общением с людьми, какое-то посредничество и волевой фон.
Психолог, или даже что-то с политикой связано, с международными отношениями...

Где работала:
7 чаш, 2 меча, Рыцарь мечей.

Прям бурное занятие какое-то...Дебаты, противостояния, депутатские диспуты... В социальной сфере, где показухи много... Может, всё-таки политика? wacko

Не верь богам, которые не танцуют...

kofДата: Вс, 29.08.2010, 05:15 | Сообщение # 670
Старейшина
Даю мой ответ: моя мама закончила медучилище по профессии- операционная сестра, но не смогла работать-падала в обморок от вида крови. первая работа-медсестра на боксерском ринге, потом медсестра в ясли-садике, последнее место работы- начальник отдела кадров в строительной конторе. Чайка_Джонатан, моя мама много занималась спортом в юности, голова у нее болела-опухоль мозга.
data, Minerva, -правильно увидели, smile
Taliya, по работе ей приходилось общаться с людьми,с детьми и их родителями, но человек она была закрытый,деловой и волевой.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

MermaidДата: Вс, 29.08.2010, 09:32 | Сообщение # 671
Старейшина
kof, спасибо за задание.
Странно, оракул Ленорман всегда исправно выдавал на медицину и связанное с телом Змею. Где моя змея? biggrin
Получается, все-таки букет действительно больше на практические специальности, где надо руками что-то делать. Чуть-чуть от косметолога я не дотянула к медсестре.

Единственное, что могу приписать к ответу из своих карт:
Сад - похож на боксерский ринг формой (у меня он круглый на картинке) и на ясли-сад словом. Лиса - может, как раз показывает, что работа не совсем то, что нужно для человека.

Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 29.08.2010, 09:32

horekДата: Вс, 29.08.2010, 12:06 | Сообщение # 672
Старейшина
Итак, новое задание

Объектом изучения будет мой супруг - зовут Павел, день рождения 3 января 1970 г.
Вопросы:
1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два)
2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность.

Ответ, завтра к вечеру.

MermaidДата: Пн, 30.08.2010, 00:42 | Сообщение # 673
Старейшина
horek,
на Ленорман
Quote (horek)
1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два)

1. Змея + Совы. Медицинская специальность.
Quote (horek)
2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность.

2. Сердце + Звезды. Может быть, сфера рекламы, продвижения товара, работа в продажах?
Еще дополнительные варианты: работа, связанная с ювелирными украшениями или празднованием свадьбы.

Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 30.08.2010, 00:45

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 11:42 | Сообщение # 674

horek,
Quote (horek)
На кого он учился после школы -
8 пос, Рыц пос- Институт авиационный или автомобильный, что-то с передвижениями, транспортом. Допускаю компьютерщик-удаленный пользователь. biggrin

Quote (horek)
Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность.
Паж пен, Король меч, 13 Смерть - Похоронное бюро smile Аудитор, налоговая.

Я забиваю очередь на следующий вопрос.

gloДата: Пн, 30.08.2010, 11:57 | Сообщение # 675
Узнаваемый
Quote (horek)

8 жезлов, Рыцарь мечей, Отщельник - может быть военный летчик
Quote (horek)

Рыцарь пентаклей, 9 жезлов, Смерть - государственный служащий (чиновник), сфера инвестиций и финансов, так же не исключаю чт-то связанное со строительством.

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 12:11 | Сообщение # 676
Старейшина
horek,
Quote (horek)

Правосудие+Жрица+2 Жезлов что то связано с законом ,юриспруденцией,но очевидно в той части что связано с умением сохранить тайну возможно это что то с секретными организациями какими то связано,командировками работать в паре,работа зависящая очень сильно от напарника
Quote (horek)

Выпала из колоды Башня,компьютерщик, или человек экстремальной профессии или строительство cry

karapuzДата: Пн, 30.08.2010, 12:27 | Сообщение # 677
Старейшина
horek,ленормашки..
Quote (horek)
Вопросы: 1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два)

Коса,якорь,клевер,метла,книга=совы shock eek
Работа тут конкретная)) dwarf wacko Думаю на ней он боролся с какими то препядствиями,прям скорая помощь))может как то связано с поломками или нарушениями,вобщем у меня 2 идейки..либо медик по клеверу(единственная мягкая карта)или милиция по (совам как погоны)..Пусть будет медик..
Quote (horek)

Совы,дом,кольцо,метла,букет
Профессия как то связано с заказами,может проектами домов или большущими деньгами,какие то операции с недвижемостью..

добавляю по первому вопросу..)) Пока мысль пришла о пожарнике wacko

horekДата: Пн, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 678
Старейшина
Девочки, немножко подскажу:
на 1-ый вопрос пока никто не угадал cool

Quote (karapuz)
Пусть будет медик..

я ждала такого ответа. Поясню: все его школьные годы родители ориентировали его на мед. институт и видели его в будущем врачом. Он действительно хорошо учился в школе, но при этом был "трудным подростком" в плане поведения и учителя не дали ему закончить среднее образование (10 классов).

Со 2-м вопросом ближе, один из ответов - просто супер!!! (по картам, особенно).

Сообщение отредактировал horek - Пн, 30.08.2010, 12:57

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 13:10 | Сообщение # 679
Старейшина
horek, ветеринар surprised

karapuzДата: Пн, 30.08.2010, 13:17 | Сообщение # 680
Старейшина
horek,мож юрист,адвокат? 1eye 0:),я как представила судмедэксперта,потом плавна перешла на патологоанатома(( wacko biggrin cool

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 13:26 | Сообщение # 681
Старейшина
karapuz, так я выдвинула версию что юридический ,но вроде как не подошло у меня первое Правосудие выпало cry biggrin cool

horekДата: Пн, 30.08.2010, 13:26 | Сообщение # 682
Старейшина
ну кто у нас ещё в белых халатах ходит? К тому же они в советские годы учились, там всё строго было, ну и ещё всякие сходства есть wink
С таким угадыванием о картах уже все забыли smile , хотя карты на этот вопрос меня тож удивили wacko

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 13:42 | Сообщение # 683

horek, Санитар что ли :)Ну или уже с моей Смертью- могилы копает. А почему к халату привязались. Я по Королю меч подумала сначала хирург, но медицинского образования не увидела.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.08.2010, 13:45

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 13:43 | Сообщение # 684
Старейшина
horek, продавец, товаровед, да в советское время мало ли кто ходил в халате-уборщики, на заводах тоже давали халаты,все я запуталась выхожу из борьбы apple

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 30.08.2010, 13:49

karapuzДата: Пн, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 685
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Я там добавила

ага..увидела..
Quote (Чайка_Джонатан)
Ну или уже с моей Смертью- могилы копает

Ты знаешь я тоже думала об этом..,но не решилась как то написать..чо сразу после школы,чтоль?и оставила идейку..))) smile

horekДата: Пн, 30.08.2010, 13:50 | Сообщение # 686
Старейшина
Чайка_Джонатан, мы 1-ый вопрос смотрим, об образовании, а Смерть - у Вас во 2-м smile

igolka, очень близко ))))))))

Quote (Чайка_Джонатан)
Я по Королю меч подумала сначала хирург, но медицинского образования не увидела.

если ещё вот с этим объединить.

MinervaДата: Пн, 30.08.2010, 13:52 | Сообщение # 687
Старейшина
Повар, маляр, столяр...все они тоже в халатах smile У меня карт нет, не могу посмотреть сейчас, так что я с вами так погадаю biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 30.08.2010, 13:53

igolkaДата: Пн, 30.08.2010, 13:55 | Сообщение # 688
Старейшина
horek, мясник cry

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.08.2010, 13:56 | Сообщение # 689

Minerva,
Quote (Minerva)
У меня карт нет, не могу посмотреть сейчас, так что я с вами так погадаю

Ой, рассмешила... hands :hands: hands Нам уже и карты не нужны... biggrin

igolka,

Quote (igolka)
мясник
Или проверяет мясо санврач

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.08.2010, 13:57

karapuzДата: Пн, 30.08.2010, 13:57 | Сообщение # 690
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
мясник

ой..я мяса в картах не увидела)))) biggrin :D biggrin ,может он его продает?У меня как раз коса выпала... biggrin С торговлей связано? :

зы...или с Общепитом wink Совы у меня на желудок выпадали не раз,значь и на еду пойдут,там тоже кстате белые халаты))))) happy tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz