Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
ГекатаДата: Вт, 30.03.2010, 15:07 | Сообщение # 481
Узнаваемый
Статус: Offline
KseniaFlash,
Таро Гномов
Quote (KseniaFlash)
Какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии?

Рыцарь жезлов, Колесо Фортуны, 3 пентаклей, Туз мечей
Возможность смены места выполнения работы, стремление к руководящим постам. Успех в финансовых операциях. Способность к анализу и рациональный подход к делу. Банкир, математик или режиссер

МаскаДата: Вт, 30.03.2010, 15:56 | Сообщение # 482
Завсегдатай
Quote (KseniaFlash)
Какова сфера деятельности и кто этот человек по профессии?

Сфера деятельности: Умеренность, 6 мечей, 6 кубков.
Профессия: Колесо фортуны, Смерть, Повешенный.
Как много Старших арканов! Думаю, что занимается важной деятельностью, приносит людям много пользы. А работа связана с теми, у кого в жизни происходят коренные трансформации, кто готов поменять свою жизнь, либо эти перемены произошли для человека неожиданно и ему надо к ним приспособиться, пережить этот тяжёлый период.
Итого, я думаю, что это врач, но врач для души, то есть психотерапевт или профессии, аналогичные этой.

ЗачарованнаяДата: Вт, 30.03.2010, 22:30 | Сообщение # 483
Старожил
Таро Мистерии Авалона

9 Пентаклей - 7 Пентаклей - ВЛЮБЛЕННЫЕ
его работа требует инвестиций - финансовых, творческих, эмоциональных. Уж очень ему нравиться, и в данной сфере он получил признание, но не сразу, а так сказать заработал со временем своими достижениями. Почему то, впечателние, что он режиссер, или архитектор.

MermaidДата: Ср, 31.03.2010, 10:05 | Сообщение # 484
Старейшина
KseniaFlash, спасибо за задание!
Quote (Зачарованная)
кстати у многих выпало Колесо Фортуны, мне кажется, его можно интерпретировать как намотка пленки, которая крутиться при съемке кадров

Quote (KseniaFlash)
Аркан Смерть часто выходит на творчество, потому что это есть постоянная трансформация - рождение и умирание образа.

А тогда Смерть - это еще и негатив может быть, черно-белое.
А паж жезлов у меня - это он, видимо, со вспышкой фотографирует. biggrin Потом Смерть - негатив. А потом 10 пентаклей - ... не знаю. biggrin

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

kыSьДата: Ср, 31.03.2010, 13:22 | Сообщение # 485
Признанный
KseniaFlash, вот и здесь выпал Паж мечей! smile
удивляюсь, как же я не придала ему значения!
теперь уж точно, запомню специфику этой карты! По крайней мере в Манге и в Дверях biggrin

Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Ср, 31.03.2010, 13:23

KashayaДата: Чт, 15.04.2010, 19:17 | Сообщение # 486
Старейшина
попробую с вашего разрешения и тут задание дать, а то тема заглохла smile
Итак,

ЗАДАНИЕ

1. определите профессию человека
2. с чем он работает?
3. и чем он работает?

Вроде такого задания не было. Кто узнал - молчите smile

Ответ в течение 2 дней

Прикрепления: 3043831.jpg (18.6 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 15.04.2010, 19:18

veroni4kaДата: Чт, 15.04.2010, 20:49 | Сообщение # 487
Завсегдатай
5 жезлов 7 монет паж жезлов
5 монет паж монет ПОВЕШЕННЫЙ
+ 6 мечей

Наблюдение за чужой активностью, находится в постоянном поиске новых идей, постоянная боязнь невостребованности.
Профессия денежная и прибыльная,в ней нужно постоянно находится в упряжке чтобы не разориться, всё зависит от новаторства и свежих идей.

2 кубков - 4 кубков - 2 жезлов

Он создаёт что-то, без чего в принципе можно обходиться, это скорее что-то для интересного созерцания.

Почему-то склоняюсь, что это модельер.

veronikavs.livejournal.com

МаскаДата: Чт, 15.04.2010, 23:20 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Quote (Kashaya)

Таро Логинова/ 78 дверей
5 кубков, 4 мечей, Верховная жрица/ 3 мечей, 9 пентаклей, Паж пентаклей
Вариантов как всегда несколько. Психолог, целитель (нетрадиционная медицина), какие-то оккультные занятия и гостиничный, курортно-оздоровительный бизнес.
Quote (Kashaya)
2. с чем он работает?

2 мечей/ 8 мечей
Работает с человеческими страхами, проблемами, растерянностью, слепотой, зажатостью.
Quote (Kashaya)
3. и чем он работает?

3 жезлов/ Король кубков, доп. 3 жезлов
Огнём? Водой? Руками? Умом, интуицией и смекалкой?

kыSьДата: Пт, 16.04.2010, 23:20 | Сообщение # 489
Признанный
Kashaya, 78 дверей
Quote (Kashaya)
1. определите профессию человека 2. с чем он работает? 3. и чем он работает?

1. профессия человека
9 пентаклей (Повешенный) - возможно проводит выставки, презентации, думаю, что он заставляет по-новому взглянуть на привычные вещи, переворачивая всё с ног на голову.
2. с чем он работает?
Императрица (Рыцарь жезлов) - на карте Императрицы детки изображены, но если б речь была о людях, вопрос был бы иначе. А может имеется в виду дети - как цветы жизни? biggrin То есть речь о цветах. Еще предположу, что работа связана с поезками.
3. и чем он работает?
Паж жезлов (10 чаш) - руками, буквально "приносит, несет" радость людям.

в общем, у меня флорист получился... uhm

SagaLiДата: Сб, 17.04.2010, 11:59 | Сообщение # 490
Старейшина
Kashaya Таро "Поиск"
Quote (Kashaya)

Иерофант, 4 посохов
вряд ли проповедник, исходя из последующих вопросов biggrin
Манипулирует людьми так, что они этого не замечают. Праздник для них это.
Фокусник, иллюзионист, выступает со сцены
Quote (Kashaya)
2. с чем он работает?

Отшельник, 6 посохов
Он работает один с - извините за банальность biggrin - с посохами, палками, жезлами.
Еще как вариант - шары.
Quote (Kashaya)
3. и чем он работает?

2 камней, 10 камней
Может жонглирует? А значит руками biggrin
Извиняюсь, если невпопад вопросам получилось.

freyaДата: Сб, 17.04.2010, 15:05 | Сообщение # 491
Старожил
Quote (Kashaya)

7 мечей+ жрица - wacko %) wacko
ого , а я подумала почему-то интуитивно, что он скульптор wacko

ну если по картам , то 2 карты достаточно скрытные и таинственные, поэтому варианты такие:
иллюзианист, фокусник, разведчик (хотя лицо у него безусловно талантливого человека), детектив, скульптор (по картам конечно этого не скажешь, но мне так хочется smile ), психиатр, пластический хирург..

Quote (Kashaya)
2. с чем он работает?

7мечей+ королева жезлов - пять 7 мечей wacko явно это что-то значит, в прошлом задании про кладбище 2 раса суд выпадал и я не сообразила, что это кладбище,хотя там гробы были нарисованы sad
итак, работать он может с людьми (например выявлять обман, или болезни и недостатки какие-нибудь, выводить на чистую воду ИЛИ наоборот -вводить в заблуждение)
вопрос странно задан " с чем работает" bash :bash:
может с ножами или инструменами какими-нибудь , ведь мечи могут в прямом смысле означять орудие из металла.....сюда и фокусническая профессия подходит и хирурга)))
Quote (Kashaya)
3. и чем он работает?

император+ 6 кубков
знаниями точно и каким-то инструментом , но не пойму каким по картам....
кубок что-то может ведь означать....может воду
хотя карта императора сидит, возможно больше все-таки головой)))))

а если все-таки взять идею со скульпором, то камень+ вода -вот и статуя получается)))))!

девочки, что за прикол, в среду мое последнее сообщение было под номеро 934 , а теперь это идет под номером 890 ???????????????????
что за приколы wacko wacko wacko wacko wacko кто-то удаляет мои сообщения что-ли?

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Сообщение отредактировал freya - Сб, 17.04.2010, 15:08

waliutaДата: Сб, 17.04.2010, 23:08 | Сообщение # 492
Признанный
Kashaya,

очень-очень интересно.
Человек сильный, привык держать все под контролем.
И карты такие же выпали.

Колесница, 6 жезлов, Справедливость
Полное управление, возможно поездки, известность, приходится проявлять сильные черты характера, предводитель, завоеватель, заслуженные почести, работает сам, по крайней мере заслуги все ему достаются. Вот последняя карта - точность, расчет, отсутствие эмоций. Может гонщик, премьер-министр, управляющий какой-то. И просто обречен на победу.
Тут еще такое выпало: Императрица, Император, 10 пентаклей. Если это про него, то он не меньше, чем президент, а лучше - Король с Королевой на троне. Семья известная, родословная отменная. Может он из королевской семьи. Или работет на них smile
2. с чем он работает?

Сила, Маг, Шут - а тут мне показалось, что он укротитель smile С тиграми и львами работает smile
3. и чем он работает?

Туз кубков, Туз мечей, 9 пентаклей
Ого - и тут не карты, а выставка!
Может он нефтяной магнат и бурит скважины, делает черное золото.

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 17.04.2010, 23:09

GypsyДата: Сб, 17.04.2010, 23:21 | Сообщение # 493
Старожил
Kashaya,
Quote (Kashaya)
2. с чем он работает?
3. и чем он работает?

1. Мир Туз жезлов однозначно в искусстве, творит, создает произведения искусств..
Я думаю режиссер или актер, дизайнер одежды..еще вариант что изобретатель интернета, новой связи общения в мире)
Известен, работа приносит не только материальное удовольствие. Много путешествует, контакты с иностранцами.
2. Король пент Король жезлов мм.. с людьми, мужчинами, мужским интересом, может быть с образами, с деньгами, энергичностью, с удовольствиями в жизни или интересом к жизни, с разными государствами
3. 10 мечей Король кубков заинтересованностью, творчеством, чувствами, зарубежными связями, второй вариант - ткань, имидж, с железом (инструментами).. или взглядом, мыслями, но больше руками думаю ))

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Вс, 18.04.2010, 12:13

KashayaДата: Вс, 18.04.2010, 19:16 | Сообщение # 494
Старейшина
Даю ответ! Думаю, вам понравится профессия этого человека! wink

ОТВЕТ

1. Это Жан-Клод Эллена, парфюмер, перед чьими творениями я просто преклоняюсь!!!
2. работает он соответственно с запахами
3. и работает соответственно носом.

veroni4ka,

Quote (veroni4ka)
находится в постоянном поиске новых идей, постоянная боязнь невостребованности.

да, он постоянно находится в поиске свежих идей.
Quote (veroni4ka)
Он создаёт что-то, без чего в принципе можно обходиться, это скорее что-то для интересного созерцания.

ну в принципе, можно обходится без парфюмерии, верно!

Маска,

Quote (Маска)
Работает с человеческими страхами, проблемами, растерянностью, слепотой, зажатостью.

в принципе ароматы вызывают или устраняют какие-то эмоции, в том числе и негативные

vRednaЯ_kыSь,

Quote (vRednaЯ_kыSь)
А может имеется в виду дети - как цветы жизни? biggrin То есть речь о цветах. Еще предположу, что работа связана с поезками.

очень правильный ход мыслей! smile цветы, а точнее ароматы цветов и прочих растений
Quote (vRednaЯ_kыSь)
руками, буквально "приносит, несет" радость людям.

в общем, у меня флорист получился...

ну вот совсем-совсем близко, надо было представить, кто еще работает в этом направлении! wink

SagaLi,

Quote (SagaLi)
Манипулирует людьми так, что они этого не замечают. Праздник для них это.

угу smile
Quote (SagaLi)
Он работает один с - извините за банальность biggrin - с посохами, палками, жезлами.
Еще как вариант - шары.

приемущественно один, он вообще вынужден устранять вокруг себя любые посторонние запахи, даже дезодоранты и душистые простыни.
ну молекулы в принципе круглые smile

freya,

Quote (freya)
кубок что-то может ведь означать....может воду
хотя карта императора сидит, возможно больше все-таки головой)))))

Ну в принципе тоже верно, пузырьки с ароматной жидкостью.
При работе носом, нагрузка все равно идет на мозг конечно.

waliuta,

Quote (waliuta)
Полное управление, возможно поездки, известность, приходится проявлять сильные черты характера, предводитель, завоеватель, заслуженные почести, работает сам, по крайней мере заслуги все ему достаются. Вот последняя карта - точность, расчет, отсутствие эмоций. Может гонщик, премьер-министр, управляющий какой-то. И просто обречен на победу.

поездки есть, известность тоже, и просто обречен на победу
Quote (waliuta)
Тут еще такое выпало: Императрица, Император, 10 пентаклей. Если это про него, то он не меньше, чем президент, а лучше - Король с Королевой на троне. Семья известная, родословная отменная. Может он из королевской семьи. Или работет на них

ну не исключено, что и члены королевских семей пользуются его творениями, хотя я бы и сама назвала его королем (своего дела).

Gipsy,

Quote (Gipsy)
однозначно в искусстве, творит, создает произведения искусств..

о, ДА! :)
Quote (Gipsy)
с людьми, мужчинами, мужским интересом, может быть с образами, с деньгами, энергичностью, с удовольствиями в жизни или интересом к жизни, с разными государствами

думаю, тут больше подойдет с образами

Задание было конечно неординарным и сложным, но думаю, для практики тоже полезно такую профессию посмотреть smile
Всем спасибо за участие!

Прикрепления: 8306878.jpg (113.5 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kыSьДата: Вс, 18.04.2010, 19:34 | Сообщение # 495
Признанный
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Это Жан-Клод Эллена, парфюмер, перед чьими творениями я просто преклоняюсь!!!

я сегодня с утра посмотрела на картинку, и мне как током шибануло, что это парфюмер! Не знаю откуда мысль пришла, может где-то видела и всплыло в подсознании, wacko но добавить не успела - на работу вызвали...

Спасибо за задание!!!! flowers flowers flowers

GypsyДата: Вс, 18.04.2010, 20:22 | Сообщение # 496
Старожил
Kashaya, cпасибо за интересное задание! flower
Quote (Gipsy)
с людьми, может быть с образами, с деньгами, энергичностью, с удовольствиями в жизни или интересом к жизни, с разными государствами

Видела на картах что работа с имиджем людей, с удовольствием их, что он изобретатель в творчестве..
Ну я была близка! biggrin

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

ЕвропаДата: Вт, 04.05.2010, 10:56 | Сообщение # 497
Постоялец
Прочитала тему, мне показалось очень интересной идея с определением профессии по фото. Если никто не возражает, хочу продолжить и добавить фото следующего человека. Готовы продолжить? bye

Чем занималась эта женщина (профессия)?

В дополнение можно определить полученное ею образование.

Ответ дам 6 мая.

Сообщение отредактировал Европа - Вт, 04.05.2010, 11:14

freyaДата: Вт, 04.05.2010, 11:59 | Сообщение # 498
Старожил
Quote (Европа)

туз жезлов+ 8 мечей+ 9 кубков (это не 8 кубков,это дьявол)

как -то кажется, что пофессия была все-таки творческая, которая требвала энергии , активности и желания.... еще думаю, что ее работа могла быть связана с разьездами...
варианты: модельный бизнес, психология, танцы, просто какой-то бизнес, актриса, гид, философ , может с выступлениями ораторскими что-то связано, переводчик......

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

АкатаваДата: Вт, 04.05.2010, 13:17 | Сообщение # 499
Пользователь
Европа, спасибо вам за задание!

Таро Уэйта.

Королева жезлов, девятка жезлов, тройка мечей, десятка кубков, Солнце.

Согласна с freya, ощущается, что профессия явно творческая.Девятка жезлов - какие-то препятствия в начале профессионального пути, вероятно, были. Солнце - успешная самореализация. Тройка мечей и десятка кубков что-то связано с любовью, но раз это касается профессии... Может быть, певица, писательница? Но почему-то склоняюсь к певице.

А с полученным ею образованием что-то сильно затрудняюсь, поэтому лучше воздержусь.

СтрекоZaДата: Вт, 04.05.2010, 13:58 | Сообщение # 500
Старейшина
Дорогие форумчане, не хотите ли еще попрактиковаться?! Если "ДА", то вот вам фотография для ответа на вопрос "Чем занимается этот человек?"

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 04.05.2010, 14:04

SagaLiДата: Вт, 04.05.2010, 14:34 | Сообщение # 501
Старейшина
Европа, "Мистические мечты" (+оракул Хоровод фей)
Quote (Европа)

9 пентаклей, Влюбленные, 4 мечей
Индивидуальный труд, она работала сама, не рассчитывая на помощь.
Занималась работой, связанной с красотой быта: интерьер, дизайн интерьера, одежда (не высокая мода, повседневность).
за это она заслужила признание.

Дополнительно посмотрю на оракуле. Мы с ним только-только начинаем вместе что-то делать biggrin
Оракул:
Имболк, 6 осени: Триамур, Мабон
Тоже самое получается.
Она предлагала новые идеи для красоты и гармонии жизни (мода, интерьер).
В этом она добилась успеха.

ЕвропаДата: Вт, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 502
Постоялец
Quote (Fifa)
"Чем занимается этот человек?"

Первая попытка, не судите строго cool
Сфера деятельности 10 посохов (это не Рыцарь чаш, это - Король пентаклей)

Похоже, что сфера его деятельности требует большой ответственности и усилий. Охрана природы, фермерство, операции с недвижимостью, банковская деятельность, возможно кораблестроение или перевозки морским транспортом.

Чем занимается?
Король чаш, 5 посохов, 9 пентаклей
В общем, мне показалось. Что его дела налажены и функционируют без его постоянного участия, а он может позволить себе отдых, благотворительность, возможно участие или скорее спонсорство в каких-то соревнованиях (спорт).

Человек уже добился прочных успехов и почивает на лаврах.
Получилось очень абстрактно cry

МаскаДата: Ср, 05.05.2010, 00:50 | Сообщение # 503
Завсегдатай
Quote (Европа)

Таро Логинова.
К какой сфере относится её профессия? - Солнце, доп. 2 кубков.
Её профессия дарит людям радость, счастье, любовь. Что-то творческое, эмоциональное.
8 кубков, Колесница, 5 мечей, Император, 9 кубков, Туз кубков.
Сплошные кубки падают! Ну во-первых, думаю, что эта женщина прошла долгий путь наверх, добилась своего и стала победителем, большим профессионалом в своей области. 9 кубков - это карта индивидуального успеха, то есть всё зависело только от неё, это был не коллективный успех. А во-вторых, и здесь карты на творчество показывают. Творческих профессий масса, для примера - писательница, певица, художница, дизайнер, может даже создательница косметики и т. д., и т. п.

Fifa, следующее задание выкладывается после получения ответа на предыдущее, чтоб народ не путался! biggrin

Сообщение отредактировал Маска - Ср, 05.05.2010, 00:55

kыSьДата: Ср, 05.05.2010, 20:18 | Сообщение # 504
Признанный
Европа, спасибо, что подождали! smile
Quote (Европа)

78 дверей:
6 пент. (7 чаш), Маг - по роду своей деятельности приносит людям радость, удивляет их, при этом приходится изловчится, похоже, что у нее хорошо развито воображение (7 чаш) - соглашусь с девочками - это творческая профессия...возможно связана с актерским искусством, или даже цирком....
дополнительную достала - 10 мечей...там иглы.
Может шьет? Дизайнер одежды? или что-то в таком роде))))

Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Ср, 05.05.2010, 20:19

ЕвропаДата: Чт, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 505
Постоялец
Девочки сегодня 6 мая и обещанный ответ:

Эта женщина - русская поэтесса Вероника Тушнова!!!

Если вы думаете, что не знакомы с ее творчеством, тогда вспомните песню на ее стихи: "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно..."

В ее стихах о любви такая гамма чувств и переживаний, что каждая женщина обязательно найдет в них своё:

Открываю томик одинокий -
томик в переплёте полинялом.
Человек писал вот эти строки.
Я не знаю, для кого писал он.

Пусть он думал и любил иначе
и в столетьях мы не повстречались...
Если я от этих строчек плачу,
значит, мне они предназначались.

Вероника по желанию отца получила медицинское образование и во время войны работала в госпитале, но врачом она так и не стала, т.к. с детства была увлечена поэзией и литературой. В 1945 году вышла ее первая книга поэзий.
Личная жизнь этой женщины тайна за 7-мью замками. Последней и самой большой ее любовью был поэт Александр Яшин, человек женатый, отец четырех детей. Он не мог уйти из семьи и она никогда его об этом не просила, так как понимала:

"...Лежат между нами
на веки вечные
не дальние дали —
года быстротечные,
стоит между нами
не море большое —
горькое горе,
сердце чужое."

От этой мучительной любви родились самые прекрасные и самые проникновенные стихи Вероники.

Её поэзия лечит душу, согревает сердца, дает надежду и огромный запас терпения!

Вот тут можно познакомиться с ее творчеством: http://poem.com.ua/category/classik/tushnova-veronika

Я смотрела на ваши расклады и удивлялась, как точно и незатейливо карты передают человеческую суть. У многих выпадали мечи - 3 мечей, 10 мечей , 4 мечей, 8 мечей - это душевное состояние в котором она творила. Вот как она сама его описывала:

Вокруг меня как будто бы ограда
чужих надежд, любви, чужого счастья…
Как странно — всё без моего участья.
Как странно — никому меня не надо…
- стихотворное описание 8 мечей!

Сообщение отредактировал Европа - Чт, 06.05.2010, 11:49

АкатаваДата: Чт, 06.05.2010, 12:39 | Сообщение # 506
Пользователь
Поэтесса мне даже в голову не пришло. Подумала, что если писательница, то пишет какие-нибудь любовные романы...
А вообще очень позитивное впечатление осталось от расклада. И на фото она совершенно очаровательна! smile Спасибо, Европа!

kыSьДата: Чт, 06.05.2010, 13:21 | Сообщение # 507
Признанный
Европа, спасибо за задание! flowers

Quote (Европа)
Вероника по желанию отца получила медицинское образование

Quote (vRednaЯ_kыSь)
дополнительную достала - 10 мечей...там иглы.

вот карты мне на врача и намекали biggrin

Quote (Европа)
Если вы думаете, что не знакомы с ее творчеством, тогда вспомните песню на ее стихи: "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно..."

В ее стихах о любви такая гамма чувств и переживаний, что каждая женщина обязательно найдет в них своё:

Открываю томик одинокий -
томик в переплёте полинялом.
Человек писал вот эти строки.
Я не знаю, для кого писал он.

Пусть он думал и любил иначе
и в столетьях мы не повстречались...
Если я от этих строчек плачу,
значит, мне они предназначались.

стихи потрясающие angel2

SagaLiДата: Чт, 06.05.2010, 13:50 | Сообщение # 508
Старейшина
Европа,
Спасибо за задание!
Творчество почувствовала, но на быт меня увело.
Оракул оказался выше всяких похвал:
Quote (SagaLi)
Оракул: Имболк, 6 осени: Триамур, Мабон

Имболк - праздник Бригитты, которая помимо прочего является и покровительницей поэтов. В дни Имболка в неодруидической традиции устраивались соревнования поэтов.
Открытым текстом мне сказали... sad

krol179Дата: Вс, 09.05.2010, 20:28 | Сообщение # 509

Здравствуйте! Я на этом сайте новичок и, можно сказать, человек случайный. Дело в том, что это я - Кривцова Ольга Анатольевна, учительница, чью профессию вы отгадывали на этом форуме когда-то. Мне было очень интересно прочитать, как развивались события вокруг моей фотографии. Для ясности подтвержу, что, действительно, я еще и завучем школы являюсь (кто-то предположил). Просто я только сейчас, случайно попала на ваш сайт, поэтому такое запоздалое сообщение. Спасибо за интересный опыт.

KatekeyДата: Пн, 24.05.2010, 10:27 | Сообщение # 510
Новичок
Кто по профессии этот человек?

Сообщение отредактировал Katekey - Чт, 03.06.2010, 18:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz