Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
KashayaДата: Вс, 20.06.2010, 00:57 | Сообщение # 631
Старейшина
Статус: Offline
VaLeRA,

Quote (VaLeRA)
вообще я хотел: Дата моего рождения 26/03/1989 года зовут меня Валерий, в какой сфере я работаю и чем фактически занимаюсь???? С нетерпением жду ответов!!!

гармония:
1. в какой сфере работает: Умеренность - 4 динариев - Король жезлов
медицина или пищевая промышленность, вообще больше бы сказала сфера здоровья, даже охраны здоровья, может что-то измеряете, взвешиваете, руководитель какого-то процесса, еще подумала экология.

2.Чем фактически занимается:
Туз кубков - Королева динариев - 8 мечей
опять кубки вышли, может деятельность связана с сосудами, жидкостями действительно, у меня тоже выходит, что с женщинами работа связана, рискну предположить, что со здоровьем женщин... может роды принимаете, акушер, даете как будто новую жизнь, новый источник, начало чего-то... еще вышло, что с чем-то сломанным, испорченным что ли работаете, может и чините что-то.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

RamzesДата: Вс, 20.06.2010, 06:55 | Сообщение # 632
Старейшина
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! Рассказываю: закончив колледж по специальности банковское дело, меня пригласили на работу в банк, на должность кассира, проработав там год меня назначили на должность заведующего кассой, в итоге руковожу - другими кассирами (женщины), работа с людьми да, и с финансами (деньги), в настоящее время учусь в уневерситете, на экономиста)))

АлечкаДата: Вс, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 633
Старожил
VaLeRA, спасибо за задание. Было интересно smile

Можно теперь мне дать задание? Если конечно никто не против. Сначала я занималась одним видом деятельности. Но произошел в моей жизни переломный момент и моя сфера деятельности резко изменилась. Очень резко. Это совершенно две разные сферы деятельности. Чем я занималась раньше и чем теперь?

Правильный ответ дам во вторник утром smile

Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 20.06.2010, 13:43

KashayaДата: Вс, 20.06.2010, 11:44 | Сообщение # 634
Старейшина
Аурелия,

Quote (Аурелия)
Чем я занималась раньше и чем теперь?

Гармония:

3 кубков - 4 динариев - Королева динариев - Шут
я бы сказала по этим картам, что вы работаете с сфере развлечений, веселья, досуга, может организация праздников (для детей например) или винный бутик. Похоже, что по работе тоже деньги считаете (карты похожие как в предыдущем задании), работа с людьми связана.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

igolkaДата: Вс, 20.06.2010, 12:00 | Сообщение # 635
Старейшина
Аурелия,
Quote (Аурелия)
Сначала я занималась одним видом деятельности.

Райдер Колесо Фортуны+3Жезлов+Дьявол работа была связана с туристическим бизнесом с сферой развлечения
Quote (horek)
сфера деятельности резко изменилась

3Мечей+Королева Кубков+Королева Мечей- предположу что сфера человеческих отношений .Возможно психология.

waliutaДата: Вс, 20.06.2010, 13:20 | Сообщение # 636
Признанный
Аурелия,

Чем раньше занимались?
2м, 3ж, 10 мечей
такое впечатление, что это вы не считали за работу, только и ждали, как оттуда уйти. Другой вариант - что-то врачебное, может медсестра на операциях, логопед.
Дополнительно: Вестник мечей - это разговорный жанр или что-то военно-юридическое в низком звене. Карты тяжелые идут. Может вахты или ночные смены. Какая-то служба. Все-таки остановлюсь: медсестра, милиция, армия.

Чем занимаетесь сейчас?
Императрица, 4 пентакля, 7 кубков (Отшельник, Жрица, 3 кубка) - может вы ушли в декрет? Кажется нет. Вы работаете на дому. У себя или у кого-то. Может сидите с чьим-то ребенком или являетесь сиделкой при пожилом человеке, женщине.
Королева мечей, Звезда, 10 кубков, Король пентаклей, 6 мечей, Мир.
Думаю, что это вдова. Муж умер. Вы заботитесь о ней. Возможно ваша кровная родственница - Умеренность. Это вынужденная жертва Повешенный. Не думаю, что это платная работа.

MonumentosДата: Вс, 20.06.2010, 14:14 | Сообщение # 637

кем работала раньше?
рыцарь мечей, паж посохов, король жезлов
Кажется, находилась у кого-то в подчинении, может работала курьером, возможно ездила часто куда-то
кем работает сейчас?
Правосудие, Шут, 9 жезлов, 9 мечей
Может быть юристом, детским психологом, инспектором по делам несовершеннолетних....

waliutaДата: Вс, 20.06.2010, 15:34 | Сообщение # 638
Признанный
Kashaya,

Quote (Kashaya)
я извиняюсь, но как работа может быть бесплатной? это не работа уже

Согласна совершенно и полностью smile
Тоже подумала, что возможно это причина смены работы. Или оплата такая, которую оплатой не назовешь. Повешенный на зарплату вышел.

АлечкаДата: Вт, 22.06.2010, 09:58 | Сообщение # 639
Старожил
Ответ: раньше занималась профессиональным спортом, играла за сборную. На играх на трибунах было всегда много народа. К туристическому бизнесу отношения не имею, может имелось ввиду что много приходилось ездить? По соревнованиям, по городам. Сейчас работаю в банке. Kashaya, вы правильно заметили, сказав что карты выпали похожие на задание предыдущего участника. Работаю я с людьми, и с деньгами. Но я их не считаю, а работаю по счетам, на которых деньги.

Сообщение отредактировал Аурелия - Вт, 22.06.2010, 10:01

ironYladyДата: Вс, 11.07.2010, 19:13 | Сообщение # 640
Пользователь
Немного информации по теме. Отрывок из книги Ж.Рени "Магия Таро". Вообще-то речь идет о выборе сигнификатора, но и конкретно о профессиях тоже кое-что написано.

Выбор сигнификатора

Дурак. Ребенок или подросток. Невинный или неопытный человек. "Обыватель". Путешественник или человек, ищущий приключений. Человек, которому необходимо принять решение. Человек, начинающий рискованное предприятие.

Маг. Человек, реализующий свой потенциал. Совершенный человек. Волшебник. Изобретатель или научный работник. Художник или ремесленник.

Императрица. Богатая, сильная, авторитетная женщина. Беременная женщина. Мать или мать-земля. Женщина-политик. Обряд инициации.

Император. Сильный, авторитетный и богатый мужчина. Отец. Мужчина-политик. Военный человек. Юрист. Делец. Также государство, корпорация или военно-промышленный комплекс.

Верховная жрица. Человек, желающий заглянуть в себя и познать свое "Я". Идеальная женщина. Человек, хранящий секрет, тайну. Мудрая женщина. Ученый или исследователь. Обряд инициации.

Верховный жрец (Иерофант). Учитель. Человек, имеющий церковный сан. Человек, имеющий отношение к религиозным церемониям и иерархии. Религиозный или образовательный институт. Церемониальный порядок.

Влюбленные. Пара.

Колесница. Посланник. Человек, связанный с транспортом. Военный.

Сила. Сильный, мужественный человек. Атлет.

Отшельник. Человек, ищущий знание. Пожилой человек. Человек, погруженный в воспоминания. Проводник. Отшельник, одинокий человек.

Справедливость. Человек, чье мнение имеет большое значение. Человек, имеющий отношение к закону. Судья. Также юридическая система или законодательные органы.

Повешенный. Человек, наслаждающийся стабильностью жизни. Человек, удалившийся от рутины повседневной жизни и посвятивший себя медитации и самопознанию. Пациент. Мученик.

Терпимость. Целитель. Правитель. Дисциплинированный человек. Консерватор. Изобретатель. Ангел-хранитель.

Дьявол. Дурной, злой человек, несущий разрушение.

Звезда. Неожиданная помощь. Муза. Духовность или вдохновение. Очень красивый человек. Художник. Знаменитость. Артист.

Мир. Цельный и гармоничный человек. Танцовщик. Естествоиспытатель.

Двойка жезлов. Деловой партнер.

Тройка жезлов. Человек, занимающийся коммерцией. Также коммерческая организация, корпорация.

Пятерка жезлов. Конкуренты. Конкурентная группа. Спортивная команда.

Шестерка жезлов. Победитель.

Семерка жезлов. Человек, вовлеченный в борьбу. Человек, старающийся устоять перед противником. Провидец.

Девятка жезлов. Страж. Военный.

Десятка жезлов. Трудоголик. Работающий человек. Также трудовой коллектив.

Паж жезлов. Активный, жизнерадостный, изобретательный и любящий приключения молодой человек. Человек, начавший трудовую деятельность в юном возрасте. Посланник. В перевернутом положении - сплетник, болтун.

Рыцарь жезлов. Человек, стремящийся к новому и вовлекающий других в новые проекты и приключения. В перевернутом положении - соблазнитель. Человек, любящий риск. Человек, который понапрасну растрачивает свою энергию.

Дама жезлов. Деловая женщина. Заботливая женщина. Очень занятая женщина. Артистка. В перевернутом положении - соблазнительница.

Король жезлов. Деловой человек. Заботливый мужчина. Очень занятый мужчина. Артист. в перевернутом положении - человек, не выполняющий взятых на себя обязательств.

Двойка кубков. Пара. Партнеры.

Тройка кубков. Социальная группа. Круг друзей. Высший свет.

Четверка кубков. Человек, пресыщенный спокойной, но пресной и статичной жизнью. Человек, переоценивающий ситуацию и ценности.

Пятерка кубков. Эмоционально неустойчивый человек. Любящий риск. Человек, растративший все свои силы. Озлобленный человек.

Шестерка кубков. Дети. Друзья детства.

Девятка кубков. Человек, наслаждающийся роскошью и богатством. Щедрый хозяин. Человек, склонный к излишествам.

Десятка кубков. Семья. Круг близких людей.

Паж кубков. Чувствительный, эмоциональный, влюбленный молодой человек с богатым воображением. Зависимый человек. В перевернутом положении - эмоционально неуравновешенный, обиженный ребенок, ребенок разведенных родителей.

Рыцарь кубков. Любовник. Человек, приносящий любовь в жизнь субъекта. Привлекательный, романтичный человек, идеалист. В перевернутом положении - нечестный любовник. Ненадежный человек.

Дама кубков. Чувственная, эмоциональная, мечтательная женщина с видениями и религиозными идеалами. Привлекательная женщина. Участливая, сочувствующая женщина. Няня, медсестра. Заботливая женщина, работник социально сферы. Женщина, любящая животных. В перевернутом положении - женщина, склонная к мазохизму, чрезмерно эмоциональная.

Король кубков. Теплый, любящий, чувственный, поэтичный, религиозный мужчина. Идеалист. Мужчина, имеющий отношение к церкви. Работник социальной сферы. Мужчина, любящий животных. В перевернутом положении - ненадежный, нечестный мужчина. Слабый мужчина.

Четверка мечей. Человек, исцелившийся от болезни. Возрожденный человек. Беглец.

Семерка мечей. Очень умный человек. Вор. Человек, который "уходит с добычей".

Восьмерка мечей. Человек, не способный к решительным действиям, связанный обстоятельствами.

Девятка мечей. Беспокойный человек, пребывающий в постоянном волнении.

Паж мечей. Рано повзрослевший молодой человек. В перевернутом положении - хитрый ребенок, манипулирующий другими людьми. Преступник.

Рыцарь мечей. Умный, смелый, уверенный в себе человек. Человек, вовлеченный в конфликтную ситуацию и втягивающий в конфликт других. В перевернутом положении - человек, вовлекающий вас в неприятности.

Дама мечей. Умная, проницательная женщина. Аналитик. Ваша защитница. Воинственная женщина. Юрист. Профессор. В перевернутом положении - безжалостная, мстительная женщина, нечестно пользующаяся своей силой.

Король мечей. Умный, восприимчивый мужчина. Аналитик. Ваш защитник. Военный. Юрист. Профессор. В перевернутом положении - безжалостный, мстительный человек, использующий свою силу в дурных целях.

Двойка монет. Человек, обремененный многими делами и обязанностями.

Четверка монет. Владелец дома. Богатый человек. Скупец. Финансовая организация или банк.

Шестерка монет. Филантроп. Меценат. А также благотворительная организация.

Семерка монет. Фермер. Инвестор. Человек, строящий большие планы. Также человек или организация, связанные с сельским хозяйством.

Восьмерка монет. Рабочий. Ремесленник. Трудовое объединение.

Девятка монет. Самодостаточный человек. Человек, способный работать далеко от дома.

Десятка монет. Семья. Династия.

Паж монет. Старательный, добросовестный, ответственный молодой человек. В перевернутом положении: упрямый ребенок.

Рыцарь монет. Надежный, трудолюбивый, сдержанный человек. Консерватор. В перевернутом положении - человек, который может втянуть вас в долги. Бесполезный, но усердный работник.

Дама монет. Грациозная, утонченная женщина. Женщина, занимающая высокое положение в обществе. Надежная, консервативная, обеспеченная женщина. Покровительница искусств. В перевернутом положении: женщина, приносящая неприятности. Скупая, недоверчивая женщина.

Король монет. Ответственный, надежный, осторожный, обеспеченный мужчина. Консерватор. Покровитель искусств. В перевернутом положении: мужчина, переживающий финансовый кризис. Скупой, недоверчивый, подозрительный мужчина. Бюрократ.

Извините, если много лишнего, но, мне кажется, все может в жизни пригодиться...

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

Сообщение отредактировал ironYlady - Вс, 11.07.2010, 19:13

favoritkaДата: Чт, 26.08.2010, 11:50 | Сообщение # 641
Признанный
Дорогие девушки!
Может кто-то желает вспомнить тему,приглашаю поучаствовать в задании!

Выкладываю фотку подруги,
Екатерина 13.01.1983

в какой сфере она работает?

Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 26.08.2010, 19:27

igolkaДата: Чт, 26.08.2010, 15:31 | Сообщение # 642
Старейшина
favoritka, 4 Монет+8 Монет+8 Кубков перевернутая- вроде бы как похожа на банковского работника, конкретно сидит на деньгах,возможно недавно ушла с работы , либо сфера недвижимости

TaliyaДата: Чт, 26.08.2010, 16:33 | Сообщение # 643
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)

Императрица, Повешенный, 9 пентаклей

По первой карте показалось, что учителем или воспитателем. В общем, работа с людьми.
По 2-й - приходится быть в центре внимания, работая не на себя, а для других. Будто аукцион какой-то.
По 3-й - в агентстве недвижимости.

Пусть будет недвижимость.

Не верь богам, которые не танцуют...

karapuzДата: Чт, 26.08.2010, 16:59 | Сообщение # 644
Старейшина
favoritka, ленормашки..
Quote (favoritka)

книга,сад,корабль,коса,лилия=аисты
Похоже на работу с детьми или в роддоме где детки рождаются по аистам..
Думаю она медик.

LiliyaДата: Чт, 26.08.2010, 20:10 | Сообщение # 645
Завсегдатай
Quote (favoritka)
Дорогие девушки!
Может кто-то желает вспомнить тему,приглашаю поучаствовать в задании!

Выкладываю фотку подруги,
Екатерина 13.01.1983

жрица, звезда, колесница, 9 пентаклей пер.

работа требует серьезного подхода, в движении, нужно быстро действовать, связана с финансами. Думаю бухгалтер или кассир.
Эмоции: Мир,Маг,Шут. Явно нравится работа, ответственная.
по Жрице предположу что есть у нее кто то в подчинении. Может она главный бухгалтер и в подчинении младший сотрудник отдела biggrin

Первый раз участвую в подобном задании oops

MermaidДата: Чт, 26.08.2010, 21:01 | Сообщение # 646
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)

у меня на Ленорман выпало Змея + Кольцо.
Я в раздумьях. Змея мне на медицину часто показывает. Может, она работает в медицине, но не медперсонал, а администратор, т.п.?
А вообще сочетание похоже на интриганку-шпионку. Или на брак по расчету. Эскорт-услуги - но это уже экстремальный вариант.

НА Ванесса Таро выпало 6 мечей + 7 жезлов. Тоже какая-то шпионка получается... Женщина-суперагент. biggrin

Вот я напридумывала! biggrin

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 26.08.2010, 21:04

favoritkaДата: Чт, 26.08.2010, 21:09 | Сообщение # 647
Признанный
Всем спасибо за участие!
Подруга работает фитнес тренером, ведет уроки аэробики!

Сразу хочу извиниться, т.к. не написала, что она недавно родила, тем не менее работает по этой профессии.. По этому возможно у вас выпали дети, работа с детьми....

TaliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:14 | Сообщение # 648
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
По этому возможно у вас выпали дети, работа с детьми....

А у детей она уроки не ведёт?
Мой Повешенный из 78 Дверей видимо не висит, а специально на голову встал - тренируется smile

Спасибо за задание, нужно тренироваться дальше в угадывании профессий smile

favoritkaДата: Чт, 26.08.2010, 21:14 | Сообщение # 649
Признанный
Taliya, нет,не ведет,только со взрослыми силовые и стэп

AlessterДата: Чт, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 650
Завсегдатай
а можно мне задать вопрос? Так как я на этом сайте человек сравнительно новый, о моей профессии и занятиях тут никто не знает (кроме kof, но она никому не скажет smile ), то задам вопрос о себе.
1) какое образование/специальность я получил?
2) кем/где работаю в данный момент?

Если никто не против, ответ дам завтра вечером.

П.С. Правда на данный момент я пока временно без работы, но жду оформления документов, так что это только вопрос времени. Но работа до и после "безработицы" в той же самой сфере.

Сообщение отредактировал Alesster - Чт, 26.08.2010, 21:52

VIP_LeonДата: Чт, 26.08.2010, 21:45 | Сообщение # 651
Старейшина
Quote (Alesster)

1) Звезда, 10 мечей, Туз пентаклей перев.
Образование высшее, учиться было тяжело, и профессия это малооплачиваемая была. Может на журналиста, сфера информации.
2) королева пентаклей перев., король пентаклей, 8 пентаклей.
У кого то читала,что 8 пентаклей показала буквально завод. коллектив мужской. трудится придется много . или нагрузка большая всмысле объем работ. Работа для настоящих мужчин. Получается что физический труд. от журналистики конечно отличается. biggrin

колода Девиант Мун

Как прекрасен этот мир, посмотри!

MermaidДата: Чт, 26.08.2010, 21:59 | Сообщение # 652
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
Подруга работает фитнес тренером, ведет уроки аэробики!

спасибо! Интересно получилось у меня с картами:
Quote (Mermaid)
у меня на Ленорман выпало Змея + Кольцо.

это, видимо, ее змеиная грация и пластика. Особенно первая картинка в ответе - похоже.
Quote (Mermaid)
НА Ванесса Таро выпало 6 мечей + 7 жезлов. Тоже какая-то шпионка получается... Женщина-суперагент.

Ну в какой-то мере фитнес-тренер близок супер-агенту тем, что должен быть в отличной физической форме. smile 7 жезлов тут вообще очень хорошо подходит.

BERKANAДата: Чт, 26.08.2010, 23:57 | Сообщение # 653
Пользователь
Таро Уайта: рыцарь пентаклей+ 2 пентаклей+королева кубков
работает в финансовой сфере ,банке или корпорации ,здесь идет заключение сделок, возмозно сейчас в декрете

Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.

MALINKA81Дата: Пт, 27.08.2010, 00:05 | Сообщение # 654
Старейшина
Quote (Alesster)

первый раз попробую профессию на Манаре
3 воздуха+ 2огня
что-то связано с фотографией возможно,модельным бизнесом cool

MermaidДата: Пт, 27.08.2010, 00:21 | Сообщение # 655
Старейшина
Alesster,
Оракул Ленорман
Quote (Alesster)

36. Крест + 18. Друг
Такие сложные карты.. Предположу, что специальность вроде физика, разработчика земных недр, инженера. Что-то, имеющее отношение к серьезному вгрызанию в тайны материи, природы. Еще варианты: теология. Или военное образование.
Такие разные варианты у меня... С нетерпением буду ждать ответ.
Quote (Alesster)

34 Рыбы + 29 Женщина
Либо в мире роскоши, где много женщин. Мода, шоппинг, стиль.
Либо кто-то вроде духовного наставника, пастыря, психолога. Профессия, где надо говорить о ценностях и уметь слушать.

Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 27.08.2010, 00:22

igolkaДата: Пт, 27.08.2010, 19:40 | Сообщение # 656
Старейшина
Alesster,
Quote (Alesster)

1-Король Монет+Влюбленные+Королева Мечей предположу что у вас два высших образования одно связано с финансами а второе связано со связью, компьютерные программы или обслуживание
2-6 Кубков ПП+8 Мечей+Рыцарь Монет карты показывают что у вас работы нет , но через месяц должны уже получить будет контракт на определенное время. Пусть будет с финансами связанное или работа связанная с командировками

РуфинаДата: Пт, 27.08.2010, 20:41 | Сообщение # 657
Старожил
Alesster, таро Божественного Наследия

Quote (Alesster)

9 Монет, 7 Монет, Паж Монет
Что-то связанное с деньгами. Ваша профессия явно связана со счетом чужих денег. Бухгалтер? Аккаунт менеджер? Инвестиционный советник?

Quote (Alesster)

Король Жезлов, 5 Кубков, 10 Монет
А вот работаете вы совершенно не с своей сфере. Денег вам платят достаточно, но душа неспокойна, потому что не ваше это. Вы, возможно, руководитель, но предпочли бы работу потише, вас на этой работе держат деньги. Еще в голову пришло, что вы можете работать массовиком-затейником, простите.

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

TaliyaДата: Пт, 27.08.2010, 20:43 | Сообщение # 658
Старейшина
Alesster,
Quote (Alesster)

Звезда, 8 кубков, 6 кубков
Возможно, образование психолога. Исследовательское что-то, но без путешествий. Или астролога, судя по звезде.
Quote (Alesster)

4 мечей, 4 жезлов, Королева жезлов
Работа спокойная сама по себе или связана с успокоением других или это о том, что работы пока нет... По картам всё же видно, что работы нет, 4 - застойная карта, а тут их две. Не вижу.

AlessterДата: Пт, 27.08.2010, 23:22 | Сообщение # 659
Завсегдатай
Изначально поступил в харьковский авиационный институт, отучился 2 года и перевелся на физико-математический факультет Латвийского университета в Риге, который и закончил по специальности теоретическая физика.
Работаю по специальности, в области теоретической и вычислетельной физики. Работа связана с компьютерами, численные расчеты физико-химических свойств различных материалов.

Quote (VIP_Leon)
Quote (Alesster)

1) Звезда, 10 мечей, Туз пентаклей перев.
Образование высшее, учиться было тяжело, и профессия это малооплачиваемая была. Может на журналиста, сфера информации.
2) королева пентаклей перев., король пентаклей, 8 пентаклей.
У кого то читала,что 8 пентаклей показала буквально завод. коллектив мужской. трудится придется много . или нагрузка большая всмысле объем работ. Работа для настоящих мужчин. Получается что физический труд. от журналистики конечно отличается.

Да, образование высшее и поначалу профессия была очень малооплачиваемая.
Но вот на счет работы не совсем угадали, хотя коллектив и есть, но в нем имеются и женщины, и нагрузка иключительно интеллектуальная.

Quote (Mermaid)
Alesster,
Оракул Ленорман
Quote (Alesster)

36. Крест + 18. Друг
Такие сложные карты.. Предположу, что специальность вроде физика, разработчика земных недр, инженера. Что-то, имеющее отношение к серьезному вгрызанию в тайны материи, природы. Еще варианты: теология. Или военное образование.
Такие разные варианты у меня... С нетерпением буду ждать ответ.
Quote (Alesster)

На счет образования считайте угадали, так и есть, физика.

Quote (igolka)
Alesster,
Quote (Alesster)

1-Король Монет+Влюбленные+Королева Мечей предположу что у вас два высших образования одно связано с финансами а второе связано со связью, компьютерные программы или обслуживание
2-6 Кубков ПП+8 Мечей+Рыцарь Монет карты показывают что у вас работы нет , но через месяц должны уже получить будет контракт на определенное время. Пусть будет с финансами связанное или работа связанная с командировками

Ну образование с компьютерами связано в некоторой степени, хотя это не основное.
Работа связана с командировками, это правильно.

Quote (Руфина)
Alesster, таро Божественного Наследия

Quote (Alesster)

9 Монет, 7 Монет, Паж Монет
Что-то связанное с деньгами. Ваша профессия явно связана со счетом чужих денег. Бухгалтер? Аккаунт менеджер? Инвестиционный советник?

Quote (Alesster)

Король Жезлов, 5 Кубков, 10 Монет
А вот работаете вы совершенно не с своей сфере. Денег вам платят достаточно, но душа неспокойна, потому что не ваше это. Вы, возможно, руководитель, но предпочли бы работу потише, вас на этой работе держат деньги. Еще в голову пришло, что вы можете работать массовиком-затейником, простите.

Нет с деньгами не связана специальность.
Работаю в своей сфере, в целом довлен этим, но в частности не очень, так как не всегда удается делать то, как мне хотелось бы. Зарплата не самая высокая. Пока еще не руководитель, хотя приходиться временами выполнять преподавательскую деятельность. С деньгами не связано.

Quote (Taliya)
Alesster,
Quote (Alesster)

Звезда, 8 кубков, 6 кубков
Возможно, образование психолога. Исследовательское что-то, но без путешествий. Или астролога, судя по звезде.
Quote (Alesster)

4 мечей, 4 жезлов, Королева жезлов
Работа спокойная сама по себе или связана с успокоением других или это о том, что работы пока нет... По картам всё же видно, что работы нет, 4 - застойная карта, а тут их две. Не вижу.

То что исследовательское, это правильно. Звезда, кстати, отвечает и за науку.
Да, работа относительно спокойная, хотя бывают и напряженки.

Всем спасибо smile возможно многих сбило с толку то, что я действительно сейчас без работы. А также и то, что у меня есть еще и другие занятия кроме работы, к примеру, занятия астрологией, таро, хиромантией, в некоторой степени психологией, также увлечение авиацией.

Сообщение отредактировал Alesster - Пт, 27.08.2010, 23:25

TaliyaДата: Пт, 27.08.2010, 23:30 | Сообщение # 660
Старейшина
8 кубков - физ-мат значит. Почему не мечи - загадка wacko
Спасибо за задание! biggrin
Кого будем следующего мучить? smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz