|
Профессия на картах Таро - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
Kolibri | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:18 | Сообщение # 511 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Katekey, 4 пент, 4 жезлов, 5 пент - что-то связано с недвижимостью. может риэлтор?или охранное агенство...
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:32 | Сообщение # 512 |
| Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? Рыцарь м(пп), возможно, служит где-то... В погонах.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:35 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| Katekey, Quote (Тали) Кто по профессии этот человек? Чо то кажеться что медработник,врач? Забыла указать карты Сердце,Дереволенормашки
Сообщение отредактировал karapuz - Пн, 24.05.2010, 16:55 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:28 | Сообщение # 514 |
 Старейшина
| Katekey, Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? 7 Мечей, Повешанный, Рыцарь Мечей - военнослужащий или в милиции работает.
|
|
| |
data | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:48 | Сообщение # 515 |
 Старейшина
| krol179, Ольга, спасибо большое за обратную связь! нужно поискать, где вашу профессию разгадывали. очень интересно. спасибо. Katekey, туз мечей маг 9 кубков может, программист, интернет, с информацией, робота руками, работа за компьютером
Сообщение отредактировал data - Пн, 24.05.2010, 18:50 |
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 516 |
 Старейшина
| Katekey, Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? колода Наследие божественного таро: 8 кубков - Солнце - Рыцарь мечей - 8 пентаклей вариантов много. почему-то больше кажется, что работа связана с какими-то физико-математическими законами, природными процессами, здоровьем. По работе вынужден общаться с людьми, принимает от них какие-то сообщения, может что-то типа заказов. На работе что-то пишет, считает, измеряет, ну вот как центр какой-то он получается, может тренер. Ассоциации идут - плавание/вода, здоровье, природа, боль, внушение...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 517 |
 Признанный
| Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? Когда начала тасовать колоду, из нее прям нагло выпрыгнул Рыцарь кубков )) За ним 7 кубков и 5 пентаклей. А когда разложила, то выпали: 9 пентаклей, 9 кубков, 3 кубков (пп). Я думаю, что он может быть барменом, поваром или официантом, в общем, работает в питейно-увеселительном заведении. В более широком смысле может быть связан с музыкой, танцами, организацией веселых мероприятий, эстрадой. Ну вот как-то так )) Работа у человека достаточно творческая, требует фантазии, а зарплата не очень большая.
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:40 | Сообщение # 518 |
 Старейшина
| Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? На Эре Водолея: 3 мечей (пп), 5 пентаклей, Императрица (пп). Думаю, что он работает в больнице, возможно даже оперирует. Только не детей...
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 24.05.2010, 23:12 | Сообщение # 519 |
 Признанный
| Katekey, Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? Двери: 6 жезлов, 10 мечей - его появления очень ждут, встречают радостью, возможно причиняет людям боль, но только ради их же блага...Думаю, что он врач. Quote (karapuz) Чо то кажеться что медработник,врач? Забыла указать карты Сердце,Дереволенормашки Quote (Алька) Думаю, что он работает в больнице, возможно даже оперирует. ой, я тут не одна с такими мыслями
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пн, 24.05.2010, 23:13 |
|
| |
Katekey | Дата: Вт, 25.05.2010, 06:41 | Сообщение # 520 |
 Новичок
| Не врач и не служит. Не программист, но немного в этом направлении... Работа можно сказать с техникой, но не именно с компьютерами.
Цитата Kashaya По работе вынужден общаться с людьми, принимает от них какие-то сообщения, может что-то типа заказов.
Это пока единственное, что подходит.
ОТВЕТ: АВТОМЕХАННИК!!!
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 25.05.2010, 08:57 | Сообщение # 521 |
 Старейшина
| Katekey, по тем-же картам с твоими подсказками ещё такие мысли появились: Quote (horek) 7 Мечей, Повешанный, Рыцарь Мечей Или он мастер по ремонту всякой бытовой техники, или работает там, где продукция хранится и отгружается для перевозки, то есть на каком-то складе типа кладовщика.
Сообщение отредактировал horek - Вт, 25.05.2010, 21:08 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 25.05.2010, 09:05 | Сообщение # 522 |
| 4 ж, Смерть(пп), 9к. Что бы это могло быть? Мастер по ремонту техники, как horek считает? Так это у него все-таки профессия или род занятий? По-моему, это разные вещи могут быть...
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 25.05.2010, 09:36 | Сообщение # 523 |
Старейшина
| Попробуем еще разок прорваться уже в помощь Taro d'Eltynne Карта Достижения,Подарок,Красота(5+10+40) Сдесь карты планеты Солнца-успех,развитие,славы. Символ наследственности, передачи не только генетически, но и знания и общие ценности+очень позитивна карта, отражает дар, дарение+ карта символизирует эстетическую области, но и молодость. Професия связана с Красотой,это может быть косметолог,парикмахер,дизайнер,модельер,режиссер,постановщик и т.д...
Сообщение отредактировал karapuz - Вт, 25.05.2010, 21:15 |
|
| |
Алька | Дата: Вт, 25.05.2010, 10:02 | Сообщение # 524 |
 Старейшина
| Quote (Katekey) Не врач и не служит Жаль:)) 3 мечей (пп), 5 пентаклей у меня явно на больницу указывали:(
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 25.05.2010, 11:37 | Сообщение # 525 |
 Признанный
| Katekey, Quote (Katekey) Не врач и не служит. Не программист, но немного в этом направлении... Работа можно сказать с техникой, но не именно с компьютерами. может тогда инженер? механик?
|
|
| |
Маска | Дата: Вт, 25.05.2010, 15:20 | Сообщение # 526 |
 Завсегдатай
| Quote (Katekey) Кто по профессии этот человек? Таро Логинова: 5 кубков, Королева кубков, 6 пентаклей. Я думаю, что работа этого человека связана с предоставлением услуг, скорее всего людям с проблемами по здоровью. Может кто-то типа массажиста, сиделки (мужского рода), социального работника и т. п.
|
|
| |
data | Дата: Вт, 25.05.2010, 17:34 | Сообщение # 527 |
 Старейшина
| Katekey, тогда еще одна версия, по моим картам: он продавец-консультант, работает с бытовой техникой и возможно сразу это дело налаживает,ремонт и т.д.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 27.05.2010, 16:49 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| Девочки,я думаю можно следующее задание... Кто по профессии эта девушка? фото
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:16 | Сообщение # 529 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Кто по профессии эта девушка? колода Наследие божественного таро: 7 мечей - 7 жезлов - Император - доп. 9 жезлов ой, похоже, что в правоохранительных органах, гос. служба. Как будто защищает что-то, охраняет, бдительность нужна на работе, следит, чтобы незаметно кто-то не прошел или не пронес что-то. Больше похоже, что таможня, хотя тут может быть и охранник-контроллер в супермаркете или еще где-то, сторож. Ну вот работа в таком духе. По Императору конечно больше похоже, что гос. учреждение. Может и милиция.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 27.05.2010, 17:16 |
|
| |
horek | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:22 | Сообщение # 530 |
 Старейшина
| karapuz, Королева Мечей, 3 мечей, 9 пентаклей - может в налоговой или в ОБЭП (отдел борьбы с экономическими преступлениями).
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:44 | Сообщение # 531 |
| Quote (karapuz) Кто по профессии эта девушка? она с детьми работает, мне кажется.. не по картам.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:53 | Сообщение # 532 |
 Старейшина
| karapuz, ещё была мысль о мед. работнике, но не знаю, как 9 пент. сюда привязать - врач-косметолог, что-ли. Ещё пришли в голову мысли о швейном ателье.
Сообщение отредактировал horek - Пт, 28.05.2010, 07:42 |
|
| |
glo | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:56 | Сообщение # 533 |
 Узнаваемый
| Quote (karapuz) Кто по профессии эта девушка? фото Королева пентаклей, Император, 6 мечей - главный бухгалтер может?
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 534 |
| Quote (karapuz) Тали, Quote (glo)она с детьми работает, мне кажется.. не по картам. Это «Экстрасенсорика» ,а на картах чо там??? А на картах Королева к...
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:10 | Сообщение # 535 |
 Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Кто по профессии эта девушка? на Эре Водолея: Рыцарь посохов (пп), Звезда (пп), 2 пент (пп). Думаю, что занимается девушка проверками, возможно финансовыми. По Рыцарю посохов видится вестником плохих новостей деятельность ее связана с бюрократией и бумажной работой/письмами. Сначала думала, что она судебный пристав, но после Quote (karapuz) немного помягче по женственнее,девочки,посмотрите эту сторону... предположила, что она может быть аудитором.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 28.05.2010, 12:06 |
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 27.05.2010, 23:49 | Сообщение # 536 |
 Старейшина
| Девчонки, абсолютно может дурацкий вопрос, но уже целый вечер в догадках теряюсь. На Таро Цветов задала вопрос кем по профессии будет мой будущий муж? Вышло Жрица+Король жезлов+10 жезлов   Как думаете похоже на врача?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 537 |
 Старейшина
| Habibati, по-моему, таро Цветов не лучший вариант для таких вопросов... Но если они работают все же по классическим значениям, то по Жрице я бы сказала, что часть этой информации от Вас закрыта, есть что-то, что Вы пока не знаете.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 28.05.2010, 09:16 | Сообщение # 538 |
 Старейшина
| Kashaya, Quote (Kashaya) по-моему, таро Цветов не лучший вариант для таких вопросов... Это точно, а какие лучше для этого колоды подходят? Но меня тут осенило, может это будет преподаватель, очень по картам похоже.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 28.05.2010, 09:17 |
|
| |
data | Дата: Пт, 28.05.2010, 10:40 | Сообщение # 539 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Это точно, а какие лучше для этого колоды подходят? я на классической смотрю и часто получается. кем сила 10м 6п где работает мир жрица 3 пент может, администратор в салоне красоты. еще может, повар, работает в красивом заведении (ресторан, кафе)
Сообщение отредактировал data - Пт, 28.05.2010, 10:52 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 28.05.2010, 11:18 | Сообщение # 540 |
 Старейшина
| Quote (karapuz) Девочки,я думаю можно следующее задание... Кто по профессии эта девушка? фото Таро РУ: Шестерка Чаш неуверенна, но может няня? У нее кстати кардинально жизнь поменяется или поменялась.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
|