|
Профессия на картах Таро - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
SagaLi | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 451 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Gipsy Языческое таро Quote (Gipsy) Профессия этого человека? сфера деятельности?.. 7 мечей, 8 мечей, Звезда Что-то все карты, что называется "дорожные". Я бы предположила что-то типа строительства дорог, ну может еще проводник в поездах.
|
|
| |
Маска | Дата: Сб, 20.03.2010, 00:15 | Сообщение # 452 |
 Завсегдатай
| Quote (Gipsy) Профессия этого человека? сфера деятельности?.. Влюблённые, 10 мечей, Император. Рыцарь мечей, 5 жезлов, Рыцарь пентаклей. Сфера деятельности - много поездок и отстаивание своих позиций - это могут быть словесные дискуссии или спортивные состязания. Профессия. По Императору скажу, что человек добился высокого положения в своей профессии, человек известный. Может быть политик. По Влюблённым - что работает с кем-то в паре. Может быть целитель. А 10 мечей обозначает, думаю, что недавно у неё какой-то провал в работе произошёл. А если это целитель, то может быть иглоукалывание. Итого предположу, что это известный или политик, или целитель, или спорт типа парного фигурного катания.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 20.03.2010, 03:14 | Сообщение # 453 |
 Признанный
| Gipsy, ой, а мне эта девчушка напоминает мою землячку и знаменитую голливудскую актрису-фотомодель Не могу отделаться от этой ассоциации, поэтому и карты начинаю подтягивать за уши 9пентаклей, Суд (на этой карте у меня ангел маски примеряет), Маг, 6жезлов, Шут (5жезлов). Если это не она, то я даже не знаю. В любом случае человек очень успешен в своей профессии, хорошо зарабатывает, не управляет, но ловко манипулирует, дурачится, привлекает, приковывает к себе внимание. Нет, я не могу быть объективной в этом задании.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 20.03.2010, 16:13 | Сообщение # 454 |
 Старожил
| Итак, ответ Балерина Анастасия Волочкова Quote (mary) Человек творческой профессии, имеет отношение к искусству. По Миру и 3 чаш похоже на танцовчицу Умничка!! Браво!! Quote (Antonina) Это может быть и актриса и певица и фотомодель, в общем личность очень творческая Правильно - она всё это совмещает Quote (Kashaya) 3. С чем связано: 3 жезлов - Императрица - 3 пентаклей со стабильностью, хорошими перспективами, партнерство, деловые поездки, встречи, работа с иностранцами, индивидуальные заказы. 4. Что делает: 4 жезлов - Паж мечей - Сила подводит итоги, делает презентации, заключает взаимовыгодные контракты. Всё это есть в ее деятельности! Quote (Маска) спорт типа парного фигурного катания. Ну уж ооочень близко Молодец, Правильно! Quote (Маска) 10 мечей обозначает, думаю, что недавно у неё какой-то провал в работе произошёл Да, так и было, если помните суд с Большим Театром, ее можно сказать выгнали.. Quote (eugeniasea) В любом случае человек очень успешен в своей профессии, хорошо зарабатывает, не управляет, но ловко манипулирует, дурачится, привлекает, приковывает к себе внимание. Конечно, всё так и есть Quote (lariso4k) король жезлов, 5 мечей, справедливость - как бы судья или адвокат может по 5 мечей и 3 кубков бракоразводные процессы? Был суд с Большим Театром, ей запретили там выступать и в личной жизни - недавно произошел развод.. Все молодцы!!! 
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 20.03.2010, 16:37 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 20.03.2010, 17:50 | Сообщение # 455 |
 Старейшина
| Quote (Gipsy) а какая колода? - Ванесса таро, я сейчас пока только с ней работая, как она у меня появилась, так от других колод как бабки отшептали - вот она, роковая блондинка в образе, посмотри как обе они смотрят ,одна с фото,другая с карты. Так ведь самое интересное следом -то шел Иерофант, то есть образ Анастасии на публике (простите все почитатели Насти, это только мое личное мнение, как к профессионалу я к ней отношусь с поклонением). Gipsy, смотри я еще сказала, что работа связанна с передвижением, единственно, я думала, что это поездки с одного места работы на другое, а у Насти это скорее передвижения по сцене, балерина все же, так получается, ну и конечно гостроли тоже никто не отменял 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 20.03.2010, 17:58 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 20.03.2010, 18:05 | Сообщение # 456 |
 Старожил
| Quote (SagaLi) "Звезда" все ж таки звезду и означает, а куча мечей - скандал в Большом. Теперь понятно. да, 7 мечей - трюкачество и артистизм, 8 мечей - запрет быть звездой Antonina, вот это да.. карта самая подходящая! Интересная колода.. Quote (Antonina) передвижения по сцене, балерина все же, так получается, ну и конечно гостроли тоже никто не отменял Да, да!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Вс, 21.03.2010, 01:37 | Сообщение # 457 |
 Старожил
| Здравствуйте!!! а можно я тоже поучаствую? Мне интересно, какие карты укажут на мою профессию? Итак, кем я работаю - род деятельности? буду очень благодарна за участие?
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.03.2010, 23:26 | Сообщение # 458 |
 Признанный
| Зачарованная, Всадник жезлов, Туз кубков, 3 кубка Первая мысль - организатор праздников. Но карты странные посыпались. Влюбленные, Справедливость, 10 мечей. А второй раз эта комбинация практически повторилась: 2 меча, Луна, Справедливость, Башня, Императрица. Ого-го сколько СА. Может вы работаете над усыновлением детей? Кого-то лишаете материнских прав, ездите, смотрите условия, кого-то наоборот радуете своими действиями. Акушер-гинеколог Судья, бракоразводные процессы. Вы принимаете справедливые решения в неясных и важных ситуациях, при этом что-то разрушая.
|
|
| |
Геката | Дата: Ср, 24.03.2010, 23:40 | Сообщение # 459 |
 Узнаваемый
| Зачарованная, Таро Гномов 9 мечей 3 мечей Королева Жезлов В вашей работе важно умение аргументировано и логично убеждать в своей правоте, анализ информации, способность к быстрому принятию решения. Свободное владение речью. Вариантов много лингвист, педагог, психолог, хирург. Интуитивно показалось что ваша профессия связана с изучением ин. языков.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 25.03.2010, 15:20 | Сообщение # 460 |
 Старожил
| Зачарованная, 2 мечей 5 кубков Жрица Первая мысль психология... или что-то из медицины, похоже на гинекологию, хирургию или лаборант, исследуете анализы..
Сообщение отредактировал Gipsy - Чт, 25.03.2010, 15:24 |
|
| |
freya | Дата: Чт, 25.03.2010, 17:23 | Сообщение # 461 |
 Старожил
| Зачарованная, как увидела фото почему-то подумала про иностранный язык и возможно с детьми что-то, но вот мои карты: влюбленные + 5 кубков + белая карта (это не 2 кубков,это королева жезлов) вы можете работать в загсе или брачном агенстве....хотя королева жезлов слегка подпортила эту версию.....итак еще варианты: вы можете заниматься бизнесом, можете быть ворожеей, руководителем,работа может быть связана с творчеством, сценой, рекламой, путешествиями.......... Ваша работа похоже связана с общением с людьми, какой-то импозантностью и магнетизмом попахивает)) также силой воли и уверенностью в себе.... ой, смотрю у меня с mary очень похоже ))) я тут раскинула Вашу характеристику личности и я в шоке 1. Вы сама - королева жезлов 2. что скрываете - 3 мечей 3. кем хотите казаться - шут 4. слабая черта - дьявол 5. сильная -иерофант 6. деньги работа - 9 пентаклей 7. как ведете себя в социуме - 3 жезлов какие-то сочетаемо не сочетаемые вещи))))) и тут Вы опять у меня королева жезлов - сильная харезматичная личность, вот типичная ведунья или руководитель)))) творческая личность Вы в первую очередь, можете быть и актрисой в том числе, думаю у Вас хорошая интуиция, Вы противоречивы и непредсказуемы, эмоциональны и воли думаю у ВАс много....ведете себя как целеустремленный человек, который знает, что хочет и строит планы на будущее...... вобщем тут другая тема, а то я тут много понаписать могу))) p.s. судя по 9 пентаклей с работой и денежками у вас все хорошо)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Маска | Дата: Чт, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 462 |
 Завсегдатай
| Зачарованная, Таро Логинова: Повешенный, 10 пентаклей, 8 пентаклей. 10 пентаклей может говорить, что это семейный бизнес или что работа приносит хороший доход (хотя, конечно, как говорится, денег много не бывает ). Повешенный - или духовность, или ученичество. 8 пентаклей - тоже тема учителя и ученика или ремесло, работа руками. Итого, варианты: или любого вида наставничество, или ручная работа, поделки. Возможно, что это семейная профессия.
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Чт, 25.03.2010, 21:00 | Сообщение # 463 |
 Старожил
| freya, расклад про личность у Вас получился очень интересный даже для меня. Все правда, даже то, что мне хотелось скрыть - пункт 2, у меня было в жизни разочарование, след от которого остался, наверное на долго. Муж мне говорит, что я похожа на эмансипированую женщину или вернее стараюсь вести себя так. По поводу пункта 4 и 5 - я способна поддаться неким слабостям, и в то же время у меня есть четкие границы понимания и придерживания определенных принципов принятых и осознанных на определенном этапе жизненного пути. Вот в гороскопах про скорпиона так же пишется - он и дьявол и святой. В социуме меня действительно слушают, мое мнение имеет значительный вес. По поводу денег - мне кажется они меня сами находят (ТТТ), а за мной - четкое желание что я хочу. Спасибо, Вам за такое вновь открытие - прочтения себя-меня
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Чт, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 464 |
 Старожил
| все кто хотел высказаться - высказались. Итак, прам -парам (барабанная дрожь) - я работаю бухгалтером-кассиром, занимаюсь начислением и выдачей заработной платы, так что waliuta была права в том что для людей я в какой-то мере Quote (waliuta) организатор праздников а так же Quote (waliuta) радуете своими действиями. Очень часто необходимо без долгих дискуссий и, так сказать дипломатично, объяснить человеку, за что именно и почему именно столько, а не другую сумму денег он получит. Тут так же присутствует анализ информации,так что mary попала в точкуQuote (mary) В вашей работе важно умение аргументировано и логично убеждать в своей правоте, анализ информации, способность к быстрому принятию решения. Свободное владение речью. Gipsy, Вы так же были близки, поверте ваша уточнение Quote (Gipsy) исследуете анализы вызвало у меня улыбку и шквал воспоминаний так же связанных о работе, постоянно нужно ковыряться в том что уже было и случилось - специфика бухгалтеров так же freya была близка в том, что я работаю все таки с людьми, а магнетизмом попахивает из-за денег, поверьте, это притягивает всех сотрудников ))) Маска у Вас выпало 2 карты Пентаклей, я думала, вы все таки напишете, что я работаю все таки в сфере денег, а Повешенного можно было оценевать, как начальное звено всей цепочки бизнеса, если я не произведу подсчет, Руководитель не будет знать, какими суммами оперировать, и на что их направлять. Жаль, конечно, но это пока не семейный бизнес. Мне иногда кажется, что это моя судьба считать деньги ))) Спасибо девчонки, за ваши старания, на сегодняшний момент такое множество профессий, что 100% попасть очень трудно, зато описать специфику работы вполне возможно и вы это подтвердили!!!:hands: :flowers:
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 25.03.2010, 23:25 |
|
| |
freya | Дата: Вс, 28.03.2010, 00:09 | Сообщение # 465 |
 Старожил
| Девочки, даю новое задание!!!!!!!!![color=red] кем работает этот человек? ответ в понедельник днем)))
Сообщение отредактировал freya - Вс, 28.03.2010, 00:15 |
|
| |
data | Дата: Вс, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 466 |
 Старейшина
| Quote (freya) кем работает этот человек? 7 кубков Король кубков Рыцарь жезлов ну работа наверное в разъездах, нужно всегда договариваться. работа ему нравится. и в материальном плане тоже с чем связано: Туз мечей может с металлом? он с машинами, моциками не работает? или с запчастями.
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 28.03.2010, 16:23 | Сообщение # 467 |
 Узнаваемый
| freya, Quote (freya) кем работает этот человек? Таро Гномов Император Паж жезлов Рыцарь мечей Так, ну во-первых, человек занимает достаточно высокую должность, или является владельцем собственного бизнеса. Следит за соблюдением установленного порядка. Возможно, работа связана с оружием, мужской коллектив. В общем, очень на сотрудника милиции похоже.
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Вс, 28.03.2010, 17:37 | Сообщение # 468 |
 Завсегдатай
| Quote (freya) кем работает этот человек? Таро Белых Кошек: рыцарь мечей-ЛУНА-7 мечей УМЕРЕННОСТЬ-ЗВЕЗДА-ИМПЕРАТОР Видимо профессия этого мужчины либо охранник, либо милиционер специализирующийся в основном на кражах. Работает в основном в ночное время, поэтому больше склоняюсь что это охранник, но в прошлом видимо был военным, наверняка при погонах (ИМПЕРАТОР-ЗВЕЗДА).
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Вс, 28.03.2010, 22:23 | Сообщение # 469 |
 Старожил
| Пробую впервые, так что, можно кидать в меня помидорами, Таро Мистерии Авалона: УМЕРЕННОСТЬ - ТУЗ КУБКОВ - 5 мечей Описываю свое понимание и ощущение: скорее всего человек занимается "своим" делом, и получает от него удовольствие, так сказать призвание. Все-таки присутствует впечатление, что он работает в милиции или в правоохранительных органах, конвоир что-ли, или инкасатор, может наоборот связано что-то с экспедированием грузов - изматывающие поездки.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 28.03.2010, 23:24 | Сообщение # 470 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) кем работает этот человек? Хэллоуин Таро. Выпала 3 пентаклей + туз пентаклей + 9 мечей. Предположу, что этот человек работает в сфере строительства либо ремонта. Либо как вариант: что-то вроде мастерской, цеха. Из-за 9 мечей, похожих на жалюзи, так и хочется добавить "по изготовлению жалюзей / оконных конструкций".
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Маска | Дата: Вс, 28.03.2010, 23:28 | Сообщение # 471 |
 Завсегдатай
| freya, на таро Логинова: Звезда, Башня, Сила. Ух, как одни Старшие арканы выпали! Наверное, любит свою работу. Ну а насчёт профессии соглашусь со многими - работает в силовых структурах: милиция, охрана, военный и т. п. Явно не самое низкое звание, достиг уже довольно высокого положения, определённого количества звёздочек на погонах.
Сообщение отредактировал Маска - Вс, 28.03.2010, 23:30 |
|
| |
Ники | Дата: Пн, 29.03.2010, 10:45 | Сообщение # 472 |
 Узнаваемый
| Хм-М, а у меня на него какие карты необычные выпали, первый раз такое (Эра Водолея) Спросила: кем работает мужчина? - 5 Посохв, 10 Мечей, 2 пентаклей.В какой сфере - 4 мечей.Что он делает? - Дама посохов, 5 пентаклей Что его профессия несет людям? - Дама мечей, Провосудие, 3Посохов. Занимаемая должность, положение - Туз Посохов. Вобщем так: Этот человек занимает хорошую должность - либо у него есть свое дело(он хозяин), либо он начальник, или минимум что-то вроде завотделения (нчальник подразделения) - что-то в этом роде. Возможно человек имет отношение к больнице - хирург, врач-гинеколог. Но я все же склонны думать, что он представитель силовых структур - милиция, тюрьма, временный изолятор, колония. Возможно адвокатская контора у него.
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Пн, 29.03.2010, 15:29 |
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 29.03.2010, 10:47 | Сообщение # 473 |
| Ники, он, наверное, безработный... смотри - 10 мечей + 2 мечей.. 5 посохов - те же неразберихи
|
|
| |
Ники | Дата: Пн, 29.03.2010, 10:57 | Сообщение # 474 |
 Узнаваемый
| 2 мечей там нет. Не думаю, что он безработный. Чего бы тогда Туз посохов выпал. Как мне кажется, по первым картам работа связана с опасностью, потерей, суматошной деятельностью - либо в силовых структурах, либо вбольнице, где надо быстро принимать решения. Вечером подумаю. Сфера - 4 мечей - вынужденный отдых, отсутствие - либо милиция, либо больница, либо тюрьма - в этих местах люди находятся на вынужденном "отдыхе".
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Пн, 29.03.2010, 11:00 |
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 29.03.2010, 11:18 | Сообщение # 475 |
| Ники, да.. действительно.. 2 мечей там нет.. ссори, ошиблась
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 29.03.2010, 17:59 | Сообщение # 476 |
 Старожил
| ДАЮ ОТВЕТ: этот человек работает дизайнером интерьеров и у него своя студия)))) Quote (data) ну работа наверное в разъездах, нужно всегда договариваться. работа ему нравится. и в материальном плане тоже да да в разъездах)) делает квартирки людей красивыми.... Quote (mary) ак, ну во-первых, человек занимает достаточно высокую должность, или является владельцем собственного бизнеса. Следит за соблюдением установленного порядка. да, у него своя студия) Quote (Зачарованная) Описываю свое понимание и ощущение: скорее всего человек занимается "своим" делом, и получает от него удовольствие, так сказать призвание. да Quote (Ксюша) Предположу, что этот человек работает в сфере строительства либо ремонта. Либо как вариант: что-то вроде мастерской, цеха. умница!!!!!!!! Quote (Маска) Наверное, любит свою работу. да Quote (Ники) Этот человек занимает хорошую должность - либо у него есть свое дело(он хозяин), либо он начальник, да Ксюша, 
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 29.03.2010, 20:27 | Сообщение # 477 |
 Старейшина
| KseniaFlash, Quote (KseniaFlash) Какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии? Хэллоуин Таро. Паж жезлов (+ Смерть, + 10 пентаклей). Несколько вариантов опробую: 1) Репортер, обозреватель, журналист, корреспондент (может, как в журналах типа "Вокруг света"). Передает информацию (словесно или зрительно). 2) попробую еще по самим картинкам посмотреть, по мелким деталям. На карте "Смерть" окраска спины бабочки очень похожа на мобильник, а 10 тыкв на 10 пентаклей тогда пусть будут кнопки / клавиши. Ну и паж жезлов как носитель информации. Все вместе - сфера связи (телефоны, интернет, т.п.). 3) ну и последняя версия, еще по картинке Пажа жезлов. Исследователь вроде египтолога или вулканолога. Но это уж так, навеяно пирамидами на заднем плане карты.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 30.03.2010, 01:37 | Сообщение # 478 |
 Признанный
| KseniaFlash, Quote (KseniaFlash) Какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии? Вот это сфера?! Жрица, 10 мечей, Повешенный Работа воображения, принятие решений, разрушение, нечто ломающее привычные рамки, переворачивающее мировозрение вверх тормашками. Думаю, что это творческая профессия, но человек в ней талант, который эпатирует публику своими результатами. Художник, режисер, дизайнер, модельер. Известный человек, привык к победам. Где-то я его видела, но опять не помню кто 
Сообщение отредактировал waliuta - Вт, 30.03.2010, 11:10 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Вт, 30.03.2010, 09:38 | Сообщение # 479 |
 Завсегдатай
| Quote (KseniaFlash) Какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии? король кубков - 5 жезлов - 10 кубков ЖРИЦА - туз мечей - 3 денариев Профессия прежде всего приносит пользу людям в эмоциональном плане, примиряет людей, настроенных враждебно друг к другу. Думаю что сфера деятельности - психология, может быть спеиализируется на семейной психотерапии.
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 30.03.2010, 13:21 | Сообщение # 480 |
 Признанный
| KseniaFlash, Quote (KseniaFlash) Какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии? Колода 78 дверей: Маг, Король кубков, 6 мечей Смерть, 9 мечей, Паж мечей По магу приходится ему изловчится, проявить себя, чтобы удивить всех. На шестерке мечей - комп нарисован, вот подумалось.. может разработчик сайтов, веб-дизайнер... хм.. Смерть - смерть и рождение, постоянное обновление, скорее всего сидячая работа, и в одиночестве, возможно за кем-то подглядывает, наблюдает... быть может, художник?
|
|
| |
|