Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
как то мне думается, что карты показали кстати- у многих смотревших девочек - именно факт травмы старшего сына - мечи, или- суровое сочетание карт,- ( ОТРЕЗАННЫЙ палец, рана, порез, переживания дамы...). Эти переживания, их энергетика - как "перекрыла" даже сам факт ее относительно благополучной беременности по исходу.
Деметра, Юль ежели смогу успеть до твоей ОС- то завтра порпобую к вечеру посмотреть) :) не спеши с ОС, ладно ?)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.11.2015, 22:07
airin, ну может быть...я правда указала месяц родов, чтоб не наложилось, но видимо это был действительно самый стрессовый момент в ее беременности 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
airin, а я 10 М приняла за саму кульминацию, а она показала в целом лишь тяжелые роды. Но т.к. был дан месяц "кульминации" беременности, то решила, что 10М - это потеря ребенка, хотя остальные карты были положительные. А на счет того факта, что у ее сына был отрезан палец, то тут, я думаю, никакого отношения к январю 2013 года не имеет, а просто обстоятельства при которых она узнала о своем положении... мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
точно,на моей колоде( ПО КВИНТУ СМЕРТЬ) ребенок прям пальчик тянет и просит пожалеть, но мама занята беременностью, пусть даже без сознания .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 03.11.2015, 22:16
1. 7 мечей, 10 мечей, правосудие - словно второй брак у нее, либо же довольно тяжело и болезненно к нему шла. 2 жезлов - думаю девочка есть 2. суд, мир, 4 чаш - была замужем, но этот период словно закончился. думаю сейчас гражданский брак 3 чаш - может трое деток)) 3. королева монет, 6 мечей, башня - был брак долгий, но походу развалился, может по его вине даже. мир, 2 жезлов, луна - 2 дочери скорей всего, не маленькие.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
число 15.. от 1 до 5-6 ноября, тогда.. РОДИТЕ) НА ваш вопрос про "родите ли вы до такого то срока- вам четко сказали все дамы, смотревшие вам, что- НЕТ, не родите. Я конеШШШно, извиняюсь, но работа на сроки и время на картах - непростое дело, я только выкладываю предполагаемые сроки события, Второе ноября не проигралось...(( жаль... :(
Тяну повторно, вопрос КОГДА РОДИТЕ?
ПИСЬМО 27+ МУЖЧИНА 29 Сорри, ежели я ошибусь, но где то 3-4 , " на ночь глядя", рожать будете сама. Достаточно долго рожать будете, но все нормально, мальчик. рискну сказать, что либо узкий таз, или- обвитие пуповины ( но там все норм. будет, все хорошо, врачи могут понервничать, конеШШно, но в итоге- все ОК) :) Мальчик не светленький будет? волосы я имею в виду, и крупненький по весу) ;)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
самый стрессовый момент в ее беременности
для нее, по ходу, эта беременность не особо и стрессом была...имхо.... Отрезанный палец старшего сына и беда старшего сына- это и показали карты у многих.
Деметра,
Юль, я посмотреть попробую, но не сегодня, плиз, погоди меня, я постараюсь успеть до 5 числа)) :D
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.11.2015, 23:46
нет беременности. Возможно- спонтанный секс, или неожиданный , незапланированный секс, ( ЖРИЦА- 8 жезлов с дном 5 кубков- проигаться могут как первый секс, имхо, это я к слову...) А так- нет, ну.. и куча у дамы эмоций, но нет беременности. Кубки "выльются"....КД придут..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.11.2015, 14:52
Фиолетовый_Ангел_Скай, жрица стерильна, бесплодна, не плодородна, чиста, а вместе с 5 чаш читаю как очищение можно еще жрицу рассмотреть как женщину не имеющую семьи. кд придут.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 04.11.2015, 15:50
Фиолетовый_Ангел_Скай, про первый секс, дефлорацию- это я отметила, что мысли выложила, но это реально так, проигрывались ЖРИЦА и активные жезлы ( например, 8..), и 5 кубков: классическое лишение девственности. Это не про ваш случай, я просто выложила мысли попутно, я там отметила это..))) А у вас КД придут. :)
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
жрица стерильна, бесплодна, не плодородна, чиста,
девственница... не раз проигрывалась так ЖРИЦА. чистота и скрытая сексуальность. НЕРАСКРЫТАЯ сексульность. Как бомба замедленного действия. Фригидность ( ооочень редко показывала, скорее- как исключительная холодность и.... скорее из за неумения мужчины "завести" женщину").
Сообщение отредактировал airin - Ср, 04.11.2015, 16:21
Окончательная ОС Родила 30 октября в 22.00 девочку :) [b]airin [/b]
Цитатаairin ()
3 октябрь СОЛНЦЕ (пп), 3 меча, паж жезлов- тут возможно, что и родится дите и квинт ИМПЕРАТРИЦА. . Возможно- после 19 числа, думаю, что темно будет...ночь или утро ранее. Скорее- пацан. 4. ноябрь. ДЬЯВОЛ, 6 пентакли (реверс). Вы получили уже все, что так хотели)
таро божественного наследия (Императрица + солнце) + звезда + 4 мечей итог - 4 кубков Думаю что нет. Правда я только тренируюсь и совсем недавно на такой же вопрос ответила неверно ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Дети и семейное положение следующих людей: 1. Алёна 06.02.1989г. 2. Марина 08.07.1983г. 3. Алексей 15.12.1972г.
Золотое, Марчетти.
1. Алёна 06.02.1989г.
4 меча, 4 кубка, 4 жезла+ король мечей.. она в отношениях, не рискну сказать что брак- но мужчина есть, возможно- поздно определилась с личной жизнью. Одна она бы ребенка не "потянула" финансово. Отношения меж ними (Алена и ее МЧ)- щаз как "в невесомости", и... нужен ребеннок, чтобы "скрепить" союз...Она хочет ребенка. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
2. Марина 08.07.1983г.
3 пентакля+ ЖРЕЦ, ИМПЕРАТРИЦА+ паж пентакли, 7 кубков + МАГ, король жезлов+ 10 жезлов. квинт СМЕРТЬ. Муж вроде как есть, но...в ее жизни что то изменилось, она привыкла "рулить" по жизни сама, и это ей так поднадоело, хочется изменть это ей , чтобы мужчина взял всю тяжесть проблем на свои плечи, переложить часть проблем на него, на мужчину, но.. она не очень в это верит..впечатление, что семья на грани развода.. %) Она имеет ребенка, пацан, возможно- подросткового возраста.. Идет буква " К". %)
3. Алексей 15.12.1972г
6 жезлов+ туз мечей, ИМПЕРАТРИЦА + 3 пентакля, рыцарь мечей+ 8 кубков, король жезлов+ 2 меча....квинт ОТШЕЛЬНИК. а тут мужик порешил так: он считает, что для женщины он ничего уже не значит, она его ни во что не ставит, сама всеем "рулит", она пытается "слепить" семью, отношения, но ничего не получается. ии..ежели так- он решительно настроен на расставание.. По картам- он сказал уже даме АДИОС, проЩЩай...то есть.. :(развод и девичья фамилия....((
пы СЫ... Такое впечатление, что этот парень- муж (или мужчина, бойфренд)- дамы номер 2, то есть- Марины, хотя- я тут точняк наверное ошиблась, сорри.... %)
jannabet,
Цитатаjannabet ()
, рожу ли я до конца недели?
ДОМ 4, МЕДВЕДЬ 15, БУКЕТ 9.
родишь, числа 6 думаю, будешь уже к выхам поздравления принимать.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.11.2015, 18:38
jannabet, мне сложно прогнозировать по моим картам, т.ч. просто выложу, чтобы посмотреть потом по вашей ОС :)
вытаскивала карты родится ли ваш малыш на этой неделе или позже Мир - 6 мечей (вроде мир СА, хороший, радостный, завершенный, 6М - дорога к новому, причем 6М по ощущениям более активная, чем мир) доп. Жрец - 5 мечей жрец вообще пассивный, хотя помогает, 5М - однозначно да, но не самым простым путем доп. башня - 7 пентаклей ну башня больше похожа на роды, хотя в моей колоде не исключает КС, 7П - прикладывание больших усилий для получения результата. Как итог, который я делаю для себя: на роды на этой неделе пассивные карты СА, кроме башни (может в ночь с вс-пн?); роды позже этой недели имеют активные карты МА. А сами роды у вас по срокам когда ставят? Мне на первого ставили в конце месяца, но я как-то не парилась, наоборот хотела родить вначале следующего. И подруге ставили на 5,11,11, она доносила до 11,11,11
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 05.11.2015, 20:14
Деметра, СПАСИБО ЧТО ПОДОЖДАЛИ С ОТВЕТОМ! Успела сделать только на 1 девочку просмотр. Ну хоть так... Если до вечера завтра не будет ответа, то я после работы еще гляну.
Смотрела на Таро божественного наследия
ЦитатаДеметра ()
1. Алёна 06.02.1989г.
Семейное положение: 8 скипетров + 7 мечей + туз мечей Считаю что мужа нет. Если есть связь, то больше через и-нет или телефон. Возможно, она третья или тайная связь, которую не афишируют. Рядом с ней именно ее мужчины не вижу.
Личная жизнь сейчас: 8 кубков + маг + мир Такое чувство, что она в разрыве, причем в окончательном. Поставлена решающая точка. Она в активном поиске или как минимум активно общается со многими мужчинами и при этом нет скованности в обязанностях перед кем-то. Думаю с последних отношений она сама ушла или же специально спровоцировала разрыв, т.к. его хотела.
Дети: 2 скипетров + отшельник + колесница Все считала что не время и потому не заводила деток. Сейчас же она в активном поиске того самого человека, который порадует ее возможностью иметь деток. Предположительно у нее было два союза до этого, которые были значимы для нее и она считала что с ними может построить семью и планы были глобальными, но не сложилось.
ЦитатаДеметра ()
2. Марина 08.07.1983г.
Семейное положение: Паж мечей + 4 кубков + 5 кубков Первое впечатление от всего расклада было, что она вообще девственница, но это как-то мало вероятно. Думаю что женщина разочарована от того, что в свое время не сделала правильный выбор. Считает что упустила момент. В результате чего она потеряла то, что имела. Думаю она в разводе. Причем от нее ушел мужчина, а не она.
Личная жизнь сейчас: 7 кубков + смерть + король мечей Сейчас у нее еще есть надежды на то, что вернется все как было, что что-то наладится. При этом другой человек категоричен. Опять-таки, я лично никого рядом не вижу. Лишь иллюзию о переменах на счет мужчины.
Дети: Повешенный + 8 мечей + солнце Странный карты. Словно либо бесплодна, либо девственница. При это солнце указывает на ребенка. Может быть 8 мечей говорит об обязанностях перед ребенком и ее скованность жить для себя. Предположу что ребенок есть и это мальчик.
ЦитатаДеметра ()
3. Алексей 15.12.1972г.
Семейное положение: 8 скипетров + 4 кубков + смерть Возможно, в разводе. Сейчас же в другом союзе пребывает. Личная жизнь сейчас: Рыцарь монет + 9 монет + колесница Жизнь полностью налаженная. Все что есть его устраивает. Есть предположение, что человек часто мотается в командировки, либо же с жн как в одной упряжке – равноправие.
Дети: Отшельник + 6 монет + 3 скипетров Тут два варианта. Считаю что есть мальчик, но не уверена что это именно его. Может еще так быть, что сошелся с женщиной, у которой уже был ребенок, а он заботится как о своем. Возраст ребенка уже когда студент (курс 3-й где-то).
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 06.11.2015, 20:41
1001 Ночь: Жрец-2 Пентаклей-2 Мечей дно 10 М квинт Отшельник Не родите пока до понедельника.Но есть шансы попасть к врачу или в роддом.Может,процесс начнётся.Но пока не закончится.