Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
В раскладе на три карты,на вопрос "Есть ли Б у Ж...???" выпали-жрица,паж жезлов,10 пентаклей дно-дьявол...
Цитатаelia ()
Я скорее за то,что беременности нет..Из-за Жрицы.
ЦитатаPantera ()
По этим картам, я бы сказала, что есть беременность, похоже мальчиком. Дьявол - может быть угроза, кровотечение, надо быть осторожнее. А женщина хочет ребенка? Бывало, что Дьявол на аборт показывал.
ЦитатаMilenka ()
Согласна с Pantera, что есть ощущения некого нежелания.. Чувство, что нужно за помощью обратиться в этом вопросе..в этом плане есть женские проблемы..но что-то внутри растёт..
Цитатаairin ()
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. нет беременности, возможно- уже есть ребенок у нее. И не очень хочет она еще дите имхо...
---Доброго времени суток...)))ОС для всех кто помог в разборе расклада...Вы все оказались правы...В конечном итоге беременность не удержалась,начались М после дня задержки и слабо-полосатых тестов...Видимо,дьявол показал выкидыш раннего срока...Спасибо всем...)))---
Сообщение отредактировал rinadoc - Ср, 02.12.2015, 16:33
Surikatik, почему-то мне здесь не чувствуется истинного, осознанного желания стать родителем..без обид..словно всё как распланировано уже, если малыш появится, но внутренней готовности нет..есть много мыслей о сложностях и проблемах, типа, 'потянем?' ...и много энергии, направленной больше как не на то, чтоб 'свить гнездышко', а больше направленность на духовные практики..и чувствуется внутреннее нежелание от мужчины.. необходимо ещё время..как не время ещё мамой становится..
По женскому здоровью есть некоторые нюансы..возможно, это болезненные кд.. Зачатия, роста не вижу здесь..
Milenka Да, есть такое. Муж думает о финансах, я о здоровье и о других трудностях. Возраст поджимает...так может годик бы подождать. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Доброго времени суток. Девочки, пожалуйста, помогите понять: есть ли беременность на колоде 78 дверей: 8 мечей паж жезлов 9 пентаклей 3 жезлов. Заранее спасибо большое
utochka, а у вас задержка есть? Просто такие карты могут показывать середину цикла, овуляцию, момент когда именно высока вероятность забеременеть и организм готов к этому, вот и все, но именно саму беременность вряд ли((( Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Кстати пришли эти дни. Я просто умираю. 3 дня мазня и немного крови. Сейчас всё как должно быть. Состояние капец. Голова, живот, слабость Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 05.12.2015, 17:43
Знаете..по моим ощущениям здесь больше не желание забеременеть, а страх узнать о 'подобном подарке'..пардон за долю цинизма..но почему-то срывается именно так..как страх забеременеть, много мыслей пугающих с этим связано..есть сдерживающий фактор.. Ощущение возможности внематочной беременности..или боязнь таковой..но как мимо..развиваться, расти некуда.. Простите, эрозии нет?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 06.12.2015, 14:46
4 кубка+ туз мечей(пп), рыц. жезлов, 8 жезлов.. потом 10 мечей. да, начнутся, думаю так, по квинту триплета- ПОВЕШЕННЫЙ, потом потянула 10 мечей. Золотое, Марчетти. Начнутся чуть позже чем обычно, но тут как "срыв" похода к доктору, или из за начавшихся КД, причем не очень обильных, или- по другой причине. %) А дней 5 идут КД? имхо, это лишь предположения временные, могу и ошибиться .. :
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
вопрос был - беременна ли я сейчас?
ЦитатаSurikatik ()
Кстати пришли эти дни.
Маш, смотри, карты там и показали ТОЛЬКО ТВОЮ семью сейчас. То есть - нет.. не беременна, ОС тому в доказательство...)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.12.2015, 19:09
Вот если они позже начнутся, то как раз я попаду к врачу, т.к. отменять поход не хочу. Обычно очень обильные КД, особенно первые два дня и длятся четыре дня
Знакомая должна родить 27.11 - срок такой поставили . Сделали УЗИ говорят ,что головка ребёнка соответствует 36 нед, вместо 38-39. Вопрос я задала другой. Как родит Настя . Сейчас поняла ,неправильно задала Принцесса Мечей - 4 Пент - 8 Мечей
Даю ОС Настюшка родила девочку вчера 07.12 Быстро ,за три часа . 4250 И 57см . Здоровенькую . Помощь не понадобилась . Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
,что 27-го сама не родит,будут ей "помогать",стимулировать и т.д.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По мне так перехаживать будет. Родит через родовспоможение.Тут нет больного ребёнка, карты смотрите в связке, согласна с Андромедой, могут из-за головки рассечение сделать
airin,
Цитатаairin ()
Возможно- "переходит" срок, достаточно догие роды, по ПОВЕШЕННОМУ, ну.. и ребенок слабенький, может- потребуется выхаживание ( кювез и т.д..).
милая,
Цитатамилая ()
переходит мож дня 4, макс неделя, выходить oH не хочет))) пуповина что ли обмотала, мож неправильное положение... кесарить могут .. здоровый малыш (ПМ-мальчик?) серьезного ничего с рб не будет, мож типа зрение не 100% как у половины населения
Девочки, можете посмотреть состояние беременной с ребетёнком, и как будет протекать беременность в дальнейшем?
Юля, 27.02.1979 Срок 7 месяцев, ЭКО
Я просто вижу, что ей кесарево намного раньше запланированного сделают..говорила ей, что ребеночек как задыхается внутри, весь обмотанный..чтоб в больницу ложилась, необходимо медицинское наблюдение постоянное..у неё ко всему высокое давление, которое она физически не ощущает..оговорюсь, у девы этой есть психические отклонения.
В итоге, вчера на скорой увезли прям из женской консультации с очень высоким давлением..узи показало сильнейшее обвитие пуповиной и отставание в развитии..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 09.12.2015, 11:19
состояние сейчас Товия и Демон Иов Отраженный свет Товия и Демон у меня на больничную койку показывает, вообщем перспектива месяц там полежать развитие событий через месяц Вульгарнаяя магия, Кентавр Хирон, Ариман возможно родоразрешение
,ребёнок мальчик у Юли?Глядя на даты,ребёнок может уже в декабре или январе родиться...
Да, мальчик..и я вижу, что ей очень скоро 'помогут'..
ЦитатаАндромеда ()
Состояние женщины на данный момент-МИР,ЖРИЦА,7 жезлов-её общее состояние не фонтан.У ней ещё что-то скрытое есть,что действует или обостряется во время беременности...Ей какие-то процедуры предлагают?Она отказывается от чего-то...Хочет сама всё смочь,как боится каких-то последствий,от этих процедур...
Да, состояние не аховое..в реанимации откапывали всю ночь..у неё избыточный вес, проблемы со зрением, давление высокое и большие гормональные проблемы (женские гормоны на нуле) и психические отклонения...Ей очень много предлагают процедур, но она отказывается не потому, что боится их последствий, а потому, что боится потратить лишнюю 'копейку'..при этом денег у неё, 'как у дурака фантиков' хочет и думает, что сама сможет родить, лишь бы не тратить деньги, которые для неё важнее всего на свете >(
ЦитатаАндромеда ()
Состояние ребёнка сейчас-6 мечей,ПРАВОСУДИЕ,9 мечей-ох,бедный малыш...по мечам,у него может кислородное голодание есть...с дыханием что-то...он даже боль испытывает...И наследственная болезнь есть (по Правосудию)....
Это просто мои слова и ощущения а теперь это и подтвердилось медицинскими показателями..бедный малыш :'( Она, со своим 'букетом', семь месяцев отказывалась от госпитализации и медицинского вмешательства..только гормоны глотала, как лошадь..
ЦитатаАндромеда ()
Родит ли она сама ребёнка-8 кубков,Рыцарь жезлов,8 мечей-вряд ли...Она конечно хочет сама справиться,боится КС видимо...Но,в итоге ситуация может быть для неё безвыходной и она поддастся на уговоры на КС... Родит ли при помощи КС-ИМПЕРАТРИЦА,Принц жезлов,Принцесса пентаклей-думаю,да,КС будет.А ребёнок походу желанный очень?
Ребенок-это прихоть..она не осознает ничего...которую можно купить..у человека нет в сердце и душе ни грамма 'любви' , ни нежности, ни материнских инстинктов..ни-че-го.. КС-по всем показателям..давление, зрение, поперечное предлежание, плюс при внушительной комплекции-узкий таз %)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 10.12.2015, 09:41
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли КД до 10 декабря?
Не начались до 10. Начались только что, у меня уже вечер 11-го.
airin,
Цитатаairin ()
4 кубка+ туз мечей(пп), рыц. жезлов, 8 жезлов.. потом 10 мечей. да, начнутся, думаю так, по квинту триплета- ПОВЕШЕННЫЙ, потом потянула 10 мечей. Золотое, Марчетти. Начнутся чуть позже чем обычно, но тут как "срыв" похода к доктору, или из за начавшихся КД, причем не очень обильных, или- по другой причине. %) А дней 5 идут КД? имхо, это лишь предположения временные, могу и ошибиться .. :
Начались как раз в срок, как и должны были. Почему спрашивала до 10 - потому что боялась, что раньше начнутся, но нет.
Цитатаairin ()
спросила: Какого числа начнутся у вас КД? условилась, что одна карта. АИСТЫ 17 дно КЛЮЧ 33. может, восьмого и начнутся, ??
ilka,
Цитатаilka ()
56 карта- я думаю начнутся до 10, ты будешь не очень рада им.
1. первый триместр беременности 2. второй триместр беременности 3. третий триместр беременности 4. здоровье матери 5. здоровье ребенка 6. пол ребенка 7. роды 8. результат родов
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке карт. Вытянула три карты на вопрос,кто родится у сестры? Колесо Фортуны-Дьявол-3 мечей=Влюбленные,дно Шут Мне кажется,что будет мальчик,но судьба этого ребенка мне рисуется какой-то мрачноватой....Мне кажется,что он будет иметь зависимость от азартных игр,что будет значительно осложнять жизнь и ему и его родным и близким.
Ксюша, ну вы уж загнули кф дьявол родит скоро 3 мечей или кесарево или разрез по полу...возможно мальчик п.с. не надо ничего "рисовать" и тем более сестре говорить....
FoxyLady, спасибо за трактовку По срокам рожать в феврале, это будет четвертый ребенок,до этого всех троих рожала сама и конечно не хотелось бы осложнений и на этот раз (правда на этот раз перерыв между родами 12 лет.Ну надеемся что она справится и на этот раз.)) Еще раз спасибо .))