Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девушки , не моя область совершенно .Но .. Знакомая должна родить 27.11 - срок такой поставили . Сделали УЗИ говорят ,что головка ребёнка соответствует 36 нед, вместо 38-39. Вопрос я задала другой. Как родит Настя . Сейчас поняла ,неправильно задала Принцесса Мечей - 4 Пент - 8 Мечей
На картинке 8мечей - больной ребёнок . Ей не сказала , но неужели точно больной ? Колода - Колесо Года
Rascvet, Что-то у Вас всё на кучу... Я не поняла,почему Вы больного ребёнка увидели?Вопрос-то, о том,КАК родит? Ну,по триплету,я бы сказала,что 27-го сама не родит,будут ей "помогать",стимулировать и т.д. Насчёт маленькой головки у ребёнка,так может миниатюрный ребёночек,мама наверно тоже не габаритная? Кстати,а ребёнок,девочка?
Не думаю что тут больного ребёнка карты именно показали. Вы спросили КАК ОНА родит. По мне так перехаживать будет. Родит через родовспоможение. Тут нет больного ребёнка, карты смотрите в связке, согласна с Андромедой, могут из-за головки рассечение сделать.
А второй вопрос по мне опять таки лучше не задавать. Если никаких угроз и неприятных предполагаемых диагнозов не ставили , то не надо ей себя на них и настраивать. Зачем себя нагнетать перед родами. По себе знаю. У неё уже нет обратного пути, этот путь надо пройти с Верой в лучшее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.11.2015, 10:48
Девушки хочу спросить Вас... подруге посмотрела будет ли беременность в декабре.. на 78 дверей.. 6 кубков-4 жезлов-паж пентаклей вот посему то мне кажется что нет..еще придется подождать.. Ос дам в декабре ))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
По мне та вероятность большая. При такой связан карт ещё один персонаж хочет войти в близкий круг. А дети у них есть ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дело Ваше конечно,но у женщины же было УЗИ?!Если бы была какая-то патология,то врачи бы обратили внимание...Маленькая головка,не повод для паники... По карте,которую Вы показали,8 мечей,тут напрасные надуманные страхи и переживания,они временные и логичные перед родами-то....
nata007,
Цитатаnata007 ()
будет ли беременность в декабре..на 78 дверей..6 кубков-4 жезлов-паж пентаклей
мне видится,что вполне вероятно.Девушка давно уже морально созрела,давно мечтает уже мамой стать...
Как родит Настя . Сейчас поняла ,неправильно задала Принцесса Мечей - 4 Пент - 8 Мечей
вы спросили КАК РОДИТ, то есть- как пройдут роды, или- в голове вы имели в виду БОЛЬНОЙ ли ребенок родится? %) квинт ПОВВЕШЕННЫЙ.Возможно- "переходит" срок, достаточно догие роды, по ПОВЕШЕННОМУ, ну.. и ребенок слабенький, может- потребуется выхаживание ( кювез и т.д..).
nata007,
Цитатаnata007 ()
подруге посмотрела будет ли беременность в декабре.. на 78 дверей.. 6 кубков-4 жезлов-паж пентаклей
нет, не будет пока что беременности. На загаданный срок :)квинт КОЛЕСО.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.11.2015, 14:27
переходит мож дня 4, макс неделя, выходить oH не хочет))) пуповина что ли обмотала, мож неправильное положение... кесарить могут .. здоровый малыш (ПМ-мальчик?) серьезного ничего с рб не будет, мож типа зрение не 100% как у половины населения)))
airin,
Цитатаairin ()
квинт ПОВВЕШЕННЫЙ.Возможно- "переходит" срок, достаточно догие роды, по ПОВЕШЕННОМУ, ну.. и ребенок слабенький, может- потребуется выхаживание ( кювез и т.д..).
не могу пройти мимо, раз спойлером не прикрыто))) ИМХО, мож пригодится, Повешенный, можно сказать, сигни ребенка в утробе, самой беременности)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 23.11.2015, 17:18
Kasto, ИМХО. надо триаду/ расклад (хотя бы окружение) учитывать и вопрос знать... в моей практике при соотв-щем окруж-и она даже отказ от ребенка показывала по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Не было расклада и части карт на беременность как таковую. Просто Интересна взаимосвязь этой карты как таковой с зачатием, беременностью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.11.2015, 19:07
у кого как проигрывалась 5 пентаклей в вопросах беременности ?
исходя из вопроса, из контекста вопроса, Ир. А так- очень много вариантов. Ежели на вопрос про факт зачатия- то маловероятность такового, мало шансов.. Ежели просто визуально по карте посмотреть- мало яйцеклеток, способных "реализовать" себя... как то так.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.11.2015, 19:29
у кого как проигрывалась 5 пентаклей в вопросах беременности ?
Надо ещё окружающие карты смотреть к пятёрке,она неоднозначна очень...Хотя бы одну к ней надо тянуть ещё,в идеале конечно триплет...
Как-то выпадала она на вопрос о состоянии здоровья женщины во время беременности,но к ней была ещё 8 мечей.Тогда меня в тупик поставили эти 2 карты:5 пентаклей +8 мечей.Я ей советовала,остерегаться травм,во время беременности.Оказалось позже,единственная проблема со здоровьем была у ней во время беременности-пупочная грыжа,которая вылезла на 6 месяце беременности,до конца срока ходила в бандаже,рожать естественным путём,конечно же запретили... На роды если падает,то уже не раз показывала,затяжные и мучительные роды...
Андромеда, Девочки, мы не задавили вопрос именно о беременности. Карта выпала в прогнозе на месяц, но поскольку у кверентки на этот месяц были только планы связанные с беременностью, то и подумали может ли карта относится к этому.
Спасибо вам за внимание к моему вопросу Я то понимаю, что все зависит от вопроса и карт окружения, просто интересно было как ведёт себя эта карта в таких вопросах. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, родит ли девушка именно от этого мужчины... Это её идея-фикс..
Света - 23.12.1982 Леонид - 1.10.1996
Небольшая предыстория:
Месяц назад от него была внематочная Б. 6 недель. Лопнула труба. Парниша сей - на полном её содержании..альфонс.. использует её по полной.. но она ничего 'не слышит'..в голове только одно - родить от него ребенка..почему-то думает, что этим его сможет удержать..но это не тот вариант..останется сама няньчить
scorpivanna, Нет тут беременности, и КД придут , но что в срок- сомневаюсь, тут по квинту СМЕРТЬ. То есть нарушение, " сбой".. Сорри за корявый пост, я со смарта..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.11.2015, 14:58
scorpivanna, хм...а я бы сказала что есть...вот только по повешенному, сорвется скорей всего, может в виде месячных пройдет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
неа, тут дама в отчаянии, КАК БЫ ЕГО УДЕРЖАТЬ ( 5 чаш - 3 меча, квинт позиции СИЛА 8). Боится его потерять. Страх тут ( 9 меч). А так- тут только секс и деньги, факт зачатия ( и тем более- беременности- родов)- не идет по картам. квинт по трем картам ДЬЯВОЛ.
ПЫ СЫ: прежде чем родить- надо еще зачать, и выносить беременность..А уж потом ... Я к тому, что вопрос глобальный в формулировке, на такие вопросы карты и дают глобальные ответы: да, дама изо всех сил хочет его удержать, она в отчаянии, и вваливает в кренделя бабки и удовлетворяет сексуально все его прихоти.. Так и ответили карты, сорри, это лишь мое скромное мнение.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.11.2015, 16:56
Нет,не видно ребёнка по этим картам,всё только в голове у ней... Посмотрела их совместимость...Ну,девушка,тут какая-то слишком доверчивая,она добрая,мягкая по характеру,легко ведётся на комплименты и красивае слова,отзывчивая,влюбчивая,но,как правило таким девушкам мужики лапшу на уши килограммами наматывают. Он,не простачок,конечно!всегда добивается того,чего хочет в жизни,но чужими руками,сам задницу не подымет,руками не работает,а больше языком метёт и как ни странно ему верят.Для неё он идол,домашний божок,которому она поклоняется,прям чуть не молится на него,причём он любит ещё её поупрекать да поучить жизни,но всё это приправить комплиментиком да хорошим сексом. Отношения у них на сексе завязаны,больше не на чём!Он её очень,как мужчина "устраивает",вообще он идеал для неё в чём-то,может,как любовник,или красавец или незнаю,что,но она считает,что встретила свой идеал,второго,такого экземпляра она уже не найдёт.Ну,это его слова правильно и к месту вложенные ей в уши и голову!У них он ведущий,она ведомая в отношениях. У ней от отношений аркан Звезда,у него от отношений-Башня.Он сам эти отношения разорвёт,всё произойдёт быстро и возможно не без скандала.Но,она о нём всю жизнь вспоминать будет,с тихой грустью...Заключающая у них карта ШУТ...Будущего совместного никакого,разойтись могут уже в следующем году,дитя тут тоже не вижу... Карты такие:Влюблённые,Жрец,Сила,Звезда,Башня,Шут.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Есть ли беременность? Таро Тота:5 мечей+Повешенный+Влюбленные
Цитатаscorpivanna ()
Придут ли следующие женские дни в срок?Королева дисков+6 жезлов+Колесница
Беременности нет,со здоровьем что-то,поэтому сбой в цикле...КД прийдут,но с задержкой...
Нет,не видно ребёнка по этим картам,всё только в голове у ней..
Да, это её идея 'фикс'..он, действительно, внешне высокий, спортивный..но сам по себе 'перекати-поле'..она довольно грубоватая, но очень нуждающаяся в нежности..да, он ей 'прошелся' по ушам.. Я почему сказала, что одна останется няньчиться..расклад сделала не на классике..а здесь на Аркане итоговом, 5Ч, изображена дама в печали с двумя малышами...а у неё от второго брака есть мальчик..
Отшельник - мальчик. Пж, 8ж, Пм (К-ль п) - думаю, что вы заранее обратитесь к врачам, и вам придется немного побыть под наблюдением перед родами, думаю врачи решат перестраховаться, что вас не особо устроит. В итоге все пройдет в срок, есть вероятность, что родовую деятельность будут стимулировать. По Пм возможны небольшие разрывы, не опасные. В итоге все пройдет удовлетворительно. 9м, К-ль п, 9ж (Солнце) - все будет хорошо со здоровьем, полежите положенных несколько дней в больнице и выйдете здоровыми.
Легких вам родов!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!