|
Профессия на картах Таро - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
Desten | Дата: Сб, 29.05.2010, 19:06 | Сообщение # 571 |
 Признанный
Статус: Offline
| Девочки спасибо, очень интересно, даю ответ, а то потом времени может не быть. Значит так. Я собираю баяны и гармошки, конкретно правый полукорпус, только верхнюю часть, внутренности не трогаю, так что слух мне в этом деле не нужен. Работа сидячая ручная, с деревом и металлом и всяким еще разным материалом, работаю всякими разными инструментами из обычных и молоток и плоскогубцы и круглогубцы и отвертки всякие разные и паяльник и т.д Quote (Heaven-Sent) творческая профессия...связанна и искусством творческая - да, к каждому корпусу нужен свой подход, вкладываешь частичку себя в это все. Ну а искусство уже на выходе - когда готовый продукт сделают Quote (Тали) Устраняла препятствия. там постоянно приходится препятствия устранять, так как деревообрабатывающий цех вечно нам один брак привозит Quote (karapuz) какое то погружение в гармонию это бывает, особенно когда приедет покупатель какой-нибудь, как заиграет на баяне...если хорошо играет, то очень здорово, мне нравится этот инструмент Quote (Kashaya) связана с рождением/возникновением чего-то, синтез какой-то синтез да, потому что я все детали собираю в одну кучу - в корпус, все привинчиваю приделываю, некоторые детали сама изготовляю Quote (Kashaya) с женщинами все же больше связана работа. коллектив преимущественно женский Quote (Kashaya) Вместе с тем, это приносит людям удовольствия, развлечения и это так Quote (kыSь) 8 чаш возможно показала уход (декрет), а по остальным картам увидела службу доставки, поддержки, оказание помощи в тяжелых ситуациях... ну я тоже не знаю, с колодой с этой не знакома, может там есть что-то подходящее на картинках? Quote (SagaLi) PS: Голова уже не работает, но может карты мне на твой декрет показали... может быть, вполне Quote (horek) Мои мысли по этому поводу: работа тебе нравилась, приносила удовольствие, а не ради денег. да это так, з/п маленькая, а работа мне нравится, да еще близко от дома на транспорт не тратиться особо Quote (Алька) Получается, что твоя деятельность связана с помощью тем, кто страдает, депрессует, потери оплакивает... Что вроде службы помощи психологической что ли? Думаю, что ты помогаешь тем, кому ну ооочень плохо в настоящий момент, и ты их из этого состояния выводишь. ну это если только совсем косвенно поиграл на баяне и сразу полегчало Quote (Маска) Таро Логинова. В какой сфере? - 5 жезлов - в сфере социума, работа с людьми. Что делает? - Звезда, Король жезлов, 3 мечей - ну у меня тоже, как у многих, вышло что дарите людям с разбитым сердцем надежду, оказываете поддержку, даёте советы. это бывает иногда, но не на работе конкретно, а так если знакомы какой-то увлекается гармошкой, иногда ремонтировала, советовала что-то в этой области......ну а так ЗЫ: жалко мало попаданий.... может потому что я не работаю сейчас...
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Сб, 29.05.2010, 19:10 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 29.05.2010, 19:10 | Сообщение # 572 |
 Старейшина
| Мда.... Че то я не в ту степь пошла... Почему то частенько у многих совпадают ответы, которые потом вообще не совпадают с истиной:)) С чем это связать? В этом случае, например, очень у многих была направленность на помощь страдающим людям. Ну и каким боком это к баянам привязать?:)))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 29.05.2010, 19:11 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 29.05.2010, 19:24 | Сообщение # 573 |
 Старейшина
| Kashaya, так ладно один не угадал!!! А когда несколько человек дружно выдвигают ОДИНАКОВУЮ гипотезу! Ну не может это быть просто так!!! Сама посуди Quote (kыSь) поддержки, оказание помощи в тяжелых ситуациях... Quote (SagaLi) Регулирование проблем между людьми Quote (horek) Профессия связана или с психоанализом, когда залазишь в душу человеку и видишь его потайные стороны Quote (Алька) деятельность связана с помощью тем, кто страдает, депрессует, потери оплакивает... Quote (Маска) дарите людям с разбитым сердцем надежду, оказываете поддержку, даёте советы.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 29.05.2010, 19:26 |
|
| |
kыSь | Дата: Сб, 29.05.2010, 19:44 | Сообщение # 574 |
 Признанный
| desten, спасибо за задание!!! Quote (desten) ну я тоже не знаю, с колодой с этой не знакома, может там есть что-то подходящее на картинках? Quote (kыSь) 78 дверей: 8 чаш, 10 чаш, 5 мечей, Паж пент., 6 пент. - мысли в разброс... щас посмотрела по картнкам - 10 чаш - свадьба - ну понятно радость! 5 мечей - похоже показала сидячую работу, паж пентаклей держит в руке завороченную вещицу, ну а по 6 пент. теперь могу сказать, что приносишь людям "радость" своей работой, а они в лицо тебя не знают! Quote (Алька) так ладно один не угадал!!! А когда несколько человек дружно выдвигают ОДИНАКОВУЮ гипотезу! Ну не может это быть просто так!!! Девочки, насколько же карты многогранны! не перестаю каждый раз удивляться!
Сообщение отредактировал kыSь - Сб, 29.05.2010, 19:45 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 29.05.2010, 19:54 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| desten, СПАСИБО за ЗАДАНИЕ!!! По моим описаниям получился инструмент уникальный
|
|
| |
Маска | Дата: Сб, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 576 |
 Завсегдатай
| Алька, согласна с вами, действительно странно, почему столько одинаковых ответов вышло? Что хотели сказать карты? Я так и не поняла... desten, спасибо за задание, точно что необычная профессия!
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 29.05.2010, 22:14 | Сообщение # 577 |
| Quote (Тали) Таак, ты кому-то помогала в чем-то. Устраняла препятствия. desten, спасибо за задание! Я думаю, ты действительно вначале, с 18 лет, помогала другим в работе, училась сама.. А вот следующий вопрос без фотографии. Чем занимается Михаил 2.07.82 ?
Сообщение отредактировал Тали - Сб, 29.05.2010, 22:32 |
|
| |
horek | Дата: Вс, 30.05.2010, 05:02 | Сообщение # 578 |
 Старейшина
| desten, спасибо за задание! Прочитала ответ,чуть не упала со стула Да,интересные тут у нас люди собрались... Всем казалось (многим во всяком случае), что ты к людям в душу заходишь, а тут внутрь музыкального инструмента..., как-то так получается Тали, по твоем вопросу что-то странное: Жрец, Повешенный, 3 кубков - врач-психиатр, врач-нарколог??? С трудными детьми работает???
Сообщение отредактировал horek - Вс, 30.05.2010, 14:24 |
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 30.05.2010, 16:16 | Сообщение # 579 |
Старейшина
| Тали, Quote (horek) А вот следующий вопрос без фотографии. Чем занимается Михаил 2.07.82 ? Собака+Якорь+Развилка+Змея+Башня По первой и последней это государственная работа.. По якорю и змее связь с медициной. По развилке,это чот между смерть и жизнью.. Наверно врач -реаниматолог или хирург)) Вот как то так я их понимаю...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 31.05.2010, 18:12 | Сообщение # 580 |
| Quote (Тали) Чем занимается Михаил 2.07.82 ? Так мало ответов... Ну ладно, отвечу уж! Наверно, больше никто не придет. Михаил работает таможенником на дороге, взвешивает грузы. Это государственная организация, конечно, karapuz!
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 31.05.2010, 18:19 | Сообщение # 581 |
 Старейшина
| Тали, спасибо! Жрец, Повешенный, 3 кубков - это мои карты, то есть повешенный от слова взвешивать... или наоборот Интересно... Я знаю, что мои карты любят говорить слишком буквально, но до такой степени???
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 31.05.2010, 19:11 | Сообщение # 582 |
Старейшина
| Тали,СПАСИБО за ЗАДАНИЕ!!! Я в таких заданиях очень много нахожу интересного,как говорят со мной карты. Вот и новое открытие..РАЗВИЛКА- это не только выбор,а теперь еще и ВЕСЫ ОБАЛДЕТЬ !!!
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 08.06.2010, 10:27 | Сообщение # 583 |
 Признанный
| Девочки, можно вам задать вопрос, по поводу своей профессии и выбора ее по жизни. 1) моя специальность(по образованию) 2) кем я работаю на данный момент 3) стоит ли мне продолжать работать в этом направлении или ...? Хочу пояснить, почему я спрашиваю)) уже несколько лет я влюблена в то, чем занимаюсь..мне очень нравится...но в последнее время, возникли определенные трудности, которые наталкивают меня на мысль, а стоит ли...или стоило ли все это того, через что я прошла в профессиональном плане....
Сообщение отредактировал folly - Вт, 22.06.2010, 10:00 |
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:01 | Сообщение # 584 |
Старейшина
| folly,сдесь без 100 гр. не разобрать Попробую... Taro d'Eltynne проработка.. Quote (folly) 1) моя специальность(по образованию) 34+29+3+17+37 Мде…По картам как психология,любовь и медицина –профессия психолог наверно Quote (folly) 2) кем я работаю на данный момент Тут вообще интересно.. 34+18+47+43+2 Тут такая картина что вы работаете исключительно с мужчинами,помогаете им реализоваться,какие то изменения ,жените их что ли,по карте стерильность я так подумала..холостики..или опять Эко-шутка Похоже на Сваху.. Quote (folly) 3) стоит ли мне продолжать работать в этом направлении или ...? Я балдею.28+24+45+17+43 Опять карты семейные очень позитивные.. Карты лекарств и врачей что то вы с мужчинами делаете и это вам как дар,так как в конце карта славы и таланта.. Калитесь быстрее,что же там такое..
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 09.06.2010, 10:37 | Сообщение # 585 |
 Признанный
| karapuz, спасибо огромное за расклад(не знаю, то ли 100 гр помогли, то ли да))))...мне очень очень понравился...сейчас объясню: Quote (karapuz) о картам как психология,любовь и медицина –профессия психолог наверно По специальности - перводчик (лингвист, филолог), переводчик, как и психолог много говоррит, разбирает сказанное другими людьми, так что параллели провести можно легко. К психологу меня тоже можно прировнять: ко мне все время обращаются за советом, и очень часто выступаю в качестве психолога, могу рассудить, дать совет, не принимая конкретно сторону говорящего, ну , вообще говорят, что тут у меня талант, и я отличный психолог. Порой взглянув на человека, или по одному его действию могу определить, что из себя представляет. Так, что , дорогая, думаю, что если скажу, что вы в точку - никто не обидется Quote (karapuz) вы работаете исключительно с мужчинами,помогаете им реализоваться,какие то изменения ,жените их что ли,по карте стерильность я так подумала..холостики Вообще, я работаю в рекламном бизнесе. Недавно открыла свою фирму. Что касается мужчин, мне очень легко удавалось с ними работать с первого дня работы в данном бизнесе. И почти со всеми из них у меня дружеские отношения, мы общаемся, дружим, знаю их семьи, жен, детей...как-то так получается. Многие до сих пор не понимают, как у меня так выходит и получается. По поводу : Жените:1) вариант: часто мне приходилось в качестве третейского судьи мирить их семьи, чтобы не случилось развода (вот такие клиенты, и с ними отношения) 2.вариант..Возможно его вы и увидели: до того, как я открыла свою фирму, у меня и моего парня, жениха вернее, была тоже фирма. Мы ее открыли как семейный бизнес. Свадьба должна была случиться.. фирма уже зарабатывала неплохо..Купили хороую машину, штат сотрудников увеличили, производство...Но появились клиентки, которые решили, что им нужен такой мужчина, у которого есть все...мужчинам это льстит..появились любовницы..я не выдержала и ушла..Осталась без ничего, пришлось начинать все сначала 3) вариант: любой парень, с которым я когда либо встречалась, рядом со мной поднимался совершенно на новый уровень: повышение, улучшение и т д...мне даже сказали, что я талисман для мужчин..Вот и нынешний мой бойфрэнд, из неоткуда, не ждал его совсем, получил повышение, причем следовало 2 предложения, и не знал какой из них выбрать! Вот такая ты, karapuz, умница, в совокупности все три пункта и дали , скорее всего такой эффект по картам. Quote (karapuz) Опять карты семейные очень позитивные.. Карты лекарств и врачей С медициной я не связана, я в этом плане трусиха, даже укол сделать не могу, но может это касается таро?! Меня в последнее время все больше и больше манит это дело...было даже, когда , начав бизнес, я отложила карты в тороны, так они мне снились, давали ответы во сне на какие-то вопросы...я поняла, что они скучают по мне... Вопрос был, как у меня будут развиваться дела в работе?! Меня интересовал вопрос бизнеса...я его с таким воодушевлением открывала, а сейчас руки опустились совсем...Тяжело конечно...тем более, что когда-то я прошла уже этот путь с самого начала, отказывая себе во всех благах, во имя будущего...вот и снова на этом пути....Пожалуйста, попробуй раскинуть карты именно на вопрос, относительно моего рекламного бизнеса, есть ли смысл им заниматься дальше??! спасибо тебе огромное, мне очень понравился твой расклад...ты сууууупер!!! 
Сообщение отредактировал folly - Вт, 22.06.2010, 10:03 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 09.06.2010, 11:55 | Сообщение # 586 |
 Признанный
| задания тут вроде нет? хочу предложить свое)) в пятницу я защищаю диплом)) ПО КАКОЙ ПРОФЕССИИ? и что мне на самом деле интересно в жизни?)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 09.06.2010, 11:56 | Сообщение # 587 |
Старейшина
| folly,Спасибо,за ЗаДаНиЕ!!! Ух,ты!Интересная история! Quote (folly) По поводу : Жените:1) вариант: часто мне приходилось в качестве третейского судьи мирить их семьи, чтобы не случилось развода (вот такие клиенты, и с ними отношения) Вот,вот это именно показывали карты!У меня проскользнула мысль что вы работаете в суде и почему то казалось по карте Стерильность,которая говорить о том , земля была плодородной (в нашем случаи это брак)Мне казалось изолирование от общества.. раз мужчины%) Я оставала эту идею.. Quote (folly) Карты лекарств и врачей что то вы с мужчинами делаете и это вам как дар,так как в конце карта славы и таланта. И это тоже поняла..Сдесь на карте Грифф и в когтях его Саламандра,это предостережение против людей, которые могут извлекать выгоду от вас или временная слабость... Quote (folly) .Пожалуйста, попробуй раскинуть карты именно на вопрос, относительно моего рекламного бизнеса, есть ли смысл им заниматься дальше??! Это наверно вопрос для другой темы.. Еще раз проанализирую карты,очень интересно они показывают,я их люблю!Спасибо,еще раз...
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 09.06.2010, 12:02 | Сообщение # 588 |
 Старейшина
| folly, в том раскладе, который я не успела Вам выложить, на 3-ий вопрос у меня получилось так: 6 кубков, Мир, 8 пентаклей - то есть карты весьма благоприятные - перспективы для развития Вашего бизнеса, выхода на новый, более высокий уровень, есть.Возможно Вам придётся обращаться за помощью к Вашим знакомым, не бойтесь этого делать, от Вас потребуется много сил, вкладывать свой труд, свою душу, то есть просто так с неба ничего не свалится, но Ваши вложения будут оправданны, ищите варианты для расширения бизнеса, новые деловые связи, не забывая о старых. Удачи !
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 09.06.2010, 12:03 | Сообщение # 589 |
 Признанный
| Quote (Heaven-Sent) ПО КАКОЙ ПРОФЕССИИ? Heaven-Sent, думаю, что профессия связана с юриспруденцией, так несколько раз у меня из колоды Уайта на твой вопрос вылетал Король мечей, доп вытащила еще одну карту - справедливость! Quote (Heaven-Sent) и что мне на самом деле интересно в жизни?) королева мечей....думаю, что это самое и интересно, только может направление чуть другое....
Сообщение отредактировал folly - Вт, 22.06.2010, 10:04 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 09.06.2010, 12:52 | Сообщение # 590 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, 4 пент., 9 кубков, 4 мечей - может с торговлей или с продуктами как-то связано, типа товароведа? а кем бы Вы хотели быть - Башня, Правосудие, Королева Кубков - тут я затрудняюсь - мне кажется помогать людям. Спросила в какой сфере - также как у folly, Король Мечей - может Вы адвокатом хотите быть или с недвижимостью работать, ещё почему-то мысль о дизайне пришла в голову , в общем я в сомнениях...
Сообщение отредактировал horek - Ср, 09.06.2010, 12:53 |
|
| |
glo | Дата: Ср, 09.06.2010, 15:26 | Сообщение # 591 |
 Узнаваемый
| Quote (Heaven-Sent) в пятницу я защищаю диплом)) ПО КАКОЙ ПРОФЕССИИ? и что мне на самом деле интересно в жизни?) Золотое флорентийское таро: 6 пентаклей, 5 пентаклей, Колесница - либо что-то связано с экономикой и финансами, либо работник социальной сферы 4 жезлов, Повешенный, Императрица - я бы сказала, что тебе хотелось бы вообще не работать, а быть домохозяйкой.
|
|
| |
maja | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:30 | Сообщение # 592 |
 Пользователь
| Quote (Heaven-Sent) в пятницу я защищаю диплом)) ПО КАКОЙ ПРОФЕССИИ? Профессия связана с поездками, международные отношения. Мир, 4М пп, РЖ Quote (Heaven-Sent) что мне на самом деле интересно в жизни? Умеренность пп, ТК, Сила, Башня Думаю, что это медицина.
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 09.06.2010, 17:48 | Сообщение # 593 |
Старейшина
| Heaven-Sent,Taro d'Eltynne Quote (maja) хочу предложить свое)) в пятницу я защищаю диплом)) ПО КАКОЙ ПРОФЕССИИ? 17+33+11+51+1 Сдесь есть карта на которой женщина с завязанными глазами и в руке держит весы,все остальные указывают на негатив..Думаю профессия связана с судами,то есть юрист … Quote (maja) и что мне на самом деле интересно в жизни?) 43+38+16+24+9 Сдесь как жертва приношение,что то как интернет,даже незнаю благотворительность что ли..
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:45 | Сообщение # 594 |
 Признанный
| folly, horek, karapuz браво!! я ЮРИСТ а вот хотела бы связать свою жизнь с международными отношениями...поэтому изучаю иностранные языки с носителями дополнительно)) maja, ты в точку попала с этим) всем спасибо! 
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
folly | Дата: Чт, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 595 |
 Признанный
| Heaven-Sent, Quote (folly) королева мечей....думаю, что это самое и интересно, только может направление чуть другое.... Quote (Heaven-Sent) хотела бы связать свою жизнь с международными отношениями Международные отношения и юриспруденция - у них есть много общего....там также направления могут варьировать!! Супер!!! Спасибо Heaven-Sent, что твоя специальность - Юрист!!! 
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 10.06.2010, 14:11 | Сообщение # 596 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, спасибо! Так странно получилось, в ответе на второй вопрос карты точненько на юриста указали, я и подумала, что ты адвокатом хочешь быть или сделками с недвижимостью заниматься (если Башню в хорошем смысле рассматривать), а оказывается ты на юриста и учишься, по первому вопросу я это не увидела (ну ты наверно в гражданском праве специализировалась? тогда хоть как-то подходит). Ну да ладно, главное, что ты судя по всему правильно выбрала профессию , поэтому удачи тебе с дипломом и желаю найти своё место в жизни в плане работы !
|
|
| |
ironYlady | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:43 | Сообщение # 597 |
 Пользователь
| Здравствуйте, меня зовут Аня. Я впервые на вашем форуме и он мне очень понравился. Хочу предложить вам свое задание в теме "Профессии", если оно вас заинтересует. Дело в том, что у меня две специальности, обе для меня очень важны (получала их для себя, а не просто "для корочки"), и, соответственно две профессии. Работаю я поочередно то по одной, то по другой специальности, был период, когда работала на двух работах. Расскажите, пожалуйста, что это за профессии? С кем-чем они связаны? Могу подсказать только, что между ними мало общего и их нечасто совмещают. Мое фото (если вам так удобнее): Ответ на загадочку смогу дать в воскресенье 13.06 вечером.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
Сообщение отредактировал ironYlady - Пт, 11.06.2010, 23:08 |
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 11.06.2010, 23:30 | Сообщение # 598 |
 Старейшина
| 1)ironYlady Аня по первой професси предположу что вы дизайнер, а по второй - занимаетесь наведение какго-то порядка и систематизацией чего-то (архивитст)????? 2)я попробовал раскинуть на ленорман так вот по первой работе у меня выходит так и так - что вы по первой работе - психолог (возможно работаете в какой-то благотворительной орагнизации или соц центре), а вторая - юридические вопросы (консультации) У меня то-же возник ?: "кто я по профессии, и на кого я учился и кем сейчас работаю"??? Жду ваших ответов с нетерпением)))) Я после lena_Tarasova, если никто не против))))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Сб, 12.06.2010, 22:13 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 12.06.2010, 11:12 | Сообщение # 599 |
 Старейшина
| ironYlady, как и обещала, отвечаю: 1-ая профессия (Жрец, 7 пент., 10 жезлов), на другой колоде - Солнце, Король Мечей и...не помню 3-ю карту - предположу, что учитель,воспитатель, преподаватель. 2-ая профессия - 9 пент., 5 кубков, 8 пент. , на другой колоде - КФ, Звезда - дизайн???
Сообщение отредактировал horek - Вс, 13.06.2010, 09:01 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 22:47 | Сообщение # 600 |
Старейшина
| ironYlady, ленормашки.. 1.21+29+10+23+33 Карты все негативные,даже не знаю что думать??? Все карты указывают на то что вы кого то проважаете в последний путь с болезнями и смертностью или судом)) 2.7+13+19+35+3 Мде..не далеко от первой.. Сдесь есть связь с детьми,с их судьбами.. Думаю что связанно с медициной или психологией,может еще и юриспруденцией и то криминальной
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 12.06.2010, 23:11 |
|
| |
|