|
Профессия на картах Таро - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Таро
|
|
freya | Дата: Сб, 12.06.2010, 23:28 | Сообщение # 601 |
 Старожил
Статус: Offline
| ironYlady, 1е образование - 2 кубков+ королева мечей тут интеллектуальная работа и работа с людьми... 2е образование - рыцарь мечей+ 6 пентаклей+ 10 мечей - вот по поводу второго, я думаю, что это связано с помощью людям...может врач скорой помощи ...ощущение ты как чип и дейл спешит на помощь)) возможно здесь и разьезды могут быть...может эта профессия к смерти имеет отношения или трагедиям каким.... как вариант преподавание....обучение чему-либо...
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
ironYlady | Дата: Сб, 12.06.2010, 23:51 | Сообщение # 602 |
 Пользователь
| Безумно интересно читать ваши комментарии! Не знаю, уместна ли здесь такая "подсказочка" (боюсь, что без нее дело не сдвинется), но об одной из профессий пока не сказано ни слова. С нетерпением жду
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вс, 13.06.2010, 00:02 | Сообщение # 603 |
 Завсегдатай
| 1 - 9 пент, дама пент, 4 пент - тут или что-то связано с красотой, причем работа на себя...но очевидно тут работа именно с женщинами. 2 - паж пент, 7 жезлов, 6 жезлов - связана с консультациями, помощью человеку "быть на коне". возможно какие-то тренинги, связанные с повышением уверенности в себе, успешности, лидерства.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 13.06.2010, 09:01 | Сообщение # 604 |
 Старейшина
| ironYlady, Quote (ironYlady) об одной из профессий пока не сказано ни слова ну по вот этим моим картам Quote (horek) 2-ая профессия - 9 пент., 5 кубков, 8 пент. , на другой колоде - КФ, Звезда у меня ещё были мысли о салоне красоты, продавце косметики или одежды и о менеджере по туризму.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 14.06.2010, 00:56 | Сообщение # 605 |
 Признанный
| ironYlady райдер 1 профессия: колесо фортуны, пп дьявол, пп 2 кубки филолог 2 профессия: пп 8 жезлов, пп 10 мечей, пп 5 жезлов какая-то техническая специальность...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
ironYlady | Дата: Пн, 14.06.2010, 01:03 | Сообщение # 606 |
 Пользователь
| Ну что же, ответ таков: К одной из моих профессий, как я и думала, вы очень близко подошли: я - МЕДСЕСТРА. Особенно впечатлили karapuz и freya. «Все карты указывают на то что вы кого то провожаете в последний путь, с болезнями и смертностью» «…это связано с помощью людям... может врач скорой помощи ...ощущение ты как чип и дейл спешит на помощь» «…может эта профессия к смерти имеет отношения или трагедиям каким....» «Здесь есть связь с детьми, с их судьбами.. Думаю что связано с медициной» Прямо в точку. Дело в том, что сразу после окончания училища я 2,5 года проработала в детском отделении Института Онкологии УАН. Работа мне очень нравилась, хотя, конечно, трагедий и смертности было предостаточно. И провожать в последний путь приходилось не раз (бывало, дети умирали прямо на руках ), и «как Чип и Дейл» спешить на помощь тоже (все дети в отделении были очень тяжелыми, поэтому работали почти как в реанимации, скорую помощь оказывали и из комы выводили детей буквально через день). Сейчас я работаю в местечке попроще – детской поликлинике, хотя по прежней работе сильно скучаю (наверное, после всего пережитого мне не хватает адреналина) и вспоминаю о ней с душевной теплотой. Так что, девочки, вы просто молодцы! Со второй профессией все намного сложнее. Никто не написал (увы), что я ЮВЕЛИР. А если точнее – огранщик, знаток и большой ценитель драгоценных камней. Камни начали привлекать меня с детства, лет десять назад я начала всерьез интересоваться геммологией, а четыре года назад решила наконец официально оформить свои с ней отношения, получив ювелирное образование. Правда работу по специальности в Киеве найти пока не удалось, поэтому после окончания училища я пошла работать в ломбард (оценщиком драгоценных металлов). Ближе всех к этой версии подкралась Kolibri, но, похоже, неправильно истолковала расклад, связав три карты масти Монет почему-то с красотой: «9 пент, дама пент, 4 пент - тут или что-то связано с красотой, причем работа на себя...но очевидно тут работа именно с женщинами» (Работала-то я в ломбарде буквально заваленная со всех сторон деньгами и золотом. Кстати, специальность таки техническая )
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 14.06.2010, 09:31 | Сообщение # 607 |
 Старейшина
| ironYlady, спасибо за задание! В общем-то неплохо у меня получилось , но истина где-то рядом... Я думала о детской медсестре (по Солнцу), но меня Жрец с толку сбил, я и подумала об обучении детей, а он видимо показывал, что многие из твоих больных были обречены Я тоже когда-то на медсестру училась Ну а со вторым заданием у меня тоже мысли были о чём-то красивом, но золото-брильянты в голову не пришли А ты молодец!!! (Я о твоей работе) Кто - то хотел дать следующее задание?!
Сообщение отредактировал horek - Пн, 14.06.2010, 10:14 |
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 14.06.2010, 20:05 | Сообщение # 608 |
 Старейшина
| вообще я хотел: Дата моего рождения 26/03/1989 года зовут меня Валерий, в какой сфере я работаю и чем фактически занимаюсь???? С нетерпением жду ответов!!!
|
|
| |
Алечка | Дата: Пн, 14.06.2010, 20:15 | Сообщение # 609 |
 Старожил
| VaLeRA, на таро Ведьм - 3 валунов, доп. - Иерофант - думаю у вас трудная работа, но вы с ней справляетесь очень хорошо. Думаю связано с силовыми структурами, оказываете сопротивление.
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 610 |
 Старейшина
| VaLeRA, на Ваше задание: во-первых,хочу сказать, что у меня такое впечатление, что в Вашей профессиональной жизни какие-то кардинальные изменения недавно произошли или сейчас происходят - перемены к лучшему, Вы становитесь более самостоятельным, в том плане, что поднялись на более высокий уровень или поменяли сферу своей деятельности (9 пент., Смерть, Король Кубков). Ну и исходя из этих соображений спросила кем Вы работали в недавнем прошлом? Получилось - Принцесса пент.,9 жезлов и Король мечей - я думаю, типа охранника или юрист (помощник юриста). Кем Вы работаете сейчас - Маг, Королева Мечей, Колесница - здесь есть варианты о работе на скорой помощи, в милиции (хотя тут я сомневаюсь, Вы ещё очень молоды) или что-то связанное с торговлей и грузоперевозками.
|
|
| |
glo | Дата: Ср, 16.06.2010, 00:47 | Сообщение # 611 |
 Узнаваемый
| VaLeRA, попыталась выяснить что-нибудь о Вашем образовании: 8 кубков, Королева мечей, Колесо фартуны - образование высшее или Вы еще только его получаете на вечернем или заочном отделении ВУЗа, ради этого пришлось отказаться от чего-то (пожертвовать личным временем, понести материальные затраты), но фартуна Вам благоволит Сфера деятельности : 3 жезлов, 6 кубков, Мир - ничего мне не приходит в голову, по этому сочетанию, кроме как туристическая деятельность, страсть к путешествиям,возможно, была Вашей мечтой с детства, ну возможно еще внешнеторговая деятельность Quote (VaLeRA) чем фактически занимаюсь 5 жезлов, 8 мечей, Паж мечей - решением каких-то спрных вопросов, поиском путей выхода из сложных ситуаций(может каие-то юридические вопросы)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 16.06.2010, 18:20 | Сообщение # 612 |
 Старейшина
| нет к сожалению не кто не дал правильного ответа, ну хотя юристом я хотел быть в школе, но отказался от этой идеи так как это не мое, но жду ответов)))) правильный ответ скажу в воскресенье ближе к вечеру))))
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 16.06.2010, 19:09 | Сообщение # 613 |
 Признанный
| VaLeRA райдер п 9 жезлы, мир, п дьявол была идея на счет юриспруденции...но раз нет, то предположу, что связано с контактами...может быть компания международная...сфера...что-то с хозяйством...сырье может какое продаете, реализуете....
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
78787878 | Дата: Ср, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 614 |
 Постоялец
| VaLeRA, 6 кубков, солнце ПП, король кубко ПП скорее всего творческая профессия в какой области (творчества - дополнительный ?) туз мечей и мир - может что-то придумываете или пишите! Тяжеловато.
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение # 615 |
 Старейшина
| VaLeRA, а у меня по всё тем же картам ещё мысли о журналистике появились, изучении истории и иностранных языков.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 15:37 | Сообщение # 616 |
Старейшина
| VaLeRA, Quote (VaLeRA) в какой сфере я работаю и чем фактически занимаюсь???? ленормашки... 3+33+36+24+19 Оооой)Работа связанна с женщинами и детьми.. Вообще в области медицины,эта работа дает надежду людям ,корректирует судьбу. Чем именно занимаетесь? 13+23+33+36+15 Сдесь опять связь с детьми..Вижу как успех,даже как человек авторитетный в своем деле.. Думаю а может медик?,чтот связано с генетикой или духовностью,психологию,даже чем то похоже и на геникологию. .Может часная клиника,как то работа связанна с домом... может семейнны бизнес.. 
Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 17.06.2010, 15:41 |
|
| |
folly | Дата: Чт, 17.06.2010, 18:06 | Сообщение # 617 |
 Признанный
| VaLeRA, Попробую и я: (Таро Уайта) Образование: 4 жезлов,10 мечей, 8 кубков - образование высшее незаконченное Профессия: Король мечей, луна, звезды доп.Император. Тоже приходит на ум врачебная практика, связанная с женским здоровьем. Врачебная практика проходит под покровительством мужчины - глав врача. (хотя, включая логику, в 21 год устроиться в больницу на работу практически нереально, разве что не имея там покровителя) Хотя, с другой стороны, если карты рассматривать с метафорической точки зрения, то возможно, вы врач не в прямом смысле, а в переносном: Ремонтируете что-то...что-то, что уже пришло в негодное состояние (Луна), таким образом давая новую жизнь и надежду на дальнейшую работу данного предмета (к примеру, ремонт техники)
Сообщение отредактировал folly - Чт, 17.06.2010, 18:08 |
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 17.06.2010, 19:52 | Сообщение # 618 |
 Признанный
| VaLeRA, Повешенный, 10 жезлов, Солнце Может это недвижимость? Что-то тяжеленькое и неподвижное. С людьми или с объектами? 10 пентаклей - думаю, что с объектами. Туз пентаклей - зарплата хорошая. Работаете на себя? Дама пентаклей Если соединить 10 пентаклей и Даму пентаклей, то это семейная фирма, у матери. Хотя, может быть, просто хозяйкой является женщина. Предприятие стабильно. Работаете материально или текстом Жрец - похоже на учителя Возможно просто приходится руководить. В работе у вас очень хорошие результаты Влюбленные, 6 жезлов, Всадник жезлов. Мне кажется, что вам приходится перемещаться и возможно заключать контракты. Наверное имеет отношение к бизнесу, к продажам. Думаю, что есть выход заграницу. Что делаете фактически? 6ж, Суд, Всадник мечей Чувствуется ваш личный вклад в результат работы, для победы - все средства хороши. Может это тренинги, как стать успешнее? Или конкретный консалтинг по методам выхода их кризиса. Восстановление чего-то, выход их тяжелой ситуации. Решение проблем. К сожалению, конкретнее не получается.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 20:02 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| Вот мне тоже кажеться что работа больше с группой людей,и авторитетом там есть женщина))..Что семейное....дом/работа совмесно)))
|
|
| |
kыSь | Дата: Пт, 18.06.2010, 00:23 | Сообщение # 620 |
 Признанный
| VaLeRA, Quote (VaLeRA) в какой сфере я работаю и чем фактически занимаюсь? Звезда, Правосудие, 5 чаш, 6 жезлов, Король мечей - думаю, что деятельность связана с "движением", с дорогой, почему-то пришла мысль, что связано со страхованием автомобилей и разруливанием спорных ситуаций в этой сфере.
Сообщение отредактировал kыSь - Пт, 18.06.2010, 00:23 |
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 18.06.2010, 01:22 | Сообщение # 621 |
 Старейшина
| к сожалению пока не кто не дал верного ответа, да работа связана с людьми, и руковожу, и женщины есть в окружении - вот это небольшая подсказка)))) а насчет образования верно - неоконченное высшее, сейчас учусь на заочном)))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пт, 18.06.2010, 12:49 |
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:42 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| VaLeRA,вот пришла еще идейка такая,что работете вы дома через инет,может даете консультации,работа с общение,может с эзотерикой чот связанно)))везде выпадают звезды,книга что еще можно думать?))или это просто ваше хобби))
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:16 | Сообщение # 623 |
 Признанный
| Может это сфера строительства? Или охрана. Еще такое: вешаете постеры. Работаете на высоте. Освещение делаете.
Сообщение отредактировал waliuta - Пт, 18.06.2010, 16:21 |
|
| |
Desten | Дата: Пт, 18.06.2010, 17:57 | Сообщение # 624 |
 Признанный
| VaLeRA, Сфера - борьба, ноша - вы учите девушек самбо Мечта, Участие, Завершенность - может вы сводите мужчин и женщин вместе Вообще такое ощущение, что помогаете кому-то осуществить свои желания
Путешествие на Восток
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Пт, 18.06.2010, 21:41 | Сообщение # 625 |
 Старейшина
| VaLeRA, В какой сфере работаете: (РУ): 6 КУБКОВ+4 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - здесь у меня возникло несколько мыслей: 1)возможно сфера вашей работы как-то связана с обучением чему либо,. Возможно это консультирование по какой-либо отрасли/делу В общем, суть работы заключается в помощи людям. 2) занимаетесь скупкой/продажей антикварных вещей., 3)рекламная деятельность. Чем занимаетесь фактически: 5ЖЕЗЛОВ+ТУЗ МЕЧЕЙ+РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - предположу, что либо сами занимаетесь спортом, либо тренируете людей, возможно, вы фитнес-тренер. Опять же есть ощущение, что ваша деятельность как-то связана с рекламой.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 18.06.2010, 21:59 | Сообщение # 626 |
 Старейшина
| VaLeRA, на Эре Водолея. В какой сфере работаете - 3 посохов(пп), Влюблен (пп), Дама мечей. Какие то изменения в лучшую сторону происходят причем решение быстро принимается. Чем занимаетесь: 4 кубков, Звезда, Туз пентаклей. . Может Вы в индустрии красоты работаете? Парикмахер, визажист, пластический хирург?:)
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 18.06.2010, 22:53 | Сообщение # 627 |
 Старейшина
| нет не кто не угадал мою сферу работы, да про данную профессию не кто еще не говорил здесь вообще и не упоминали её да же, но кстати есть некоторые совпадения - да руковожу, есть в окружении женщины, консультации эзотерика да, консультирую друзей, приходится как другу мирить людей, об карьере юриста мечтал в школе, научная сфера - ну только если наука за гранью и только думал в школе, занимаясь опытами и экспериментами в сфере не совсем физики))))) ЖДУ ОТВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 19.06.2010, 10:42 | Сообщение # 628 |
 Старейшина
| я внесу свои пять копеек Валера-в работе у вас произошли перемены-какая то реструктуризация-слияние возможно фирма небольшая либо свое дело с кем то-так как выгодный взаимообмен показывает у меня 2 дисков(таро тота),так же вы очень помогаете в решении личностных вопросов-как советы даете-консультации-ориентир на социальную работу(рыцарь Кубков)и вообще вы очень удовлетворены работкой-что то связано с миропониманием с верой в Бога-ощущение внутреннего счастья-9 кубков.Благотворительность???
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 19.06.2010, 11:25 | Сообщение # 629 |
 Старейшина
| VaLeRA, Гномы-2 Монет+Королева Жезлов+8 Жезлов- благотворительная деятельность, поиск спонсоров,заключение контрактов,возможно достижение чего-то благодаря сотрудничеству с женщиной. . Многочисленные знакомства. Напористость и дар убеждения. Разрешение кризисных ситуаций. Работа с социально не защищенными людьми, неблагополучными людьми
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 19.06.2010, 12:35 | Сообщение # 630 |
Старейшина
| VaLeRA,ленормашки... 8+3+16+12+21 Вот что еще пришло в голову,связь заграницей,может оформляете бумаги на выезд,визы обычн. или рабочие и т.д..или же так как есть в пред.раскладе женщина может у вас с ней совмесн.бизнес,или брач.агенство с заграничными женихами..
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 19.06.2010, 13:50 |
|
| |
|