alexsandr, смерть иногда говорит о буквальном артистизме (перерождении в другого человека, роль), а учитель начальных классов - это почти актриса. Должна уметь все - и на голове постоять, если нужно будет... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Попробую в целях образования. Выпали карты, отвечающие на предыдущий вопрос о профессии учителя. Я засомневалась в 2 учительницах подряд и некоторое время спустя поинтересовалась снова: 7 Кубков + Сила Первая карта часто связана с наведением красоты, радостью для глаз. Это внешняя сторона. А кухня процесса - точный, практически инженерный расчет. Проектный принцип работы. Предварительный осмотр "фронта работ". Парикмахер, дизайнер, архитектор. Возможно, есть элемент творчества и как бы возможность удивляться и делать маленькие открытия для себя.
Ваша специальность: Король Ж,Маг,10М Это похоже на профессию хирурга, профессия больше мужская и связанна с причинением боли другим. Ваша работа: Влюбленные, Дьявол, Справедливость Что-то связанное с юрисдикцией. Возможно, судья или адвокат. Из этих соображений делаю вывод, что не работаете по специальности.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Можно я задам вопрос о своей профессии? Я работаю по своей специальности. Наталья, 12.01.1977 г.
4 Кубков и Повешенный. Я бы сказала, что в работе вам постоянно прихолится быть учеником, следить за новыми тенденциями, совершенствовать свои навыки. Судя по картам, это должны быть сферы искусства. Возмножно, вы учите других какому-то ремеслу) Но предположительно - поэт, художник, критик.
Шика, у меня вышли 5 КубПП Дьявол ПП 8 Мечей ПП -ты работаешь с людьми попавшими в тяжелые ситуации и помогаешь им найти выход, похоже на психолога,и также ассоциации с больницей,врачами,возможно психотерапевт.
Frosty, 5 Куб Королева Мечей ПП Солнце ПП - работа эмоциональная,но ты должна все свои эмоции держать при себе,быть сильной. Ты даришь людям надежду,свет,знания. У меня два варианта -либо врач,либо учитель.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 11.02.2011, 10:34
У меня какие-то более радостные карты, чем у высказавшихся девушек. Терзаюсь сомнениями. Туз Кубков + Туз Жезлов + 4 мечей Вот, снова "наведение красоты"! Что-то связанное с эмоциями, театральностью, работой на публику. Туз кубков может и актрису показать. Но, думаю, не ваш случай, поскольку еще намек на некие инструменты и связь с прошлым, с тем, что стало историей. Может быть, вы фотограф? Во всяком случае, работа с изображениями подходит. Профессия такая, что, фигурально выражаясь, нужно постоянно шевелиться, изыскивать новые возможности. Хотя сейчас вы достигли определенной стабильности.
Сообщение отредактировал anewta - Пт, 11.02.2011, 13:05
Спасибо всем за расклады! Я работаю педагогом-психологом в детском саду. fiesta,
Предположу, что работа в сфере услуг, связана с помощью людям, требует творческого подхода.
Работа, действительно, требует творческого подхода. Помощь людям связана с консультированием родителей и коррекционно-развивающими занятиями с детьми. Anewta, Вы напрасно засомневались в двух учительницах подряд
А кухня процесса - точный, практически инженерный расчет. Проектный принцип работы. Предварительный осмотр "фронта работ"...Возможно, есть элемент творчества и как бы возможность удивляться и делать маленькие открытия для себя.
Точный расчет - это однозначно проведение диагностики, где нужно быть внимательной с данными, полученными в результате исследования. Предварительный осмотр фронта работы - подготовка к диагностике и составление программы индивидуальных занятий. А без творчества - вообще была бы тоска. Meradlin,
Ваша специальность: Король Ж,Маг,10М Это похоже на профессию хирурга, профессия больше мужская и связанна с причинением боли другим. Ваша работа: Влюбленные, Дьявол, Справедливость Что-то связанное с юрисдикцией. Возможно, судья или адвокат. Из этих соображений делаю вывод, что не работаете по специальности.
Моя специальность называется "Преподаватель дошкольной педагогики и психологии". На самом деле, я планировала быть ученым, писать монографии и преподавать в ВУЗе. А экзамены - это процесс не обходится без причинения боли студентам, согласитесь. Моя работа в детском саду: это мой выбор, но время от времени меня одолевает искушение все бросить и уйти туда, где мои способности и потенциал будут оценены по справедливости. Может, быть я ошибаюсь, говоря, что работаю по специальности (дошкольная педагогика и психология как-то сочетаются с детским садом , не правда ли?), может быть, мне уже пора поднимать планку, а не сидеть там, где нет перспектив. grey,
4 Кубков и Повешенный. Я бы сказала, что в работе вам постоянно прихолится быть учеником, следить за новыми тенденциями, совершенствовать свои навыки. Судя по картам, это должны быть сферы искусства. Возмножно, вы учите других какому-то ремеслу)
Вы правы, я слежу новыми веяниями в области детской психологии, совершенствую свои профессиональные навыки, занимаюсь самообразованием. В плане обучения кого-то: я учу детей общаться друг с другом, развиваю их мыслительные способности и навыки саморегулирования. Знаю, что это им пригодится в будущем. Амазонка,
5 Куб Королева Мечей ПП Солнце ПП - работа эмоциональная,но ты должна все свои эмоции держать при себе,быть сильной. Ты даришь людям надежду,свет,знания. У меня два варианта -либо врач,либо учитель.
Да, все полностью совпадает. И сильной надо быть, и эмоции контролировать, и учить, и "исцелять". Большое спасибо всем, кто обратил внимание на мое задание! Мир во мне, и я - в мире!
Frosty, Блин, у меня была мысль по Солнцу ПП работа с детьми,которым нужна помощь в развитии Спасибо за задание,теперь буду уверена в этой позиции. Талант- это вера в себя...
fiesta, может быть, эта карта выпала в смысле того, что сама работа находится не около дома? Командировок у меня нет, но на работу меня возит муж на автомобиле, т.к. работа находится на другом конце города. Амазонка, кстати да, на карте Солнце есть ребенок, а перевернутая карта - ребенок с проблемами. Да, так и есть! Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 13.02.2011, 12:22
Frosty, я все увидела в таком темном свете, кошмар!!)Думаю работа не совсем такая, как специальность, но в принципе почти одно и тоже. В детском саду действительно часто бывает сложно и Дьявол может характеризовать детские нелегкие характеры) Спасибо за интересное задание и подробный ОС!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Anewta, Вы напрасно засомневались в двух учительницах подряд
да, поучительное задание. Засомневалась, потому что смотрела на относительно новой колоде. И выпала карта с детьми. Я затребовала альтернативного взгляда, а следовало бы довериться колоде сразу
У меня четкая трактовка по колеснице была:"помощь менее удачливым".
Очень интересно, утащу в свою копилку такую трактовку по Колеснице. Meradlin, как показывает практика, проблемы ребенка являются отражением проблем его родителей. Честно говоря, мне больше нравится работать с детьми, чем со взрослыми. Причем Дьявол + Справедливость, возможно, являются намеком на отрицательные чувства, связанные с социальной недооцененностью профессии, которая является осознанным выбором личности. Иными словами, мне нравится моя работа, но не нравится моя зарплата Аnewta, как говорится, проверяй, но доверяй grey, спасибо Вам за расклад. Я понимаю, что ОС очень важна, поэтому всегда и с удовольствием её выдаю на-гора. Скажите, обязательно профессии ныне живущих людей загадывать? Просто у меня была бабушка - просто глыба в своей профессиональной области. Там вибрации должны быть ого-го. Не педагог. Мир во мне, и я - в мире!
Шика, у меня вышли 5 КубПП Дьявол ПП 8 Мечей ПП -ты работаешь с людьми попавшими в тяжелые ситуации и помогаешь им найти выход, похоже на психолога,и также ассоциации с больницей,врачами,возможно психотерапевт. wink
Quote (Meradlin)
4М пп, 10М, 4Ж, 8М пп Работы с тяжело больными или попавшими в тяжелую ситуации людьми. Помогаешь раненым может. Похоже на медсестру или психолога.
Quote (anewta)
У меня какие-то более радостные карты, чем у высказавшихся девушек. Терзаюсь сомнениями. Туз Кубков + Туз Жезлов + 4 мечей Вот, снова "наведение красоты"! Что-то связанное с эмоциями, театральностью, работой на публику. Туз кубков может и актрису показать. Но, думаю, не ваш случай, поскольку еще намек на некие инструменты и связь с прошлым, с тем, что стало историей. Может быть, вы фотограф? Во всяком случае, работа с изображениями подходит. Профессия такая, что, фигурально выражаясь, нужно постоянно шевелиться, изыскивать новые возможности. Хотя сейчас вы достигли определенной стабильности.
Девчат, большое спасибо за внимание к моей персоне Я работаю помощником руководителя. Я никого не спасаю, мои инструменты только клава и ручка сижу приспокойненько у себя в кабинете и лазаю по сайтам, когда есть время. Работа у меня тяжелая..... (нервная) по профессии - юрист, но юриспруденцией занимаюсь 20% из 100%
Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Вт, 15.02.2011, 13:31
Императрица королева жез ПП 9 Мечей вы достаточно властная и амбициозная женщина,предположу,что у вас свое дело и вы сами работодатель,либо вы занимаете достаточно высокое положение и должность.Но работа у вас связана с постоянными переживаниями и стрессом. Еще появилась мысль,что имеете связь с детьми,может акушерство.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 17.02.2011, 13:52
Таро Райдера-Уайта 3 кубков п.п.+2 жезлов+Суд первое что пришло на ум-юрист,вобще работа связана с какой-то неискренностью,наиграностью,приносит средние доходы,возможно вы разрабатываете какие-то планы,стратегии,работа вам нравится,либо же вы работаете на этом месте достаточно давно.
Таро Райдера-Уайта Колесо судьбы Отшельник(П) 6пентаклей Императрица Возможно у вас своя фирма. Возможно рекламный бизнес. Работа связана с людьми и творчеством. Может живописью или дизайном занимаетесь? С одной стороны работа уединенная, закрытая, с другой направлена на людей и их потребности.
Амазонка, loronka, TessTarot, Спасибо за ответы. Все вы ответили правильно. Моя профессия бухгалтера. 5 лет независимого малый бизнес и работать в одиночку. Мой доход средний. Также работа связана с лучшим знанием закона. Три компании, что мои клиенты имеют дело с рекламы, полиграфии и дизайна.
Марго, я думаю модельный бизнес. 7 Ж-связан с большой конкуренцией.9 Куб+Звезда -модель на подиуме. Вот так я вижу. Марго, Ты спрашивала чем тебе заняться? По 9 Куб-это то,что будет доставлять тебе удовольствие,может быть еще фотосъемки? Тоже вспышки (Звезда) фотокамер... wink Талант- это вера в себя...
10Ж, 6Ж, 4М В этой профессии нужна большая физическая сила. Эта работа требует большой нагрузки как физической, так и моральной. Он достаточно успешно работает. Это работа приносит лидерство. Это может быть работа в крупной корпорации. В чем заключается работа - 4П Работа прибыльная. Она приносит хороший доход. Связана с денежной сферой. Может быть, подсчет финансов. Человек на карте похож на директора, так что Ваш муж может быть директором. Возможно еще бухгалтер или юрист, как вариант журналист:)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.