Да, это явно мало было похоже на правду. Уж извини, делала как могла. Зато поняла, что спрофессиями у меня туговато. В любом случае, я надеюсь, что ты скоро найдёшь себе работу по душе.)) Я вот, на пример, вообще без понятия что моё.)
Просто карты показывают нам не всегда то, что мы можем правильно трактовать или чуть большее, чем мы спрашиваем. у меня так же. значит, нам еще нужно учиться чувстовать карты. вот, например, когда ты говорила про врача или преподавателя (что я сейчас работаю в этой сфере). на самом деле я получила образование учителя)) но не работаю по специальности уже давным давно и не собираюсь Плюс к карме за своевременную ОС
где-нибуть в ночном клубе или ресторане. Секьюрити. А может кто-то типа нотариуса
Quote (VENERA)
клубы рестораны не приемлемы для меня. на секьюрити не похожа совсем. нотариусом не работаю.
Вы меня не так поняли ))) это я не про Вас ответила, а Вы задавали вопрос о мужчине, по выпавшим у Вас картам - 6 Пент., 4 Кубков и 4 Мечей.
На Вас сейчас вытащила - 6 Пент., 4 Жезлов, Отшельник - кто-то типа кладовщика, приёмосдатчика, работаете с продукцией, с матер. ответственостью. Или по технике безопасности инженер.
Сообщение отредактировал horek - Вс, 26.06.2011, 17:54
VENERA, вытащила сейчас 3 карты: 5Ж пп, 10 М, Луна Честно признаюсь, сферы не вижу, более доставать карты бесполезно. Версия, похожая на то, что написала horek - какой-то учет и контроль, что-то типа диспетчера. И будто на высоте работаете, этаж высокий или рабочее место возвышается над другими, дает возможность обзора, панораму.
Сообщение отредактировал anewta - Вс, 26.06.2011, 18:21
Вы меня не так поняли ))) это я не про Вас ответила, а Вы задавали вопрос о мужчине, по выпавшим у Вас картам - 6 Пент., 4 Кубков и 4 Мечей.
понятно). кстати я тоже так думаю. хотя ответ и не знаю
Quote (horek)
На Вас сейчас вытащила - 6 Пент., 4 Жезлов, Отшельник - кто-то типа кладовщика, приёмосдатчика, работаете с продукцией, с матер. ответственостью. Или по технике безопасности инженер.
Quote (anewta)
VENERA, вытащила сейчас 3 карты: 5Ж пп, 10 М, Луна Честно признаюсь, сферы не вижу, более доставать карты бесполезно. Версия, похожая на то, что написала horek - какой-то учет и контроль, что-то типа диспетчера. И будто на высоте работаете, этаж высокий или рабочее место возвышается над другими, дает возможность обзора, панораму.
1. На кого я учусь? 2. Смогу ли иметь по жизни второе дело, такое же весомое как и профессия (а у меня уже есть планы) и не заменит ли оно основную работу? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 03.07.2011, 00:25
5Ж, КФ пп, 6К Что-то связанное с соревнованиями, может спортом либо играми, развлечениями. Работа подвижная, в ней есть какое-то соперничество.
Quote (LynxHel)
2. Смогу ли иметь по жизни второе дело, такое же весомое как и профессия (а у меня уже есть планы) и не заменит ли оно основную работу?
Отшельник пп, Рыцарь К пп, Солнце Второе будет приносить Вам радость, оно больше связано с красотой, искусством, творчеством. Может быть, рисование, или что-то в этом роде. Паж М, Мир Думаю, что Вы будете все это совмещать, поэтому будет мало свободного времени, а в последствии сможет и заменить профессию.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. На кого я учусь? 2. Смогу ли иметь по жизни второе дело, такое же весомое как и профессия (а у меня уже есть планы) и не заменит ли оно основную работу?
1. Рж, Рм - связанно с риском, путешествиями и техническое что-то. Непредсказуемая и, думаю, требующая хорошей реакции. 2. второе дело - 7к, отшельник - не обольщайтесь, скорее это останется просто планами, хотя желание было. Это, практически, занимает все ваши мысли, ни о чём другом вы думать и не можете. sorry заменит ли основную - Пм, императрица - тоже - нет, вы окажетесь от этой затеи. (78 двер) I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 03.07.2011, 20:56
Девочки, я отвечу во вторник. Может, еще кто постарается узнать. Моя будущая профессия легко узнаваема, это не летчик военного истребителя или повар, над которыми, мне кажется, нужно подумать)) Удачи Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Туз Мечей, 2 Чаш, Туз Чаш - моя основная версия, юрист (гражданское право). Ещё был вариант - психолог, возможно с детьми работать.
Quote (LynxHel)
2. Смогу ли иметь по жизни второе дело, такое же весомое как и профессия (а у меня уже есть планы)
здесь я спросила, чем вам хочется заниматься? 3 Жезлов, Звезда, 4 Мечей - либо с путешествиями связано, либо с творчеством, предположу, что с изобразительными искусствами. Ещё была мысль - на кладбище работать, но это я наверно по себе сужу
Quote (LynxHel)
не заменит ли оно основную работу?
Шут, Мир, Суд - я думаю, Ваши желания могут осуществиться, но не в таком виде, как Вы сейчас,это себе представляете, и это от вас самой будет зависеть, у Вас в голове что-то поменяется, переоценка какая-то произойдёт, Вы не откажетесь от своих идей, но в каком-то видоизменённом виде )))
Сообщение отредактировал horek - Вт, 05.07.2011, 14:44
На самом деле я собираюсь стать врачом, пока что по общей специальности. Искусство моей мечтой в будущем не является, но вы все верно подметили, что что-то тут с искусством не так)) Да, это неотъемлемая часть моей жизни: играю на двух инструментах, пою, рисую, вышиваю, разве что не танцую). Жаль только, что врача никто не угадал. Meradlin, В принципе, в медуниверситете само обучение еще какое соперничество! А так, бороться за жизни - на стуле свою ж не просидишь. Это уже сейчас много времени отнимает. moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Рж, Рм - связанно с риском, путешествиями и техническое что-то. Непредсказуемая и, думаю, требующая хорошей реакции.
Ну да, какую специальность не выбери, головой думать надо, и быстро. А вот насчет второго вопроса - вы мне напомнили, что пока сам судьбу не изменишь, она сама себя не изменит Sashaann@, 3 пентаклей может еще и говорить о том, что человек что-то хорошо умеет, но не идеально, всегда есть куда рости, ну, и про ручной труд близко. А вот насчет второго вы правы horek, Вы подобрались ближе всех. Вот только в толк не возьму, как это туз мечей, 2 чаш, туз чаш могут относиться к юристу! Впрочем, психолог - ближе всех названных вариантов. А со вторым я тоже согласна. Все искусство видят, видать, его больше, чем я думаю. С кладбищем хорошая мыслишка, с моими увлечениями недолго очутиться там, живой, конечно же))
Девочки, спасибо всем за участие! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
о медицине тоже была мысль,хотела написать медсестра, меня сбил с толку второй вопрос, я подумала, что у Вас какая-то неинтересная профессия , которую Вы хотите сменить или дополнить чем-то для души. Просто, медицинское образование для меня - больная тема, пришлось бросить, из-за семейных проблем, вот я и не могу себе представить как такое счастье человеку привалило, а ему что-то другое охота
LynxHel, Спасибо зха задание!! Я думала написать врачь, но не стала не знаю почему. Вообще это мысль быстро промелькнула я даже не обратила на неё внимание.
Quote (LynxHel)
вы мне напомнили, что пока сам судьбу не изменишь, она сама себя не изменит
Да, так и есть)) я вижу огромное желание этим заниматься. Но раз медицина, то она ни на что другое практически времени не оставляет. Если хватит смелости то можно вступить в другую стезю, а пока как есть - мечты. I was born to bring happiness to this world!
Приветик, девчонки!)) Решила дать вам задание, может кому интересно потренироваться будет. Итак: 1. Кем работает мой отец? 2. Какое у него образование? 3. Работает ли он по специальности? I was born to bring happiness to this world!
moon_chocolate, раскладик я сделала, но у меня такой хаос в голове, не могу понять, что именно выбрать и так:
Quote (moon_chocolate)
1. Кем работает мой отец?
Мудрость (на Горьком Сахаре делала), Сила, Смерть (доп. 4 Мечей) - мои варианты - военнослужащий, полиция, МЧС, ещё вариант - врач (анестезиолог-реаниматолог), но след. вопрос об образовании - на медицину не похоже. Или с производством что-то связано - типа инженера.
Quote (moon_chocolate)
2. Какое у него образование?
Король Жезлов, Королева Пент.,6 Кубков - здесь больше на торговлю или экономику похоже, или ветеринарный врач
Quote (moon_chocolate)
3. Работает ли он по специальности?
Императрица - наверно, его образование ему пригодилось, но стало как бы отправной точкой для дальнейшего развития и роста.
1. Кем работает мой отец? 2. Какое у него образование? 3. Работает ли он по специальности?
Колесо года:
1. Императрица - 10 кубков - 6 мечей по этим картам я бы сказала, что он работает в родильном доме, что-то с семьей связано. При этом думаю, все же разъезды какие-то есть. По последней карте вообще подумала, что в судостроительстве
2. Иерофант - ну образование высшее, возможно как преподаватель
3. 9 мечей - Умеренность - мне трудно представить по картам из 1 п., чтобы работа не требовала спец. образования... Но тут как-то странно выходит. Может, действительно, чему-то учит? И работает если не по специальности, то где-то совсем рядом. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Кем работает мой отец? 2. Какое у него образование? 3. Работает ли он по специальности?
1) КФ пп, Туз П пп, 10К пп Он вроде как свои финансы куда-то вкладывает и из этого получает выгоду. Похоже на какие-то игры, может игрок какой-то или чей-то спонсор) Но он куда-то вкладывает финансы и потом получает прибыль. 2) 9К, Императрица пп, 9П пп Если у него вообще образование есть, наверное, что-то связанное с экономикой - бухгалтер, экономист, менеджер. 3) Нет, он работает не по специальности.
Фигня какая-то вышла))) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. VII Колесница, 3 мечей 2. VIII Сила 3. 5 мечей
1.Что-то связанное с разъездами. Либо на эту работу ему было нелегко устроиться, либо на работе очень тяжело. Может, водитель скорой помощи, дальнобойщик)) 2.Даже не знаю.... Быть может, занимался спортом или его профессия связана с животными... 3. Нет, не по специальности. В общем, не могу сказать, что он на пенсии и работает не по специальности, тут конфликт был, конкуренция Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 27.07.2011, 19:58
6 мечей - Смерть - 2 мечей 1. Что-то связанное с путешествиями, с дорогой. Или водитель, или дороги строит, что-то для них. 2. Специальность - врач? Какое-то обновление, создание нового. 3. Специальность не совсем та, но все же близка к образованию.
Ответ: 1. Автомеханик на фурах. 2. Высшее: инженер-технолог лёгкой промышленности. 3. Применяет свои навыки в работе.
horek,
Quote (horek)
Мудрость (на Горьком Сахаре делала), Сила, Смерть (доп. 4 Мечей) - мои варианты - военнослужащий, полиция, МЧС, ещё вариант - врач (анестезиолог-реаниматолог), но след. вопрос об образовании - на медицину не похоже. Или с производством что-то связано - типа инженера. Силу применяет в починке пашин, да и думать там тоже надо, чай не калькулятор)))
Воооот, инженер. Только это образование. Молодчина!!
Quote (horek)
Король Жезлов, Королева Пент.,6 Кубков - здесь больше на торговлю или экономику похоже, или ветеринарный врач smile
Не-а, техника. В каком-то смысле и врач, только неодушевлёных предметов))) Тоже, не поняла к чему здесь 6к. Если только чинить, чтоб как новенькое было)
Quote (horek)
Императрица - наверно, его образование ему пригодилось, но стало как бы отправной точкой для дальнейшего развития и роста.
Агась, Точно так!)))
Quote (horek)
вытащила ещё карты с вопросом не кем, а где? Башня, Луна, 2 Пент. - в порту или на стройке.
В автомастерской. Порт тогда уж ближе.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1. Императрица - 10 кубков - 6 мечей wacko по этим картам я бы сказала, что он работает в родильном доме, что-то с семьей связано. При этом думаю, все же разъезды какие-то есть. По последней карте вообще подумала, что в судостроительстве wacko
В автосервисе грузовых машин))) Восстанавливает поломанное.
Quote (Kashaya)
2. Иерофант - ну образование высшее, возможно как преподаватель
Да, высшее, техническое.
Quote (Kashaya)
3. 9 мечей - Умеренность - мне трудно представить по картам из 1 п., чтобы работа не требовала спец. образования... Но тут как-то странно выходит. Может, действительно, чему-то учит? И работает если не по специальности, то где-то совсем рядом.
Да, близко к специаньности. "Лечит"(умеренность) фуры (9м- металл).
Quote (Kashaya)
неужели грузчик?
Молодчина!! Ооочень близко!!
Meradlin
Quote (Meradlin)
1) КФ пп, Туз П пп, 10К пп Он вроде как свои финансы куда-то вкладывает и из этого получает выгоду. Похоже на какие-то игры, может игрок какой-то или чей-то спонсор) Но он куда-то вкладывает финансы и потом получает прибыль.
Неее, капается в фурах.
Quote (Meradlin)
2) 9К, Императрица пп, 9П пп Если у него вообще образование есть, наверное, что-то связанное с экономикой - бухгалтер, экономист, менеджер.
Есть образование, инженер механик.))
Quote (Meradlin)
3) Нет, он работает не по специальности.
Да, только знания применяет.
Quote (Meradlin)
может быть водитель:) Колесо Фортуны чем-то похоже на руль)
Да, похоже)) Тоже молодец!! очень близко
LynxHel
Quote (LynxHel)
1. VII Колесница, 3 мечей
Quote (LynxHel)
1.Что-то связанное с разъездами. Либо на эту работу ему было нелегко устроиться, либо на работе очень тяжело. Может, водитель скорой помощи, дальнобойщик))
Да, тяжелоему там((( + ещё стареет Умница, очень близко!!
Quote (LynxHel)
2. VIII Сила
Quote (LynxHel)
2.Даже не знаю.... Быть может, занимался спортом или его профессия связана с животными...
техника-механика, её тоже надо приручить))
Quote (LynxHel)
3. 5 мечей
Quote (LynxHel)
3. Нет, не по специальности. В общем, не могу сказать, что он на пенсии и работает не по специальности, тут конфликт был, конкуренция
Да, не совсем по специальности. И конфликт тоже есть - на работе с начальником, да и сам не в этом месте хотел работать.
Apelsinka
Quote (Apelsinka)
6 мечей - Смерть - 2 мечей 1. Что-то связанное с путешествиями, с дорогой. Или водитель, или дороги строит, что-то для них.
Связанное, очень даже "строит" для водителей дороги. Умничка!!! ^_^
Quote (Apelsinka)
2. Специальность - врач? Какое-то обновление, создание нового.
Ну, да. Инженер-технолог.))))
Quote (Apelsinka)
3. Специальность не совсем та, но все же близка к образованию.
Угу, и добавить нечего))
Молодцы все!!!Очень близки были к истине. Поздравляю! Я вами довольна
Заметила, что часто выподали КФ, Жрица (это понятно), а вот 10К к чему было это даже не семейный бизнес. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 29.07.2011, 21:42
Новое задание: Наталья, по зодиаку - Рак, 20.7.1980 г.р. Фото:
училась и работала по одной и той-же специальности, с перерывами на декретные отпуска, но в одной и той-же организации. Сейчас по-моему, ещё не вернулась к работе. Вопрос - где она работала? "кем" наверно будет сложнее, но интересно какие выпадут карты
Сообщение отредактировал horek - Пн, 01.08.2011, 17:02
Работала бухгалтером в электросети или что-то в этом роде или в какой-то контролирующей должности-налоговый инспектор . Сейчас не работает, только думает об этом, ждет подходящего момента. Но и просто так не сидит, активна, возможно подрабатывает на дому.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 29.07.2011, 21:56
На 78 двер Повешенный, Дк, КФ - фирма не производит что-то материальное и работа у неё не физическая. Реклама, агенство по подбору персонала, может спонсирование, организует что-то. Не всем обратившимся помогает, выборочно.
Quote (horek)
"кем"
Постараюсь ответить.)) Рк, 7м, Дд - ответственная должность, в отделе развития или за финансы отвечает. Думаю, работа нервная и "путанная" (нужно разбираться в чём-то). I was born to bring happiness to this world!
Солнце п - Справедливость п - 8 куб Что-то видится огонь, желто-красное что-то, переворачивающее нормальные представления. Пожарник, что ли? В городе. Работа приносит сильную радость. Кем - 3 пент - затрудняюсь сказать, кем, но по контракту.
Вопрос - где она работала? "кем" наверно будет сложнее, но интересно какие выпадут карты
где: Король Ж пп, 8М, Паж П Место, где требуется помощь людям. Может какой-то реабилитационный центр, психологическая консультация, может и больница. Может быть еще роддом. Мне кажется, что профессия с лечением как-то связана. кем: Маг, 6Кпп, 6Жпп Может какой-то помощник, ассистент, лаборант. Улаживает какие-то вопросы, что-то регулирует.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Пишу ответ: Наталья - маркшейдер (кто не в курсе, что-то среднее между инженером, шахтёром и геологом). Она из города Соликамска, где находится крупнейшее месторождение калийных солей (производят удобрения, пищевую соль и т.д.). Работает на руднике. Её обязанности - не знаю, как правильно рассказать- делать измерения, брать данные под землёй, потом вносить их в компьютер, и там всё это дело рассчитывается - в какую сторону правильно и безопасно копать.
Чайка_Джонатан, карты интересные, ещё бы Башню в ПП )))
Quote (Чайка_Джонатан)
в какой-то контролирующей должности
да )))
Quote (Чайка_Джонатан)
Сейчас не работает, только думает об этом, ждет подходящего момента
по-моему, она ещё в декретном отпуске - так что правильно, и она никогда не собиралась быть домохозяйкой.
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
фирма не производит что-то материальное
совсем наоборот (
Quote (moon_chocolate)
организует что-то
Quote (moon_chocolate)
нужно разбираться в чём-то).
да.
Quote (moon_chocolate)
Рк, 7м, Дд - ответственная должность, в отделе развития или за финансы отвечает
да, ответственная. Можно и о развитии говорить. Если Дд - это Дама Пент., то Пентакли у неё - не денежки, а камни )))
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
Солнце п
работа под землёй
Quote (Apelsinka)
Что-то видится огонь, желто-красное что-то
молодец! только не огонь, а горные породы там такого красно-кирпичного цвета. Щас картинку поищу.
Quote (Apelsinka)
В городе. Работа приносит сильную радость
да )))
Meradlin,
Quote (Meradlin)
Мне кажется, что профессия с лечением как-то связана.
никак нет (
Quote (Meradlin)
что-то регулирует.
да) карты у тебя на оба вопроса очень интересные выпали. Особенно на 1-ый. А колода какая?
horek, Спасибо, очень интересное и непростое задание!
Точно, про Солнце перевернутое, ещё и другая карта была перевернута, мне так и думалось, что это неспроста... думала, что же там такое перевернутое, а теперь понятно!