Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
eugeniaseaДата: Пт, 22.01.2010, 23:43 | Сообщение # 331
Признанный
Статус: Offline
mary, Император, Дама пентаклей, Башня, 9пентаклей, Солнце (10пентаклей). Ну, император всегда означает начальственную особу, управленца. Дама пентаклей у меня ассоциируется с бухгалтером, финансовым директором, но иногда и на мед.персонал выпадает, как ни странно. Эта дама следит за собой и всегда выглядит ухоженно. Башня, как правило, госучереждение, строительная фирма, офис, что-то такое. 9пентаклей, во-первых, это высокий доход, немалые суммы. Это необязательно зарплата, это может говорить о том, что фирма богатая и успешная, но ЗП тоже неплохая должна быть. Работа в одиночку, в смысле это не коллективная совместная деятельность. Солнце - тут мне сложнее, так как пока нет никаких наработок по этой карте в плане профессии. Это может быть большой коллектив, социальная активность, радость, успешность. Ну и 10пентаклей - большие деньги biggrin

Не перестаю удивляться...

EVAДата: Сб, 23.01.2010, 02:01 | Сообщение # 332
Узнаваемый
Gilded Tarot
Quote (mary)
Кем работает, сфера деятельности? Она совмещает две должности.

Король Пентаклей 8 мечей Иерофант
Должность занимает высокую. А вот зарплатой как буд-то недовольна.
Может она в школе работает как просто рядовой учитель и плюс на руководящей должности, как завуч, например.
Также, может сфера деятельности связана с финансами.Но на одной должности нет развития и перспектив, нет прибыли высокой. А на второй должности она как наставник, учитель. И опять же - прибыли никакой, работа не денежная
доп. выпала еще 2 кубков. - на партнерство указывает, работа по душе -но опять же прибыль не большая.

VEHUIAN

НикиДата: Сб, 23.01.2010, 19:42 | Сообщение # 333
Узнаваемый
делала расклад на Наталью на картах Ленорман.

1 гр. Коса и Аист - вынужденные изменения;
2 гр. -Письмо и Гроб - сообщение о смерти, секретные бумаги, оформление их:
3 гр - Якорь и Дом - традиции, устои, домосторй;
4 гр. - Крысы и Крест - пропажа никогда не найдется.

Что её профессия несет людям, как выглядит со стороны? - Лесть (лиса и Букет) и любезность (клевер и Медведь). Такое впечатление, что она должна хорошо для своей профессии владеть речью, уметь рассказывать, преподносить, убеждать.

Вот какие мысли у меня о профессии Натальи - возможно, что-то связанное с торговлей, деньгами (например, работает в банке, ссуды оформляет), какие-нибудь сделки - например, агент по -недвижимости, возможно нотариус.
Характеристикасамой должности - Башня и Дерево. Работа стабильная, скорее всего, государственное учреждение, она себя чувствует уверенно, менять работу не собирается.

На дне терпения оседает золото

Сообщение отредактировал Ники - Сб, 23.01.2010, 19:48

ГекатаДата: Пн, 25.01.2010, 15:12 | Сообщение # 334
Узнаваемый
Ответ на задание. Наталья - моя сестра. Является соучредителем в двух фирмах - строительной и по ландшафтному дизайну. Чертежи и проекты она разрабатывает сама. Также решает все финансовые вопросы.

Quote (waliuta)
Она оказывает услуги и тем собирает деньги. Она - главная, сама себе командир. Дело свое знает хорошо.

Всё правильно. И дело своё знает и любит.
Quote (Кошка_в_трико)
Работа связана с постоянными поездками, но не далекими, т.е., она много по городу мотается, в крайнем случае в города поблизости.

Это точно. Я уже писала, что заказы она выполняет сама, поэтому на объекты ездит лично. Действительно не далекими, в основном Московская область.
Quote (Ники)
Такое впечатление, что она должна хорошо для своей профессии владеть речью, уметь рассказывать, преподносить, убеждать.

Правильно
Quote (EVA)
Также, может сфера деятельности связана с финансами.

Quote (Ники)
возможно, что-то связанное с торговлей, деньгами

Quote (eugeniasea)
Дама пентаклей у меня ассоциируется с бухгалтером, финансовым директором

Как я уже писала выше, финансовые вопросы висят на ней.
Quote (eugeniasea)
Ну, император всегда означает начальственную особу, управленца.

Quote (eugeniasea)
Эта дама следит за собой и всегда выглядит ухоженно. Башня, как правило, госучереждение, строительная фирма, офис, что-то такое.

В яблочко clap first clap
Девочки, спасибо всем за участие. Вы все большие молодцы. Многие почувствовали то, о чем в задании даже не спрашивалось flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал mary - Пн, 01.02.2010, 20:29

ChameleonДата: Ср, 27.01.2010, 20:04 | Сообщение # 335
Новичок
Всем добрый вечер! Прочитала всю тему и многие другие тоже. Мне очень нравится здесь у вас!
Предлагаю себя, как кролика -
Моя первая работа в 17 лет?
Моя вторая работа (почти совпадает с образованием) в 19 лет?
Третья работа в 21 год? (тоже по специальности почти)
Четвертая работа в 22 года?
Чем я занимаюсь сейчас и, если можно, достигну ли я успеха в том, что делаю?
Виктория, 27 марта 1981

Участвую в следующем задании обязательно, хоть и не много еще умею.

Сообщение отредактировал Chameleon - Ср, 27.01.2010, 21:42

EVAДата: Чт, 28.01.2010, 03:35 | Сообщение # 336
Узнаваемый
Gilded tarot
Quote (Chameleon)

5 мечей Туз жезлов 3 пентакля
такое ощущение, что вы или только учебу в школе закончили млм как буж-то вырвались на свободу от родительской опеки. на этой работе стали работать с энтузиазмом ( может что-то связанное с творчеством ). Отдавались вся этой работе, много не получали, но вам эта работа доставляла удовольствие. Ну вот видится мне, что или дизайнерское что-то было или в магазине одежды?
Quote (Chameleon)

Умеренность 9 кубков Дьявол
может в офисе каком-то стали работать, работа размеренная, спокойная..А может в кафе или ресторане - сфера обслуживания. ( какое-нибудь увесилительное заведение ) Официантка врятли..т.к. мне кажется все таки прибыльная профессия была.
Quote (Chameleon)

10 мечей Смерть КорольКубков
ой, что-то мне не видится, что это с работой быдл связано...наоброт, какой-то краx..суета..Вообще сессии студенческие какие-то wacko с предыдушим вопрсом не вяжется ( раз уж тоже почти по спец-ти )
Вы кстати нигде не задаи вопрос про конкретную вашу спец-ть tongue
Quote (Chameleon)

опять Смерть 9кубков 7мечей
прибыль, но какая-то нечестная...Смерть я пока не знаю, к какой профессии отнести..посмотрим, что покажет.. smile
Quote (Chameleon)
Чем я занимаюсь сейчас

10 мечей Колесница Умеренность
странно...а у вас со здоровьем все в порядке?
Профессия может с поездками и туризмом связана..может с обучением..
но меня все время не покидали мыслиЮ что карты мне на другое показывают...оставлю при себе..

VEHUIAN

dataДата: Чт, 28.01.2010, 15:48 | Сообщение # 337
Старейшина
Quote (Chameleon)

Король жезлов (Императрица, КФ)
сидячая работа, похоже мне на нянечку, или же помогала маме, или родственникам. думаю, работа нравилась.
Quote (Chameleon)
Шут (Звезда, Дьявол)
Шут может говорить про работу с детьми, какая-то свободная такая работа, где не связывают правила и порядок, что-то похоже на сетевой маркетинг, робота не на одном месте, ходить, двигаться нужно.
Quote (Chameleon)

Колесница, Смерть, Туз пентаклей
ну вот снова движение(может даже поездки). робота активная. Вроде как работа связана с сражениями, кто лучший, маркетинг подходит, деньги хорошие, даже могу сказать приличные, на жизнь хватало)))
Quote (Chameleon)

10 кубков 7 кубков Колесница
работа тоже активная. связана с поездками или передвижениями. даже творческая такая. может с дизайном связана, может, фотограф, украшением свадебных машин, (продажей авто кстати) или что-то такое.
Quote (Chameleon)

Шут, 2 мечей, Король кубков
похоже, что работа связана с помощью сделать выбор, с властью над чем-то, принятием решений в чью-то пользу, но что-то здесь не честно, не знаю, про это говорит Король кубков, смотрю дальше: 2 кубка, Дама мечей, смерть, вот перерождение, было два, стал один и перерождение, это могут быть отношения, была пара и развод или расставание, или же это с чем-то другим связано.
"достигну ли я успеха в том, что делаю?"-
Король жезлов Паж жезлов Звезда
у меня Звезда идет как итог, но она у меня не хорошая карта. Она идет как разрушение и крах, поражение.
Quote (Chameleon)
что-то верно, а что-то не совсем.

прошу не комментировать ответы, так как это - подсказки. И это не интересно. Правильный ответ только В пятницу вечером . Ок?

Спасибо за задание

Сообщение отредактировал data - Чт, 28.01.2010, 15:52

KolibriДата: Чт, 28.01.2010, 16:10 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Chameleon,
Quote (Chameleon)
3 жезлов, король мечей - ничего на ум не идет...
Quote (Chameleon)
умеренность, дама пент - какая то рутинная бумажная работа. что-то вроде бухгалтера. ведение каких то бумаг.
Quote (Chameleon)
6 мечей, 2 пент - связана либо с туризмом, либо промоутером (которые листовки на улицах раздают), либо с работой на компьютере, в регистратуре. постоянный поток людей, их надо отметить.
Quote (Chameleon)
6 пент, маг - думаю, здесь больше помощь идет людям. возможно с медицинским уклоном. медсестра например.
Quote (Chameleon)
Чем я занимаюсь сейчас
8 чаш, 3 чаш - работа с людьми. или организация праздников ...или же работа с алкоголиками в каком нибудь реабилитационном центре.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

Сообщение отредактировал Kolibri - Чт, 28.01.2010, 16:12

waliutaДата: Пт, 29.01.2010, 00:25 | Сообщение # 339
Признанный
Chameleon,

Quote (Chameleon)

Повешенный, Вестник пентаклей, Всадник мечей

Мне кажется вы учились и подрабатывали. Это был не полный рабочий день. Вам приходилось покрутиться. Но вы преследовали какую-то цель и ради нее готовы были на многое. Работа быстрая, требовала реакции, типа Макдональдса. Возможно отвечали по телефону, быстро реагировали на звонки. Может курьер, перемещение.

5 кубков, 9 пентаклей, 8 кубков
Ох и карты выпадают. Такое впечатление, что не о работе рассказывают, а о вашей истории с работами. Вы были в растроенных чувствах, когда какой-то мужчина предложил материальную поддержку, думаю, это и была вторая работа. Вам показалось, что пора расти дальше и вы ушли.
6 жезлов, Всадник пентаклей, 8 мечей
Нужно было выглядеть лидером, личные качества играли роль, это предложение каких-то услуг и заключение договоров. Вы работали в помещении с ограниченным входом.

5 жезлов, Повешенный, 4 меча
А это очень похоже на декретный отпуск. Но карты не показывают ребенка у вас. Выпал какой-то период вынужденного бездействия.
4 кубка, 2 жезла, 6 мечей
Работа была скучновата для вас. Возможно приходилось работать в паре или постоянно договариваться с кем-то, ездить. Поговорили о проблеме, избавили от нее.

Спросила, какая специальность у вас?
Луна, Туз жезлов, 2 пентакля
Психолог? Поиск, выявление, оценка возможностей. Может экономическое что-то?

Четвертая работа в 22 года? Чем я занимаюсь сейчас и, если можно, достигну ли я успеха в том, что делаю?

Ого наборчик!!!
2 кубка, Мир, 9 кубков
Вы нашли мужчину своего сердца и собираетесь за него замуж :))))))))))
Работа вам очень нравится. Она душевная, вы общаетесь с людьми в приятной обстановке, вы дарите им мир, возможно это путевки в туристическом агентстве, вы приводите их к удаче. Либо сами очень успешны, либо работаете с такими людьми.

Перспективы
Умеренность, Шут, Король жезлов
Тут вы проработаете некоторое время, я бы сказала надолго. Начнете с нуля и станете руководителем. Хотя конечно можно и по другому сказать, не так радужно. Но спрашивала про карьерный рост и выпали Шут, Король жезлов. Пусть так исполнится. Но за прогноз не отвечаю... как и за все остальное :)))))

ChameleonДата: Пт, 29.01.2010, 22:33 | Сообщение # 340
Новичок
Пишу все второй раз, первый раз прервался интернет и все пропало. Поэтому пишу сейчас коротко, завтра прокомментирую расклады. Сегодня уже просто не успею, извините.

Секретарь в маленькой компьютерной фирме.

Налоговый учет на крупном промышленном предприятии.

Секретарь-кассир в школе пару месяцев.

Работа с юридическими лицами в банке.

Создание изображений на ПК для продажи.

Всем спасибо за расклады!!!

ChameleonДата: Сб, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 341
Новичок
Комментирую расклады более подробно.

EVA

5 мечей Туз жезлов 3 пентакля
такое ощущение, что вы или только учебу в школе закончили млм как буж-то вырвались на свободу от родительской опеки. на этой работе стали работать с энтузиазмом ( может что-то связанное с творчеством ). Отдавались вся этой работе, много не получали, но вам эта работа доставляла удовольствие. Ну вот видится мне, что или дизайнерское что-то было или в магазине одежды?

Секретарь в маленькой фирме.
Энтузиазм был, так как первая работа и просто нравилось.
Вырвалась из-под родительской опеки - это точно сказано.
Училась еще в то время.

Умеренность 9 кубков Дьявол
может в офисе каком-то стали работать, работа размеренная, спокойная..А может в кафе или ресторане - сфера обслуживания. ( какое-нибудь увесилительное заведение ) Официантка врятли..т.к. мне кажется все таки прибыльная профессия была.
Большой завод, сидячая работа в офисе, налоговый учет. Работа размеренная (от отчета к отчету), но совсем не спокойная. Деньги на то время были нормальные.

10 мечей Смерть КорольКубков
ой, что-то мне не видится, что это с работой быдл связано...наоброт, какой-то краx..суета..Вообще сессии студенческие какие-то с предыдушим вопрсом не вяжется ( раз уж тоже почти по спец-ти )
Вы кстати нигде не задаи вопрос про конкретную вашу спец-ть
Крах был в жизни - разводилась с первым мужем, другой работы не могла найти в то время. кассир - бухгалтер в школе несколько месяцев.

опять Смерть 9кубков 7мечей
прибыль, но какая-то нечестная...Смерть я пока не знаю, к какой профессии отнести..посмотрим, что покажет..
Банк, работа с юр. лицами. Нечестная - клиенты разные, часто пытались давать взятки плюс подарки.

Чем я занимаюсь сейчас

10 мечей Колесница Умеренность
странно...а у вас со здоровьем все в порядке?
Профессия может с поездками и туризмом связана..может с обучением..
но меня все время не покидали мыслиЮ что карты мне на другое показывают...оставлю при себе..

Учусь новому для себя делу - рисованию.
Здоровье - не знаю, но устаю очень сильно постоянно.

EVA, спасибо большое за расклад.

Сообщение отредактировал Chameleon - Сб, 30.01.2010, 15:40

ChameleonДата: Сб, 30.01.2010, 15:50 | Сообщение # 342
Новичок
data

сидячая работа, похоже мне на нянечку, или же помогала маме, или родственникам. думаю, работа нравилась.
Секретарь в мал. фирме. Да, сидячая работа и нравилась.

Шут (Звезда, Дьявол)
Шут может говорить про работу с детьми, какая-то свободная такая работа, где не связывают правила и порядок, что-то похоже на сетевой маркетинг, робота не на одном месте, ходить, двигаться нужно.
Налоговый учет на большщом заводе. Все наоборот sad Было похоже на тюрьму.

ну вот снова движение(может даже поездки). робота активная. Вроде как работа связана с сражениями, кто лучший, маркетинг подходит, деньги хорошие, даже могу сказать приличные, на жизнь хватало)))
Бухгалтер-кассир в школе. Ездила часто в банк, фонды, отчеты сдавать. Денег было очень мало.

10 кубков 7 кубков Колесница
работа тоже активная. связана с поездками или передвижениями. даже творческая такая. может с дизайном связана, может, фотограф, украшением свадебных машин, (продажей авто кстати) или что-то такое.
Банк, работа с юрлицами. Очень активная, творческая (общение с клиентами, удовлетворение запросов, решение проблем - сплошное творчество, честное слово)

Шут, 2 мечей, Король кубков
похоже, что работа связана с помощью сделать выбор, с властью над чем-то, принятием решений в чью-то пользу, но что-то здесь не честно, не знаю, про это говорит Король кубков, смотрю дальше: 2 кубка, Дама мечей, смерть, вот перерождение, было два, стал один и перерождение, это могут быть отношения, была пара и развод или расставание, или же это с чем-то другим связано.
"достигну ли я успеха в том, что делаю?"-
Король жезлов Паж жезлов Звезда
у меня Звезда идет как итог, но она у меня не хорошая карта. Она идет как разрушение и крах, поражение.

Рисование изображений для продажи. Кстати, рассказываю более подробно по просьбе eugeniasea, -
Векторные изображения в программе adobe illustrator, потом загружаете их на микростоки, любой желающий может файл скачать за деньги и использовать в коммерческих или частынх целях. В основном покупают дизайнеры, веб-мастера, чтобы сэкономить время и не рисовать самим. Так же продаются фото, видео, аудио - но там нужна например для фото зеркальная камера и куча другого оборудования. Наверное, хватит оффтопить. Если кому еще что интересно - наверное лучше в личку.

Я рисую только полтора месяца, и пока не очень получается.

data, спасибо за расклад.

ChameleonДата: Сб, 30.01.2010, 15:59 | Сообщение # 343
Новичок
Kolibri

3 жезлов, король мечей - ничего на ум не идет...

умеренность, дама пент - какая то рутинная бумажная работа. что-то вроде бухгалтера. ведение каких то бумаг. Все точно. Бухгалтерия, миллион бумажек.

6 мечей, 2 пент - связана либо с туризмом, либо промоутером (которые листовки на улицах раздают), либо с работой на компьютере, в регистратуре. постоянный поток людей, их надо отметить.
Учет, регичтрация на ПК материалов.

6 пент, маг - думаю, здесь больше помощь идет людям. возможно с медицинским уклоном. медсестра например.
Помощь клиентам, да.

Чем я занимаюсь сейчас
8 чаш, 3 чаш - работа с людьми. или организация праздников ...или же работа с алкоголиками в каком нибудь реабилитационном центре.
Нет, только компьютер, но рисую я для людей.

Kolibri, спасибор за расклад.

Сообщение отредактировал Chameleon - Сб, 30.01.2010, 15:59

ChameleonДата: Сб, 30.01.2010, 16:00 | Сообщение # 344
Новичок
waliuta, у Вас очень хорошо получилось!

Повешенный, Вестник пентаклей, Всадник мечей
Мне кажется вы учились и подрабатывали. Это был не полный рабочий день. Вам приходилось покрутиться. Но вы преследовали какую-то цель и ради нее готовы были на многое. Работа быстрая, требовала реакции, типа Макдональдса. Возможно отвечали по телефону, быстро реагировали на звонки. Может курьер, перемещение.

Секретарь в комп. фирме. Училась и подрабатывала, верно. Могла отпроситься или уйти раньше если надо. Отвечала по телефону на вопросы о компьютерах, общалась с клиентами.

5 кубков, 9 пентаклей, 8 кубков
Ох и карты выпадают. Такое впечатление, что не о работе рассказывают, а о вашей истории с работами. Вы были в растроенных чувствах, когда какой-то мужчина предложил материальную поддержку, думаю, это и была вторая работа. Вам показалось, что пора расти дальше и вы ушли.
6 жезлов, Всадник пентаклей, 8 мечей

Нужно было выглядеть лидером, личные качества играли роль, это предложение каких-то услуг и заключение договоров. Вы работали в помещении с ограниченным входом.

Налоговый учет на крупном заводе. Для меня это был очень большой рост в карьере (для выпускницы института), на должность меня выбрала глав. бухгалтер с мужским характером, и фин. директор тоже мужчина.
Выйти в течении рабочего дня было нельзя.

5 жезлов, Повешенный, 4 меча
А это очень похоже на декретный отпуск. Но карты не показывают ребенка у вас. Выпал какой-то период вынужденного бездействия.
4 кубка, 2 жезла, 6 мечей
Работа была скучновата для вас. Возможно приходилось работать в паре или постоянно договариваться с кем-то, ездить. Поговорили о проблеме, избавили от нее.
Спросила, какая специальность у вас?
Луна, Туз жезлов, 2 пентакля
Психолог? Поиск, выявление, оценка возможностей. Может экономическое что-то?

Кассир-секретаь в школе.
"Период вынужденного бездействия" - верно. Я разводилась с мужем как раз, работа была как передышка после предыдущей.
Скучновато было - потому что легко. Часто ездила в банк, фонды, налоговую.
Специальность - финансы, бухгалтерия.

Четвертая работа в 22 года? Чем я занимаюсь сейчас и, если можно, достигну ли я успеха в том, что делаю?

Ого наборчик!!!
2 кубка, Мир, 9 кубков
Вы нашли мужчину своего сердца и собираетесь за него замуж :))))))))))
Работа вам очень нравится. Она душевная, вы общаетесь с людьми в приятной обстановке, вы дарите им мир, возможно это путевки в туристическом агентстве, вы приводите их к удаче. Либо сами очень успешны, либо работаете с такими людьми.

Обслуживание юридических лиц в банке.
Это была моя любимая работа, общение с очееень успешными людьми. В то же время встретила своего второго мужа и позже вышла за него замуж.

Перспективы
Умеренность, Шут, Король жезлов
Тут вы проработаете некоторое время, я бы сказала надолго. Начнете с нуля и станете руководителем. Хотя конечно можно и по другому сказать, не так радужно. Но спрашивала про карьерный рост и выпали Шут, Король жезлов. Пусть так исполнится. Но за прогноз не отвечаю... как и за все остальное :)))))

Сейчас в декрете, дочке 8 месяцев. Попутно рисую изображения в векторе для продажи. Занимаюсь этим только полтора месяца, с нуля изучаю программу, очень хочется добиться успеха в этом. Начинаю действительно с нуля, надеюсь стать профи, чтобы это была основная работа.

В любом случае, спасибо за прогноз и за расклад, waliuta!!!

Сообщение отредактировал Chameleon - Сб, 30.01.2010, 19:13

KatekeyДата: Вт, 02.02.2010, 05:38 | Сообщение # 345
Новичок
Какой была моя первая работа? (в 18 лет)
Какой была моя последняя работа? (21 год, уволилась в январе этого года)

Срок неделя.

dataДата: Вт, 02.02.2010, 12:49 | Сообщение # 346
Старейшина
Chameleon,
Quote (data)
сидячая работа, похоже мне на нянечку,
не знаю, почему я нянечку приписала. король жезлов- секретарь на лицо!!! это уже просто логику включила, в 17 лет редко кто работает секретарем.

Quote (Chameleon)
Шут (Звезда, Дьявол)

Налоговый учет на большщом заводе. Все наоборот Было похоже на тюрьму.
ну да. я наоборот прочитала. Дьявол - привязаность. А звезда у меня на завод показывала уже.

Quote (Chameleon)

Бухгалтер-кассир в школе. Ездила часто в банк, фонды, отчеты сдавать. Денег было очень мало.
теперь понятно, что с деньгами работали, но они не ваши
Chameleon, спасибо за обратную связь! разобралась в картах smile

----------------------------------------------------------------------------
Katekey, а что значит "срок неделя"? срок для ответов? долго... мы в этой темке и день даем...три дня - максимум)))

Сообщение отредактировал data - Вт, 02.02.2010, 12:51

EVAДата: Чт, 04.02.2010, 03:53 | Сообщение # 347
Узнаваемый
KseniaFlash, ну я тоже еше полгода назад трудилась и работу свою всегда обожала и другого себе не представляла , а жизнь распорядилась, я уже полгода дома сижу и стока всего нового для себя открыла ( кстати пришла сюда с первым вопросом именно по работе - буду ли по профессии работать - мне Повешенного выдало ) вот и отыгрывается - дома я в стадии зависания - а тогда - в начале ноября верить этому не xотела!

VEHUIAN

НикиДата: Сб, 06.02.2010, 18:53 | Сообщение # 348
Узнаваемый
Девочки, дорогие, здравствуйте!

Что-то мне сегодня аж с самого утра захотелось задание в нашу темку дать. И вот вечером все ж принесла себя к компьютеру.

Итак, скажите, чем занимается Елена? Это несколько сложно назвать профессией, это скорее дело, которым человек занимается. Попытайтесь определить, с чем оно связано? Предупреждаю сразу, на юристов, бухгалтеров, врачей не думать.
Ответ дам в понедельник вечером.

ca567eda3b0ft.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Ники - Сб, 21.08.2010, 22:14

SagaLiДата: Сб, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 349
Старейшина
Ники, таро "Поиск"
Quote (Ники)
скажите, чем занимается Елена? Это несколько сложно назвать профессией, это скорее дело, которым человек занимается. Попытайтесь определить, с чем оно связано? Предупреждаю сразу, на юристов, бухгалтеров, врачей не думать.

Что это за девушка?
Мать мечей: тайна
Одиночка, умна, предпочитает держаться в стороне, наблюдать. Знает себе цену. Многое держит в себе.
Чем занимается:
XIII Смерть: завершение, 2 посохов: господство, IV Император: устроение
Понимаю, как звучит, но, едва вытащила первую карту - эта мысль пришла, две последующие - ее "поддержали".
Девушка работает в похоронном бюро, организует похороны.
И Мать мечей тоже сюда подходит.

dataДата: Сб, 06.02.2010, 21:36 | Сообщение # 350
Старейшина
KseniaFlash, даже не знаю... конечно, нужно смотреть по своим ощущением...как карту ощущаешь.
Quote (KseniaFlash)
у меня Смерть выходит, в контексте итогов - что-то вроде вопроса - чем увенчается моя нонешняя работа - и бац - Смерть.
может означать и как окончание этой деятельности или же как трансформация этой деятельности. Например дизайнер одежды стает дизайнером интерьера, вроде как и дизайнер, но и работа полностью меняется. Или же может и повышение означать. smile

Ники, спасибки за задание... будет время, посмотрю.

waliutaДата: Сб, 06.02.2010, 23:30 | Сообщение # 351
Признанный
Ники,

у меня на Елену очень хорошие карты выпали.

6 кубков, Туз жезлов, Императрица

Дети или старики, прошлое, рост, инициатива, предложение, идея, женщина-мать, достаток, довольство работой.
Может она нянечка богатом доме.
Сиделка при пожилом человеке.

А может это значит, что она сама родила недавно?!

С другой стороны можно трактовать так: прошлое увлечение привело к идее и эта идея дала очень хорошие плоды. Думаю, она работает дома. С чем именно работает? Туз пентаклей. Ну, если бы не предупреждение, то сказала бы, что с деньгами. И большими деньгами. Может у нее посто хорошие доходы.
Есть вариант, что она работает с землей и растениями. Наверное задний план повлиял. Императрица, Туз пентаклей и Туз жезлов в принципе могут наталкивать на такую мысль. Тузы можно понимать как начало, семена, всходы.

Еще может она работает с дорогими вещами. Со стариной. К тузу пентаклей выпала Башня, может это здания.

Может играет на бирже типа Форекс. Туз пентаклей или Башня - пан или пропал.

Идеи закончились :)))

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 06.02.2010, 23:31

eugeniaseaДата: Вс, 07.02.2010, 00:45 | Сообщение # 352
Признанный
Ники, спасибо за задание. Есть над чем подумать.
Карты: 7кубков, 10пентаклей, Императрица, Суд, Паж кубков (Звезда).
Хм, сразу возникла мысль, что она рисует что-то (это по 7кубков), мечтает, может "колдует" что-то. Возможно эта деятельность приносит ей неплохой доход. Но если смотреть на все карты вместе, то я тоже склоняюсь к мысли, что она в декретном отпуске по уходу за ребенком и от этого просто балдеет biggrin
Конечно, еще буду думать над картами. Мне интересно, что сожет означать Суд.

Не перестаю удивляться...

ГекатаДата: Пн, 08.02.2010, 21:29 | Сообщение # 353
Узнаваемый
Ники,
Quote (Ники)
Итак, скажите, чем занимается Елена?

Интуитивно подумалось, что у неё творческая работа,например художник.
78 дверей
Туз чаш 9 жезлов 2 мечей

Работа в детском доме, благотворительность... Интересно узнать чем же Елена занимается на самом деле wacko

EVAДата: Пн, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 354
Узнаваемый
Quote (Ники)
Итак, скажите, чем занимается Елена? Это несколько сложно назвать профессией, это скорее дело, которым человек занимается. Попытайтесь определить, с чем оно связано? Предупреждаю сразу, на юристов, бухгалтеров, врачей не думать.

Gilded tarot
Отшельник Иерофант 2 мечей
а она не в монашкаx? smile
ну кук-то она мне прям дословно "отшельницей" ощущается. Одинокая какая-то ( не подпускает к себе, замкнутая ), как буд-то предназначение у нее какое-то. Дело, которым занимается - не денежное, скорее всего. Может присматривает за кем-то как сиделка? или учительствует ( xотя врятли ).Еще, может она писательница? или xудожница? как буд-то она делает свое дело, но при этом остается как бы "за кадром", ее не видно и от этого она страдает, что не признана. Даже по фото, глаза у нее грустные почему-то, для меня.

VEHUIAN

dataДата: Пн, 08.02.2010, 21:54 | Сообщение # 355
Старейшина
Ники, чем занимается Елена:
10 жезлов Дьявол 9 пентаклей
работа в одиночестве, Дьявол меня конечно смущает... зависимость... но пусть будет, что зависима от работы.
Сфера - Отшельник
по 10 жезлов думала, что работа физическая и трудная, но Отшельник обычно на умственную работу указывает, с бумагами связана
Что за работа - Паж мечей - ну снова на интеллект указания
с чем связана 3 пентаклей - ну что-то творческое, может, она - художник или же она имеет дело с художниками, фотографами с творческими людьми и творчеством в целом, ну и 3 пентаклей мне снова на бумаги указывает, на учебу, книги.

---------------------------------------------------
дьявол из головы не лезет))) а может, она позирует для художников, фотографов?

Сообщение отредактировал data - Пн, 08.02.2010, 21:58

ChameleonДата: Вт, 09.02.2010, 11:55 | Сообщение # 356
Новичок
И я карты разложила, осталось понять, что они мне хотят сказать wacko
Рыцарь жезлов, Император, 8 жезлов - чем занимается Елена.
По мне, так действительно, магия или искусство.

kыSьДата: Вт, 09.02.2010, 13:08 | Сообщение # 357
Признанный
Ники,
Quote (Ники)

78 дверей:
Страшный суд, Колесница, 10 жезлов...
по суду похоже на какой-то отбор - ты подойдешь, а вот этот -нет...
еще по Колеснице похоже работа на публику, на показ.
... может Елена проводит кастинги? моделей отбирает, например? biggrin
что-то ничего в голову больше не пришло.

freyaДата: Вт, 09.02.2010, 13:50 | Сообщение # 358
Старожил
чем занимается Елена:
луна+ королева пентаклей (это не 8 пентаклей,это 3 пентаклей)

думаю она творчеством занимается, это может быть исскуство, дизайн, флористика, возможно и обучением,т.к. 3 пентаклей может говорить о передаче мастерства , ну или же о том, что она сама мастерством занимается....

спросила с какой сферой деятельности связана ее работа - опять луна доп. рыцарь мечей wacko

ну вобщем здесь наличие интеллекта на лицо ,

творчество, наука, исскуство, преподавание, предсказания, возможно что-то с поездками может быть связано.....может идеи продает...

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

MermaidДата: Вт, 09.02.2010, 15:00 | Сообщение # 359
Старейшина
Ники,
Quote (Ники)
Итак, скажите, чем занимается Елена? Это несколько сложно назвать профессией, это скорее дело, которым человек занимается.

тоже попробую. Рокамболь Таро.
1. Что Елена делает (сама деятельность) - Всадник кубков
2. В какой сфере? - 8 мечей
3. Какие качества нужны для этой деятельности? - Всадник монет.
4. Кто потребители ее услуг / товаров? - 3 монет.
5. Ее роль во всем процессе? - 3 кубков

По этим картам мне кажется, что она вдохновляет людей в работе... Ведет тренинги или занимается коучингом.
Вот если бы не 3 монет на позицию №4 в моих вопросах, я бы еще могла подумать, что она что-то вроде свахи, знакомит людей, которые сами не могут создать пару.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

НикиДата: Вт, 09.02.2010, 15:41 | Сообщение # 360
Узнаваемый
Quote (SagaLi)
Девушка работает в похоронном бюро, организует похороны.
И Мать мечей тоже сюда подходит.

Вы знаете, в Вашей мысли что-то есть. Отчасти это похоже на захоронение, аналогию можно провести. С землей дама работает много, "деточек" своих закапывает одну за другой. Сам процесс - то оно и есть.

Quote (waliuta)
С другой стороны можно трактовать так: прошлое увлечение привело к идее и эта идея дала очень хорошие плоды. Думаю, она работает дома. С чем именно работает? Туз пентаклей. Ну, если бы не предупреждение, то сказала бы, что с деньгами. И большими деньгами. Может у нее посто хорошие доходы.
Есть вариант, что она работает с землей и растениями. Наверное задний план повлиял. Императрица, Туз пентаклей и Туз жезлов в принципе могут наталкивать на такую мысль. Тузы можно понимать как начало, семена, всходы.

waliuta, так оно и есть. Вы умничка! А туз Пентаклей может быть в буквальном смысле и означает работу с большим количеством земли.

Quote (eugeniasea)
Возможно эта деятельность приносит ей неплохой доход. Но если смотреть на все карты вместе, то я тоже склоняюсь к мысли, что она в декретном отпуске по уходу за ребенком и от этого просто балдеет
Конечно, еще буду думать над картами. Мне интересно, что сожет означать Суд.

Я уверена, что Лена от своего занятия балдеет! И прлучает от него огромное удовольствие. А карта Суд выпала потому что она сама иногда представляет судейство на выставках, и потому что часто судят ее работу, результат ее работы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz