|
Профессия на картах Таро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
Mermaid | Дата: Пт, 27.08.2010, 23:47 | Сообщение # 661 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Alesster, спасибо за задание. Меня очень порадовало, что я увидела физику (пусть и не была 100% уверена). Все-таки с Ленорман у меня профессии пока лучше идут, чем с таро. С таро у меня в этой теме вообще все было мимо почти. А по второму вопросу, видимо, просто по самой структуре вопроса я настроилась на работу не по специальности. Вот и показало скорее на ваши увлечения, чем на основную работу. kof, Quote (kof) я могу дать задание,если вы от меня еще не устали я только "за!" Буду дальше на Ленорман пытаться.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 27.08.2010, 23:47 | Сообщение # 662 |
 Старейшина
| Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?ответ дам завтра вечером
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 28.08.2010, 00:04 | Сообщение # 663 |
 Старейшина
| kof, Quote (kof) Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования? Оракул Ленорман 1. Какое образование? = Букет + Книга. Два варианта: - педагогическое (букет как отдача себя и книга как символ учебы, знаний) - какое-то прикладное из разряда "сделать красиво": портниха, парикмахер, косметолог (букет как привлекательность и книга как указание на само образование). 2. Кем работала после получения образования? = Лиса + Сад Сад должен показывать работу, связанную с общением, с вращением в обществе. Лису очень трудно интерпретировать... Предположу либо продавца, либо работу по варианту "сделать красиво"... Ну или манекенщицу еще... Дополнила: сочетание Букет + Книга - может, еще библиотечное (любовь к книгам, книги человека привлекают) или историческое образование? Букет + книга - вместе получается засушенный в книге цветок, память, прошлое.
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 28.08.2010, 15:22 |
|
| |
Alesster | Дата: Сб, 28.08.2010, 02:24 | Сообщение # 664 |
 Завсегдатай
| igolka, вполне возможно, что Король Монет ознчала более практичную специальность инженера, потом Влюбленные могли означать выбор, перемена специальнсти и Королева Мечей может означать вторую специальность, которая исключительно интеллектуальная и менее практична. Taliya, тут кубки скорее означали эмоциональное удовлетворение выбранной специальностью. А за физ-мат Звезда ответила Кстати, пока был студентом изучал самостоятельно параллельно ведическую астрологию. Mermaid, ну однозначно точно трудно определить 100%, тут важно хотя бы идейно уловить связь.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 28.08.2010, 10:18 | Сообщение # 665 |
 Старейшина
| Alesster, Quote (Alesster) тут кубки скорее означали эмоциональное удовлетворение выбранной специальностью. 6 кубков - да. Ну а 8 кубков - карта разума, преобладающего над чувствами, так что думаю всё же, что она на физ-мат указывала.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
data | Дата: Сб, 28.08.2010, 14:31 | Сообщение # 666 |
 Старейшина
| Quote (kof) Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?ответ дам завтра вечером Какое образование- паж мечей 5 мечей 2 пентаклей наверное, єто не физический труд, а более интеллектуальная работа, связана с бумагами, документами, может, бухгалтер. на Ленорман - Змея может, с медициной связано? кем она работала после - 7 кубков 10 мечей Дьявол хм... может, повар? ну и медицину не исключаю еще подумаю
Сообщение отредактировал data - Сб, 28.08.2010, 14:32 |
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 28.08.2010, 20:00 | Сообщение # 667 |
 Старейшина
| Quote (kof) Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования?ответ дам завтра вечером Таро Союз богинь... 1. Солнце, Туз пентаклей , 9 мечей - образование похоже медицинское, может и с глазами даже связанное. Еще вариант, что какое нить энергетическое в смысле промышленной энергетики, где было много металла, может его плавили и вокруг было много огня Опять же Солнце и мечи и на порTновское дело тянут 1. Император, 7 кубков, Паж пентаклей - гос. учреждение, начальствующая должность или секритариат, на которой не всегда можно было показывать истинное пложение дел, там же бумаги, фин. отчеты, какие то измерения...а может и портниха в ателье, там тоже надо скрывать всё ненужное
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 28.08.2010, 20:01 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 28.08.2010, 22:22 | Сообщение # 668 |
| kof, Quote (kof) Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования? Образование мамы- 7 пос, 9 пос- Что-то, что позволяет работать одной, не нужны помощники. Педагогика. Голова часто болела. Может со спортом что, много посохов. Это дело всей ее жизни. кем затем работала- Паж пен. 4 пос- Начинающий учитель в школе или детском саду. С подростками.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 28.08.2010, 22:27 |
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 28.08.2010, 22:41 | Сообщение # 669 |
 Старейшина
| kof, Quote (kof) Какое образование получила моя мама, кем она работала после получения образования? Иерофант, Шут, Туз жезлов. Связано с общением с людьми, какое-то посредничество и волевой фон. Психолог, или даже что-то с политикой связано, с международными отношениями... Где работала: 7 чаш, 2 меча, Рыцарь мечей. Прям бурное занятие какое-то...Дебаты, противостояния, депутатские диспуты... В социальной сфере, где показухи много... Может, всё-таки политика? 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 29.08.2010, 05:15 | Сообщение # 670 |
 Старейшина
| Даю мой ответ: моя мама закончила медучилище по профессии- операционная сестра, но не смогла работать-падала в обморок от вида крови. первая работа-медсестра на боксерском ринге, потом медсестра в ясли-садике, последнее место работы- начальник отдела кадров в строительной конторе. Чайка_Джонатан, моя мама много занималась спортом в юности, голова у нее болела-опухоль мозга. data, Minerva, -правильно увидели, Taliya, по работе ей приходилось общаться с людьми,с детьми и их родителями, но человек она была закрытый,деловой и волевой.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 29.08.2010, 09:32 | Сообщение # 671 |
 Старейшина
| kof, спасибо за задание. Странно, оракул Ленорман всегда исправно выдавал на медицину и связанное с телом Змею. Где моя змея? Получается, все-таки букет действительно больше на практические специальности, где надо руками что-то делать. Чуть-чуть от косметолога я не дотянула к медсестре. Единственное, что могу приписать к ответу из своих карт: Сад - похож на боксерский ринг формой (у меня он круглый на картинке) и на ясли-сад словом. Лиса - может, как раз показывает, что работа не совсем то, что нужно для человека.
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 29.08.2010, 09:32 |
|
| |
horek | Дата: Вс, 29.08.2010, 12:06 | Сообщение # 672 |
 Старейшина
| Итак, новое задание Объектом изучения будет мой супруг - зовут Павел, день рождения 3 января 1970 г. Вопросы: 1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два) 2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность. Ответ, завтра к вечеру.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 30.08.2010, 00:42 | Сообщение # 673 |
 Старейшина
| horek, на Ленорман Quote (horek) 1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два) 1. Змея + Совы. Медицинская специальность. Quote (horek) 2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность. 2. Сердце + Звезды. Может быть, сфера рекламы, продвижения товара, работа в продажах? Еще дополнительные варианты: работа, связанная с ювелирными украшениями или празднованием свадьбы.
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 30.08.2010, 00:45 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 30.08.2010, 11:42 | Сообщение # 674 |
| horek, Quote (horek) На кого он учился после школы - 8 пос, Рыц пос- Институт авиационный или автомобильный, что-то с передвижениями, транспортом. Допускаю компьютерщик-удаленный пользователь. Quote (horek) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность. Паж пен, Король меч, 13 Смерть - Похоронное бюро Аудитор, налоговая. Я забиваю очередь на следующий вопрос.
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 30.08.2010, 11:57 | Сообщение # 675 |
 Узнаваемый
| Quote (horek) 1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два) 8 жезлов, Рыцарь мечей, Отщельник - может быть военный летчик Quote (horek) 2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность. Рыцарь пентаклей, 9 жезлов, Смерть - государственный служащий (чиновник), сфера инвестиций и финансов, так же не исключаю чт-то связанное со строительством.
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 30.08.2010, 12:11 | Сообщение # 676 |
 Старейшина
| horek, Quote (horek) 1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два) Правосудие+Жрица+2 Жезлов что то связано с законом ,юриспруденцией,но очевидно в той части что связано с умением сохранить тайну возможно это что то с секретными организациями какими то связано,командировками работать в паре,работа зависящая очень сильно от напарника Quote (horek) 2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность. Выпала из колоды Башня,компьютерщик, или человек экстремальной профессии или строительство
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 30.08.2010, 12:27 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| horek,ленормашки.. Quote (horek) Вопросы: 1) На кого он учился после школы - по этой специальности он работал, но немного (год или два) Коса,якорь,клевер,метла,книга=совы Работа тут конкретная)) Думаю на ней он боролся с какими то препядствиями,прям скорая помощь))может как то связано с поломками или нарушениями,вобщем у меня 2 идейки..либо медик по клеверу(единственная мягкая карта)или милиция по (совам как погоны)..Пусть будет медик.. Quote (horek) 2) Кем он работает сейчас (то есть уже лет 15) - здесь конкретно профессию назвать наверно будет сложно, но с чем связана его деятельность. Совы,дом,кольцо,метла,букет Профессия как то связано с заказами,может проектами домов или большущими деньгами,какие то операции с недвижемостью.. добавляю по первому вопросу..)) Пока мысль пришла о пожарнике 
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 678 |
 Старейшина
| Девочки, немножко подскажу: на 1-ый вопрос пока никто не угадал Quote (karapuz) Пусть будет медик.. я ждала такого ответа. Поясню: все его школьные годы родители ориентировали его на мед. институт и видели его в будущем врачом. Он действительно хорошо учился в школе, но при этом был "трудным подростком" в плане поведения и учителя не дали ему закончить среднее образование (10 классов). Со 2-м вопросом ближе, один из ответов - просто супер!!! (по картам, особенно).
Сообщение отредактировал horek - Пн, 30.08.2010, 12:57 |
|
| |
igolka | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:10 | Сообщение # 679 |
 Старейшина
| horek, ветеринар
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:17 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| horek,мож юрист,адвокат? 0:),я как представила судмедэксперта,потом плавна перешла на патологоанатома((
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:26 | Сообщение # 681 |
 Старейшина
| karapuz, так я выдвинула версию что юридический ,но вроде как не подошло у меня первое Правосудие выпало
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:26 | Сообщение # 682 |
 Старейшина
| ну кто у нас ещё в белых халатах ходит? К тому же они в советские годы учились, там всё строго было, ну и ещё всякие сходства есть С таким угадыванием о картах уже все забыли , хотя карты на этот вопрос меня тож удивили
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:42 | Сообщение # 683 |
| horek, Санитар что ли :)Ну или уже с моей Смертью- могилы копает. А почему к халату привязались. Я по Королю меч подумала сначала хирург, но медицинского образования не увидела.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.08.2010, 13:45 |
|
| |
igolka | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:43 | Сообщение # 684 |
 Старейшина
| horek, продавец, товаровед, да в советское время мало ли кто ходил в халате-уборщики, на заводах тоже давали халаты,все я запуталась выхожу из борьбы
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 30.08.2010, 13:49 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан,Quote (Чайка_Джонатан) Я там добавила ага..увидела..Quote (Чайка_Джонатан) Ну или уже с моей Смертью- могилы копает Ты знаешь я тоже думала об этом..,но не решилась как то написать..чо сразу после школы,чтоль?и оставила идейку..)))
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:50 | Сообщение # 686 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, мы 1-ый вопрос смотрим, об образовании, а Смерть - у Вас во 2-м igolka, очень близко )))))))) Quote (Чайка_Джонатан) Я по Королю меч подумала сначала хирург, но медицинского образования не увидела. если ещё вот с этим объединить.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:52 | Сообщение # 687 |
 Старейшина
| Повар, маляр, столяр...все они тоже в халатах У меня карт нет, не могу посмотреть сейчас, так что я с вами так погадаю
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 30.08.2010, 13:53 |
|
| |
igolka | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:55 | Сообщение # 688 |
 Старейшина
| horek, мясник
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:56 | Сообщение # 689 |
| Minerva, Quote (Minerva) У меня карт нет, не могу посмотреть сейчас, так что я с вами так погадаю Ой, рассмешила... :hands: Нам уже и карты не нужны... igolka, Или проверяет мясо санврач
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.08.2010, 13:57 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 30.08.2010, 13:57 | Сообщение # 690 |
Старейшина
| igolka, ой..я мяса в картах не увидела)))) :D ,может он его продает?У меня как раз коса выпала... С торговлей связано? : зы...или с Общепитом Совы у меня на желудок выпадали не раз,значь и на еду пойдут,там тоже кстате белые халаты))))) 
|
|
| |
|