Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
НикиДата: Вт, 09.02.2010, 15:53 | Сообщение # 361
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (mary)
Интуитивно подумалось, что у неё творческая работа,например художник.

Работа ее требует творчества. Это так.

Quote (EVA)
ну кук-то она мне прям дословно "отшельницей" ощущается. Одинокая какая-то ( не подпускает к себе, замкнутая ), как буд-то предназначение у нее какое-то. Дело, которым занимается - не денежное, скорее всего. Может присматривает за кем-то как сиделка? или учительствует ( xотя врятли ).Еще, может она писательница? или xудожница? как буд-то она делает свое дело, но при этом остается как бы "за кадром", ее не видно и от этого она страдает, что не признана. Даже по фото, глаза у нее грустные почему-то, для меня.

У нах с мужем действительно свое дело. Они работают вместе. Может Отшельник показывает как раз на наличие своего дела? Типа ника все.

Quote (data)
Ники, чем занимается Елена:
10 жезлов Дьявол 9 пентаклей
работа в одиночестве, Дьявол меня конечно смущает... зависимость... но пусть будет, что зависима от работы.
Сфера - Отшельник
по 10 жезлов думала, что работа физическая и трудная, но Отшельник обычно на умственную работу указывает, с бумагами связана
Что за работа - Паж мечей - ну снова на интеллект указания
с чем связана 3 пентаклей - ну что-то творческое, может, она - художник или же она имеет дело с художниками, фотографами с творческими людьми и творчеством в целом, ну и 3 пентаклей мне снова на бумаги указывает, на учебу, книги.

Может быть Дьявол указывает на азарт, на то, что человек получает от работы удовольствие, постоянно что-то новенькое, неожиданное? физических сил мне кажется такая работа требует немало. А 3 пентаклей скорее указыват на то, что человек много работает именно руками, именно берет и делает. Без рук здесь никак - хоть трижды будь интеллектуалкой.
Quote (Chameleon)
И я карты разложила, осталось понять, что они мне хотят сказать
Рыцарь жезлов, Император, 8 жезлов - чем занимается Елена.
По мне, так действительно, магия или искусство.

Я думаю к искусству это можно причислить, хоть и не в общепринятом смысле...
Quote (vRednaЯ_kыSь)
78 дверей:
Страшный суд, Колесница, 10 жезлов...
по суду похоже на какой-то отбор - ты подойдешь, а вот этот -нет...
еще по Колеснице похоже работа на публику, на показ.
... может Елена проводит кастинги? моделей отбирает, например?
что-то ничего в голову больше не пришло.

Ой, это в ее работе то и дело - сортитрует, оцкенивает, выбирает, отбирает, и в разъездах бывает, и на публику, и на показ работает.
Quote (freya)
думаю она творчеством занимается, это может быть исскуство, дизайн, флористика, возможно и обучением,т.к. 3 пентаклей может говорить о передаче мастерства , ну или же о том, что она сама мастерством занимается....

Вот 3 Пентаклей - прямо для ее деятельности подходит!!! Вот прямо она и есть.

Quote (Ксюша)
По этим картам мне кажется, что она вдохновляет людей в работе... Ведет тренинги или занимается коучингом.
Вот если бы не 3 монет на позицию №4 в моих вопросах, я бы еще могла подумать, что она что-то вроде свахи, знакомит людей, которые сами не могут создать пару.

Вдохновляет еще так, что потом начинаешь делать то же , что и она. И тоже балдеешь от этого.

Девочки Вы все такие молодцы!

На дне терпения оседает золото

НикиДата: Вт, 09.02.2010, 16:01 | Сообщение # 362
Узнаваемый
А теперь даю ответ. Еслена вместе с мужем занимаются коллекционированием цветов семейства геснериевые - фиалки, глоксинии, стрептокарпусы, а так же выращивают фуксии, орхидеи, пассифлоры. Они живут на Украине, в Днепропетровске. Имеют теплицы, где и выращивают свою красоту. Вот адрес их сайта можете полюбоваться на красоту, которую они выращивают и дарят людям.
http://dimetris.com.ua Они постоянные участники выставок, сами занимаются селекцией, выведением, разведением новых сортов. Вдохновляют других своими примером. Я сама лично заказывала у них черенки стрепсов и фиалок. Теперь сама ращу цветочки и лелею. Очень увлекательное занятие.

Сообщение отредактировал Ники - Вт, 09.02.2010, 16:23

НикиДата: Вт, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 363
Узнаваемый
Quote (mary)
Ники, спасибо за задание. Ой посмеялась я над своими картами, всё-таки двери у меня с юмором. Дети - цветы жизни

Если бы Вы знали, сколько деток растений Елена вырастила за все то время, что занимается цветами! Мы так и зовем их - детки стрептокарпусов, детки сенполий, - это маленькие растеница, что появляются от черенка, за ними потом заботливо ухаживают, растят, доводят до цветения. Так что " работает в детском доме" здесь имеют смысл. Носится с цветочками как с малыми детьми - это я вам точно говорю. Они с мужем оба

elanorДата: Вт, 09.02.2010, 18:12 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Здравствуйте! Можно и я вопрос задам.

Кто я по профессии?
С каким контингентом людей работаю?
Какие изменения в моей работе происходят сейчас?

Ответ могу дать завтра или послезавтра (как скажете).

dataДата: Вт, 09.02.2010, 18:32 | Сообщение # 365
Старейшина
Ники, спасибо!
думаю, Дьявол означал, что она работает с мужем, это их совместное дело и они зависимы друг от друга.
теперь знаю, что 10 жезлов -- это работа с землей biggrin
Quote (data)
с чем связана 3 пентаклей - ну что-то творческое, может, она - художник или же она имеет дело с художниками, фотографами с творческими людьми и творчеством в целом,

а 3 пентаклей творчество показала. думаю, что это хоть и нелегкая работа, но больше она творческая, цветочки - это красиво и радует глаз. и от этой работы получаешь одно удовольствие! а почему мне фотографы привиделись, наверное потому, что карты хотели мне подсказать, что они же фоткают свои растения!!! и у них есть сайт с их "виртуальными" цветами.

Задание было интересным)))

eugeniaseaДата: Вт, 09.02.2010, 18:33 | Сообщение # 366
Признанный
Ники, очень интересное задание. Спасибо. Карты выпали интересные, но по ним вряд ли можно само занятие определить biggrin Разве что то, что она хозяйка (Императрица) и дело семейное (10пентаклей) biggrin

Не перестаю удивляться...

НикиДата: Вт, 09.02.2010, 18:53 | Сообщение # 367
Узнаваемый
Quote (Ксюша)
Ники, спасибо за задание. Все мои карты сразу встали на свои места... И страстный рыцарь кубков понятен, и землепашец рыцарь пентаклей, и 3 монет тоже встала на свое место, и 3 кубков понятна. Но вот 8 мечей теперь озадачивает... Что она хотела о сфере, в которой Елена страстно отдается своему делу - ума не приложу.

Вы знаете, возможно 8 мечей означала, что это занятие предполагает, что человек должен быть постоянно на "своем рабочем месте". Ведь если разобраться, семья буквально привязана к растениям - уедь надолго и не полей их вовремя. Что будет? Представьте бросить теплицы без присмотра или поручить кому-то поливать эту армию растюх. А там целая армия. Я один раз уехала на юг, поручила маме свой подоконник - приехала одни залиты. другие не политы вовсе, вобщем все в непрезентабельном виде. Может это означает. что люди не могут позволить отлучиться даже на 10 дней, чтобы в отпуск съездить, например.

kыSьДата: Вт, 09.02.2010, 19:11 | Сообщение # 368
Признанный
Ники, спасибо за задание!
интересно карты у меня отыгрались biggrin
суд - как отбор, селекция, с колесницей понятно.
А вот при чем там 10 жезлов не могла понять (на картинке - человек за стеклянной дверью) - на теплицу похоже biggrin

MermaidДата: Вт, 09.02.2010, 20:42 | Сообщение # 369
Старейшина
Ники,
Quote (Ники)
возможно 8 мечей означала, что это занятие предполагает, что человек должен быть постоянно на "своем рабочем месте".

привязка к месту - это больше подходило бы для позиции "Какие качества нужны для этого занятия?"
А 8 мечей выпала на конкретный вопрос про сферу, в которой она работает... (типа техника, медицина, юриспруденция, образование, красота, животные, т.п.)
data,
Quote (data)
Ксюша, интересно бы глянуть на эту карту в Рокамболь Таро))) у нас есть в галерее?

там МА не прорисованы, на ней просто 8 мечей.
Вот из МБК:
8 мечей. Плен. Нелепое положение.
Прямая: Непредсказуемые условия. Неэффективность поведения. Автосуггестия. Маниакальная подозрительность. Преодоление страхов.
Перевернутая: Страх ошибки. Ступор. Обидчивость.
Больше подходит к психиатрии или психологии. ДА и масть мечей к сфере цветоводства отношения не имеет... Думаю, на этой карте я отвлеклась и вытащила не то.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

ГекатаДата: Ср, 10.02.2010, 16:25 | Сообщение # 370
Узнаваемый
elanor,
Таро Гномов
Quote (elanor)
Кто я по профессии?

Маг Отшельник 5 пентаклей
Опять же, мне кажется, что это творческая профессия. Работа руками, может быть шьете или лепите что-то. Мини-производство. Возможно, это работа с предметами старины (антикварная лавка). Хотя, есть ещё вариант, что вы психолог.

Quote (elanor)

Паж Жезлов 5 мечей Рыцарь петаклей
Ничего не понимаю... С молодыми людьми, у которых проблемы с законом? Или представителями власти wacko

Quote (elanor)

2 пентаклей
Слияние двух компнаий.
Какие то у меня не взаимосвязанные варианты получились. Надеюсь, правильный ответ прояснит выпавшие карты.

waliutaДата: Ср, 10.02.2010, 17:21 | Сообщение # 371
Признанный
elanor,

Quote (elanor)
Кто я по профессии? С каким контингентом людей работаю? Какие изменения в моей работе происходят сейчас?

Кто по профессии?

Звезда, Вестник мечей, Смерть

Мечты, убитые рациональностью :)))

Работа на необозримое будущее, т.е. результаты не мгновенные. Нечто духовное, похоже на вдохновение, работа не материальная, проценты с выработки не идут, связана с разговором, переговорами, где нужно проявлять ум и смекалку, может быть с компьютером, в результате - полная трансформация, возможно потеря. Вообще два старших аркана намекают на высокую цель работы.
Может это отбор будущих звезд для дальнейшего их обучения?
Доход - 8 мечей - ограничен, похоже на ставку, возможно зарплата недостаточна.

Похоже, что для тебя доход не столь важен
10 кубков, Дама жезлов, Солнце - семейная жизнь у тебя на первом месте, не маловажно чувство собственной значимости, известность.

С каким контингентом людей?

Луна, 2 пентакля, Вестник пентаклей
У этих людей не все в порядке с психикой, необходимо приводить ее в равновесие, может они сомневаются, колеблются, это молодые люди или просто ученики. Похоже на обучение.
Еще может быть у этих людей творческая, тонкая натура, хорошее воображение, поэты, писатели, сочинители чего-то, создатели чего-то на основн своего воображения. Ты учишь их обращаться со своими особенностями, держать это под котролем.

Люди, с которыми приходится работать, здоровы?
Отшельник
Возможны болезни старости :))) Эти люди ищут свой путь.

Люди идут по собственной воле?
10 кубков, Императрица, 6 пентаклей
Может это психолог по вопросам семьи, детей, брака?
В общем люди идут с удовольствием и несут деньги smile

Какие изменения в работе?

10 жезлов, 5 пентаклей, Фортуна (это Справедливость, 4 пентакля, Император, это не Король жезлов)

Трудные времена, мало денег, но вдруг повезло или произошло нечто неожиданное. Разрешился вопрос между двумя людьми в пользу Императора или они подписали формальные документы. Больше не могу ничего сказать. Может смена хозяина?

Довольна ли работой?
Жрица (это Жрец, это не 9 пентаклей)
Эта работа типа призвания, она не приносит достатка, но ты выступаешь в качестве учителя, советчика, духовника

Вышло что-то не внятное smile
Извини, если чего не так прилепила ah

dataДата: Ср, 10.02.2010, 19:01 | Сообщение # 372
Старейшина
elanor, спасибо за задание.
Quote (elanor)
Кто я по профессии?

Отшельник Туз пентаклей Правосудие
По-моему ты оказываешь помощь, скорее всего одиноким людям, людям ,которые нуждаются в этом. (это может быть психолог), ты помогаешь найти людям комфорт (может даже материальная помощь), улучшить их жизнь, может даже людей ищешь, по Правосудию можно сказать, что это государственная структура.
Quote (elanor)

7 кубков, 4 мечей, 6 пентаклей
или же люди больные, не могут постоять за себя, они беспомощные, что-то у них с воображением, или они просто наивные слишком или память теряют или помутнение рассудка., это могут быть алкоголики, наркоманы, бомжи, просто бедные люди, попавшие в беду.
Quote (elanor)

6 кубков 7 жезлов Луна
может, нет финансирования? вот идет борьба за выживание! и по-моему у вас нечестным путем хотят отобрать или соединить с другим подобным "центром"(Солнце, 5 мечей 2 кубка)
нравится ли тебе работа - 10 жезлов, 7 жезлов, 3 кубков
я так поняла, что работа тяжелая , дохода особо нет, вытягивает много сил, возможно нравиться там коллектив.

Вот такое я "намутила" . сильно тапками не бить)))

а, и там насчет ответа. может завтра вечерком дашь? как раз успеют ответить

Сообщение отредактировал data - Ср, 10.02.2010, 19:01

eugeniaseaДата: Ср, 10.02.2010, 21:05 | Сообщение # 373
Признанный
elanor, я тоже разложила карты, но только на один вопрос. Несколько вопросов сразу не смотрю принципиально biggrin
Выпали: 7кубков, 3пентаклей, Солнце, Король кубков, Паж кубков (9кубков). Работа, я так понимаю, творческая, требующая общения. Возможно это какая-то общественная деятельность. Не исключаю рекламное направление. 7кубков может говорить о том, что ты создаешь какой-то образ, имидж, придумываешь что-то. 3пентаклей - офис, кабинет, то есть работа в помещении. Иногда означает строительство, квартирные вопросы, архитектуру. Солнце - это радость общения, круг людей, общество, социум, то есть социальный работник тоже может походить. Король кубков - обычно означает хорошего начальника, доброго заботливого человека, демократичного и лояльного. Паж кубков - Ну тут сложнее, так как выпадает он у меня обычно на медикаменты, химию, алкоголь и детей может тоже обозначать или молодых людей, молодежь. 9кубков - вдумчивость, аналитические способности, сидячая работа.
Вот, интересно теперь сравнить с истиной biggrin

KashayaДата: Ср, 10.02.2010, 21:58 | Сообщение # 374
Старейшина
Quote (elanor)
Кто я по профессии?

Таро Тота:

1. 7 дисков - Королева Дисков - Королева Мечей

Какая-то не очень веселая работа получается... Работа со страхами, проблемами, препятствиями, ожиданиями... Сразу 2 королевы выпало, плюс потом еще одна, что бы это значило?

2. 2 мечей - XXI (Вселенная) - V(Иерофант)
хм... работа с умирающими людьми?

3.XVI(Башня) - 9 жезлов - Королева чаш
Ну явно кризис, рушится старое. Может какая-то реорганизация? Смена начальства например?

Ну в целом у меня возникли ощущения, что Вы готовите людей к какому-то переходу, новой жизни, работаете как между небом и землей, мой вариант: Вы работаете в хосписе, либо доме престарелых.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.02.2010, 23:46

SagaLiДата: Ср, 10.02.2010, 22:24 | Сообщение # 375
Старейшина
elanor Языческое таро
Quote (elanor)
Кто я по профессии?

IX Отшельник, III Императрица, IV Император
Офисный работник, связанный с официальной документацией.
Из-за выпадения III и IV: работаете в мэрии, возможно как-то связаны с земельным комитетом. Возможно - руководитель отдела.
Quote (elanor)

2 посохов, XIX солнце
Что-то к земле меня опять потянуло.
Кто-то типа геологов с одной стороны и людей достаточно праздных, желающих получить в собственность - с другой. Вторых - больше.
Quote (elanor)

Новичок кубков (рыцарь в других калодах), туз кубков, XVII Звезда
Переподготовка или обучение, связанное с водными ресурсами.
Как вариант - с природоохранной деятельностью.

У меня с уклоном на одну специальность что-то вышло sad Зациклилась и - не "отвернула" biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 10.02.2010, 22:27

elanorДата: Чт, 11.02.2010, 05:54 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Девочки, БРАВО! clap Очень много совпадений. Итак, по пунктам:

1. Я работаю врачом.
2. Работаю с детьми (преимущественно маленькими до 4-5 лет).

mary: Хотя, есть ещё вариант, что вы психолог.
waliuta: связана с разговором, переговорами; Может это психолог по вопросам семьи, детей, брака?
data: По-моему ты оказываешь помощь, скорее всего одиноким людям, людям ,которые нуждаются в этом. (это может быть психолог), ты помогаешь найти людям комфорт, улучшить их жизнь,
eugeniasea: Работа, я так понимаю, творческая, требующая общения. Возможно это какая-то общественная деятельность. "есть работа в помещении" то есть социальный работник тоже может походить. Паж кубков - Ну тут сложнее, так как выпадает он у меня обычно на медикаменты, химию,и детей может тоже обозначать или молодых людей, молодежь.
Kashaya: Работа со страхами, проблемами, препятствиями, ожиданиями...

В принципе, все точно. Работа со страхами (дети же болеют, родители беспокоятся), работа требующая общения. Социальный работник тоже подходит - больница-то муниципальная. Что касается психологии, то тут вообще совпадение на 100% - львиную долю всей работы составляет вовсе не само лечение, а беседы с мамами, папами, бабушками, дедушками и т.д., и т.п, да и к детям пока подход найдешь... Со всеми поговорить, всех успокоить, все разъяснить - думаю это вы и имели в виду, говоря о работе психолога. Если честно, даже не рассматривала свою работу с этой точки зрения, но вы все абсолютно правы. Да и офисным работником, если подумать, меня тоже можно назвать, работа-то в помещении, в одном отделении, так что ...

Теперь по поводу контингента:
mary: С молодыми людьми, у которых проблемы
waliuta: У этих людей не все в порядке с психикой, необходимо приводить ее в равновесие, может они сомневаются, колеблются, это молодые люди
datа: или же люди больные, не могут постоять за себя, они беспомощные, что-то у них с воображением, или они просто наивные слишком

Люди действительно молодые - детишки. действительно беспомощные, больные, требующие заботы. Не хоспис, и не умирающие люди, но очень-очень близко.

waliuta: Работа на необозримое будущее, т.е. результаты не мгновенные. Нечто духовное, похоже на вдохновение, работа не материальная, проценты с выработки не идут, связана с разговором, переговорами, где нужно проявлять ум и смекалку, Вообще два старших аркана намекают на высокую цель работы. Доход - 8 мечей - ограничен, похоже на ставку, возможно зарплата недостаточна. Похоже, что для тебя доход не столь важен, 10 кубков, Дама жезлов, Солнце - семейная жизнь у тебя на первом месте, не маловажно чувство собственной значимости, известность.

Это называется без комментариев, как будто вы меня давно знаете и все рассказывали без карт. clap clap clap

Ну и последний пункт - сейчас я прохожу переподготовку на еонатолога (работа с детьми возрастом до 1 месяца).
mary: Слияние двух компнаий.
Можно сказать и так - перехожу в другое отделение в нашей же больнице, где буду совмещать 2 должности.

waliuta: Трудные времена, мало денег, но вдруг повезло или произошло нечто неожиданное. Разрешился вопрос между двумя людьми в пользу Императора или они подписали формальные документы. Больше не могу ничего сказать. Может смена хозяина?
Kashaya: Ну явно кризис, рушится старое. Может какая-то реорганизация? Смена начальства например?
Все так и есть.

SagaLi: Новичок кубков (рыцарь в других калодах), туз кубков, XVII Звезда
Переподготовка или обучение,
clap clover first

data: я так поняла, что работа тяжелая , дохода особо нет, вытягивает много сил, возможно нравиться там коллектив.
Все в точку.

waliuta: Довольна ли работой?
Жрица (это Жрец, это не 9 пентаклей)
Эта работа типа призвания, она не приносит достатка, но ты выступаешь в качестве учителя, советчика, духовника
Так оно и есть.

В общем, девочки спасибо всем большое!!! Все верно сказали!!! first flowers

OktjabrinaДата: Чт, 11.02.2010, 11:31 | Сообщение # 377
Постоялец
А можно и я тоже поучаствую??? shy smile
1. Кто я по образованию?
2. Кем работаю в настоящий момент? (сразу скажу, что работы две)
Всем заранее огромное спасибо!!! smile flowers

You'll be surprised to know how far you can go from the point where you thought it was the end.

SagaLiДата: Чт, 11.02.2010, 12:28 | Сообщение # 378
Старейшина
По заданию elanor
Quote (elanor)
Ну и последний пункт - сейчас я прохожу переподготовку на еонатолога (работа с детьми возрастом до 1 месяца).

у меня выпадали Новичок кубков (рыцарь) и Туз кубков
Новичок на обучение хорошо подходит. К тому же, думаю, специальность - детский врач, медсестра в детском отделении - это специальности, на которые может указывать эта карта.

Туз кубков может указывать как раз на детей - до 1 месяца: они только-только "из воды вышли".

data Мага не было. Может детский врач в сферу Мага не попадает? Я уж думала об этом, на свои карты глядя.

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 11.02.2010, 12:30

KashayaДата: Чт, 11.02.2010, 15:46 | Сообщение # 379
Старейшина
Quote (Oktjabrina)
1. Кто я по образованию?

Таро тота:

1.Королева чаш - 10 жезлов - XII (Повешенный) - доп. 7 дисков

Профессия малооплачиваемая и тяжелая, необходимо много работать, жертвовать собой. Это либо воспитатель либо медсестра, может даже акушер wacko

2. Осн. работа: Туз мечей - Королева чаш - Туз дисков
Мне кажется, что на основной работе вы работаете по специальности, почему-то подумалось, что операционное или родильное отделение.

3. Доп. работа: 8 жезлов - 9 мечей - Принцесса жезлов
Эта работа более мобильна, возможно даже поездки. Связана с рекламой, мобильной связью, почтой.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 11.02.2010, 16:29

majaДата: Чт, 11.02.2010, 16:18 | Сообщение # 380
Пользователь
Двери

Quote (Oktjabrina)
. Кто я по образованию?

2Пентаклей Луна 4 Пентаклей
Океанолог? biggrin biggrin

Quote (Oktjabrina)
Кем работаю в настоящий момент?

1. 4 Мечей Рыцарь Жезлов Паж Пентаклей
Что-то развозите. (Почту что-ли?)

2. Повешенный 2 Кубков Башня
В больнице; доме пристарелых, инвалидов.

eugeniaseaДата: Чт, 11.02.2010, 18:16 | Сообщение # 381
Признанный
elanor,
Цитата eugeniasea
медикаменты, химию, алкоголь и детей

Я бы вот эту фразу выделила как наиболее верную, так как здесь указаны медикаменты и дети biggrin
Спасибо за задание, таки вопросы профессии мне неплохо удаются biggrin
data, врач не обязательно Маг, это может быть еще и Жрец, и Король кубков, и Дама пентаклей, и даже Император.

MermaidДата: Чт, 11.02.2010, 18:31 | Сообщение # 382
Старейшина
Oktjabrina,
Quote (Oktjabrina)
Кто я по образованию?

Таро Драконов ЛоСкарабео
1. Образование = Отшельник. Философия, история или археология? Как вариант еще искусствоведение.

2. Первая работа в настоящий момент:
Что делает Oktjabrina? = 10 пентаклей
В какой сфере? - 3 кубков
Кто потребители товара / услуги - принцесса жезлов.
Наверное, работа в агентстве по устройству торжеств или в детском центре (развлекательном или развивающем).

Вторая работа в настоящий момент.
Что делает Oktjabrina? - Звезда
В какой сфере? - Умеренность.
Кто потребители? - 5 кубков.
Тут хотелось бы сказать, что врач или фармацевт, но это не совпадает с Отшельником в пункте "образование".
Что-то связанное с лекарствами, фармакологией, лечением или косметикой.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

ГекатаДата: Чт, 11.02.2010, 19:02 | Сообщение # 383
Узнаваемый
data, мне маг выпал. Но в Гномах он сапожник, и с врачом у меня до этого никогда не ассоциировался. А вот теперь буду знать, что можно классическую трактовку к нему применять.

ГекатаДата: Чт, 11.02.2010, 21:58 | Сообщение # 384
Узнаваемый
Oktjabrina,
Таро Гномов
Quote (Oktjabrina)
1. Кто я по образованию?

9 чаш 5 пентаклей император
Возможно, с налогами что-то связано, аудит. Если честно даже не знаю что предположить.

Quote (Oktjabrina)

Паж пентаклей влюбленные 4 мечей
Работа, связанная с анализом. Ведение учета, бумажная работа. Бухгалтер, агент по недвижимости.

eugeniaseaДата: Чт, 11.02.2010, 22:11 | Сообщение # 385
Признанный
data, Отшельник тоже может обозначать врача (с фонарем в руках диагноз устанавливает wink )

GypsyДата: Чт, 11.02.2010, 22:15 | Сообщение # 386
Старожил
Oktjabrina,
Quote (SagaLi)
1. Кто я по образованию?

6 кубков 3 жезлов Суд
Похоже на медицинское дело.. акушер...
Quote (SagaLi)

1. Колесо фортуны 7 жезлов королева кубков
возможно преподавание, даешь ценные советы
2. 2 кубков король кубков сила
врач, спец-ть похоже акушерство/гинекология

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Пт, 12.02.2010, 00:36

eugeniaseaДата: Чт, 11.02.2010, 23:39 | Сообщение # 387
Признанный
Да, девочки, от специализации врача очень многое зависит, разные арканы показывают разных врачей. Было бы понятие общий врач, ан нету, есть правда терапевт, но все равно это специализация. А Маг больше на хирургов выпадает.

SagaLiДата: Чт, 11.02.2010, 23:48 | Сообщение # 388
Старейшина
Quote (mary)
А отшельник, кстати, у троих выпал. У нас с тобой и SagaLi.

У меня в отшельнике девушка за столом сидит книгу изучает. На заднем плане мелькала мысль, что на врача похожа, но как мелькнула, так и исчезла.
А, вообще-то, если подумать, то врач - одиночка как таковой. Изучает пациента, анализирует, делает выводы. Отшельник, вообще-то и правда подходит.

Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 11.02.2010, 23:49

dataДата: Чт, 11.02.2010, 23:53 | Сообщение # 389
Старейшина
Quote (eugeniasea)
Было бы понятие общий врач, ан нету,

eugeniasea, но все же, когда учатся на врачей, то учат все одинаково, тоесть каждый из них врач, лишь потом (вроде на 6 курсе) каждый себе специализацию выбирает. сейчас лишь педиатрия отделилась.

и вот интересно, если бы кто дал снова задание узнать педиатра. интересно, какие бы карты пали smile

Сообщение отредактировал data - Чт, 11.02.2010, 23:58

eugeniaseaДата: Пт, 12.02.2010, 01:01 | Сообщение # 390
Признанный
data, понятное дело. Ты когда в университете учишься или институте, на протяжении всего обучения изучаешь общеобразовательные предметы. То есть получаешь общее образование. То есть выходишь эдаким специалистом всезнайкой. То же самое и у врачей. Кстати, мы уже движемся по-тихоньку к системе узкой специализации, как во всем мире, но до этого нам еще далеко.
А врачи - это тема особенная. Что будет, если врач знает только ухо-горло-нос и при этом ничего не знает о кровеносной системе, нервной и так далее? Ты себе это представляешь? biggrin Человек - это же система, а не набор органов biggrin Вот, поэтому Маг и выступает в Таро как врач, типа управляет некой системой.
А знаете почему Маг на хирургов указывает? У него стол с инструментами biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz