Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Профессия на картах Таро - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Таро - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Профессия на картах Таро
VIP_LeonДата: Вт, 08.02.2011, 21:19 | Сообщение # 871
Старейшина
Статус: Offline
alexsandr, смерть иногда говорит о буквальном артистизме (перерождении в другого человека, роль), а учитель начальных классов - это почти актриса. Должна уметь все - и на голове постоять, если нужно будет... biggrin

Как прекрасен этот мир, посмотри!

FrostyДата: Ср, 09.02.2011, 18:37 | Сообщение # 872
Старейшина
Можно я задам вопрос о своей профессии? Я работаю по своей специальности. Наталья, 12.01.1977 г.

Мир во мне, и я - в мире!

fiestaДата: Чт, 10.02.2011, 19:30 | Сообщение # 873
Завсегдатай
Quote (Frosty)
Я работаю по своей специальности. Наталья, 12.01.1977 г.

6п, звезда, колесница (колода 78 дверей).
Предположу, что работа в сфере услуг, связана с помощью людям, требует творческого подхода.
Пока всё. meeting

Сообщение отредактировал fiesta - Пт, 11.02.2011, 06:45

anewtaДата: Чт, 10.02.2011, 21:38 | Сообщение # 874
Пользователь
Quote (Frosty)
Наталья, 12.01.1977 г.

MeradlinДата: Пт, 11.02.2011, 01:26 | Сообщение # 875
Узнаваемый
Frosty, попробую ответить

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

greyДата: Пт, 11.02.2011, 01:38 | Сообщение # 876
Новичок
Quote (Frosty)
Можно я задам вопрос о своей профессии? Я работаю по своей специальности. Наталья, 12.01.1977 г.

ШикаДата: Пт, 11.02.2011, 08:39 | Сообщение # 877
Узнаваемый
Девушки, а кто прочитает, кто я по профессии?
Анастасия 1984г. tongue

Мое счастье это - муж и ребенок!

Сообщение отредактировал Шика - Пт, 11.02.2011, 09:57

АмазонкаДата: Пт, 11.02.2011, 10:20 | Сообщение # 878
Старейшина
Шика, у меня вышли 5 КубПП Дьявол ПП 8 Мечей ПП -ты работаешь с людьми попавшими в тяжелые ситуации и помогаешь им найти выход, похоже на психолога,и также ассоциации с больницей,врачами,возможно психотерапевт. wink

Frosty, 5 Куб Королева Мечей ПП Солнце ПП - работа эмоциональная,но ты должна все свои эмоции держать при себе,быть сильной. Ты даришь людям надежду,свет,знания. У меня два варианта -либо врач,либо учитель. smile

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 11.02.2011, 10:34

MeradlinДата: Пт, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 879
Узнаваемый
Шика,

anewtaДата: Пт, 11.02.2011, 13:00 | Сообщение # 880
Пользователь
Шика,

Сообщение отредактировал anewta - Пт, 11.02.2011, 13:05

FrostyДата: Вс, 13.02.2011, 12:05 | Сообщение # 881
Старейшина
Спасибо всем за расклады! Я работаю педагогом-психологом в детском саду.
fiesta,
Предположу, что работа в сфере услуг, связана с помощью людям, требует творческого подхода.

Работа, действительно, требует творческого подхода. Помощь людям связана с консультированием родителей и коррекционно-развивающими занятиями с детьми.
Anewta, Вы напрасно засомневались в двух учительницах подряд smile
А кухня процесса - точный, практически инженерный расчет. Проектный принцип работы. Предварительный осмотр "фронта работ"...Возможно, есть элемент творчества и как бы возможность удивляться и делать маленькие открытия для себя.

Точный расчет - это однозначно проведение диагностики, где нужно быть внимательной с данными, полученными в результате исследования. Предварительный осмотр фронта работы - подготовка к диагностике и составление программы индивидуальных занятий. А без творчества - вообще была бы тоска.
Meradlin,
Ваша специальность:
Король Ж,Маг,10М
Это похоже на профессию хирурга, профессия больше мужская и связанна с причинением боли другим.
Ваша работа:
Влюбленные, Дьявол, Справедливость
Что-то связанное с юрисдикцией. Возможно, судья или адвокат.
Из этих соображений делаю вывод, что не работаете по специальности.

Моя специальность называется "Преподаватель дошкольной педагогики и психологии". На самом деле, я планировала быть ученым, писать монографии и преподавать в ВУЗе. А экзамены - это процесс не обходится без причинения боли студентам, согласитесь.
Моя работа в детском саду: это мой выбор, но время от времени меня одолевает искушение все бросить и уйти туда, где мои способности и потенциал будут оценены по справедливости. Может, быть я ошибаюсь, говоря, что работаю по специальности (дошкольная педагогика и психология как-то сочетаются с детским садом smile , не правда ли?), может быть, мне уже пора поднимать планку, а не сидеть там, где нет перспектив.
grey,
4 Кубков и Повешенный.
Я бы сказала, что в работе вам постоянно прихолится быть учеником, следить за новыми тенденциями, совершенствовать свои навыки. Судя по картам, это должны быть сферы искусства. Возмножно, вы учите других какому-то ремеслу)

Вы правы, я слежу новыми веяниями в области детской психологии, совершенствую свои профессиональные навыки, занимаюсь самообразованием. В плане обучения кого-то: я учу детей общаться друг с другом, развиваю их мыслительные способности и навыки саморегулирования. Знаю, что это им пригодится в будущем.
Амазонка,
5 Куб Королева Мечей ПП Солнце ПП - работа эмоциональная,но ты должна все свои эмоции держать при себе,быть сильной. Ты даришь людям надежду,свет,знания. У меня два варианта -либо врач,либо учитель.

Да, все полностью совпадает. И сильной надо быть, и эмоции контролировать, и учить, и "исцелять".
Большое спасибо всем, кто обратил внимание на мое задание!
clap flowers hands hands hands

АмазонкаДата: Вс, 13.02.2011, 12:09 | Сообщение # 882
Старейшина
Frosty, Блин, у меня была мысль по Солнцу ПП работа с детьми,которым нужна помощь в развитии cry Спасибо за задание,теперь буду уверена в этой позиции.

FrostyДата: Вс, 13.02.2011, 12:18 | Сообщение # 883
Старейшина
fiesta, может быть, эта карта выпала в смысле того, что сама работа находится не около дома? Командировок у меня нет, но на работу меня возит муж на автомобиле, т.к. работа находится на другом конце города.
Амазонка, кстати да, на карте Солнце есть ребенок, а перевернутая карта - ребенок с проблемами. Да, так и есть!

Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 13.02.2011, 12:22

fiestaДата: Вс, 13.02.2011, 12:23 | Сообщение # 884
Завсегдатай
Frosty, понятно, спасибо. smile
Quote (Амазонка)
Блин, у меня была мысль по Солнцу ПП работа с детьми,которым нужна помощь в развитии

У меня четкая тракотовка по колеснице была:"помощь менее удачливым". Я ещё подумала:"опять что-то меня на психологов потянуло". lol

MeradlinДата: Вс, 13.02.2011, 12:45 | Сообщение # 885
Узнаваемый
Frosty, я все увидела в таком темном свете, кошмар!!)Думаю работа не совсем такая, как специальность, но в принципе почти одно и тоже. В детском саду действительно часто бывает сложно и Дьявол может характеризовать детские нелегкие характеры)
Спасибо за интересное задание и подробный ОС!) clap flowers flowers

anewtaДата: Вс, 13.02.2011, 14:28 | Сообщение # 886
Пользователь
Quote (Frosty)
Anewta, Вы напрасно засомневались в двух учительницах подряд

да, поучительное задание. Засомневалась, потому что смотрела на относительно новой колоде. И выпала карта с детьми. Я затребовала альтернативного взгляда, а следовало бы довериться колоде сразу smile

FrostyДата: Вс, 13.02.2011, 16:05 | Сообщение # 887
Старейшина
fiesta,
У меня четкая трактовка по колеснице была:"помощь менее удачливым".

Очень интересно, утащу в свою копилку такую трактовку по Колеснице. smile
Meradlin, как показывает практика, проблемы ребенка являются отражением проблем его родителей. Честно говоря, мне больше нравится работать с детьми, чем со взрослыми. Причем Дьявол + Справедливость, возможно, являются намеком на отрицательные чувства, связанные с социальной недооцененностью профессии, которая является осознанным выбором личности. Иными словами, мне нравится моя работа, но не нравится моя зарплата smile
Аnewta, как говорится, проверяй, но доверяй smile
grey, спасибо Вам за расклад. Я понимаю, что ОС очень важна, поэтому всегда и с удовольствием её выдаю на-гора. smile
Скажите, обязательно профессии ныне живущих людей загадывать? Просто у меня была бабушка - просто глыба в своей профессиональной области. Там вибрации должны быть ого-го. Не педагог. biggrin

ШикаДата: Вт, 15.02.2011, 13:31 | Сообщение # 888
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
Шика, у меня вышли 5 КубПП Дьявол ПП 8 Мечей ПП -ты работаешь с людьми попавшими в тяжелые ситуации и помогаешь им найти выход, похоже на психолога,и также ассоциации с больницей,врачами,возможно психотерапевт. wink

Quote (Meradlin)
4М пп, 10М, 4Ж, 8М пп
Работы с тяжело больными или попавшими в тяжелую ситуации людьми. Помогаешь раненым может. Похоже на медсестру или психолога.

Quote (anewta)
У меня какие-то более радостные карты, чем у высказавшихся девушек. Терзаюсь сомнениями.
Туз Кубков + Туз Жезлов + 4 мечей
Вот, снова "наведение красоты"! Что-то связанное с эмоциями, театральностью, работой на публику. Туз кубков может и актрису показать. Но, думаю, не ваш случай, поскольку еще намек на некие инструменты и связь с прошлым, с тем, что стало историей. Может быть, вы фотограф? Во всяком случае, работа с изображениями подходит. Профессия такая, что, фигурально выражаясь, нужно постоянно шевелиться, изыскивать новые возможности. Хотя сейчас вы достигли определенной стабильности.

Девчат, большое спасибо за внимание к моей персоне tongue
Я работаю помощником руководителя. Я никого не спасаю, мои инструменты только клава и ручка smile сижу приспокойненько у себя в кабинете и лазаю по сайтам, когда есть время. Работа у меня тяжелая..... (нервная)
по профессии - юрист, но юриспруденцией занимаюсь 20% из 100%

Сообщение отредактировал Шика - Вт, 15.02.2011, 13:31

Mary_JДата: Вт, 15.02.2011, 15:22 | Сообщение # 889
Новичок
Здравствуйте! smile
Можно я задам вопрос о своей профессии? Я работаю по своей специальности. Мария, 16.03.1971 г.

АмазонкаДата: Вт, 15.02.2011, 21:28 | Сообщение # 890
Старейшина
Mary_J,

Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 17.02.2011, 13:52

ШикаДата: Ср, 16.02.2011, 10:14 | Сообщение # 891
Узнаваемый
Марго, biggrin ага, массовик затейник!
Quote (Амазонка)
Шика, спасибо за задание,вероятно карты показали помощь людям при помощи ТАРО,потому что карты очень красноречиво указывают на это. dry

Вам спасибо, что карты бросили! shy
Quote (Meradlin)
Шика, спасибо за задание! flower
Я совсем в "молоко":) А карты такие плохие получились, даже не знаю к чему бы это)

Все хорошо, все учимся друг у друга. Но я если честно не понимаю, почему у Вас и правда такие тяжелые карты вышли wacko

Сообщение отредактировал Шика - Ср, 16.02.2011, 10:15

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 13:39 | Сообщение # 892
Узнаваемый
Доброго всем дня !!!
Девочки как вы думаете какую сферу деятельности говорят мне карты
9Ч+Звезда+7Ж

Может туризм? Может детский туризм??

loronkaДата: Чт, 17.02.2011, 16:27 | Сообщение # 893
Узнаваемый
Mary_J,

TessTarotДата: Чт, 17.02.2011, 16:37 | Сообщение # 894
Пользователь
Таро Райдера-Уайта
Колесо судьбы Отшельник(П) 6пентаклей Императрица
Возможно у вас своя фирма. Возможно рекламный бизнес. Работа связана с людьми и творчеством. Может живописью или дизайном занимаетесь? С одной стороны работа уединенная, закрытая, с другой направлена на людей и их потребности.

Mary_JДата: Чт, 17.02.2011, 17:49 | Сообщение # 895
Новичок
Амазонка, loronka, TessTarot, Спасибо за ответы. Все вы ответили правильно. hands
Моя профессия бухгалтера. 5 лет независимого малый бизнес и работать в одиночку.
Мой доход средний. Также работа связана с лучшим знанием закона.
Три компании, что мои клиенты имеют дело с рекламы, полиграфии и дизайна.

Mary_JДата: Пт, 18.02.2011, 12:07 | Сообщение # 896
Новичок
Да Амазонка, правилно на себя работаю. Работа связана стрессом.

Про неискренност - Клиенты хотят, чтобы платить меньше налогов, и это не всегда возможно.

3 К. пп. может быть, это показывает, что работа не удовлетворяет меня больше.

Я хочу начать что-то новое, совершенно разные, но я не могу принять окончательное решение.

Сообщение отредактировал Mary_J - Пт, 18.02.2011, 12:12

loronkaДата: Пт, 18.02.2011, 12:54 | Сообщение # 897
Узнаваемый
а можно задание новое дам? smile профессия моего мужа Павел 02.11.1981.(работает сейчас по профессии

МаргоДата: Пт, 18.02.2011, 14:05 | Сообщение # 898
Узнаваемый
Доброго всем дня !!!
Девочки как вы думаете какую сферу деятельности говорят мне карты
9Ч+Звезда+7Ж

Может туризм? Может детский туризм??

Девочки помогите!!!!!!!

АмазонкаДата: Пт, 18.02.2011, 14:50 | Сообщение # 899
Старейшина
Марго, я думаю модельный бизнес. 7 Ж-связан с большой конкуренцией.9 Куб+Звезда -модель на подиуме. Вот так я вижу. smile
Марго, Ты спрашивала чем тебе заняться? По 9 Куб-это то,что будет доставлять тебе удовольствие,может быть еще фотосъемки? Тоже вспышки (Звезда) фотокамер... wink

MeradlinДата: Вс, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 900
Узнаваемый
loronka, попробую ответить)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz