|
Профессия на картах Таро - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
data | Дата: Пт, 12.02.2010, 01:06 | Сообщение # 391 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (eugeniasea) Что будет, если врач знает только ухо-горло-нос и при этом ничего не знает о кровеносной системе, нервной и так далее? Ты себе это представляешь? ты знаешь, у нас такие врачи, что лечат как раз именно (например) зрение, а причину падения зрения они не лечат. это уже профиль другого врача. а причина может быть в сосудах, в нервной системе и т.п. У нас к сожалению нет еще семейных врачей. которые знают всю историю болезней твоей семьи и твою историю. И лечат именно комплексно. да эт так размышления))) не в тему я все понимаю.
Сообщение отредактировал data - Пт, 12.02.2010, 01:08 |
|
| |
EVA | Дата: Пт, 12.02.2010, 02:08 | Сообщение # 392 |
 Узнаваемый
| Quote (Oktjabrina) 1. Кто я по образованию? 2. Кем работаю в настоящий момент? (сразу скажу, что работы две) 1. Смерть 6 жезлов Сила думаю образование законченное высшее. по этой профессии модно было бы высокую должность занимать. может что-то связано с ораторством. Еще на спортивное что-то тянет? где соревнования есть..публичные речи, выстепления..Что-то еще животные у меня на картинка появляются data слу, а на кого у тя Смерть выпадала? не на журналиста? 2. Умеренность 7 кубков Рыцарь Кубков по Умеренности у меня учителя, преподавателя показывало.. одна из работ с бизснессом связана..( может и шоу-бизнесс )кино, модная литература, телешоу, аттракционы, торговля фильмами и музыкой.
VEHUIAN
|
|
| |
Oktjabrina | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:09 | Сообщение # 393 |
 Постоялец
| Итак,ответ!!! 1. По образованию я лингвист-переводчик. 2. а) 1ая работа-преподаю английский язык в школе! б) 2ая работа-переводчик в фирме! А теперь коментарии: Quote (Kashaya) Профессия малооплачиваемая и тяжелая, необходимо много работать, жертвовать собой. Это либо воспитатель Тут абсолютно согласна-на все 100%!!! Учителем быть тяжело, деньги не очень большие! "Жертвую" своё свободное от работы переводчиком время! Quote (Kashaya) Мне кажется, что на основной работе вы работаете по специальности, Так и есть-переводчик!!! Quote (Kashaya) Эта работа более мобильна, возможно даже поездки. Связана с рекламой Работая переводчиком,мне приходится оч много ездить!!! А реклама-я перевожу представителей различных зарубежных колледжей,институтов и университетов, которые как раз и приезжают к нам, чтобы прорекламировать свои учебные заведения!!! Quote (maja) Что-то развозите. Иногда приходится развозить этих самых представителей по гостиницам! Quote (Ксюша) Философия, история Как лингвист переводчик,я и это все должна знать! Quote (Ксюша) работа в детском центре (развлекательном или развивающем). В школе-но там приходится детишек и развлекать и развивать!!! Quote (mary) Работа, связанная с анализом. Здесь тоже верно-при переводах всю голову сломаешь,пока все проанализируешь!!! Quote (Gipsy) возможно преподавание, даешь ценные советы Ну это, что называется, "без комментариев"!!! Бинго!!! Quote (EVA) думаю образование законченное высшее. по этой профессии модно было бы высокую должность занимать. может что-то связано с ораторством. Еще на спортивное что-то тянет? где соревнования есть..публичные речи, выступления я в шоке!!! как будто Вы меня знаете!!! Должность в фирме высокая-главный переводчик как-никак!!! И ораторство, и публика, и речи-целые конференции перевожу!!! Quote (EVA) по Умеренности у меня учителя, преподавателя показывало.. Ну тут ясно!!! Quote (EVA) одна из работ с бизснессом связана.. Да-да-да, работа в фирме, она и связана!!! Класс!!! Ой,вы все-такие умницы!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за участие!!! 
You'll be surprised to know how far you can go from the point where you thought it was the end.
Сообщение отредактировал Oktjabrina - Пт, 12.02.2010, 10:11 |
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:07 | Сообщение # 394 |
 Старейшина
| Oktjabrina, спасибо за задание. По твоей подписи я так и предпологала, что ты лингвист. Хотела так Отшельника трактовать, а потом подумала, что это я логикой дело порчу. Наверное, ты очень хороший учитель, если это можно сравнить с агентством по организации праздников или развлекательным-развивающим центром для детей! Им точно с тобой не скучно. А вот со второй работой пролет. На нее понавыпадали почти такие же карты, как на работу elanor (расклад я не выкладывала, потому что начала там тащить проясняющие карты и только сама себе все запутала). Вот я и подумала, что близко к медицине или хотя бы торговля косметикой. А это переводчик. А отличает переводчика от врача, оказывается, карта "Умеренность". По классической картинке можно даже предположить, почему: смешивание 2 противоположностей. Но в Драконах на этой картинке Геракл рубит головы Гидре. Кстати, так интересно. На "потребителей услуг" elanor мне выпадала принцесса пентаклей. А на "потребителей услуг" Oktjabrina - принцесса жезлов. Очень логично: когда дети в сфере здоровья - то инфанта пентаклей, а когда дети в сфере развития и образования - то инфанта жезлов.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Пт, 12.02.2010, 11:14 |
|
| |
data | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:46 | Сообщение # 395 |
 Старейшина
| Oktjabrina, а меня забыла подождать вот здесь просила http://tarot.my1.ru/forum/2-240-81547-16-1265918121 я ответ еще не прочитала, все равно разложу и посмотрю как карты лягут. Quote (EVA) data слу, а на кого у тя Смерть выпадала? не на журналиста? на журналиста Звезда падала. а Смерть на секретаря-кассира в школе (но там еще в добавок Колесница шла и вроде Туз пентаклей)
|
|
| |
Oktjabrina | Дата: Пт, 12.02.2010, 18:46 | Сообщение # 396 |
 Постоялец
| Quote (Ксюша) А отличает переводчика от врача, оказывается, карта "Умеренность". По классической картинке можно даже предположить, почему: смешивание 2 противоположностей. Но в Драконах на этой картинке Геракл рубит головы Гидре. Вот я как раз и хотела посмотреть, какие карты означают переводчика, чтобы взять себе на заметку! Quote (data) да ничего страшного, я не обидчивая Ну тогда хорошо!!!
You'll be surprised to know how far you can go from the point where you thought it was the end.
|
|
| |
Ники | Дата: Пт, 12.02.2010, 20:04 | Сообщение # 397 |
 Узнаваемый
| Девочки! Добрый вечер! Хочу предложить вам новое задание. На фото мой знакомый - скажите, кто он по профессии? что его профессия несет людям? В общем, все как обычно, ну все по известной схеме. Он не учитель и не юрист. Ответ дам в воскресенье или в понедельник днем. Смотря по активности участвующих в этой теме. 
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Пт, 12.02.2010, 20:05 |
|
| |
EVA | Дата: Пт, 12.02.2010, 22:03 | Сообщение # 398 |
 Узнаваемый
| Quote (Ники) кто он по профессии? что его профессия несет людям? Колесо Фортуны Отшельник 10 кубков По картинке, или часы делает или ювелир. Работает один, сам с собой наедине. Прибыль высокая точно - достаток. Еще может в игорном бизнессе может работать по КФ, но по постальным картам вряли. перед этим было задание недавно, Отшельник на врача указывал..посмотрим, что тут покажет 
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Пт, 12.02.2010, 22:05 |
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 12.02.2010, 22:57 | Сообщение # 399 |
 Признанный
| elanor, спасибо за задание. Не получилось сразу поблагодарить. Ники, 5 пентаклей, Туз жезлов, 5 мечей больные и нищие получают возможность обрести силу и уверенность, но... 5 мечей - эта не та победа, которая радует. Победа за счет кого-то - не совсем честно. Он работает с чем-то материальным, но не деньгами напрямую. Императрица, 9 жезлов, Суд Все время крутится в голове - аптекарь, ну может он заведует аптеками. Здоровье, хронические возвращающиеся болячки пытается вылечить. Может врач, новый метод какой или подход на травах, но это шанс для людей, хотя по 5 мечей - не все помогает или приходится чем-то жертвовать. Туз мечей, Колесница - поездки, решения, приходится за свое бороться. Может выступать приходится и защищать свою точку зрения, убеждать - Всадник мечей. Работа приносит доход - 4 жезла, на хорошую жизнь для себя и семьи хватает. Он даже может спонсировать, заниматься благотворительностью 6 пентаклей. Дело его - для всей семьи - 10 пентаклей. Может это витамины, а не таблетки. Гомеопат? Вот еще по тузу жезлов пришла идея - может он помогает мужчинам, у которых проблемы с потенцией? Или женщинам, у которых проблемы с зачатием. Типа зачатие в пробирках или искусственные методы.
Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 13.02.2010, 15:59 |
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 13.02.2010, 00:02 | Сообщение # 400 |
 Старейшина
| Ники, Quote (Ники) кто он по профессии? что его профессия несет людям? Таро Драконов ЛоСкарабео 1. Что делает этот мужчина? - 3 пентаклей 2. В какой сфере? - 6 пентаклей 3. Кто потребители? - Повешенный 4. Что его профессия несет людям? - 5 пентаклей. [/URL] Мне кажется, что он имеет дело с оборотом, вращением денежных средств. А потребители его услуги те, кто оказался в безвыходном положении, кому без него никак. Это могут быть люди, нуждающиеся в кредите, например. Или те, кто никак не может выбить свой долг. Дает деньги в долг либо наоборот, помогает собрать долги с неплательщиков. Под такое определение много подходит: и ломбарды, и банки, и просто частные кредиторы, и агентства по сбору долгов. Еще близко страховые компании. Его работа несет людям проблемы денежные и не очень хорошие последствия. НУ и еще от обилия золота на картах и 3 пентаклей в первой позиции я бы могла предположить, что он ювелир. Но тут Повешенный и 5 пентаклей не очень подходят, конечно. Оставлю эту версию как резерв, а то первая больно мрачная получилась. Все-таки вопрос "что профессия приносит людям" заставляет думать, что с мрачняком я пролетаю... 
Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 13.02.2010, 00:04 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 13.02.2010, 01:20 | Сообщение # 401 |
 Старожил
| Ники, Деятельность - 6 мечей Суд Иерофант Уффф.. может духовный врач.. связь с перерождением, исцелением.. Потребители - 5 жезлов 9 мечей - люди у которых, страх, напряженные времена На вопрос, что получают выпали 7 кубков 6 пент..какие-то иллюзии, принятие желаемого за действительное, поддержку и понимание..или помощь в избавлении от иллюзий Доход - 4 жезлов - Заработок хороший Я в смятении Похоже на целительство, психотерапевт..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 13.02.2010, 15:28 |
|
| |
maja | Дата: Сб, 13.02.2010, 02:39 | Сообщение # 402 |
 Пользователь
| РУ Quote (Ники) кто он по профессии? что его профессия несет людям? Башня Императрица 10 Жезлов Гинеколог Его профессия несет людям 4 Пентаклей ПП расходы 
Сообщение отредактировал maja - Сб, 13.02.2010, 03:28 |
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 13.02.2010, 13:51 | Сообщение # 403 |
 Старейшина
| Ники, Quote (Ники) кто он по профессии? что его профессия несет людям? Таро Тота: 1. Кто человек по профессии? - 7 жезлов - 9 жезлов - 3 мечей Ну я бы сказала так: духовный мастер, человек работает с сознательными и бессознательными энергиями для достижения цели. Он вынужден принимать ясные, недвусмысленные решения. 2.С чем связана профессия? - 5 чаш - 3 дисков - 7 чаш с разочарованиями, обидами, проблематичными отношениями. Еще ощущение, что работает с двумя людьми, т.е. при работе получается треугольник. 3. Что его профессия несет людям? - XIII (Смерть) - XVIII (Луна) - 8 жезлов Ну явно обновления несет, изменения, преодоление непонимания, проблем, помех. Возможно даже примиряет людей, разрешает какие-то конфликтные ситуации между ними. В целом у меня складывается впечатление, что к нему идут люди за духовным исцелением. Он помогает людям обновиться, раскрыть свой потенциал, решить проблемы, найти себя и т.д. Очень похоже на профессию психолога. Но мне почему-то кажется, что этот человек больше чем психолог. Он похож на мастера психо-духовных практик (йога, цигун), или шамана, не удивлюсь, если занимается и восточными единоборствами. P..S. Ой, почитала, что другие пишут... неужели все не правильно? У меня этот дядечка как-то больше с чем-то хорошим ассоциируется 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 13.02.2010, 13:55 |
|
| |
freya | Дата: Сб, 13.02.2010, 19:27 | Сообщение # 404 |
 Старожил
| Quote (Ники) кто он по профессии? что его профессия несет людям? 1.профессия - императрица ( 8 кубков + 10 пентаклей) 2. что несет людям - мир такие варианты: 1. он врач (возможно реаниматолог, акушер ,гинеколог,хирург) 2. бизнесмен.....возможно бизнес строительный ,возможно по наследству передался или семейный.....может он помогает бизнесменам в их делах.... 3. что-то связанное с дизайном, творчеством.... мир несет либо достаток (деньги), либо рождение......может что-то с заграницей связано..... хотя может он аборты делает....... так, я решила еще спросить с какой сферой жизни связана его профессия: 2 кубков+ король кубков (это не 10 жезлов,это 6 жезлов) а может он имеет отношение к любви и браку, может он сваха 
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Сообщение отредактировал freya - Сб, 13.02.2010, 19:36 |
|
| |
data | Дата: Вс, 14.02.2010, 00:42 | Сообщение # 405 |
 Старейшина
| Ники, вопрос с-виду он мне на адвоката похож профессия - звезда неужели журналист??? но я не думаю, что все так просто))) Смотрим дальше: нравится ли работа: Дьявол думаю нравится, но он от работы очень зависим, может, трудоголик финансы: Дама пентаклей деньги не плохие зарабатывает, на жизнь хватает работает на Отшельник похоже, на себя работает, бизнесмен видимо. его обязанности в работе: 9 мечей Рыцарь пентаклей Отшельник на 9 мечей - человек болен, Рыцарь пентаклей - дает таблетку, Отшельник в предыдущем задании пал на врача Он может быть целителем, врач нетрадиционной медицины. С кем работает: Жрица, Сила, 2 кубка женщины к нему ходят?
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 14.02.2010, 17:04 | Сообщение # 406 |
 Старейшина
| Надеюсь, сегодня дадут ответ по предыдущему заданию. Очень интересно узнать что там вышло! А для скучающих позвольте дать новое. Итак,ЗАДАНИЕ: Кто этот человек по профессии? 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Ники | Дата: Вс, 14.02.2010, 18:27 | Сообщение # 407 |
 Узнаваемый
| Девочки, как мне кажется, на предыдущее задание уже все ответили, кто обычно бывает в этой теме и с помощью карт определяет, кто человек по профессии, его род деятельности. Мужчина на фото, которое я выкладывала, мой знакомый. Он врач, врач - паталогоанатом. Честно говоря, карты у многих такие выпали, что и не подумаешь на такую грустную специализацию. Но все же среди вас было немало тех, кто верно определил, что он - врач. А вот почему у некоторых Императрица выпадывала - не пойму. Давайте вместе разбираться.
|
|
| |
data | Дата: Вс, 14.02.2010, 18:34 | Сообщение # 408 |
 Старейшина
| Ники, спасибо за задание. вот и мой Отшельник. только в прошлый раз он пал на врача-педиатра, а здесь патологоанатома! Quote (data) на 9 мечей - человек болен, Рыцарь пентаклей - дает таблетку, Отшельник в предыдущем задании пал на врача а на 9 мечей человек видимо не болен а похуже...
|
|
| |
Ники | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:05 | Сообщение # 409 |
 Узнаваемый
| Quote (Kashaya) А для скучающих позвольте дать новое. Итак,ЗАДАНИЕ: Кто этот человек по профессии? 1. Кто человек по профессии: ЖРЕЦ, Паж Кубков, 6 Мечей. скорее всего, на фото известная личность, представитель творческой профессии - музыкант, режиссер, художник, однозначно умен, интеллектуал, занимается изучением чего-то. 2. С кем, чем работает? - Король Пентаклей, Король Посохов, 4 Кубков Почему-то мне думается. что результатами его деятельности пользуются известные, избранных люди. 3. Заработок 8 Пентаклей, Звезда, Влюбленные - доход очень хороший, возможно позволяющий даже заниматься благотврительностью.
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 14.02.2010, 20:06 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:08 | Сообщение # 410 |
 Старейшина
| Ники, Quote (Ники) Он врач, врач - паталогоанатом. спасибо за задание! А я опять в пролете со своим кредитором / сборщиком долгов ... Только вот Повешенный в качестве потребителей его услуги подходит к его настоящей профессии.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:36 | Сообщение # 411 |
 Признанный
| Ники, спасибо за задание. Я участвовала, но когда писала ответ на твое задание, что-то глюкнулось и все стерлось, а заново писать было леньки. Но я в шоке, если честно. От своих способностей, блин. Четко увидела этого мужчину в медицинском халате, но больше подумала, что он зав отделением или что-то типа такого. Вообще, он очень похож на одного моего знакомого бизнесмена, владельца строительной компании А вот сами карты: 6кубков, Рыцарь кубков, Король пентаклей, Башня, Повешенный (Жрец). Вот по всем картам тянет на бизнесмена-строителя, если бы не Повешенный и Жрец! Тут четко врач получается, но не врач врачующий, а исследователь, и судя по всему работа ему нравится
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Ники | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:48 | Сообщение # 412 |
 Узнаваемый
| Quote (eugeniasea) Тут четко врач получается, но не врач врачующий, а исследователь, и судя по всему работа ему нравится Женечка, Вы, как всегда, молодец! Я вот только одно не могу понять, как такая работа может нравится ? - ну никак не укладывается в моей голове!!! Девочки, спасибо всем, кто участвует в данной теме!!! У нас здесь уже своя узнаваемая компания и все так активно работают! Умнички, всех обожаю!
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 14.02.2010, 20:53 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 413 |
 Признанный
| Ники, спасибо А я вот могу понять, как может нравится такая профессия. Я вот никогда бы не смогла разрезать живого человека. Не могу себе даже представить такого. У меня физическая боль возникает от одной только мысли, что ему может быть больно. А вот мертвое тело это ж совсем другое. К тому же нет понятия врачебной ошибки, не надо переживать, что сделаешь что-то не так. К тому же это интересно. Но я бы вряд ли пошла б на такую работу
|
|
| |
data | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:36 | Сообщение # 414 |
 Старейшина
| Ники, я знаю патологоанатома, которому реально нравится его работа! он относится к этому не как аморальном, человека резать и т.д, для него это просто работа, и он не заворачивается такими вещами, как мы. на каждую профессию найдется нужный человек. хотя и знаю действительно уродов, которые фоткаются с покойниками и всячески издеваются. но это уже другая история.
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:48 | Сообщение # 415 |
 Старожил
| Ники, блин, так и знала....жаль что написала, что только хирург....в первый раз когда смотрела, у меня еще 10 мечей выпала, но я не рискнула предположить именно патологоанатома.. кстати, девочки, вот лично я прихожу к выводу, что достаточно 1,2 карты вытаскивать на профессию, по ним можно определить......... все следующие карты только путают...............ну мне так кажется............
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 14.02.2010, 22:11 | Сообщение # 416 |
 Признанный
| freya, у каждого своя метода. Мы тут пробовали по одной карте определять и в итоге вернулись к нескольким картам.
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 14.02.2010, 23:25 | Сообщение # 417 |
 Узнаваемый
| Kashaya, Таро Гномов Quote (Kashaya) Кто этот человек по профессии? паж пентаклей 7 чаш король пентаклей Думаю, этот человек музыкант. Интуитивно - пианист. А по картам игра на струнных инструментах.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:07 | Сообщение # 418 |
 Признанный
| Kashaya, то, как этот человек смотрит в кадр, навевает на мысль, что он не первый раз это делает и спокойно относится к камерам. Он наверное известен. Я тоже подумала, что музыкант или певец какой-то. Звезда, Шут, Туз мечей (это 2 кубка, это не 8 мечей) Это искусство, свободное творчество. Он выбирает работу, пробует себя в разных ролях. А вот Туз мечей? Может работы его носят жесткий характер? Пояснение интересное - это 2 кубка, 10 мечей, 10 пентаклей Стала спрашивать по отдельности: Музыкант? 5 жезлов - нет Певец? 10 жезлов - нет Актер? 3 жезла - возможно Художник? Туз жезлов - очень похоже Он работает с железом? Туз пентаклей, может что-то типа чеканки С деревом? 4 меча - нет Он богат? Колесница - обеспечен точно. Деньги зрабатывает успешно. Похоже на какое-то искусство с острыми или железными предметами или требующее острого ума и решительности.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 419 |
 Старейшина
| Итак, ответ: Это Пьер Эрме, один из самых модных и дорогих кондитеров Франции и мира. теперь по ответам: Quote (Ники) скорее всего, на фото известная личность, представитель творческой профессии да, профессия творческая, личность очень известная. Quote (Ники) Почему-то мне думается. что результатами его деятельности пользуются известные, избранных люди. ну, десерт из клубники, украшенный кольцом с бриллиантом, думаю, не каждый может себе позволить Quote (Ники) доход очень хороший, возможно позволяющий даже заниматься благотврительностью. доход соответственно хороший. Quote (mary) Думаю, этот человек музыкант. Интуитивно - пианист. А по картам игра на струнных инструментах. не знаю, умеет ли он играть на пианино, но работает руками. Quote (waliuta) Это искусство, свободное творчество. Он выбирает работу, пробует себя в разных ролях. А вот Туз мечей? Может работы его носят жесткий характер? а может туз мечей означает нож или какой-то другой кулинарный инструмент? Quote (waliuta) Похоже на какое-то искусство с острыми или железными предметами вот это очень точно!!!!!!!! Всем спасибо за участие! 
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 15.02.2010, 22:38 | Сообщение # 420 |
 Признанный
| Kashaya, у меня такие интересные карты на этого мужчину выпали: Дьявол, Император, Паж мечей, Дама кубков, Маг (Король кубков). Ну, на кулинарное искусство только дама и маг могли указать. А дьявол с императором - типа чертовски успешен Без карт подумала, что он художник, ну если кондитерские изделия как произведение искусства, то художник он и есть Спасибо за задание. Я в последнее время не успеваю выкладывать ответы
|
|
| |
|