Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
у тебя там карта Суд интересная. Там Меч в руках.. Суд с Мечом. Вот и кесарево)
у вас тоже интересная, вот только не могу понять почему
Цитатаairin ()
там на СОЛНЦЕ- двое дамочек
вроде белокожий юноша? :D
Задание на "плохую" и "хорошую" беременность.
Под "плохой" беременностью я буду понимать случаи, когда в итоге зачатия, вынашивания или родов происходило печальное событие (выкидыш, замершая беременность на раннем или позднем сроке, смерть, внематочная или аборт) Под "хорошей" буду приводить интересные случаи (недоношенная, ЭКО, долгожданная, двойня, кесарево по показаниями и т.п...) но эти случаи объединяет появление малыша и его выписка из роддома. Можете сразу определить эти случаи как положительный или отрицательный исход, можете в процессе трактовки выпавших карт. Дополнительная информация по случаям приветствуется (пол, даты родов, желаность и т.п.)
ответ сегодня вечером или завтра днем, если есть "неуспевающие" желающие - дайте знать мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Сб, 31.10.2015, 23:28
ответ сегодня вечером или завтра днем, если есть "неуспевающие" желающие - дайте знать
даю знать )))) Сегодня вечером могу не успеть посмотреть. Я в этой ветке вообще не успеваю в целом учавствовать )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
король монет, рыцарь чаш, 4 чаш - не самое приятное событие, которое потребовало денег, переживаний и даже депрессия какая-то. наверно плохо Б. закончилась. желанность - жрец - желанная, может лечилась долго, чтобы забеременеть роды - колесница - роды преждевременные, может даже искусственные. пол - король чаш - мальчик здоровье р. - 3 мечей - мда.. похоже вообще даже на прерывание... может патология какая оказалась. по нумерологии СА башня на этот год - печально
2 случай -
что в этом месяце произошло - 5 жезлов, король чаш, 7 монет пп - похоже родила таки, как освободилась, но может небольшая послеродовая депрессия была рыцарь чаш - роды несколько затяжные, может раскрытие было медленным. влюбленные(8 жезлов) - в браке скорей всего, но вот словно долго думала, решала, оставлять ли. туз чаш(королева мечей) - девочка королева чаш - здоровый ребенок по нумерологии аркан года сила
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
tashha, Только получила колоду, на истину не претендую, но попробую... Казанова: Король пентаклей, 2 пентаклей, Башня (Луна) Само зачатие возможно произошло, но по Башне развития нет, скорее всего В личке не гадаю.
2 чаш + 2 мечей + дама М попытка забеременеть была и, возможно, она до сих пор под вопросом (2М), но ДМ ломает меч, далее тянула допы, очень интересные 5 мечей (там девушка проводит черту и можно предположить, что это будет указывать на доп. полоску в тесте), принцесса М и король М, одни мечи, кроме первой карты, странно, что так много придворных карт. по ощущениям от воздушных карт - вряд ли произошла имплантация в случае оплодотворения. Но в любом случае будет интересно услышать вашу ОС, т.к. карты непонятные...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
кор куб,жрица,туз жез пп квинт: маг. Беременность наступила думаю,с помощью врача или каких то манипуляций,Беременность желанная,но развитие беременности не вижу.туз жез пп указывает явно на выкидыш.Но в будующем по квинту скажу,что все должно получится.
второй случай
[spoiler]:6куб пп,кор меч пп,4куб.квинт:жрица пп Вообще по картам тут одни эмоции,есть 2 варианта либо у нее проблемы с молодым человек(мужем),то ли расставание,то ли отношения на грани,то ли беременность долго не наступала,из-за обострившихся старых болячек.Сплошная депрессия и думки,как будто не знает что делать. как прошли роды?2 меч пп,7пен,7жез пп,квинт жрица пп. Чет я вообще запуталась,ну либо она долго думала и сделала аборт,либо роды проходили тяжеловато,может быть травма была у ребенка.Не вижу я ее мамой в любом случае. :'
[/spoiler]( Наверное наворотила,но правда запуталась я совсем
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пт, 30.10.2015, 21:29
все вопросы смотрела на таро божественного наследия
tashha
Цитатаtashha ()
Девочки посмотрите пожалуйста , произошло ли зачатие в этом цикле, м должны быть 7 числа, тогда и Ос дам Таня 01.11.81, Стас 24.01.81
читала ваш вопрос, только настраивалась и карты сами выпали. Решила их и трактовать: 2 монет + 5 монет + 9 монет Я бы сказала что зачатия не произошло. Я бы даже сказала, что такое чувство что и овуляции не было.
podruzhka
Первая: как протекала беременность - 3 кубков + рыцарь скипетров + дьявол Вначале думала что Дьявол как потакание порокам и что мать не следила за плодом и его сохранность. Потом подумала что это, возможно, были какие-то патологии плода. Как вариант, то была сделана проплата за беременность (эко) и ярое страмление забеременеть (рыцарь скипетров). как прошли роды - шут + 7 скипетров + 4 скипетров Ребенка доставали раньше его положенного срока. Плод сам не выходил. Считаю, что ребенок не выжил. Если предположить, что выжил, то явно переходили его и стимулировали. здоровье ребенка - дама скипетров Тут даже не знаю что может означать здоровье. Мысленно кажется что его словно сожгли, но такого быть не может. По этой причине просто промолчу и хочу узнать как в целом проиграется карта. Быть может тут пол все-таки показало, что девочка... пол ребенка - рыцарь кубков Девочка.
Вторая: как протекала беременность - рыцарь монет + рыцарь воды + 9 кубков Хорошо прошла беременность. Женщина во время беременности набрала хорошо вес. как прошли роды - колесница + шут + 6 монет Я думаю роды прошли быстро. Предположительно женщина не договаривалась заранее с врачом и просто как отошли воды, то приехала в больницу и к кому попала к тому и попала. здоровье ребенка - 3 кубков (10 монет) Со здоровьем все хорошо. Первый ребенок. пол ребенка - король скипетров Мальчик.
Влади
ЦитатаВлади ()
Помогите пожалуйста. У меня дата родов 02.11.15, малыш не торопится выходить((( Разложила карты -вопрос- рожу ли я до конца недели?
9 скипетров + рыцарь монет + шут Думаю что родите. Для тренировки спросила у карт какого пола ребенок - 9 кубков С одной стороны кубки это девочки, а нечетное число - мальчик. Внутренне считаю что все-таки девочка - радость семьи.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 30.10.2015, 23:52
Чем закончилась беременность: Рыцарь монет, отшельник, 8 кубков Как протекала беременность: суд, туз мечей, жрица, дно - 6 кубков Что-то непредвиденное, скрытый фактор..Или выкидыш или замершая беременность.
Второй случай
Как протекала беременность: 2 кубков, суд, 2 жезлов Чем закончилась: 7 монет, умеренность, 6 жезлов, 5 кубков, дно - дъявол Возможно был какой-то рецидив неожиданный, может на сохранении лежала. Скорее всего давали анастезию, долго отходила. Сама родила. Мальчик.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 31.10.2015, 00:36
беременность королева чаш 6 чаш луна роды справедливость императрица 9 жезлов мне думается обычная желанная беременность возможно двойня мальчик девочка роды самопроизвольные в срок,возможно долгие начались ночью
2 случай
беременность 8 пент 10 чаш королева чаш тут скорее врачебное вмешательство,может быть гормоны,лечение, работала над тем чтобы забеременеть роды 8 чаш паж пик луна преждевременное излитие вод,возможно был разрез, или стимуляция,вряд ли кесарево по пажу,.роды ночные...еще подумалось что родила раньше срока... в обоих случаях вижу положительный исход...
пока ещё не родила, но в переди еще сегодня и завтра, честно очень надеюсь. По поводу пола - все узи был мальчик, но как известно узи до сих пор может ошибиться, но все таки думаю не в нашем случае, но кто знает. Отпишусь как рожу
podruzhka, попробую сегодня, но не уверена, что успею, прошу погодить меня, я опять наверное, буду с "дебютантом" - колодой в этой теме) на какую "потянет" руки, на той и буду смотреть .. Прям хочется сразу новую колоду в дело, но как получится)
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
Цитата airin () там на СОЛНЦЕ- двое дамочек
вроде белокожий юноша?
ннда.. и точно, пацан))) ну, теперь понятно, почему я сказала про разнополую двойню)
tashha,
Цитатаtashha ()
произошло ли зачатие в этом цикле,
Тени. ЛИЛИТ (пп), САТАНА + Волшебная мазь, Ведьма Эрихто. Потом- ВЕЛЬЗЕВУЛ. нет, начнутся КД приблизительно в срок, есть предположение, что ваш муж вас постоянно поддерживат , типа..ну, погоди, и все получится.. еще- вы лечились, тут врач, лечение. Но пока что нет.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 31.10.2015, 16:02
Беременность.5 жезлов (реверс), БАШНЯ, 3 пентакля, ЧЕРНАЯ БЛАНКА с МИРом.. ПРАВОСУДИЕ + Бланка с МАГ. ей как то не надо рожать, просто не надо это делать, этой ОЛЬГЕ. Все внезапно, неожиданно забеременела, "как с БАШНИ рухнула"...Просто РИСКНУЛА СОХРАНИТЬ беременность. Она , может, и долго скрывала свою беременность, от родственников, от мужчины..( кстати, я тут не вижу мужчины рядом с ней)... Или- он долго был "не в курсе" про ее положение. Ей достаточно трудно материально. Плод- скорее, что девочка, чмсло 21.. тут на 21 неделе что то вообще пришлось радикально делать, как вариант- медаборт по показаниям ( возможно- замершая беременность). Роды. не было как таковых нормальных родов, там все ранее решилось, имхо... :(
Цитатаpodruzhka ()
2.
Беременность3 жезла (реверс)+ паж кубков, БЛАНКА с МИРом+ СУД, туз мечей+ 5 мечей, король жезлов + 6 кубков. тут по ходу, ка к ни странные эти краты суровые - может- уже есть дитя, пацан, похоже. Тоже не очень то и планировала беременность, или- была НЕПОДГОТОВЛЕНА к ней ( физически, морально).. Возможно- уже есть ребенок, скорее- мальчик.. Есть такая мысль, что эта беременность- как бы "убила" ее мужчину, как вариант- ( это просто мои мысли- возможно- это ребенок от другого мужчины . Роды скорее- рожала сама, но .. большая головка у дитя, долго она рожала. часов в 22.00 вечера может родила.. почему то буква "Ю".. и оп ля)) скорее- девочка...
уххх... че то Боттичелли этак своеобразно "говорит", на эту тему, посмотрим, чего я тут увидела верно, а что- нет...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.11.2015, 09:26
1 беременность - 2 ЭКО, первое было неудачное, но после первого ничего не осталось, т.ч. пришлось все делать заново и оплачивать не только подсадку. в браке уже лет 5-7, причина "бесплодности" есть у обоих партнеров, беременность желанная, долгожданная, дорогая, скрывалась от коллег, скорее с точки зрения, если вдруг что-то не получится... Для зачатия и во время Б было постоянное лечение гормонами, постоянные обследования и сохранения (врачи больше перестраховывались, но тут любой бы перестраховался). Беременность доношенная, на 39-40 недели сделали кесарево, врачи не рискнули пускать в роды. Ребенок здоров, девочка. Если что забыла отпишусь в личных комментариях 2 беременность - естественная, не могу сказать насколько неожиданная и планируемая, но желанная, у женщины есть старший ребенок (мальчик), но она хотела еще детей, у мужчины не было детей, брак заключили во время беременности, у женщины эндокринное заболевание (СД), естественно было обострение, в стац. лежала с целью подобрать дозировку лек. средств, остальное все на ногах. В связи с заболеванием выявили недостаток кислорода для ребенка и решили "ускорить" его появление на 34 недели. Роды были плановые, естественные, стимулируемые. Во время родов голова прошла, но застряли плечики, во время выдавливания ребенку были нанесены травмы несовместимые с жизнью (раздавлены вн. органы). Ребенок родился с хорошим весом 2,8 кг, и если бы не врачебная ошибка росла бы здоровой девочкой (очень многие не понимали почему врач видя такую патологию не сделала плановое КС). Девочка умерла на след. день, прожив чуть больше суток.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
король монет, рыцарь чаш, 4 чаш - не самое приятное событие, которое потребовало денег, переживаний и даже депрессия какая-то. наверно плохо Б. закончилась. желанность - жрец - желанная, может лечилась долго, чтобы забеременеть роды - колесница - роды преждевременные, может даже искусственные. пол - король чаш - мальчик здоровье р. - 3 мечей - мда.. похоже вообще даже на прерывание... может патология какая оказалась. по нумерологии СА башня на этот год - печально
Правильно, денег было потрачено много для появления ребенка в этой семье, много лечились, была депрессия после неудачных попыток, роды плановые, не знаю можно ли назвать искусственными, но было КС. Ребенок без патологии, надеюсь, что башня никак не отыгралась ни на беременности, ни на ребенке.
ЦитатаБлодвед ()
что в этом месяце произошло - 5 жезлов, король чаш, 7 монет пп - похоже родила таки, как освободилась, но может небольшая послеродовая депрессия была рыцарь чаш - роды несколько затяжные, может раскрытие было медленным. влюбленные(8 жезлов) - в браке скорей всего, но вот словно долго думала, решала, оставлять ли. туз чаш(королева мечей) - девочка королева чаш - здоровый ребенок по нумерологии аркан года сила
Рита, я не знаю, правильно ли выразилась, но я стараюсь давать даты, которые приходятся на середину Б, чтобы отразить как бы реальную беременность. У женщины была совсем не небольшая, а довольно-таки длительная послеродовая депрессия, возможно беременность стояла под вопросом в связи с хр. заболеванием, но была желанной, затяжные роды - скорее тут не по времени, а по прохождению по родовым путям - ребенок застрял.
talisman,
Цитатаtalisman ()
№1 Асмодей, Благодать, Св. вода, Товия здесь скорее всего было ЭКО, женщана была на сохранении, но увы, беременность не сохранили. Попыток было несколько, но так рез-та нет пока.
да, попытка была не первая, верно ЭКО, факт пребывания на сохранении присутствовал несколько раз за беременность (чаще дневной стационар)
Цитатаtalisman ()
№2 Архонты, Тролли,Кентавр, Лож. пророки ЗДесь думаю, что сложная была беременность, острые состояния. Может резус-конфликт был.Жн много наблюдалась, лечилась, сохранение было, может и замершая беременность. В итоге роды через кесарево.
да, беременность была осложнена хр. заболеванием матери. Лучше бы были роды через КС
machno_1984,
лично от себя - умничка, особенно понравилось по 2 случаю, хотелось бы увидеть твои карты и их трактовку, почему у тебя возникли такие мысли :flowers:
Цитатаmachno_1984 ()
кор куб,жрица,туз жез пп квинт: маг. Беременность наступила думаю,с помощью врача или каких то манипуляций,Беременность желанная,но развитие беременности не вижу.туз жез пп указывает явно на выкидыш.Но в будующем по квинту скажу,что все должно получится.
Да, на тот момент когда смотрела, беременность была, из 2 эмбрионов прижился только один, но он один был с самого раннего первого УЗИ
Цитатаmachno_1984 ()
6куб пп,кор меч пп,4куб.квинт:жрица пп Вообще по картам тут одни эмоции,есть 2 варианта либо у нее проблемы с молодым человек(мужем),то ли расставание,то ли отношения на грани,то ли беременность долго не наступала,из-за обострившихся старых болячек.Сплошная депрессия и думки,как будто не знает что делать. как прошли роды?2 меч пп,7пен,7жез пп,квинт жрица пп. Чет я вообще запуталась,ну либо она долго думала и сделала аборт,либо роды проходили тяжеловато,может быть травма была у ребенка.Не вижу я ее мамой в любом случае. :'
да, были обострившееся хр. заболеванием, с мужчиной жили вместе около 3-4 месяцев, т.ч. можно сказать, что быстро, и проблемы скорее возникли потом, но я не могу точно сказать, тут скорее просто психологическая совместная травма, тяжелые роды, во время которых были нанесены травмы не совместимые с жизнью ребенку, на самом деле мамой является, но не в этот раз.
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
как протекала беременность - 3 кубков + рыцарь скипетров + дьявол Вначале думала что Дьявол как потакание порокам и что мать не следила за плодом и его сохранность. Потом подумала что это, возможно, были какие-то патологии плода. Как вариант, то была сделана проплата за беременность (эко) и ярое страмление забеременеть (рыцарь скипетров). как прошли роды - шут + 7 скипетров + 4 скипетров Ребенка доставали раньше его положенного срока. Плод сам не выходил. Считаю, что ребенок не выжил. Если предположить, что выжил, то явно переходили его и стимулировали. здоровье ребенка - дама скипетров Тут даже не знаю что может означать здоровье. Мысленно кажется что его словно сожгли, но такого быть не может. По этой причине просто промолчу и хочу узнать как в целом проиграется карта. Быть может тут пол все-таки показало, что девочка... пол ребенка - рыцарь кубков Девочка.
Да это было ЭКО, за Б следили все и принимали все возможные меры, ребенка достали, но я бы не сказала, что раньше 39-40 недель. Плод не выходил, ему просто не дали это сделать, достали раньше. Дама скипетров - родился 20 августа - лев, как раз соотв. стихии, еще чуть держали под лампами из-за "желтушки" новорожденных. Девочка
ЦитатаVendettovna ()
как протекала беременность - рыцарь монет + рыцарь воды + 9 кубков Хорошо прошла беременность. Женщина во время беременности набрала хорошо вес. как прошли роды - колесница + шут + 6 монет Я думаю роды прошли быстро. Предположительно женщина не договаривалась заранее с врачом и просто как отошли воды, то приехала в больницу и к кому попала к тому и попала. здоровье ребенка - 3 кубков (10 монет) Со здоровьем все хорошо. Первый ребенок. пол ребенка - король скипетров Мальчик.
да, первый ребенок у нее мальчик, но это не этот случай, а в первом случае, хорошо проходила, отошли воды на 30 недели привезли ребенка и она в теч. 3-4 родила. Случайный врач. С весом не знаю что было, беременность была на 14 лет раньше. В этом случае вес не набирала, во время Б наблюдалась, на сохранении не лежала, с врачами не договаривалась, но легла по направлению дней за 7-10 раньше в связи с кислородным голоданием ребенка, было назначено плановая стимуляция родовой деятельности.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Чем закончилась беременность: Рыцарь монет, отшельник, 8 кубков Как протекала беременность: суд, туз мечей, жрица, дно - 6 кубков Что-то непредвиденное, скрытый фактор..Или выкидыш или замершая беременность.
ЦитатаFlowerAnn ()
Как протекала беременность: 2 кубков, суд, 2 жезлов Чем закончилась: 7 монет, умеренность, 6 жезлов, 5 кубков, дно - дъявол Возможно был какой-то рецидив неожиданный, может на сохранении лежала. Скорее всего давали анастезию, долго отходила. Сама родила. Мальчик.
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
беременность королева чаш 6 чаш луна роды справедливость императрица 9 жезлов мне думается обычная желанная беременность возможно двойня мальчик девочка роды самопроизвольные в срок,возможно долгие начались ночью
ЦитатаFoxyLady ()
беременность 8 пент 10 чаш королева чаш тут скорее врачебное вмешательство,может быть гормоны,лечение, работала над тем чтобы забеременеть роды 8 чаш паж пик луна преждевременное излитие вод,возможно был разрез, или стимуляция,вряд ли кесарево по пажу,.роды ночные...еще подумалось что родила раньше срока... в обоих случаях вижу положительный исход...
airin,
пожалуйста удали из своего последнего сообщения в цитатах имена и ДР
Цитатаairin ()
Беременность. 5 жезлов (реверс), БАШНЯ, 3 пентакля, ЧЕРНАЯ БЛАНКА с МИРом.. ПРАВОСУДИЕ + Бланка с МАГ. ей как то не надо рожать, просто не надо это делать, этой ОЛЬГЕ. Все внезапно, неожиданно забеременела, "как с БАШНИ рухнула"...Просто РИСКНУЛА СОХРАНИТЬ беременность. Она , может, и долго скрывала свою беременность, от родственников, от мужчины..( кстати, я тут не вижу мужчины рядом с ней)... Или- он долго был "не в курсе" про ее положение. Ей достаточно трудно материально. Плод- скорее, что девочка, чмсло 21.. тут на 21 неделе что то вообще пришлось радикально делать, как вариант- медаборт по показаниям ( возможно- замершая беременность). Роды. не было как таковых нормальных родов, там все ранее решилось, имхо... :(
про достаточно трудно материально - терпимо, но для факта Б пришлось потратить очень крупную сумму денег.
Цитатаairin ()
Беременность 3 жезла (реверс)+ паж кубков, БЛАНКА с МИРом+ СУД, туз мечей+ 5 мечей, король жезлов + 6 кубков. тут по ходу, ка к ни странные эти краты суровые - может- уже есть дитя, пацан, похоже. Тоже не очень то и планировала беременность, или- была НЕПОДГОТОВЛЕНА к ней ( физически, морально).. Возможно- уже есть ребенок, скорее- мальчик.. Есть такая мысль, что эта беременность- как бы "убила" ее мужчину, как вариант- ( это просто мои мысли- возможно- это ребенок от другого мужчины . Роды скорее- рожала сама, но .. большая головка у дитя, долго она рожала. часов в 22.00 вечера может родила.. почему то буква "Ю".. и оп ля)) скорее- девочка...
Действительно мужчина был "убит", но не беременностью, а результатами родов. Знакомая работает в дет. больнице, сказала, что когда пришли забирать ребенка на мужчине вообще лица не было (первый ребенок, ему уже 40) да, проблема была с прохождением по родовым путям, задержались плечики, долго - относительно, в целом быстро, но там, где должно быть быстро - процесс затянулся. По поводу не очень планировала, скорее всего, т.к. не очень долго знали друг друга, скорее неожиданно Б произошла, но я точно не могу утверждать
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вс, 01.11.2015, 20:00
ох, что-то все мимо.. Может вы будете давать месяц именно свершившегося события, а не серединку срока? Просто лично я настраиваюсь на указанный вами месяц, как на кульминацию события, может быть поэтому и сбой информации.. В любом случае, спасибо за интересные задания!
Недовольна первым своим результатом,очень недовольна!Хотя совпадения были малость,но мы же учимся... По второму случаю запуталась из-за ее эмоций,а оказывается и эмоций мужа видно из-за такого ужаса.Очень сложно работать с картами,когда рядом прыгают и бегают куча деток и еще лезут к картам.У меня так всегда,их как распирает посмотреть,и я соскакиваю с трактовкой.Не могу сосредоточится до конца.Карты попробую показать,если смогу выложить(вы удивитесь это обычная колода классическая.купленная мною у одного араба или не знаю его нац-ть,на рынке).
Ты знаешь во втором случае доп карты выкладывала и выпадал мальчишка,я не смогла видно правильно растолковать,что это ее сын
.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вс, 01.11.2015, 00:04
podruzhka, да, суровые карты были в принципе, в обоих случаях, но именно долгие "метания" дамы по врачам и ЭКО и деньги и скрытность.. все теперь стало понятным.
Ну, а во втором.. я теперь поняла, что ЧЕРНАЯ БЛАНКА с МИР + СУД- это капец... %) Головку ребенка я видела, но про то, что "застрял" ребенок..- че то не доперла, видимо, "сбила" установка на "плохой исход" первой беременности. ПО финалу триплета- пнятно, почему отец ребенка ( король)- и 6 кубков, дитя.. ннда, аж чего то мурашки пробежали по спине.. ((
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.11.2015, 09:33
мда, мимо...но я действительно указанный месяц загадываю как месяц завершения беременности, может лучше указывать месяц родов или заранее писать, что это середина срока. одного не пойму - на живого ребенка 3 мечей, на умершего королева чаш - карты шутят однако) а по жрецу мысль об ЭКО была. но постеснялась озвучить)
а можно я следующее задание дам? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 01.11.2015, 09:49
одного не пойму - на живого ребенка 3 мечей, на умершего королева чаш - карты шутят однако)
почему шутят? по 3 меча- выстраданное дите, ЭКО.. А по королеве чаш, Рит, знаешь, это дама, которая всегда ЖДЕТ- кста, во многих колодах дама на карте королева чаш - часто изображена беременная дама ( процесс ожидания , "сосуд" с созревающим содержимым, образно говоря), - но РЕЗУЛЬТАТА пока нет, по королеве, она все еще ждет. И надеется. Вот и будет опять ждать. Ребенка. Думаю, что женщина там ВСЕ РАВНО не откажется от мысли стать матерью, и опять будет пробовать и ЖДАТЬ. И надеяться.
ЦитатаБлодвед ()
а по жрецу мысль об ЭКО
помощь, но не факт что ЭКО, но в сочетании с тройкой мечи- да, красиво показано..)) :)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
а можно я следующее задание дам?
давай, а почему нет?? но не форсируй ответ, плизз, а то не все успевают ответить )
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.11.2015, 12:37
все, что сможете или захотите рассказать о беременности(течение, желанность, естественность), были ли роды, если нет то почему, если да, то как прошли. ну и по желанию детали) ответ завтра вечером 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 01.11.2015, 13:08
Девианты: 5 пентаклей +8 пентаклей +паж чаш(дно 7 чаш)Такое впечатление,что она долго скрывала беременность ,много работала и не особо обращала внимание на свое состояние , родился мальчик.. Для многих ее беременность и роды были новостью..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 01.11.2015, 13:17
все, что сможете или захотите рассказать о беременности(течение, желанность, естественность), были ли роды, если нет то почему, если да, то как прошли. ну и по желанию детали)
2 меча(пп), паж мечей , рыцарь жезлов , 10 мечей+ королева мечей. Луди Лескот. Дно 3 меча. квинт СИЛА. В прошлом у дамы- от 2 до 3 или абортов, попыток ЭКО, или- скорее- выкидышей, полный жесткач по дну.. И тут ситуация была какая то по ее мнению- безвыходная, или- с точки зрения физиологии ( достаточно приличный возраст для беременности- родов), или- просто хотела удержать мужика, сорри, я просто пишу мысли по раскладу. ЕЕ предупреждали о возможных проблемах. но она была готова идти дальше, но- как то тут типа прерванной беременности, или аборт ( почему то в башку замершая беременность прищла..) или-самопроизвольного выкидыша, возможно- из за стресса у дамы по какому либо поводу, причем- не на позднем сроке, от 8 до 10 недель. Тут эта вся история как то поможет объединению, попытке понять друг друга мужчине и женщине.. примириться..
да уж, капец чего я "наворотила," Луди- темноватая колода, и карты выпали не айс, потом могу выложить для наглядности.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.11.2015, 16:32
Таро рамзеса Течение беременности: 10 кубков, король монет, 6 монет Девушка замужем, муж очень хотел и просил ребенка. Вкладывал много денег, тратился и на роды и на поддерживающую терапию. Выносила вроде бы благополучно.. Роды: 8 мечей, королева монет, 3 жезлов Кесарево. Вообще к ней был особый подход, деньги опять же вложены, персонал крутился вокруг нее, прошло все успешно. Пол: 9 монет, сила - Девочка
FlowerAnn, Блодвед, хорошо, следующий раз постараюсь дать задание с конкретной датой, может вам так будет проще. Но т.к. мы тут практикующие и смотрим на реальную беременность и делаем прогноз, думала, что проще будет "зацепиться" за "реальную" беременность и просмотреть ситуацию в развитии.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Галина 31.05.72 январь 2013
смотрела на январь 2013 что произошло в этом месяце. 10 мечей + королева чаш + 10 чаш (доп. 7П + башня) Итак дама была Б, очень ждала эту Б, скорее всего была желанной и по 7П еще и долгожданной (м.б. долго не получалось). Смущает 10М - скорее всего прерывание беременности, разрушение (по башне). 7м + 2п + смерть Возможно были попытки сохранить, но произошла гибель плода. может как-то связано с 7 или 2.
Сообщение отредактировал podruzhka - Вс, 01.11.2015, 20:17
луна пп,10пен,первос,квинт хозяйка пп Беременность началась с каких то страхов и боязни,за что то.Возможно сама девушка очень неустойчива в эмоциональном плане,либо была какая то болезнь,за которую девушка переживала,но она вылечилась,либо в отношениях были какие то неурядицы.В дальнейшем было все радостно и великолепно(могу предположить что во время беременности была свадьба),беременность протекала хорошо и великолепна по картам,но мне не нравится квинт как прошли роды? туз пентак пп,луна,королева меч пп,квинт звезда возможно начались какие то проблемы с беременностью,возможно женщине сообщили о каком то заболевание, плохой диагноз,который требовал много денег.Исход по квинту вижу благополучным,ребенок родился здоровым.(Хотя изначально по хозяйке пп подумалось замирание беременности)
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 02.11.2015, 12:26
Галя родила мальчика в 2013, почти на месяц раньше, рожала тяжело(возраст все таки), ребенок здоров и жив. зачатие было естественным. а дальше непонятки - о ее беременности узнали, когда было 4 месяца, причем по ее словам, для нее это так же стало сюрпризом. ее старшему сыну отрезало палец и в больнице у нее от переживаний случился обморок, после осмотра врача -поставили неожиданный диагноз) хотя за месяц до этого я ее видела и заподозрила неладное. она худенькая, а тут и грудь увеличилась и бедра округлились - я спросила прямо, не беременна ли? ну она только посмеялась, мол и куда там и возраст и болячки и цикл сбился из-за выкидыша за полгода до этого. вот только мне кажется лукавила она)))
machno_1984,
Цитата
Беременность началась с каких то страхов и боязни,за что то.Возможно сама девушка очень неустойчива в эмоциональном плане,либо была какая то болезнь,за которую девушка переживала,но она вылечилась,либо в отношениях были какие то неурядицы.В дальнейшем было все радостно и великолепно(могу предположить что во время беременности была свадьба),беременность протекала хорошо и великолепна по картам,но мне не нравится квинт как прошли роды? туз пентак пп,луна,королева меч пп,квинт звезда возможно начались какие то проблемы с беременностью,возможно женщине сообщили о каком то заболевание, плохой диагноз,который требовал много денег.Исход по квинту вижу благополучным,ребенок родился здоровым.(Хотя изначально по хозяйке пп подумалось замирание беременности)
свадьбы не было, они как жили вместе так и живут гражданским браком. для мужчины ее б. была радостью, ему 44, детей нет, рад был очень, уже и не верил, что станет папой) беременность протекала нормально, роды тяжелые были, 2 дня едва передвигаться могла. насчет диагнозов не знаю, вроде не было проблем, рожала не то чтобы платно, договор не заключала, заплатила именно дежурной бригаде.
podruzhka,
Цитата
смотрела на январь 2013 что произошло в этом месяце. 10 мечей + королева чаш + 10 чаш (доп. 7П + башня) Итак дама была Б, очень ждала эту Б, скорее всего была желанной и по 7П еще и долгожданной (м.б. долго не получалось). Смущает 10М - скорее всего прерывание беременности, разрушение (по башне). 7м + 2п + смерть Возможно были попытки сохранить, но произошла гибель плода. может как-то связано с 7 или 2.
да, была в принципе желанная, но несколько неожиданная. за год до этого у нее была замершая и выкидыш, беременность не планировала точно, но организм ей в какой-то момент начал по 2 овуляции за месяц выдавать) на сохранении не лежала, переживания были, но больше по поводу старшего сына. 2 и 7 - даж не знаю, вроде не было этих чисел
FlowerAnn,
Цитата
Течение беременности: 10 кубков, король монет, 6 монет Девушка замужем, муж очень хотел и просил ребенка. Вкладывал много денег, тратился и на роды и на поддерживающую терапию. Выносила вроде бы благополучно.. Роды: 8 мечей, королева монет, 3 жезлов Кесарево. Вообще к ней был особый подход, деньги опять же вложены, персонал крутился вокруг нее, прошло все успешно. Пол: 9 монет, сила - Девочка
не замужем, точнее не официально, денег он особо не тратил(так как зарабатывает оч мало), выносила благополучно - мальчика. кесарево не делали, даже не резали вроде. персонал крутился - она им отдельно заплатила.
talisman,
Цитата
тени,марсель жадность,Экзорцизм,жертва искушения,зло,сатана Сила,ДК,Мир,шут,6к,9П думаю, что она очень желала забеременеть, много лечилась, готовилась к этому, но вот врачи в ее случае были бессильны, выносить ребенка она сама не смогла. Такое впечатление, что воспользовалась суррогатным материнством.Думаю 2 детей у нее, скорее всего разнополые.
на словах она не то чтобы хотела, просто говорила, что поздно ей, да и врядли здорового родить сможет, но мне кажется хотела все таки, просто не признавалась)) лечение было, из за замершей и выкидыша перед этой беременностью. родила сама, одного ребенка, но есть старший сын - взрослый уже.
airin,
Цитата
В прошлом у дамы- от 2 до 3 или абортов, попыток ЭКО, или- скорее- выкидышей, полный жесткач wacko по дну.. И тут ситуация была какая то по ее мнению- безвыходная, или- с точки зрения физиологии ( достаточно приличный возраст для беременности- родов), или- просто хотела удержать мужика, сорри, я просто пишу мысли по раскладу. ЕЕ предупреждали о возможных проблемах. но она была готова идти дальше, но- как то тут типа прерванной беременности, или аборт ( почему то в башку замершая беременность прищла..) или-самопроизвольного выкидыша, возможно- из за стресса у дамы по какому либо поводу, причем- не на позднем сроке, от 8 до 10 недель. Тут эта вся история как то поможет объединению, попытке понять друг друга мужчине и женщине.. примириться..
абортов, эко не было. была замершая и выкидыш и роды в 20 лет.мужчину удерживать не было причины, у них все гладко было, насчет возраста могла переживать, ну и что тоже сорвется Б.
Rufina,
Цитата
Девианты: 5 пентаклей +8 пентаклей +паж чаш(дно 7 чаш)Такое впечатление,что она долго скрывала беременность ,много работала и не особо обращала внимание на свое состояние , родился мальчик.. Для многих ее беременность и роды были новостью..
ну все верно) беременность для многих, возможно и для, нее была новостью дня) не исключаю, что действительно скрывала. ну и работала она действительно много, с разъездами.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 02.11.2015, 19:59