Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
FiddaДата: Пн, 08.11.2010, 13:18 | Сообщение # 811
Старейшина
Статус: Offline
NANA, alexandra, Minerva, каждая колода познается в практике и в правильной их интерпретации.....будим учиться всему вместе...
Quote (alexandra)
а я так и не написала ответы. Что-то странным показалось, что хозяйка вопросов не заходит на форум.
Понятно, конечно, что у Вас дела.

к сожалению, всё вышло очень неожиданно и пришлось уехать....но спасибо Вам всем за терпение...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

alexandraДата: Пн, 08.11.2010, 15:18 | Сообщение # 812
Старожил
Habibati,

мне Ваше обучение по диплому очень показалось строгим, что я Вас примерно приписала к органам правосудия или подобным. smile

Если честно, то описания по профессии можно получить, но вот само название профессии очень трудно обозначить.

FiddaДата: Пн, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 813
Старейшина
alexandra, у меня просто есть ещё одно образование, так сказать после вузовское, я кандидат технических наук и преподаватель высших учебных заведений, может карты показывали именно это....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

alexandraДата: Вт, 09.11.2010, 02:03 | Сообщение # 814
Старожил
Quote (Habibati)
так сказать после вузовское, я кандидат технических наук и преподаватель высших учебных заведений

Habibati,

теперь понятнее становится, к чему одеяние рисуется. Это как вроде титул, наречение.
Только вот чего, не совсем ясно. Пишется высшее достижение и очень строгое.

FiddaДата: Вт, 09.11.2010, 06:13 | Сообщение # 815
Старейшина
alexandra,
Quote (alexandra)
теперь понятнее становится, к чему одеяние рисуется. Это как вроде титул, наречение.

ну да вроде того кандидат наук - это учёная степень первой высшей ступени, вторая высшая ступень - это уже доктор наук.

Гюго В

alexandraДата: Вт, 09.11.2010, 16:47 | Сообщение # 816
Старожил
Quote (Habibati)
ну да вроде того кандидат наук - это учёная степень первой высшей ступени, вторая высшая ступень - это уже доктор наук.

Habibati,

интересное я наблюдение для себя выучила. Это одеяние в строгом режиме я приняла за высшие органы правосудия. Забавно. Ок, нужно иметь в виду. Но там, Вы еще с текстилиями работали как никак. Лпыты делали. Возможно, еще поэтому тряпка рисовалась. smile

АмазонкаДата: Чт, 18.11.2010, 13:02 | Сообщение # 817
Старейшина
Кто хочет потренироваться на мне? Кто я по профессии?

Талант- это вера в себя...

dataДата: Пт, 19.11.2010, 05:02 | Сообщение # 818
Старейшина
Quote (Амазонка)

8 кубков 10 мечей 7 кубков

10 мечей показывает на часто на ножи, еду, может, повар, или в ресторане-кафе работаете, руками работаете, 6 мечей Туз мечей паж мечей - одни мечи... надо подумать...может, смеханикой связано... машины, например ремонтируете, хотя раз мне такие карты падали на врача, патологоанатома... на ментуру тоже похоже. короче, жесткая работа, больше мужская, нежели женская

Сообщение отредактировал data - Пт, 19.11.2010, 05:04

MinervaДата: Пт, 19.11.2010, 09:01 | Сообщение # 819
Старейшина
Quote (Амазонка)
Кто я по профессии?

Расчет, просчитывание ситуаций на будущее, подборка удобных вариантов согласно потребностей и желаний клиента/пациента. Работа с людьми и с какими то цифрами зависящими от людей.
Меня больше на профессии интелектуальной деятельностит тянет, может туризм, экономист/бухгалтер, психолог, а может консультант по каким то косметологическим процедурам smile
Еще может юридическая деятельность или аудиторская, что бы спать спокойно biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 19.11.2010, 09:30

KashayaДата: Пт, 19.11.2010, 13:59 | Сообщение # 820
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)

Попробую я. Колода белых кошек

Кто по профессии: Туз кубков - Умеренность
возможно, Вы запускаете какой-то процесс производства.
С какой сферой связано: Отшельник - по этой карте сначала подумала, что Вы преподаватель. Но вообще, возможно это освещение или просвещение, наука, книги, накопленный опыт, знания, что-то такое. Интеллектуальная сфера.
Обязанности: Император - 9 кубков - 2 мечей
вот Император у меня помнится тоже как-то на преподавателя выпадал... еще по картам мне кажется, что работа ответственная, возможно, сидячая, или на компьютере, защита, охрана чего-то (не исключаю, что денег или чего-то материального, ценностей).
Что делаете на работе: 2 пентакелй - Влюбленные - Звезда
работа связана с выбором, может что-то сортируете, отбираете, принимаете решения что пропустить грубо говоря, например, ради какой-то цели. В общем, делаете какой-то выбор и выносите решение. wacko

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.11.2010, 14:04

ГекатаДата: Пт, 19.11.2010, 14:25 | Сообщение # 821
Узнаваемый
Quote (Амазонка)

5 пентаклей 7 чаш 10 пентаклей
Работа с деньгами, бумагами. По роду деятельности часто сталкиваетесь с людьми малообеспеченными, даете им надежду, помогаете благоустроится. Думаю это или работа в банке, кредитном отделе, или в соц. организации типа СОБЕСа.

SoleilwДата: Пт, 19.11.2010, 19:07 | Сообщение # 822
Старейшина
Quote (Амазонка)

шепот теней
10 жезлов, дурак, 2 пентакля.
предположу что вы либо архитектор, скульптор, либо что-то связанное со строительством.

АмазонкаДата: Сб, 20.11.2010, 11:35 | Сообщение # 823
Старейшина
Даю ответ: я зам. гл. бухгалтера biggrin
Minerva,
Расчет, просчитывание ситуаций на будущее, подборка удобных вариантов согласно потребностей и желаний клиента/пациента. Работа с людьми и с какими то цифрами зависящими от людей.
Очень точно. Поражена. smile

Kashaya,

возможно, Вы запускаете какой-то процесс производства.
с производством тесно связана.
Обязанности: Император - 9 кубков - 2 мечей
вот Император у меня помнится тоже как-то на преподавателя выпадал... еще по картам мне кажется, что работа ответственная, возможно, сидячая, или на компьютере, защита, охрана чего-то (не исключаю, что денег или чего-то материального, ценностей).
Что делаете на работе: 2 пентакелй - Влюбленные - Звезда
работа связана с выбором, может что-то сортируете, отбираете, принимаете решения что пропустить грубо говоря, например, ради какой-то цели. В общем, делаете какой-то выбор и выносите решение.
Все так и есть. Умничка. flowers
mary,
Работа с деньгами, бумагами. По роду деятельности часто сталкиваетесь с людьми малообеспеченными, даете им надежду, помогаете благоустроится.
Тоже верно,всегда стараюсь помочь,поэтому идут ко мне.

Смотрю,что часто выпадала 2 пентаклей , как указание на бухгалтера,экономиста. СУПЕР!

Спасибо всем! flowers :flowers: flowers

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 20.11.2010, 11:35

SoleilwДата: Вс, 21.11.2010, 10:35 | Сообщение # 824
Старейшина
Амазонка, спасибо! Мне он тоже нравится.

Задание: кто по профессии Валентина 1932 года рождения.

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 21.11.2010, 10:35

KashayaДата: Вс, 21.11.2010, 11:33 | Сообщение # 825
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)

Туз кубков - 3 мечей - хм... снова туз кубков biggrin ну по 3 мечей предположу, что работает с чем-то острым, ножи, ножницы, иглы...
Что делает: Сила - Башня - Королева кубков - доп. Король пентаклей - Жрец работает в каком-то специализированном учреждении По Силе похоже на стоматологию, или м.б. спорт? Но вообще по картам я бы сказала, что работает врачом, скорее всего хирургом. Королева кубков и Жрец наталкивают на мысли о чем-то религиозном, ритуальном, м.б. даже смерть - паталогоанатом? Хотя немного смущает Король пентаклей, наталкивающий на мысли о торгово-денежных операциях... Но возможно это просто указание на какую-то высокую должность.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

NANAДата: Ср, 24.11.2010, 15:53 | Сообщение # 826
Узнаваемый
Soleilw,

Quote (Soleilw)

Пробую второй раз "договориться" с картами smile

8 кубков(пер)+5 мечей(пер)+7 кубков

Ну, мне кажется, что профессия приносит удовольствие и удовлетворение с разных сторон, т.е. самой Валентине и тем, кого это затрагивает. Включает в себя какую-то небольшую изобретательность, как будто что-то вообразил, помечтал и внедрил. Но все это хорошее с каким-то переменным успехом. Такое ощущение, что раз очень хорошо получится, а иногода неочень или совсем плохо.
Можно конечно и дальше "расписывать", но предположу, что это профессия связана с деятельностью в сфере услуг. Это может быть и парикмахер или закройщик(швея) ну или еще что-нибудь в этом роде. Создатель своего рода. Пока писала, вспомнила почему-то свою первую учительницу. Может и не зря вспомнила smile
Пусть будет еще и второй вариант - учитель.

bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

SoleilwДата: Ср, 24.11.2010, 18:16 | Сообщение # 827
Старейшина
ответ: валентина медсестра у терапевта))) вот так вот. smile

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 24.11.2010, 18:17

loronkaДата: Вт, 18.01.2011, 14:43 | Сообщение # 828
Узнаваемый
если есть желающие кто я по профессии и где работаю? shades спасибо

Anny6kaДата: Вт, 18.01.2011, 15:34 | Сообщение # 829
Узнаваемый
loronka,
колода Эльфов
6 дисков (доп. 4 мечей) по образованию ты, скорее всего, психолог...что-то связанное с помощью предти в себя, реанимировать
Влюбленные ты не работаешь в данный момент, сейчас у тебя на первом плане семья, может готовишся стать мамой

TaliyaДата: Вт, 18.01.2011, 19:00 | Сообщение # 830
Старейшина
loronka, попробую, но что-то у меня с профессиями вечно не складывается wacko biggrin
6 Чаш, 4 Мечей, Иерофант.
Работа среди людей, Вы вся на виду у общества, как-будто что-то показываете, демонстрируете. Возможно, эта работа с детьми. Работа вполне спокойная, идёт ощущение гармонии и покоя. Связана с учительством, воспитанием, организацией утренников, возможно. Больше задействована эмоциональная сфера нежели интеллектуальная.

Не верь богам, которые не танцуют...

gretttaДата: Вт, 18.01.2011, 22:23 | Сообщение # 831
Старейшина
loronka,
Дверки
5 мечей, 4 пентаклей, 9 кубков
Такое ощущение, что выводите людей из депрессии, из тупиковых ситуаций, дарите им радость и удовольствие, скорее такие люди или психологи или может социальные работники

Ленорман
Дом, Мужчина, Клевер = Рыбы
Хм, не пойму, то ли карты показали, что Вы сейчас замужем и дома сидите в ожидании, муж Вас обеспечивает, или же работаете в каком-то доме, в мужском коллективе, работа связана или с землей или с сельским хозяйством и с финансами, но больше склоняюсь к первому варианту

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

TaliyaДата: Вт, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 832
Старейшина
loronka,
Quote (loronka)
а второй вопросик слабо?

Quote (loronka)
где работаю?

Конкретизируйте вопросик в таком случае wink
Что имеется ввиду под "где"?
Область работы/сфера, помещение/здание, контингент? Или что?
К примеру, можно работать в офисе, в сфере торговли, с людьми (если соц. работник).

dataДата: Вт, 18.01.2011, 22:38 | Сообщение # 833
Старейшина
loronka,
Quote (loronka)
если есть желающие кто я по профессии
Повешенный 7 жезлов 9 кубков
Ленорман - Ключ Тучи Змея

Профессия какая-то интересная... даже не знаю... может, химик?биолог? физик, механик, дегустатор? какие-то испытания проводите. Может и повар.
Мне больше кажется, что вы типа механика, какая-то не женская профессия

Quote (loronka)
где работаю?

5 кубков Дама жезлов Умеренность
(Звезды Лилии Парк)
А работаете как-бы в салоне красоты,магазине женском, где поток людей

Сообщение отредактировал data - Вт, 18.01.2011, 22:39

loronkaДата: Вт, 18.01.2011, 22:47 | Сообщение # 834
Узнаваемый
Quote (Taliya)
Конкретизируйте вопросик в таком случае

работаю по специальности или нет

TaliyaДата: Вт, 18.01.2011, 22:53 | Сообщение # 835
Старейшина
loronka, я Вам на ушко скажу: у нас нельзя писать два сообщения подряд - модераторы ругаются wink

Quote (loronka)
работаю по специальности или нет

Ну так это же два разных вопроса smile

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 19.01.2011, 12:49 | Сообщение # 836

loronka,
Кто я по профессии- 8 Правосудие, Туз пос- Что-то связанное с юриспруденцией или контролирующими органами, экология. Что-то серьезное надзирающее.
Работаю ли по специальности сейчас-3 чаш, 5 Иерофант- Нет biggrin Сейчас у тебя что-то более легкое, связанное с общением, коммуникациями, консультированием-Продажи, преподавание, журналистика, посредник.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 19.01.2011, 12:49

loronkaДата: Ср, 19.01.2011, 20:00 | Сообщение # 837
Узнаваемый
Внимание ответики !
по профессии я учитель английского языка
Quote (Taliya)
Работа среди людей, Вы вся на виду у общества, как-будто что-то показываете, демонстрируете. Возможно, эта работа с детьми. Работа вполне спокойная, идёт ощущение гармонии и покоя. Связана с учительством, воспитанием, организацией утренников, возможно. Больше задействована эмоциональная сфера нежели интеллектуальная.

браво!а говорите что с проффесиями не складывается clap first только вот спокойной не назовёшь работу в школе wacko
вторая часть вопроса где я работаю сейчас-
Quote (grettta)
Хм, не пойму, то ли карты показали, что Вы сейчас замужем и дома сидите в ожидании, муж Вас обеспечивает, или же работаете в каком-то доме, в мужском коллективе, работа связана или с землей или с сельским хозяйством и с финансами, но больше склоняюсь к первому варианту

да,я сейчас дома,в декрете и сельское хозяйство присутствует,тк живу в селе и ещё на дому сейчас даю частные уроки
Quote (Anny6ka)
Влюбленные ты не работаешь в данный момент, сейчас у тебя на первом плане семья, может готовишся стать мамой

тоже частично правильно,хотя мамой уже стала
Чайка_Джонатан, тоже частично права ведь сейчас хоть и дома но даю частные уроки
ещё grettta, и Anny6ka, увидели во мне психолога,лично я нет,но мой муж психиатр,действительно выводит людей из депрессии,может вы эту енергетику поетому отменя почувствовали? wacko
и отдельно для data,
вы тоже правы,в последние годы работала на автозаводе не по специальности и типа механика

Quote (data)
Мне больше кажется, что вы типа механика, какая-то не женская профессия

все молодцы 5+ biggrin
first flowers hooray

GuaranaДата: Ср, 02.02.2011, 23:19 | Сообщение # 838
Пользователь
loronka,
Хорошо!
Кем, где работает мой муж?
имя -- Сергей
ДР -- 29.09.1974

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Чт, 03.02.2011, 00:00

GreshinskayaДата: Чт, 03.02.2011, 00:40 | Сообщение # 839

девочки попробуйте угадать кто я
значит на вопрос кто я сейчас по профессии вышло дьявол
второй вопрос был задан кем я буду по професси в будущем вышел иерофант и третий вопрос на кого училась или какую специальность получила 4 пентаклей, какие у вас варианты?)))

или свои карты можете сказать))) свой расклад))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 03.02.2011, 00:49

MeradlinДата: Чт, 03.02.2011, 14:19 | Сообщение # 840
Узнаваемый
Я попытаюсь, если можно smile Мне кажется, что ваша профессия врач-хирург или что-то в этом духе) В будущем тоже что-то в этом плане, возможно повышение)А образование скорее всего экономиста:))

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz